篠田ゆう Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>381
> 北条麻妃・アソコ劇臭だと聞いて論外
あほか笑 風間ゆみはある年代からもうヌケ対象外になってしまったな…(泣) >>383
知らんのか?
名前忘れたが共演した男優が暴露してたぞ 昔は臭マンとかユルマンとかスソガとか口臭とか男優が暴露しとったな >>385
AV女優の臭いなんて気にするバカいるか。
「しらんのか」って、そんなんしらんわ 由愛可奈も、そやけど、30過ぎたら、シワシワでもブヨブヨでも抜けなくなるな…JULIAは何故か、まだたまに抜けるけど。
麻美ゆまなんか、あんなにエロかったのに、今や、歯茎が後退して、笑顔もすっかりオバハン… 北条麻妃じゃなくて翔田千里が臭くて男優がそれを暴露したってのはネットの書き込みで見たことはあるけれどソースもなかったし真偽不明
まあでも昔ならいざ知れず今その抜けないにしろ重鎮レベルの女優から反感かったらレーベルからもブラリ入りだし男優生命終わるし現場には絶対にセペがあるし女優は歯磨きばっかしてるし臭いにはかなり気をつかってるから眉唾伝説かなと思ってる >>387
プププ、お前はクサマン女優でシコってろプ 風間ゆみは引退前のしかAVとして成立しとらんやろ…今のドスコイ体型で何年やっとるねん 男優が臭い、キツかったって言うのは相当なんだろ
女優も撮影前にはシャワーくらい浴びてるだろうし、それで臭いんなら体臭的な元から持ってる匂いがキツイ体質ってことじゃん 臭いが画面から伝わってくんのかよ
男優じゃないんだからどーーーーでもいいわ ソースちゃんと確かめろよ。
バカなの?笑
男優がそんなこと言ったら業界いられなくなるだろ。 >>385
こんな書き込み真に受けるやつおりゃんやろ 痩せ過ぎてる人は大病を患うリスク増すからもうちょっと体重増やしてほしい
そろそろそういう事も気にしないといけない年齢だろうし VRもコンスタントに出てくれるからファンとしては嬉しい ガリガリでもブヨブヨでも駄目。
乳も張りも無くなったし、顔がもう三十路越えやしエロスを感じない…やっぱ裸仕事は若いモンの仕事やな…歳とっても続けられるようになったんはAVの認知度高まった弊害やで まるで頭蓋骨までも縦長になったんか?という程、顔の輪郭が長なったな 相当ダイエットとか頑張ってるんだろうね。
あんまり言わないけど。 ダイエットなんかせんでイイのよゆうちゃんは、あのムッチリ感が良かったのに 俺ですらセフいるのにこんな美人に居ないわけないだろ 本人も、一時期までプライベートもやりまくってたみたいなこと言ってたけど、今はどうなんだろうね。 最近男優の矢野くんが起用されること多いけど、もしかしてお気に入り? あー、たしかに結城くんも多いね。
個人的にはあまり好きじゃないけど。 結城って昔ボーズでショタ役やってた人?(薄モザイク) そうそう。最近は女性ファンも多いみたいだねえ。
だーしのも、吉卓のときよりちゃんとキスしてたわ。 まぁAV男優は必要性ある時以外は女優が喜ぶようなイケメンにしてあげてほしいわ
仕事とはいえ相手の人となりも知らないブサイクに股開くのは嫌だろう 女優一同「接吻物で絡みたくない男優ナンバーワンは○シムラさん!」 >>432
そうそう、これが結城くんね。最近絡み多いよね。
結城、矢野、藍井あたりが多いかな。
年上が好きって言ってたけど、絡むのは同年代か年下くらいの方が好きなんだと思う。 他スレでも結城の名前はよく見るからいい加減覚えたが
若い男優ってしみけん(40過ぎだが)ぐらいしか顔と名前一致しない 結城は逢見リカもオキニ。
チンポのサイズがぴったりとかで、経験人数一人でAVに入って初めてイったとか。
現場でもラブラブで、SNSで撮影の事後報告もするほど。
二人でイベントしたり、二人のイラスト入りTシャツも作るほど。
アレに比べたら、篠田ゆうのセツネ愛なんて屁みたいなもん セツネってのも顔見るまで分からんかったわ
鳥越乃亜様のAVでよく見た 篠田ゆうはセツネとかいう奴がオキニなん?
検索したらブサイクなオッサンやけど珍ポがデカけりゃいいんかよ、ほんとスケベな女だなぁ
てかセツネっての共演してる記憶ないんだが篠田の作品にそんなに出てるん? 前髪を作ると熟女感が一気になくなるねー
個人的には前髪なしの熟女感満載だった頃の方が好きだが 有名どころの男優は9割がた絡んでるよね。
吉卓だって10回くらい絡んでるし。 男優の結城なんかどうでもいから結城みさ復活しねーかな >>440
セツネ師匠がチンポを抜く時にあのデカカリがマンコの肉を引っ張ってきちゃうビデオがあるけど、今の篠田ゆうとは顔が違うからイマイチ興奮出来ないんだよな 女性が本当に気持ちいい時ってのは珍ポを付く時じゃなく抜く方向の時らしいからな
男側は激しく付いたら良いと思ってるが勘違いの思い込み 痴女モノ好きだけど昔のビニ本みたいな変な衣装だと抜けない 2022/08/16
女上司とホテルで二人きり…
無防備にチラ見えするエロい体に我慢できず朝まで中出ししまくったボク。 篠田ゆう
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/pred425/pred425pl.jpg 最新のサンプルだと顔は少し元に戻ってきてる気がする おしゃれな下着をチョイスしているので好感もてます。 篠田ゆうとか北条麻紀とか愛弓りょうとか
並みの一般女優より綺麗なAV嬢には驚かされる とおるっていうオジサンと一平っていうオジサンは不思議と汚い感じがしなくてゆうちゃんもお気に入りみたい 篠田ゆうの流出なんてあったっけ?
前の大規模流出くらいじゃないの? 流出知らんけど出たならSDDE-625 部屋結界以来かな
元々流出したからじゃあつってカリビアンデビューしたんじゃなかったか今更ノーダメだろな セツネがカリが引っかかって膣の中身が飛び出してるのめちゃエロかったな >>475
篠田ゆう 流出
で検索して固定カメラの隠し撮りみたいなやつ
タイトルはない本編に使われてないから あれはそういうシリーズ物だよ
でも相当エロいよあれは あれ他の女優でも同じアングルのがあるな仁科百華だっけか
プレステージ関係なのか知らんけど動画漁るとタイトルにプレステージってついてる >>476-478
見つけた。仁科百華と同じ部屋・アングルの動画を見つけたので多分合ってると思う
ありがとう ゆうちゃんのは全作品流出して欲しいな万個綺麗だから
グロマン女優のはいらんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています