篠田ゆう Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>797
一昨年だかの流出祭りのとき、たしか1作紛れ込んでたな >>798
でもあれ、篠田だけじゃなく古川も大槻も以上にメイクが濃いんだよね
そういう演出なんだろうけど >>803
stop the time, shout it out 我慢出来ない どこの会場かな?
やっぱり、普通に考えて関東だよね? 俺の彼女はB'z好きだし顔も似てるし会場で間違えられたらどうしよう
おっぱいは小さいけどさ >>807
シンパイナイモンダイナイナイナイザッツライフイッツオーライ 31歳でB'zとか聞くんだな、バンプとかRAD、バックナンバー辺りかと思った アラフォーは小室全盛期だろ
B'zはダサい。ロックの真似事 小学生時代はtrf、中学ぐらいから安室やglobeで
B'zファンの女子は少なかった印象 >>813
日本の大抵のロックバンドはロックの皮被ったポップスだから 松本って今でもタバコ吸いながらライブやってんたろか? >>824
AV女優なんてほとんどが喫煙者じゃないの ストレス溜まる仕事だろうから吸わなきゃやってられん .javxxx.meに初期〜中期の見たこと無い作品が数点上がってるわ >>833
こんなサイトがあるのを知らなくてドキドキしちゃったなんか、ありがとう ・ふわふわ空間 SQTE-015
・性愛【7】 人生の帰路に立たされている女子校生が、オヤジたちに求められるもの―。 RHTS-020
・オマンコしたがり女の秘密 MNIMZ-002
・柔肌餅尻 Fetishist 13 TSX-13
今更ながらGETした初期〜の物
この頃の肉感たっぷりな尻は最高だな マドンナ専属か
月1しか見られなくなってしまうのか… 新法の影響かキカタンも安定しないし
ならいっそのこと専属の方が良いのかもな まあ、この年齢から専属オファーきたなら勝ち組でしょな 卒業式シリーズや人妻秘書シリーズとかに出てくれるんだろうし、まあありかな 2023/03/16
Yu3 Sister of the nation・篠田ゆう
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_346rebd730/h_346rebd730pl.jpg
2023/03/28
マドンナ×痴女特化 その名も『アチージョ』爆誕!!
MADONNA電撃専属 篠田ゆう『本気の痴女』 やっば〜い寸止めと中出しで
男のカラダと脳内をトロけさす無制限射精オーガズム
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/achj007/achj007pl.jpg もういつ引退してもおかしくない年齢なのに専属オファーあったのか
すげー評価されてんだな 年を重ねるごとに年間ランキング上げて去年はトップ10入りだからなあ
若いときにハードやってたのは何だったんだってなりそう 大量ぶっかけ、大量ごっくん、生中、ノンストップ、あなる、無修正
よくここからこの年齢で専属まで登り詰めた むしろそれだけの事をやってきたから今の地位があるんだが
業界で信用を築いてきた結果でしょ >>847
Yu3のジャケットは別人に見える
名前が入ってなかったらスルーしてるほど >>853
まあ、専属って言ってもマドンナだし
とはいえ、マドンナでも専属は専属ではある >>856
夢を壊して申し訳ないがAV男優の小便は基本的に裏側から水出してるか、それ用のディルドから水出してるだけだよ AV新法で新人女優と契約するのに慎重になってるのもあるんだろうけどな 芋臭いコロコロのショートカットの頃はめちゃくちゃハードなプレイばかりしてたのに大出世だな
もうヌルい絡みだけでやってけそうだしアダルトドリーム掴んだやん あれはスタッフから出来れば出してほしいってお願いされたりで撮影前にたらふく水飲んで出してる ごっくん105発の時は最後は泣きながら飲んでたのに キャリア的に作品出してくれるだけ有り難いと思わないと キャリア後期だとは思うが、それぞれの時期に安定感あるのすごい
ただ、マドンナ作品ってアレなの多いんだよなぁ、引導にならないことを願う マドンナって有名女優には最後の砦なのかマドンナを最後にリリース終わる人多い 熟女レーベルだから熟女レーベルで旬が過ぎるって事は・・・って感じかと >>861
その芋臭いショートの頃が最高に可愛いんだヨ 無修正に出てるから専属にはなれない
波多野ちゃんと同じで 1本のギャラが違いすぎるからなあ、キカタンはホント肉体労働、美谷が出まくっておかしくなるとか言ってたし >>879
俺もゆうちゃん物は400本ほど集めたぞ、まだ見てない物も多いけど笑 タイトル忘れたっていうか再録含めて複数あるけどセツネのカリで膣肉をほじり出してる無修正が好き この子って乳輪大きい時と普通サイズの時あるよね?なんで? これまで頑張って来たからゆっくりして欲しい様な
最後にハードに頑張って欲しい様な マドンナ専属になるということはまた前髪を作らない感じにしてより熟女な雰囲気に近づけていくのかねー
まあ個人的には前髪作らない方が好きなんでありではあるが 公人でも有名人でもない、ただのそこらへんの人が使う「個人的には」好き マドンナ新作で目には出さないでって言ったのに両面に出す男優w YouTubeのヨガ動画ってなんでBANされたの?
股間にシミが付いてたりして、着エロっぽくて好きだったのに! 見逃されてる奴もいるのにゆうちゃんはBANされるの早かったよな残念 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています