【宇都宮しをん】安齋らら Part46【RION】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>454
↑
精液ドッピュンドッピュン飛ばしながら文句いってる糞バカ 何が言いたいかというと
しをんRIONが最高ってこと! せめてパイがまだでかかった、らら初期でなぜVR作らんかったのか小一時間問い詰めたい だから次はおっぱいアップデートだから楽しみに待ってろよ
いつもの流れだろ
今のお顔でしをん体型になり、なおかつちょい増量だと思う 前かがみになった時につきたての餅みたいにベーローって垂れ下がってるのを見て、もう寿命だと実感したね。 まだトップレベルの女優であることに変わりはないと思うけどな〜 99%こうなるだろこんだけデカけりゃ
そこ行くとJULIAはすごいな とりあえず色々なのに出てくれ
似たようなのはもういい 乳垂れても顔だけでも抜けるね。
キスやフェラで頑張って欲しい。 >>479
JULIAは職業モラル高すぎよ!
常に顔はカメラの方向けて派手にイキまくる演技はちょっと敬遠です。でも仕事は一緒にしてみたい。
ららはやる気のなさも彼女の良さ。 >>477
筋トレで大胸筋鍛えたらかなり改善する。逆に、筋肉がなけりゃ若くてもグズグズに垂れる。
>>482
顔はそこまでじゃないだろ。あの乳が無けりゃ普通の若者だよ。 風俗だと本番禁止店でも押しに負けて本番させてくれそう
って作品希望 1週間密着風俗希望
最後の日はラブラブ過ぎて大泣きしながら結合のやつ ジュリアは自分の体好きそうで自信もありそうだしメンテも頑張る感じするけどららは自分の体好きそうじゃなさそう >>489
デビューしたての頃かな
おっぱい手で隠したりしてたよね
初々しくて可愛かったけど しをんの初脱ぎのとき、胸を手で隠す仕草が多かった
演技が下手なしをん(らら)だから、あの自然な恥ずかしがり方は素のリアクションに違いないと、もうそういうことにしてる あれは本人が恥ずかしがってたんじゃなくて制作サイドが勿体つけただけだと思うぞ 普通に考えたらなw だから>>494はなかなか衝撃やったけど
自分の好きな設定に思い込むのは自由やからな... 2作目で汁男優がおっぱい見ながらオナニーして胸にぶっかけるところが好き
またやってほしい 最初の頃のファン感かな。
あの神の乳を拝めた素人がいるとはね プレステ企画の
ヲタサ ーの姫で汁男優達に舐め回されてくれ。 文句だけは一人前だよな
俺はららが現役でいる限り応援する >>505
同じくだよ。
活動してくれていることに感謝だよね。
ただ、なんでも良いからSNSはやって欲しい。消息不明は勘弁。
元気にしているかどうか位は知りたい。ららちゃんの存在の無い人生は悲しすぎる。 俺はららの場合はSNSは反対
あの感じはSNS向いて無いと思う
作品以外は謎に包まれてる方がいいタイプだよ 最近つくづく思うんだが、女は脱いでからじゃないと分からないな。 知的障害スレスレの知能
SNSなんてやらずに黙って脱いでろって感じ それ見てチンポ握るチンパンジーちゃんが何か吠えてる〜 SNSなんてやらないで正解
513みたいなゴミが湧くだけだし たまーに静止画で新しいのが欲しい
突然ポーズブックとかエロコス集とか >>508さんに賛成
自分もSNSはやらない方がいいと思う >>517
グラビアとか再開して欲しいよね。ららの究極のボディラインをじっくり眺めるのが休みの日課なんだよ!ラムタラのA4ジャケ写真は必ず手に入れてる。 以前のしをんRIONららだから成立していたグラビア…再開しても… じゃあロゴ無しジャケ写A3写真集で
ちょいポーズ違いのたっぷりのやつ
一枚ずつバラして飾れる home5Gだと https://nijimoemoe.com/ につながらない。
なんでやろ?スマホ、光回線だとつながる。 >>511
鎌倉、自己紹介するなって
キチガイはおまえだろ
捕捉されてるぞ 中古DVD屋巡りしてたら
しをん時代の作品がプレミア化してショーケースに入ってたわ。 ショップごとに違うけど、しをんBDはプレ値多いね
RIONもBDが5000円になってるのがある
DVDはまだ2200円だけど アナルや玉舐めシーンが好きなのだけど
ららがアナル舐めしてるシーンってどのくらいある? しをんRION作品でどの作品が一番絶叫しちゃってるのかな?
絶叫しているしをんが一番抜けるわ。 あえぎ声が基本は「あぁん、あっあっあっあっ」なのが絶頂に達すると「アヘーッ!」ってなるよね
そこが好き >>539
エガちゃんどころか芸能界中のオッパイ星人がららのオッパイに群がってるのでは?と妄想。 リリーフランキーと江頭がファン公言してるけど他にいるっけ いや俺たちだろ
でも30代のジャニタレあたりが公言しそう 江頭作品出して欲しいな
ガっぺムカつく!って言われて「アヘーッ!」ってなるよね >>547
ジャニだったら公言せずにあらゆる手を使ってららパイしゃぶってパンパン出来るチャンスを作れるだろ。 オムニバス総集編ならそんなもんだろ
未満のも総集編ならまだ見つかるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています