篠田ゆう Part.9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
AV新法で新人女優と契約するのに慎重になってるのもあるんだろうけどな 芋臭いコロコロのショートカットの頃はめちゃくちゃハードなプレイばかりしてたのに大出世だな
もうヌルい絡みだけでやってけそうだしアダルトドリーム掴んだやん あれはスタッフから出来れば出してほしいってお願いされたりで撮影前にたらふく水飲んで出してる ごっくん105発の時は最後は泣きながら飲んでたのに キャリア的に作品出してくれるだけ有り難いと思わないと キャリア後期だとは思うが、それぞれの時期に安定感あるのすごい
ただ、マドンナ作品ってアレなの多いんだよなぁ、引導にならないことを願う マドンナって有名女優には最後の砦なのかマドンナを最後にリリース終わる人多い 熟女レーベルだから熟女レーベルで旬が過ぎるって事は・・・って感じかと >>861
その芋臭いショートの頃が最高に可愛いんだヨ 無修正に出てるから専属にはなれない
波多野ちゃんと同じで 1本のギャラが違いすぎるからなあ、キカタンはホント肉体労働、美谷が出まくっておかしくなるとか言ってたし >>879
俺もゆうちゃん物は400本ほど集めたぞ、まだ見てない物も多いけど笑 タイトル忘れたっていうか再録含めて複数あるけどセツネのカリで膣肉をほじり出してる無修正が好き この子って乳輪大きい時と普通サイズの時あるよね?なんで? これまで頑張って来たからゆっくりして欲しい様な
最後にハードに頑張って欲しい様な マドンナ専属になるということはまた前髪を作らない感じにしてより熟女な雰囲気に近づけていくのかねー
まあ個人的には前髪作らない方が好きなんでありではあるが 公人でも有名人でもない、ただのそこらへんの人が使う「個人的には」好き マドンナ新作で目には出さないでって言ったのに両面に出す男優w YouTubeのヨガ動画ってなんでBANされたの?
股間にシミが付いてたりして、着エロっぽくて好きだったのに! 見逃されてる奴もいるのにゆうちゃんはBANされるの早かったよな残念 一応規約には載ってるし警告いって広告剥がされてもやろうとしたプロ根性 アナルもやっててビックリ。事務所が無茶苦茶だったのか 何がきっかけで売れるようになったのか昔は何でもアリのいかにも底辺キカタン女優でパッとしなかった 初期はアナルもしてたし大量の精液や唾液も飲まされまくってたし男の汚いケツの穴も舐めまくってて大変だったろうけどよく続いたな
今の一流レベルの位置も納得やは 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀危険
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁結婚詐欺😁(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩
暴力団が資金源でホストやってるから危険💀💀多くの女が死んだ😁ミジメww Madonna電撃専属 篠田ゆう 第二章!! 唾液で溺れさせる甘く危険な接吻痴女SEX 『キミの身体を、私の生唾で満たしてアゲル…。』
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=achj011/
マドンナ専属とかガッカリ
唾プレイなら舌ベロマスターの方が遥かに凄いのに出ないんだから >>901
初期のころ観てみたいんだがオススメある? 最初の事務所って略式起訴されてたんだな
確かに設定20歳ごろの写真見ると美人といえば美人なんだけど少しレベルが低めの量産型ギャルだから色んな作品でてたのかも 篠田ゆう 性愛【7】 人生の帰路に立たされている女子校生がオヤジたちに求められるもの― RHTS-020
↑最近見つけた初期〜中期の物だけどゆうちゃんムチムチで最高に可愛い頃で作品内容もストーリーがあって良かった
やっぱ俺は最近の垢抜けたのより芋臭いこの頃のがソソる それ持ってる
新作もだいぶ肉が付いてて安心したけど
やっぱりあの頃が最高 >>919
オレらもジジイになってきてるんだから、しょーがないよw ゆうちゃん最近痩せちゃったね
もう少し体重戻したら良いのに 目がクリクリだからな
元から素材としては一級品だったのが磨かれて開花した ケツはしっかり叩かれてるのにビンタはエアなの倫理観どうなってんだと思った 冗談でケツ叩かれても笑ってられるが顔張られたら冗談でもムカつくからな 見た目が老けたのは全く残念感ないけどプレイ内容変わったのは本当残念
昔みたいにキスしまくって舐めまくってくれよ〜 アチージョっどうだった?
なんかぬるそうなサンプルだったんでスルーしたんだけど こんなに長く頑張ったんだから、楽させてやれよと思う
ひびはたにも思うが >>933
見た目は垢抜けた事で基本的には大多数に受け入れられたのでは? だからこそ人気が出たんだろうし 古参のファンからすると、何でそんなに変わっちまったのさとなるんだろうけども 引退せず作品出してくれるだけでありがたいわ
あんだけ頑張ってきたのにまだハードな内容求めるとか人としてどうよ?って思うよ メスころがしは真咲にビンタされて脅迫スイートルームは他の女優と比べてもハードだったね 昔出した無修正のバックは今でもめちゃくちゃヌケる
けつがエロ過ぎる あ、すまん >>930で言ってるビンタとは田渕が出してるショート動画のことな
田渕がだーしののケツを叩いてセクハラするんだが
お返しのビンタが完全エアだったからそっち気ぃ使うんかい!ていう 田渕と言われても美乃すずめと噂になった芸人しか思い浮かばんわ >>941
ボリュームもあって肌も万個も綺麗だし、最高に抜けるケツだわさ サイズは他の女優とたいして変わらんのに見せ方なのかな 体が柔らかくて
くねくねお尻を
動かせるのがいい。 AV板には男優の名前に詳しい奴多いけどどこで調べてんだろ あんま興味ないけど作品買って嫌いな男優が出てたら金捨てたようなもんだから男優の名前も記載して欲しいわ
とりあえずいらんのは大島 移籍第二弾見たけど、内容は良いけど主観無いから物足りん PCのHDD整理してたら過去に落としてた動画が出て来て
この人が初美沙希、芹沢つむぎと出てる10年前くらいのアナルものの動画があった
2穴乱交にATMまでガンガンやってたとは知らなかった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。