川島和津実スレッド Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
画像?なら自分でたんと持ってるだろ
まだ世に出てないやつのこと? あの人また降臨しないかなぁ
香港の人はTwitter更新してるね 世にでてないやつというか
ネットにあまり出回ってない画像はそこそこあるよね
ムック本の広告だったり
1/6ページくらいの大きさだったり
週刊誌のグラビア特集で表紙に名前がなかったり 1番抜いたのって、みんなはどれになるんかね?
プリティワイフのこれで多分精子数百億匹以上ティッシュに消えてると思う
https://livedoor.blogimg.jp/gokurakuinkyousuke-cqtjs4ho/imgs/8/7/87b7a49a.jpg
あとnaiveだったかどれか忘れたけど69で潮吹かされすぎて、もう嫌ってなるところも相当何回も抜いた記憶があるな。
約束で監督に怒られて泣いてるのでも抜けたな
あとまだAVを好きに見られる年齢じゃなかったから出てるエロ本買ってきて抜きまくった記憶がある。大学進学て一人暮らしになるので泣く泣く全捨てした >>159
俺も約束とプリティワイフ大好きだわ
本当に嫌がってそうな感じが最高に抜けるっていうね
ってかあづみちゃんっておっさん世代にとっては天使だと思うけど
今時の若者から見たらどうなんだろうねえ 泣いてる姿とかじゃなくてミルキードールみたいな楽しそうなイメビをもっと出して欲しかったなぁ 撮影風景というか
撮影されてる和津実ちゃんが見たかった 川島和津実が美人の基準になってたりすると生きているのがしんどい 今年もお世話になります
デビュー25周年記念のなんか出してくれませんかね ヤフオクにずーーーっと出品されてたあづみ網羅セット
ようやく入札されてるな
おめでとう 年齢(公称)が同じ長瀬愛のスレがない
とうとう2000年がAV先史時代になってしまった そりゃVHSの時代だからなぁ
エロ本もなくなってしまった リマスター、リモザイク、流出のどれも無かったのは人類にとっての悲劇 リマスターはまだ可能性あるんじゃない?
最近復帰前の光月のAIリマスターとかもでてるし 昔スレにあがってたファイルダウンロードできた人羨ましいなぁ 過去の作品が本人の了承のないままリマスターとか、
もう今の時代できなさそうだよね ビデオじゃ判らないけど
写真集じゃおっぱいの膨らみに血管浮いてるんだよね
で勃起したという・・・実物見たかった 全体的に肉がついてるのがいい
最近のAV女優はガリガリなのに胸だけカチカチでデカかったりするし 香港ニキのブログどうかしたのかな?
少し前から招待制になってたけど
本人が心配 そっか、だったら安心
香港兄貴の芯のブレない強さは
天安門のTankmanの次に尊敬してるw Twitter鍵垢になってた
最近まで見れた気がするんだが 周庭さんと仲間の現状をみたら
中共の支配地域でSNSを公開するのは
冗談抜きで命懸けだからなぁ >>200
これ5ちゃんだったの?なんでバレたんだろ なんかの作品でアナルセックスが好きみたいなこと書かれてたけどあれも設定だったのかな なんかの総集編みたいな作品にそんなテロップ書いてあった気がする
まぁああいうのって制作のおっさんが考えてそうだけど アップスケールやらフレームやら色々いじってjavplayerかけたら
かなり破壊できた。フェラシーンはほぼ無修正になるとこもあった。
おまんこアップやくぱぁがないので難しかったがチラチラ見えるぐらいになった。 >>206
うpしろ 話しはそれからだ
いや、してください フェラに関してはなんかの作品でモザイクズレしてなかったっけ? ハッピーバースデイですな
結局ほんとに群馬出身なの? AV女優川島和津実の誕生日は8月8日であって架空でもなんでもない >>223は
本名の本人の本当の誕生日がどうとかではなく
川島和津実という芸名のAV女優の誕生日はそういうことになってるんだから
まぎれもなく8/8であることは間違いないよね
と言ってるんだと思う
まあ設定厨ではあるな AV女優の誕生日や名前なんてそんな気にしなくてもいいと思うけどね じゃなんでこのスレにいるんだよって話になっちゃうからな〜 AVなんて画面に映ってる被写体が可愛ければそれでいいじゃん 殉霊鬼を鑑賞した 喫煙シーンやおっぱい揉まれて嬉しそうなあづみが見れた
なおあづみがクビ掻っ切られるシーンが1番グロい いちおうやってるシーンはあったね
牛みてえとか言われてた ホラー映画によく出てくるすぐ殺されるバカな女みたいな役か
パッケージだけ見たらヒロインより可愛い気がするけど >>233
どっかで見かけたけど
センターが和津実バージョンのパケあったな 本当は1978年生まれって昔の和津実スレで出てたね
高校の学年的に >>243
真ん中の画像初見かも?写真集にあった? >>244
AZUMIX あづみU ハワイ 1999.1
にあったよ 前にこのスレで色々上げてくれた人がまた降臨してくれたらなあ… >>246
あづみUにあったか
一番好きな写真集なのに忘れちゃってたや
あまり上がらない写真だね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています