川島和津実スレッド Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょくちょく来る。作品としては半分づつぐらいかな。一気に全部セールってのは見たことない。 FANZAが大体の作品が揃ってるかなぁ
ソクミルもそこそこ
dugaとかいうサイトも少しだけだけどある >>370
お気に入りに入れとけばセールになったらメール来るよ >>368
お嫁さんになりたいの
この頃はまだ女の子の夢に「お嫁さんになりたい」って
堂々と言える頃だったんだよな お嫁さんに カモン・カモン・カモン♪
(昔シブガキタイが歌ってた) どの作品か忘れたけど歌はあんまり上手くなかったな
可愛かったけども DVD何枚も買ったけど、一瞬だけ陰毛が映るシーンがたまにあると嬉しかったなあ ここまで古くなるともうマスターテープは残ってないんじゃない? 今FANZAとかで古い作品のAIリマスターとかたくさん出てるけどこの娘のも出たりしないかなぁ >>418
配信っていつ消えるか分からんから抵抗ある あれ結局ダウンロードしてもそのアプリじゃないと見れないとかだった記憶があるんだが FANZAの他の女優の作品もダウンロードしたけど、
そのアプリでしか見る事出来ないし、サイトから消えたら
どうなるのかわからんし。 一度ダウンロードしてしまえばそのアプリがあれば会社がなくなっても大丈夫じゃないかな?
まあDVDだとヤフオクとか駿河屋で買えばいいのでは。 証券や銀行、航空会社みたいな堅い会社も倒産するんだぞ。 FANZAが潰れたらそのときはAV業界そのものが終わるときだなぁ 俺的には写真集を電子書籍でどうにか販売してほしいんだがなぁ
もしくはまたスレに神様が降臨するのを祈るしかない 今PCライブラリ探したら保存してある動画は
Beppin School '99 と あづみ盤 があるんだけど
どっちも 352x240 でサイズ小っちぇー
昔のPCならそこそこ大きかったんだろうけど
円盤は確保しとくべきだった
ちなみに12GBくらいあります...同じ画像が山ほどありそうですが 前にスレに上がってたやつ、あのファイル中身どんなのだったんだ? >>416
昔どこかで拾った記憶があるが、フルはかなり長かったな 押し入れの奥から和津実のDVDが出てきた
シャイ企画だって 前にスレに上げられてたのはあれ写真集とかをまとめたやつだっけ?
ダウンロードできた奴が羨ましい 彼氏の学費を稼ぐ為にAV女優になったと、昔のWikipediaに書いてあった もう45才前後か。
既婚者マッチングアプリとかに登録してないかな ネットにある画像はどれも解像度が悪い
流石に25年前の女優の写真集とかエロ本を
25年前のスキャナーとかでスキャンして載せてるから画質が悪すぎる 彼女の載ってる昔のビデオボーイとか実家にまだあるな。今度の帰省で見てみよう。 今から写真集とか全部集めるのまず不可能だしなぁ
ネットにちょくちょく画像転がってはいるけども あの時代に近年流行りの乳首こねくり系の作品が存在し、和津実ちゃんで1本撮ってたら歴史が変わっていたと思う 今のAVはセックスだけをずーっとする作品とかセックスに重きを置いてるけど昔のはドラマというかストーリーメインとかのがあるからセックスシーンが短いんだよな >>465
もうちょっとキレイなおっぱいにフォーカスしてほしかったね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています