篠田ゆう Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ファッション雑誌とかモデルとかみんな細いし、やたら体重意識するからなあ ガリガリの男と筋肉結構ある男どっちが魅力的?って話だよな
痩せすぎは健康面から見ても良くないよ 筋肉質じゃなくガリガリ男と嵐の櫻井みたいなちょいぽっちゃり男じゃね 通常女性にとって男性の筋肉がセックスアピールだが男性にとっては女性の脂肪がセックスアピールの違い ここまで美人過ぎると目の前にいたら引くレベル
しかもエロイとかホントに実在するのかよ
さっきも最寄りのイオン行ってきたけど一人も美人は見かけなかったな 頼むからもうちょっと肉付けてくれ
いちばん好きな女優なのに最近の作品では抜けなくなっちまった てか見た目もだけど喋り方がくそおばさん臭くなっちまったな ハードなことやんなくても安定してんだからやんないでしょ 篠田ゆうはいつ見ても美女だなあ
そして貴重なベテラン
今後も体調を大事に末長く頑張ってほしい やっぱ女はゆうちゃんみたいな肌のきれいな色白の子がいいね
もちもちしてて触り具合良さそう、あそこも綺麗だし言うことないわ 今まで散々作品出してくれたんだからクオリティーアップを求めるのはもう十分だろ
キャリアを考えたら新作を出してくれるだけ有り難いと思わなきゃ FAプロに出てた頃も意外といいんだよなー、ムッチリしてて化粧濃いめでオッサン好みの女というか なんか最近30歳というより40歳くらいの美魔女に見えるんだが
と言うか明らかに30歳なったばかりの若さという風には見えないんだけど
実年齢35くらいかなぁ デビューの見た目からも18、19は無理があるもんな、26、27くらいに見えるし まぁ今の見た目にも全く不満はないし、美人なおばちゃん感が逆に良いんだが
流石に30歳はいくらなんでも冗談に見えてなぁ むっちり系が好きな俺だがこの人のくびれはなんか好きだ 38だったら仕事柄の老け具合も混みしても納得出来るかなとは思う 裏作品久々に見返したらピチピチ過ぎて別人だった。
今より30歳程若く見えた あんまりキスしなくなったのは、やっぱり嫌なのかな? 本気で好きな男が出来たか、仕事のモチベが落ちてるかのどっちか 久しぶりの女上司出張篠田ゆう蓮美クレア見たけどよかったわ 売れてた、だからね。この歳でまだ出せるだけいい方。 波多野結衣
大槻ひびき
蓮実クレア
篠田ゆう
キカタン四皇だろ… スレチだけど波多野って顔崩れてきてない?やっぱ整形? 声を出せない人妻女教師のシリーズってほぼ
見た目も年齢も本当の婆さんしかでないやつだよねw >>374
北条さんて
なんか怖い…
((( ;゚Д゚))) 風間ゆみ・太りすぎ、AV出過ぎでうんざり
翔田千里・シワシワ、タルタル
北条麻妃・アソコ劇臭だと聞いて論外
白木優子・美人だが何故か全く抜けない
全員不合格 >>381
> 北条麻妃・アソコ劇臭だと聞いて論外
あほか笑 風間ゆみはある年代からもうヌケ対象外になってしまったな…(泣) >>383
知らんのか?
名前忘れたが共演した男優が暴露してたぞ 昔は臭マンとかユルマンとかスソガとか口臭とか男優が暴露しとったな >>385
AV女優の臭いなんて気にするバカいるか。
「しらんのか」って、そんなんしらんわ 由愛可奈も、そやけど、30過ぎたら、シワシワでもブヨブヨでも抜けなくなるな…JULIAは何故か、まだたまに抜けるけど。
麻美ゆまなんか、あんなにエロかったのに、今や、歯茎が後退して、笑顔もすっかりオバハン… 北条麻妃じゃなくて翔田千里が臭くて男優がそれを暴露したってのはネットの書き込みで見たことはあるけれどソースもなかったし真偽不明
まあでも昔ならいざ知れず今その抜けないにしろ重鎮レベルの女優から反感かったらレーベルからもブラリ入りだし男優生命終わるし現場には絶対にセペがあるし女優は歯磨きばっかしてるし臭いにはかなり気をつかってるから眉唾伝説かなと思ってる >>387
プププ、お前はクサマン女優でシコってろプ 風間ゆみは引退前のしかAVとして成立しとらんやろ…今のドスコイ体型で何年やっとるねん 男優が臭い、キツかったって言うのは相当なんだろ
女優も撮影前にはシャワーくらい浴びてるだろうし、それで臭いんなら体臭的な元から持ってる匂いがキツイ体質ってことじゃん 臭いが画面から伝わってくんのかよ
男優じゃないんだからどーーーーでもいいわ ソースちゃんと確かめろよ。
バカなの?笑
男優がそんなこと言ったら業界いられなくなるだろ。 >>385
こんな書き込み真に受けるやつおりゃんやろ 痩せ過ぎてる人は大病を患うリスク増すからもうちょっと体重増やしてほしい
そろそろそういう事も気にしないといけない年齢だろうし VRもコンスタントに出てくれるからファンとしては嬉しい ガリガリでもブヨブヨでも駄目。
乳も張りも無くなったし、顔がもう三十路越えやしエロスを感じない…やっぱ裸仕事は若いモンの仕事やな…歳とっても続けられるようになったんはAVの認知度高まった弊害やで まるで頭蓋骨までも縦長になったんか?という程、顔の輪郭が長なったな 相当ダイエットとか頑張ってるんだろうね。
あんまり言わないけど。 ダイエットなんかせんでイイのよゆうちゃんは、あのムッチリ感が良かったのに 俺ですらセフいるのにこんな美人に居ないわけないだろ 本人も、一時期までプライベートもやりまくってたみたいなこと言ってたけど、今はどうなんだろうね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています