JULIA part.31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>714
この螺旋階段のスタジオってよくAV撮影してるよな。 そもそも顔がドストライクだから身体は二の次なんだなあ
だからどんだけ全盛期から離れてても、あのおっぱいがあるだけで嬉しいのよ タイトル「学生Julia」
大学生Julia:リクルートスーツ
高校生Julia:ブルマJulia
中学生Julia:学生服
小学生Julia:ランドセル、ツインテ
幼稚園Julia:黄色帽子
制作関係者の皆様、次回作はこちらでよろしくお願いします ノーブラキャミフェチだけど以外にジュリアそんな作品ないよね。 ツイッターはちょっとまえにAV女優が大量に垢バンされてたね どこかのAV女優みたいに、唇の裏に入れ墨いれる様な真似はしないでね〜 35歳!これから!これから!
友田真希さんみたいに、活躍してほしい! エリザベス女王くらいまでは頑張ってほしい
それが本物の女王というもの たまたま愛あいりって奴の無修みたら、無茶苦茶
汚い体してた。毛穴は目立つし、シミとかあって肌は汚いし、巨乳とは言ってもだらしなく太ってる。やっぱりJULIAは別格だ。 だらし無くなってもいいから10キロ太って欲しい
復活するにはそれしかないと思う 顔が野瀬(♂)ってやつにソックリでなかなか抜けないw 年齢とかどうでもええわ
セックスしてくれればええよ 目頭がきついからマスクドJULIAでやってくれたら、想像補完で抜けるはず ちょっと前の作品見たら挟射が偽汁じゃなくて興奮してしまった 前から思ってたけどJULIAさんってまぶたの数すごいな
二重どころか三重くらいあるやん
初期JULIAさんは一重だったのに Julia、2016までなら無二。
それを知っているとかえって今を見て抜けないよ。あくまでもAVは理想世界だから。 コンディション悪い時は、ゆきゆきて神軍の奥崎謙三みたいな顔してる。 Jがセツネと絡んでる作品見つけた。
「自宅警備員をする僕の所にパイズリから身の回りの事までなんでもしてくれる嫁が国から送られてきた JULIA」。
結合部が、がっつりアップで写ってるシーンは無いけど、普通に入ってたな。
Jのワレメは小さいから穴も小さいのかと思ってたけど、やっぱ自在に伸縮するんやな…カリがデカ過ぎて抜く時ひっかかるのかと思ってたけど(笑)
篠田ゆうみたいに、セツネのカリデカにメロメロって程でも無さ気で、いつも通り普通のプレイだった Iライン脱毛したみたいだからもう一度流出して欲しい
美マンなんだろうな 美人に美マンて興奮しないな
美人にグロマン
ブサイクに美マンはOK
ブサイクにグロマンはオエーとなる不思議 だんだんソフトな画質に移行している。高見沢さん、頑張って。 本中の智子とトーク配信して欲しいな。
智子が理性失ってJを襲いそうやけど(笑) >>767
もはやロリコスだけで良いよ、お願いします >>766
ありがとうございます
密室で霜降りせいや似の男優にパイズリしてフェラ抜きすると生々しくて好きです すぐに思い出せるのは留年して童貞食う女子マネだったか3〜4年前の作品 >>772
俺と同じ嗜好で嬉しいよ
上で紹介されてるものには純然たる制服はなく
(学校コスプレはたくさんだけど)
•家庭内ストーカー※一番おすすめ
•○ン舐め狂い
•早漏レッスン
•おっパブ
がわかりやすいセーラー服着てたかな確か 新作老けすぎだろ、乳以前の問題だわ
50過ぎに見える セツネが男優で普通の部屋みたいなこので夫役の男の目の前かなんかでヤられてる作品なかったけ?なんてタイトルだったかな 好きな女優としては数名いて、JULIAは同率1位なんだが
じゃあ作品どれも良いかと聞かれると、むしろほぼ良くない
騎乗位は絶景だけど性癖が第一優先、JULIAは優しすぎる
MIDE-426生徒達に自宅を乗っ取られ夫に助けを求めながら犯され続けた妻
で最初の学校シーンで凄く強気な教師ができてるから
「ついにキタ!」と期待したけど、やっぱりいざレイプになると弱々しかった……
凄く勿体ない!強い演技できるし似合ってるのに勿体ない!!
捜査官系の作品でもそんな強くなかったし、非常に惜しい!
せめて引退前に1作品だけでも強い女、最後まで耐える女を演じてよ 姉さんはノーパン喫茶あべのスキャンダルで働いてたから63前後 サンプル見たけどガリガリにペッタンコの乳でもう無理だろ 痩せすぎで胸も萎んできたから下着で盛らないといけなくなってきたのかな
もうちょっとハード路線にいってくれたらまだ全然スタメンなんだけどなー イメビの新作、サンプルをちょっとでも盛ろうとは思わんかったんかな お尻に出来るひび割れみたいな線ってなんで出来るんだっけ?
若い子にもあったから歳とってるせいとかは関係ないよね 太ったり急なダイエットでなったりする、若い子で太ってもないダイエットもしてない子は学生時代部活で筋肉量増えてなる子が多いとか このままAV女優をつづけるなら
風間ゆみみたいに太っていくほうがいいかもしれん 正中線は男も女も生まれつきある、女は妊娠で出やすいだけで男女とも体型の変化で出ることも AV女優に高確率であるんだよな
妊娠中ということはピルのせいか
で、JULIAには正中線もなく美しい
ピル飲んでないってことでもあるのかな JULIAにJULIAそっくりの娘を産んでもらって
成長を見届けながら親子丼したい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています