川島和津実スレッド Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の写真集がいまだに高値で取引される気持ちってどんなんだろな
やっぱり某森下みたいにキモいと思うのかなぁ もうDVDとかは集めるのきついからネットのダウンロードで買おうと思うんだけどどのサイトでどれ買えばいいのかな
基本出演作は6つだけだけどそこに収録されてないのとかあったりする? return2とかいうのしか収録されてないのがあった記憶がある 記憶だの色々ベスト出てるけど特に追加シーンとかあった記憶ない おーい先日wikipedia更新してくれたすごい人
ありがとう returnとかいうのに確か本編にない潮吹きエッチが長く収録されてたはず
あとは色々ベスト盤とか出てるけど6作品に収録されてるのと内容は大差ないと思う このスレで昔上げられたファイルってどんなのだったの?
俺も見たかった… ソクミルなら対象になるんじゃない?
とういかしょっちゅうセールになってる気がする 薄消し見たいなぁ。
挿入してないからダメなんだろうけど、あの顔ならフェラだけでも抜ける。 milkydollみたいにさ
あづみ2のメイキングはなんで出なかったんだろ
絶対売れたろうにね 言われてみればあづみ2の動画は欲しかったなあ
写真集としても良くできてるし個人的に一番好きな写真集
てか写真集につき円盤(じゃなくて時代的にVHSだけど)欲しかった
特に海外で撮影したシーンとか映像でも見たかったな milky doll の体操服んとこ可愛すぎ イク リメンバー・ミー探してるんだけどどんな内容ですか? 10thAnniversaryのやつが一番画質良いんじゃないかな >>328-330
2008/05/17からFANZA動画で有料配信中という「10th.Anniversary M&A THE SHY HISTORY」?
いい事を聞かせてもらった。 >>326
remember meはmilkydollのメイキング映像とかだったっけ
俺はピンクスライム風呂の後のシャワーシーンにお世話になり続けて20年 スレ見てるとモザ入りマスターは残っててもやっぱ撮り素材までは残してないからリモザは期待出来ない、か 10thアニバ
なぜ川島パートの最後に
あいだ予告があるんだ? 篠山紀信が亡くなったけど
ボツになったカットが大量に眠ってたりするのかな
そういうのってどこが所有してるんだろ
水谷ナントカ氏とか若杉ナントカ氏も持ってるのかな
どっちにしろもう公開はされないだろうけど remember meだとmilky dollの裏が見れるけどピンクの泡風呂のとこの感想「男の人とエッチしてるみたい」なんだよね FANZA動画で幻の復刻版が割安なのは
他作品以上に低画質だから? 写真を電子化してほしいな
まぁ英知出版潰れてるから無理なんだろうけど 英知出版はGOTつまりDMMに権利譲渡してるんじゃなかったっけと思って調べたら
雑誌だけなのね
写真集はまた別なのかな
電子化してほしいね 前にスレに降臨してた人のデータが電子化みたいに綺麗にまとめられてたね
また降臨しないかなぁ >>355
顔が見えないのは残念だが、確かにヌケる美巨乳だな。 >>363
画質は荒いけど、これもヌケる。和津実ちゃんのカラダの動きや表情が絶品だな。 ソクミル週間ランキング上位だが
セールあったんかな 画質とかメイクとかさすがに古いと思うけど
色褪せないなぁ >>319
ソクミルセールは
どのくらいの間隔で来る?
まとめては来ないかな ちょくちょく来る。作品としては半分づつぐらいかな。一気に全部セールってのは見たことない。 FANZAが大体の作品が揃ってるかなぁ
ソクミルもそこそこ
dugaとかいうサイトも少しだけだけどある >>370
お気に入りに入れとけばセールになったらメール来るよ >>368
お嫁さんになりたいの
この頃はまだ女の子の夢に「お嫁さんになりたい」って
堂々と言える頃だったんだよな お嫁さんに カモン・カモン・カモン♪
(昔シブガキタイが歌ってた) どの作品か忘れたけど歌はあんまり上手くなかったな
可愛かったけども DVD何枚も買ったけど、一瞬だけ陰毛が映るシーンがたまにあると嬉しかったなあ ここまで古くなるともうマスターテープは残ってないんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています