【宇都宮しをん】安齋らら Part46【RION】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店頭販売特典の写真(L判、A4)をまとめて50枚程度出品しようと思うんだけど、需要あるかな >>560
1枚1500円と考えてもかなりの額いくんじゃないか >>554
個人的に最高傑作
チャプター1で丁寧な玉舐めとパイズリの挟み込みが理想的
2も気持ち良過ぎたのか挟射の勢い凄い
珍しいゴム射もあるし、何よりしをんのクオリティが高い しをんの名刺が2万超えだから写真50枚はそこそこいきそう RION時代の名作をTopaz Video Enhance AIでやっと3本ほど4K化終わったとこだが
こりゃ凄い、って一目でわかるぐらいだからネイティブ4Kならもっと素晴らしかったんだろうな・・・ >>572
https://dotup.org/uploda/dotup.org2764687.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2764688.jpg
過去スレにも上げてたと思うけど、こんな感じ
静止画で伝わるか微妙だけど・・・
これに加えてDaVinci Resolveで24fps→60fpsにAIフレーム補間するともうヌルヌルシャープでヤバイ >>573
すごいね
現行の4K撮影作品はピントが甘いのが大半だから、ヘタすりゃ既存4Kより綺麗かも
あとはサイズが40GBとかじゃなけりゃいいね すごいね
俺にはわからん用語ばっかりだがすごいのはわかった >>577
topaz優秀だけどすげぇ高いよ
2万超えてる 見る影もないな…
戸愚呂弟が幻海師範を哀れんだくらいみじめだわ VideoEnhanceAI、興味ある人はセール時まで待ったほうがいいかもね、年末セール時は8000円程度だった
しかしこれの悩みは、進歩がすごく速い分野だからか、1年前に高解像度化したものとはクオリティが全然違うくて、また今のAIで処理をやりなおす→またクオリティが上がって・・・のループに陥って結局ソース元の円盤をいつまでも手放せない事かなw RIONの禁欲作品も河北みたいに自宅シーンがあればよかったのに。通常の作品では見れない部屋着やシャワーシーンは貴重だわ。 確かにこの人だけは唯一最高画質で観たい女優だな
まあ初期の話だけど >>573
毛穴と1mm以下?の
乳輪まわりの毛が見える… 事務所のタレント一覧から消えている。やはり引退か?
顔写真が少し写っているが・・・。 >>1
エイトマンのプロフィールURLが404になってるね ららちゃんもう騙されないぞ、また名前変えて何事もなかったように復帰する 巨乳好きで与田祐希狙ってたってガーシーにばらされてたマッケンも安斎らら好きだろうな。
リリーフランキー、江頭に続いてマッケンもららファン確定だな。 所属事務所の女優一覧ページから名前が消えたみたいです 引退? ホントに引退なら企画打って一発商売するだろ
未発表動画や写真販売とか
自然消滅させるレベルじゃねえんだから
まあ最後のアップデート中だな まあ流石にもういいだろ
全盛期をAVにささげてくれたことに感謝 引退はじゃなくティーパワーズに戻って活動再開することを祈ってます。 結局ららでは一度もシコれなかったな
しをん、RIONと伝説を残してくれてありがとう。お疲れ様でした。 まだどうなるか分からんけど、伝説のセクシー女優って言って全く大げさじゃない 引退前にガンガンレイプ輪姦されるのとセルフパイ舐め多めの作品作って欲しいわ ららは基本的に残念だったがまあ今まで活動してたことは感謝かな
しをんRIONは最強だった
お疲れさまでした 顔がよくわからないこのひと
可愛い気はするんだけどなんか顔をはっきり認識できない
認識阻害かかってるのかってくらい ↑
コイツこそ消えて欲しい
仕事でも文句は一人前で何もしないタイプでしょ 日本の性犯罪予防の一翼いや乳翼を担ってくれたよ。ありがとうしをん。ありがとうrion。ありがとうらら。さようなら このままだとららちゃんロスになりそう…
唯一無二な存在で何もかも好きな人なのに ららがデビューしたときから追ってるけど
流石におばさんになったよなあ らら作品後半はやる気が無いと言われていたけど、本人にとってはAV出演自体も嫌だったんだろうな。ご本人の意思を尊重したいけどファンからすると寂しくなるな。 何だかんだ9年近くやってるもんな、嫌々ながらよくやってくれた らら作品後半はやる気が無いと言われていたけど、本人にとってはAV出演自体も嫌だったんだろうな。ご本人の意思を尊重したいけどファンからすると寂しくなるな。 BEST3からリリースしたタイトル数が中途半端だろ 歳とったけど、まだ吉原の10万オーバーの高級店で働けるよね。 >>611
>>612
↑
ID変えてんのバレバレだぞ
恥ずかしいったらねえなクズ >>622
AIKAでも1時間30前後言われてるからららならもっといける AIKAって接客良いけど満臭やべぇって聞いたことあるわ ttps://www.pcolle.com/product/detail/?product_id=16894861dc3bd551c3d 個人撮影で名前騙ってる偽物のデブじゃん。
引退騒動のドサクサに紛れて売ろうとしてるんじゃねーの。 流出の可能性に賭けるぐらいしか今後の楽しみはもうないかな >>637
実際はあのランクだと30万くらいはする ぷりんとした釣鐘型ならいざ知らず、もうヘチマだよ。収穫期は過ぎた。 ヘチマ化したおっぱいも美容院整形出来るんだろ
ならまだ現役継続だろ セックスが嫌いな訳じゃないだろうしなあ
やりたいプレイしてもらうとか ららはセックスと向き合ってなかったんだよ
セックスレスの夫婦や倦怠期のカップルみたいな義務的セックスだよ。ベテラン風俗嬢の流れ作業セックスだよ
体型とか整形とかどうでもいーんだよ
演技出来ないんだからせめてセックスと向き合わないとさ
その点しをんは正直だったな。キャンキャン鳴いてたよ 本当に引退だったとしたら、しをん時代の販路が消えた以上
RION以降のお気に入りの作品もソフトで集めといた方がよさそうだな
DMMの動画では持ってたファン感謝祭やNTR合宿のソフトポチったわ 照れ隠しの「えへへー」みたいな笑い方が好きだったなあ
ららクラスにキャリア積むとそういう素の反応消えて、芝居がかった反応しかなくなるから >>648
RIONも発売停止になってるのあるぞ
もう値上がりしてる 事務所のHPに紹介されてないけど写真は載ってるので復活はワンチャンあると思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています