川島和津実スレッド Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一冊目はいかにもAV女優の安っぽーい写真集って感じじゃないか?
売れると思わなかったんだろな あの茶髪のままだと今みたいな評価にはなってなかっただろうな 俺は茶髪も好きよ
いちばんお世話になってるのは一冊目のちょっと雨にうたれた後草むらに立ってるカットだけど 「あづみ」で映ってる吊り橋をなんとなく探してみた
大瀞橋って橋らしい
いまはリニューアルされてるけど GWくらいに飛んだのかなあづみちゃん
ビデオボーイ99年6月号には引退のイの字もないが
デラべっぴん99年6月号には引退表記があるってのは
どういうことなのかね 3月に飛んだんだろうな、多分。
4月中にネタを書いて、5月に出す6月号・・・じゃなかたっけ? あ、そうか、そうだね
>>74ありがとう
入稿ギリの情報だったのかなー まぁ似てる気もしないでもないけど
なんというか柔らかさが足りない
画質のせいもあるんだろうけど ヤフオクにサイン色紙が出されてるけど
本人が あずみ なんて間違いするかよ
捏造するにしたってもうちょっとよく見てほしいわ 不自然な段差もないしゴムボールみたいな丸さでもないし
乳輪や腋の下に切開した傷跡とかもない
寝そべったとき平らに広がるし
中学くらいまで水泳やってたらしいから大胸筋もそれなりにあるはずだし
バランス悪くなるほどスレンダーでもないし
すんごい天然美乳だと思うけど
逆にどうして豊胸だと思うのか教えてほしいよ 張りがあるから豊胸に見えるんじゃね
俺も天然だと思うが
右の乳が微妙に小さいしな >>87
乳だけ天然でもなぁ。
あの顔と乳の組み合わせが至高。 顔
スタイル
声
愛嬌
これらが揃ってるから良いんだよ (レジェンド、レジェンドと言われても)正直、(この人じゃあ)お腹いっぱいかも なにが互換し終わってるだよ
お前の好みなんか誰も聞いてねえんだよこのタコスケ野郎 ・アダルトBIGシアター というエロサイトにあったらしいweb写真集
・web写真集「heaven」
・webkabegami.com という壁紙サイトにあった画像集1と2
を探しています
どっかにありませんかね この画像の他バージョン色々と探しているのですが、お持ちの方いらっしゃいますか?
よろしくお願いします!
https://i.imgur.com/zwLW48h.jpg 全裸じゃねーし内容うっすいんだよなー
AVの下手なドラマ設定とかいらんから、明るい場所でライトに絡んでくれや 今のAVはほとんどセックスだけど昔のAVって寸劇の中にセックスがあるみたいな感じだからなぁ
ドラマパートが長い
デビュー作もドキュメンタリーみたいな感じだし 脇が見えてる写真あったけどブツブツしててめちゃ汚かったw >>123
あんたがうらやましいよ
ちょっと検索したら見たことない画像山ほど出てくるじゃん
本当うらやましい
記憶消してもう一回グラビア見たいわ俺 今から全部の画像集めるのはすごく難しいだろうな
前にスレに上げてくれてた人いたけど >>127
写真集何冊か出てたな、そっちの方先に見てAV女優とは思わなかった もう中古でしか手に入れられないだろうな
記念BOXとか出るわけないし web限でボツ写真の寄せ集め出してくれてもいいのよ 裸天使は本来ボツ写真集になるところだったのかなとちょっと思ってる
本当はもっと写真も撮るはずだったのに突然引退しておじゃんになって
変なタイミングで苦肉の策で文庫サイズで出したけどもみたいな どっかのYoutuberとかが探し出して一回だけゲストに出て、とか妄想してしまう
ハッピーバースデーあづみちゃん Bejeanの等身大ポスターなんだけど、
ほかの女優さん達は裏面がだいたい後ろ姿か寝姿なのに
あづみちゃんだけ変な下着姿なのってどうしてなのか誰か知りません? >>134
sweet trapの撮影がほんとは3冊目だった、
ってどっかに書いてあった気がする BS99かあづみ盤だな
ヤフオクとか駿河屋で比較的手に入るほう 薄消し再発や流出を20年以上期待してるんだけど、ないよね
もともと大きな会社から出てたわけでもなく、セクシアは北都に吸収されてるみたいだけど、シャイ企画はどうなってるんだろう
まあここ数年の業界のいざこざでAVの再発自体が困難になっちゃってるから、薄消しが正規ルートで出るのも難しかったりしてなかなか悲しい 英知出版ももうないしな
もっとオフショット的なやつも見たいんだけど Azとかakとかって書いてあるだけで反応してしまう 前にここのスレの人が上げてくれたよな
また現れたりしないかなぁあの人 画像?なら自分でたんと持ってるだろ
まだ世に出てないやつのこと? あの人また降臨しないかなぁ
香港の人はTwitter更新してるね 世にでてないやつというか
ネットにあまり出回ってない画像はそこそこあるよね
ムック本の広告だったり
1/6ページくらいの大きさだったり
週刊誌のグラビア特集で表紙に名前がなかったり 1番抜いたのって、みんなはどれになるんかね?
プリティワイフのこれで多分精子数百億匹以上ティッシュに消えてると思う
https://livedoor.blogimg.jp/gokurakuinkyousuke-cqtjs4ho/imgs/8/7/87b7a49a.jpg
あとnaiveだったかどれか忘れたけど69で潮吹かされすぎて、もう嫌ってなるところも相当何回も抜いた記憶があるな。
約束で監督に怒られて泣いてるのでも抜けたな
あとまだAVを好きに見られる年齢じゃなかったから出てるエロ本買ってきて抜きまくった記憶がある。大学進学て一人暮らしになるので泣く泣く全捨てした >>159
俺も約束とプリティワイフ大好きだわ
本当に嫌がってそうな感じが最高に抜けるっていうね
ってかあづみちゃんっておっさん世代にとっては天使だと思うけど
今時の若者から見たらどうなんだろうねえ 泣いてる姿とかじゃなくてミルキードールみたいな楽しそうなイメビをもっと出して欲しかったなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています