吉村卓出演ビデオのタイトルpart50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
前スレ
吉村卓出演ビデオのタイトルpart49
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601471375/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 吉野家はこの男をCMに起用してイメージ回復を図るべき
藤田ニコルと絡ませよう 画像で顔見ても全然誰かわからんわ
向こうの河北もぐぐってやっとだったしw 蜜美杏が最新作で顔鼻舐めされてたな
あれは卓を起用するべきだった
顔とか雰囲気も全く変わっていたが何があったんだ 山口達也、東出、渡部
小出恵介、高畑裕太、木下ほうか、宮迫
みんな卓の鞄持ちやればいいのにな >>658
キモいキャラを演じてるだけで
素顔は爽やかなイケメンじゃん
個性派俳優と同じでモテるわけだ >素顔は爽やかなイケメンじゃん
どうした本人?
暇なのか?
頭逝かれて無いとイケメンには見えないだろ
ま、業界のイケメンレベルが低い事は承知しているが... >>661
暇なのか? って自己紹介で草
自演詰まんねーからIP変えなくていいよ >>664
卓さんですか?
いつも楽しませてもらっています
変なのは放っておきましょう 天然成分で絡んだ女優5人を絶賛してたな
鈴村あいり、八掛うみ、松岡ちな、河合あすな
あと1人は忘れた
河合あすなの身体は8000人抱いた俺でも最高だと評してた
絡んだ直後のインタビューでも卓ははしゃいでたし河合あすなの身体は本物なんだろうな
「初期の頃に絡んでるんで」と得意気に話してたw つか卓は無修正少ないよな カリビアンとかとは契約してないんだろうけど、何故だろう? アナル舐めのリスクってどういうものがある?【危険なアニリングス】 https://geothek.org/48969.html アナルを舐めてどうなろうが卓にとっては本望だろうね
このままアナルバカを貫き通してもらいたい >>667
細かいけど、松岡ちなはSODの女優で汁作品には出ていないと思う 香水じゅんとプレステの汁シリーズのようなキスや顔なめをしまくって、特大の顔射を食らわせてほしい。 今日もキチガイ糞暇野郎がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 逢月ひまり戦を見たけど駄作かな。何より吉村が受け身なのがダメねせっかくの新人デビュー作での絡みなのに気持ちよくしてもらう側なのは悪手。
逢月自身は19歳らしい若々しいハリのある肌もしてるし豆柴の大群のカエデ似で可愛いけどそんな子に対して舐め回し(脇舐め・足舐め・AD)もなくタンツボなんてもってのほか。
やっぱ新人との一戦はあまつか亜夢との初絡みの時の様な唾液ベチャ舐めの絡みこそ理想なんだけどなかなか難しいね、見なくていいレベルでした うわー
とうとう、うんぱいも食ったか
クソ羨ましい人生だ 新作おつー
デビュー戦、初ガラミはNG覚悟で頑張れw >>692
卓ちゃんにドン引きする姿を見て興奮するのが俺たちの性だからな この板にいて女優名と所属も分からないにわかかいるとは 森林とか言ってるゴミはこのスレに来るなよ
どーーでも良いだろ吉以外は >>701
誰だよこの無名男優
構成も全然違うしドリチケ糞やな うんぱいの今までの作品がイマイチだからな
卓には滅茶苦茶ヤッてほしいがあまり期待はしていない… 1作でNGになるかオール吉村まで辿り着くか
どっちだろうね ヨシの往年の勢いも衰えまくっているからな
良く言えば紳士になったと
田淵と変わらなくなってきたな 若い女からすれば卓は福の神みたいなものだろ
絡めば気持ちいい上に人気とギャラが保証されてる メーカーの専属の撮影は殆どが月の後半に集中してるよな、年末なんてクリスマスぐらいから月末まで撮影が集中してるみたいだし。
女優からしたら、誕生日やクリスマスにAV撮影は虚しくなるだろうな 相当稼げてそうだから羨ましいよね。
女優にも好かれてますし。 吉村「おっさんって言いながら(顔に)唾かけて」
宮下玲奈「おっさん」ペッ
吉村「うぉぉ、きみやってるね」
AVで笑うってなかなかないけどこれは笑った >>727
卓がすごいのってこういうアドリブ力だよな 宮下玲奈戦はなかなかよかったなあ上述の唾吐きかけの件もそうだし宮下の飾らない感じが好印象だった。
フェラで味聞かれて「不味い」つってたの新鮮だしおじさんについての印象聞かれて「キモい、汚い、危険」つってたのも清々しかった。
吉村も相当気持ちよかったのかヨシムラ後に「死んじゃうよ、おじさん死んじゃってもいいの?」って聞いててそれに対して宮下がコクンって頷いてたのには笑ったなw
ラストスパート恒例の顔舐めさせも2回させててそこも個人的に好きだった。ただ惜しむらくは顔射じゃなかったとこだね、 アクセスランキングの不動の一位が
陥落したじゃねーか
ハンパなタレント活動やったり新人とのカラみばっか
選り好みしてっから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています