JULIA part.31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>610
この作品は初めて知ったわ…2013年か…10年前やがな(笑) 見てみたけど、大して絡んでなかったわ…二人とも中途半端に服着てるし
セツネも若かったわ。 セツネや南にアクロバティックでパワフルなカラミを、今のJULIAで披露して欲しい。 最近、東風とも絡んどらんな。
コロナ以降、AV女優のインタビュー無くなったんか? >>622
だよな、やりたくない奴とか無理やりな奴らはどうでもいい。
吹っ切って、金稼いでやる!って前向きな女優が評価されればそれでいい。 >>622
だよな、やりたくない奴とか無理やりな奴らはどうでもいい。
吹っ切って、金稼いでやる!って前向きな女優が評価されればそれでいい。 新AV法は特にキカタンが割り食うって言ってる人や週刊誌でも書いてあるけどJULIAは大丈夫なのかな followmeって最近配信してる?
Twitterと同じ写真ばっかで課金やめたんだけど凍結されて見れなくなったからまた課金しようか迷ってる 真性中出しの冒頭のインタビューの、はにかむ表情、仕草がかわいい 男優の田渕がスクワットの体制でフェラされてる作品ってなんだっけ? なーんか顔に既視感あったんだけど、
今テレビで見た年取った工藤静香だったわ おいおい、キムタクは何も言わないのかよ な状態でもないしな 月額3000とか高くてもいいからCandfansとかでヌード解禁して欲しいわ 一番キレキレのカラダの頃に3Dスキャンしといて欲しかったな。
今でも充分やが。
JULIA大仏は、いつになったら建立するんや。
ミニチュアなんか要らんぞぇ。
最低でも実物大や 大嫌いな上司だったのに… って新しいの自分をJULIAだと思ってる痩せたおばさんだったぞ >>646
こんなん速攻で分かったわ
わからない方がJULIA様に失礼よ その辺の話はプロフ通り、あくまでJULIAとしてのプロフ 昔見た動画で裸のjuliaの体のパーツを一つ一つめっちゃ接写で撮ってたやつがあったんだけど、誰か知らないかな。
死ぬまでにもう一回みたいわ。 修正してるけど全盛期は>>411あたりのボリュームが実際にあったからなぁ 最近、目元が老けてきたな。
カラダはまだまだイケそうやが SPA!のグラビアん魂に出てた。
みうらじゅんとリリー・フランキーにベタ褒めされてたけど、コンビニ対策でヌードではなく、着衣のグラビア(笑) 熱中症でうずくまってるjulia持ち帰って濡れタオルで拭いてあげたい JULIAも資産100億円オヤジの秘密パーティーに参加してるのかなぁ。。 金のためならなんでもやるのかっ!って罵られながらめちゃくちゃにされるのとかやってくれ。 身体の老化は仕方ないし、妙な改造して欲しくないけど、さすがに顔はもう限界だな。その辺歩いてる女としては最高レベルだけど。 浮気というか乗り換えてしまったが、
今日は特に見たいAVがないなーって時に見てみると、やっぱりぐっとくる。
AV女優も10年間見続けると、元カノみたいな感情になるね。 どっちかというと、平野ノラとJがオッケーバブリー、オッパッピー 2015年ごろの少し太ったときがベストだな〜
1位 神聖中出し
2位 日焼け
どうでしょう・・・ じゅりあ姉さんはナースコスチュームの頃が最高です! julia ann ぐらいの年齢までやっててほしい・・・
julia ann 52歳・・・ Oh my Jullia,
do you remember what we dreamed of ?
let's go back to that street corner. >>691
よう分かったね !
しかもそんな時間に AV新法で新作出るの来年とかになるのかな?
サブスクのFOLLOWMEかインスタぐらいしか露出がないから寂しいわ >>693
契約〜撮影1ヶ月、撮影〜公表4ヶ月だっけ?
9月から新法での撮影があるみたいだから、早くて1月だね
正直、業界関係者が可哀想だわ…
悪法改正して欲しい まあ今回の法改正に動いたのはゆくゆくはAV を潰す口実として狙ってたわけだから
その人たちからすれば思い通りまずまずの成果と思っているんだろうな しみけんなんかは歓迎してた、制作メーカーは大変だろうけど男優や売れっ子やコンスタント売れてる女優かなは特にマイナスもなく以前より環境は良くなるとか >>694
顔のアップがかなりキツくなった
体は以前のままだが目だけ「あなただれ?」って感じ 新作をコンスタントに出してくれるだけでありがたいです 昔は偽パイのような綺麗な谷間だったのに、今は萎んで谷間に隙がありすぎです。 1人の女優を長きに渡り見続けると、侘び寂びがわかるようになるね 女優歴12年だからな、生まれて小6、中1になるわけだし >>699
思い切って熟女路線に行っても良いと思うんだけどなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています