川島和津実スレッド Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>328-330
2008/05/17からFANZA動画で有料配信中という「10th.Anniversary M&A THE SHY HISTORY」?
いい事を聞かせてもらった。 >>326
remember meはmilkydollのメイキング映像とかだったっけ
俺はピンクスライム風呂の後のシャワーシーンにお世話になり続けて20年 スレ見てるとモザ入りマスターは残っててもやっぱ撮り素材までは残してないからリモザは期待出来ない、か 10thアニバ
なぜ川島パートの最後に
あいだ予告があるんだ? 篠山紀信が亡くなったけど
ボツになったカットが大量に眠ってたりするのかな
そういうのってどこが所有してるんだろ
水谷ナントカ氏とか若杉ナントカ氏も持ってるのかな
どっちにしろもう公開はされないだろうけど remember meだとmilky dollの裏が見れるけどピンクの泡風呂のとこの感想「男の人とエッチしてるみたい」なんだよね FANZA動画で幻の復刻版が割安なのは
他作品以上に低画質だから? 写真を電子化してほしいな
まぁ英知出版潰れてるから無理なんだろうけど 英知出版はGOTつまりDMMに権利譲渡してるんじゃなかったっけと思って調べたら
雑誌だけなのね
写真集はまた別なのかな
電子化してほしいね 前にスレに降臨してた人のデータが電子化みたいに綺麗にまとめられてたね
また降臨しないかなぁ >>355
顔が見えないのは残念だが、確かにヌケる美巨乳だな。 >>363
画質は荒いけど、これもヌケる。和津実ちゃんのカラダの動きや表情が絶品だな。 ソクミル週間ランキング上位だが
セールあったんかな 画質とかメイクとかさすがに古いと思うけど
色褪せないなぁ >>319
ソクミルセールは
どのくらいの間隔で来る?
まとめては来ないかな ちょくちょく来る。作品としては半分づつぐらいかな。一気に全部セールってのは見たことない。 FANZAが大体の作品が揃ってるかなぁ
ソクミルもそこそこ
dugaとかいうサイトも少しだけだけどある >>370
お気に入りに入れとけばセールになったらメール来るよ >>368
お嫁さんになりたいの
この頃はまだ女の子の夢に「お嫁さんになりたい」って
堂々と言える頃だったんだよな お嫁さんに カモン・カモン・カモン♪
(昔シブガキタイが歌ってた) どの作品か忘れたけど歌はあんまり上手くなかったな
可愛かったけども DVD何枚も買ったけど、一瞬だけ陰毛が映るシーンがたまにあると嬉しかったなあ ここまで古くなるともうマスターテープは残ってないんじゃない? 今FANZAとかで古い作品のAIリマスターとかたくさん出てるけどこの娘のも出たりしないかなぁ >>418
配信っていつ消えるか分からんから抵抗ある あれ結局ダウンロードしてもそのアプリじゃないと見れないとかだった記憶があるんだが FANZAの他の女優の作品もダウンロードしたけど、
そのアプリでしか見る事出来ないし、サイトから消えたら
どうなるのかわからんし。 一度ダウンロードしてしまえばそのアプリがあれば会社がなくなっても大丈夫じゃないかな?
まあDVDだとヤフオクとか駿河屋で買えばいいのでは。 証券や銀行、航空会社みたいな堅い会社も倒産するんだぞ。 FANZAが潰れたらそのときはAV業界そのものが終わるときだなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています