【MOODYZ専属】 宮下玲奈 【爽やか笑顔にキュン!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
引退した小倉七海を乞食呼ばわりしてるのは普通に引きますね〜 ちゃんと流れ読んだら小倉七海がキ○ガ○すぎて、どっちがまともなのか一瞬で分かる
小倉が被害妄想で一方的に突っかかってるだけ
小倉の事務所が宮下に謝罪して事を納めたのに、小倉がそれを記憶から消したのかまた突っかかってきた 関わっちゃいけないとかいいつつそこに特攻かけたの
おまえだろうという気にしかならない こんな感じ?間違ってたら訂正よろしく
(数ヶ月前)
宮下 乞○女優が多いのを嘆くツイート
小倉 自分の事だと思い込み宮下にDM凸
小倉の事務所が宮下に謝罪
宮下は小倉をブロック
(今日)
小倉 思い出したかのように、スクショで宮下を晒す なにがあったかよくわからんけど一度脱いで引退したあとに水着でグラビアしててももう興味まったくなくなるよな
FC2無修正流出バレしたケツデカのキカタンの子も顔面イジリすぎてもうどうでもよくなった >>568
ほぼあってる
なんで元女優が交流のない現役女優のツイートをチェックするのか
俺も話通じない人はブロックする Twitterで第2ラウンド始まったでw
小倉さんが新たな証拠を出してきた
形勢逆転か?でもLINEのスクショは弱いなー
ケツデカのキカタンってどっち? 名指ししてないとはいえ乞食とか物乞いみたいな酷い言葉は不味いよな。 実際クレクレしてるんだから適切だろ
不味いならなんて呼べば美味しいの? ファンで月1でヤレるなら5万のファンクラブ入る価値はあるかもな
佐◯波さんだよ
イジリまくる前はよくお世話になった >>568
あっちも事務所急に辞めて名前もかえて不安定なのはわかるが変なのに絡まれちゃったな
それより休みなく作品出てくれるのはいいが今月も来月も外れやん
ワンオペとかマジいらん やっぱり小倉さんはメ○○○っぽい
リプで一回ディスられるとTwitterログアウト宣言と共に去っていったり(すぐ戻ってくる
自分が被害者というのを信じて疑ってない
あと、宮下にブロックされてるのをずっと言い続けてる
解除されたら許すのだろうか
イメージの話だけど、宮下のほんの些細なクラクションをきっかけに、小倉さんが煽り運転で追っかけ回してるイメージ 日向なついい娘やな
フリーだと抑えられる人がいないからもう触れない方がいいんじゃね
それよりまた吉村卓と絡んでくれ 宮下「連絡して解決しました!」
小倉「連絡来てないですけど」
実際
宮下マネ「解決したとツイートしろ」
↓
元小倉マネ「解決したとツイートしてとの事です」
↓
小倉「はあ?」 マネとの会話さらしてるけど、AV女優のお姫様扱いの実態が垣間見える
これマネはぜったい他所で愚痴いってるだろとしか思えんw 晒したのはマネが向こうに小倉はメンヘラみたいなこと言ったからじゃねw
小倉は学生時代虐められてたと被害者ぶる
宮下はそれも含めて思ったからツイートした?
宮下は過去に虐められてた奴となんかあったんじゃね 欲しいものリスト晒してる女優なんかたくさんいるけどなぁ
だれかに買ってもらってお礼ツイートしたらそれを貢げツイートだと受け取る奴もいるだろうし イベント時にファンから自己満オナニーのプレゼントもらった写真Twitterに上げてる女優多いけどまじで興味ないものはメルカリ行きかスタッフにあげる、最悪捨てられてるだろうしな
貢ぎたい人達からしたら欲しいものリストのほうがいいかもね 想像だけど
どっか同じ風俗か何かでこの宮下と小倉って一緒だった時期があってっても仲が悪かった
んじゃない?!?だから色々な意味含めて注意した、そんな気がする? 新作期待外れだったなあ
卓さんとの絡み全編で見たいよ
上司と部下とか何でもいいけど >>587
そもそもAV女優にファンがプレゼントって、渡すファン側の感覚がもうね…
喜ぶのはプレゼントを買った店だけだろw 不仲な女優同士でレズものとか中々見れないし出来ないもんか
ブレイキングダウンのパロディもので負けたら即〜とか… マネや取り巻き、ファンがとりあえずアホなのは分かった 乞食の件が小倉に対してじゃなかったのならムカつくのはしゃーない 女社会の仲を取り持とうだなんて無理な話だよ。
解決なんてしないんだから。
お互い決裂したら違う世界で住み分けするしかない。 >>600
煽られたからあんたも含めてとかつい言っちゃった感じだしな
小倉の元マネが一番悲惨
まあもうお互い関与しない方がいいわ >>597
乙アリス×月島さくら
君塚ひなた×月島さくら
日向なつ×月島さくら
こんなレズ作品を見たいのか? 滝沢ガレソ
@takigare3
AV女優・宮下玲奈さん「ファンに対して遠回しに貢げアピールするAV女優ってなんなの?乞食?AV女優は本業だけで一般の人より儲かるはずなのに…」
↓
ファンティアで月2,000円〜最大50,000円の有料会員を募り生活している(元)AV女優の小倉七海(現:ほしののの)さんが反応
↓
水面下でバチバチにやり合う
https://mobile.twitter.com/takigare3/status/1600311527093198849?s=46&t=KFO_KS7XTNAw6T7CJtgGpA 小倉のファンが「分かりますがんばってくだしあ」みたいなリプ返して煽ってるのがキモい
特に >>584 みたいに明らかな小倉のファンがこのスレに出入りしてるケースが不気味
http://hissi.org/read.php/avideo2/20221207/a1g0NzlPTXU.html こういうとき男は可愛い方の味方するから
客観的に見てみ小倉七海の方が可愛いだろ 一方的に絡まれたのは分かるけど
こんな気の強い子なんだと知ってドン引き
「乞食」なんてよおツイートせんぞ それ私は月島さんと同じレベルという話になるがよろしいのか
自分も乞食と同じ職業と思われるのが嫌だったのかなぁ、でも同じ職業なんよ 宮下デビュー直後当時大人気の小倉にすり寄って相互フォロー
↓
小倉引退後に乞食、物乞いツィート
↓
小倉がDMで自分の事かと聞くと含むと回答後フォロー解除しブロック
↓
小倉激怒でやり取り晒し
こんな感じか。小倉も大袈裟だが、宮下も相当タチ悪いな。 こっちは何も余計なことを考えずに宮下で抜きたいだけなんで
宣伝目的のツイッター垢でこういう裏の部分は見せてほしくなかったわなぁ ののしられるのを想像しながら抜くのにははかどりますので
睨まれレ●プあたりのAVを出してもらいたい 現場ではこれからどんな雰囲気でやるのかな?
監督、AD、メイク、男優、カメラマンなどみんながこの騒動を知ってる
その上でそれに触れてからかったり笑ったりできるならいいけど、実際は繊細な爆弾扱いで誰も知ってて触れない
宮下もみんなが知ってるのを分かってるのにそれに触れない
嫌な雰囲気だわw
俺が男優なら勃たないかもそれん 全部をリアルタイムで見て昨日のtiktokライブも見たワイの判定
宮下が圧倒的に可哀想
宮下 至極まとも、貯金もある ファンからこじらないポリシーがかっこいい
小倉 薬服用中メンヘラ被害妄想、ブロック解除されているか常にチェックしている(ただし俺的に宮下より可愛い)
小倉ファン 悪いのは小倉と分かってるのにメンヘラ全擁護してたら仲良くなれる法則で擁護
宮下マネ 無能(小倉を甘く見過ぎ)
小倉マネ 元マネなのに関わられて可哀想 他人を乞食と罵る至極全うな常識人という認識でよろしいか > 小倉ファン 悪いのは小倉と分かってるのにメンヘラ全擁護してたら仲良くなれる法則で擁護
これほんと、この件に限らずAVに限らずだけど、悪手だよなあ
だからって真面目に諭しても意味ないんだけど こういうのはちょっと時間経てばどっちがキチガイかすぐ判明するからな
宝生リリー 神咲詩織 小西まりえ 麻生希 みんなすぐキチガイと判明した 言いたい気持ちもわからないでもないが、
ああいうことは、心の中だけで
留めておいたほうがいい事柄だったと思う。
まあ言ってしまったもんは仕方ないが。。 >>622
小西がファンに金を借りて「返して」と言われたらストーカー扱いして警察沙汰
事務所が取り合わないので事実を河西あみに手紙で訴えて小西のやらかし発覚
その後の小西は裏まで堕ちる ある種乞食の末路 >>625
そのひとのAV見たことないから知らないけどそうなんじゃない
わしは阿部乃みく経由で事件を知った >>617
客観的な目を持ってるでお馴染みの俺が判定してるからね小倉七海の方が可愛いと ID:fILT3cNF
小倉ファンネルうぜえ NGNG バチ糞エゴサしていいね押しまくってんの草生えるんだが
自分は悪くないアピールです、か 個人的に小倉の方が好きだけど宮下は卓ちゃんとどエロいキスしてくれてたから結果どっちも選べない DMで突っ込んでくるのも痛いけど、お前のことだよって返すのも大分痛くね 宮下がガレソをRTしてるからな
ツイートは消させていただきましたが、後悔はないので広めてもらっても大丈夫ですって言ってるくらいだし >>632
左 量産型
右 2択ならこっち
ちなみに騒動から来たので俺にはどっちが誰なのか分からんw 宮下スレなんだから宮下を褒めてろよ
ほしのsageしてるのは全部宮下本人にしか見えないぞ 優勢に感じてるのかわざと煽りまくってる感じがして萎えてきた
とりあえずまたヨシタクと絡め 三上悠亜や紗倉まなとかは余計なこと言わずにやれてるから超一流なんだろうな… 実際に吉原ソープでまあまあ売れた元AVや兼務の子と対戦後に話すと高い確率でメンタルやられて引退 さらに吉原でメンタル悪化させてる子が多いな
引退後にどっかアジア人が来ない場所でペンションやるほどの金は貯まらないみたいだしギャラは大したことない
宮下って子も1か月のギャラで一年暮せるってのは家賃は事務所負担前提とかあって切り詰めたらなんとかなるってレベルだよ
ましてやそんな収入ですら一生継続もんじゃない訳だし まあ思うにTwitterとかで発信し続けるだけ社会や身の回りとの分断が進むだけ 本職AVでも賢い子はプロモーションの類をマネに任せて本人は関知しないからね
結局はAV作品内での本人の魅力次第 余計な手間やトラブルになるSNSなんてやるもんじゃない 小倉って人気あるんだな
自分的には顔がイマイチはまらなかった これ以上燃えるとアフィが喜ぶだけだから
宮下ちゃんはスルーした方がいい >>645
はい、女優の本音です
※削除済
↓
@
フォロワーさん4万人おっても撮影会とか舞台とか告知しても誰も来やんしまじでやってる意味分からんね🙌
告知だけ見て見ぬふりやし🙌 モチベ上がらん🙌
@
無料でリプのやり取りしたいだけで作品も買わない人に時間さくのも疲れた。
フォローしてもないのに誕生日祝ってくださいってリプきたり。 人に物を頼む時は分かるよな?
宮下玲奈のおすすめ画像を10枚貼れよ >女さんみて抜いてる分際で何言ってやがる??
きゃーかっこいい
>皆さんは抜いてくださってる方々になります
いや、意味同じだから 公開垢ならめんどくさい晒しかたすんなだけど鍵垢なんじゃないのそれなら分かるけど マネは一時的にでもSNS制限かけろよ
Twitter向いてないでしょこの子 乞食してんじゃねーよ。って言っちゃう女の
吉村とのえぐいキス&タンツボくらいまくりSEXマジヌケます!! 相手は黙ってるのに一人でまだ騒いでるじゃん
この子サバサバ気取ってるけどただのバカでしょw 宮下が書いてた相手から連絡あったってのは嘘?
ツイ消しして有耶無耶にしてるよな >>649
誰のツイートか知らないけど、シンプルに本人に集客できるだけの魅力がないってだけじゃん・笑 小倉七海ファンだったんだけど、今回の件でむしろこの子好きになったわw
おい!!!
奴だな!!
はセンス良くて笑った まんま第二の月島さんだな
あの人みたいに炎上商法でオファーくるの目指してんのかな? こっちのスレもあっちのスレもTwitterも、どれも同じやつが煽って炎上させてるんだろうなと冷ややかに楽しませてもらってます とりあえず新品では買いたくなくなったな、この女優さんのは
なんか今迄撮ったの全部!オールフェイクだからさ、イケてないし、大体
感じてもねーからー と言い出しそうで
なお撮影のとき、クリ豆なめられながら「さて次のコメントは誰に何書いてやろうかなあ?」
って思ってたら笑えるがなえる 1人でここまでネチネチしすぎてるのはハッタショ特有だよなあ まあベテラン女優が言ったのならまだしも
今年デビューで業界のこともろくに知らんペーペーが
AV女優のあり方を引退後の女優に説教したのはどうかと思うよ 小物感がすごいな
小倉由菜みたいにメンタル強くないとやってけないよ アンチコメ一々拾って煽ってら
こいつかなりイタいな 賢い子じゃないってのはこの数日でなんとなく理解した
しょっちゅう炎上起こしてるのが好きな奴もいるし別にそれはそれでいいと思う >実際目の前に裸で現れたらたつだろ
凄テクを我慢できれば生★中出しSEXに出たいという話かな 事実であっても名誉毀損になるし、他人を乞食といった事は
なかったことにしてるのか忘れたのかどっち? よくない流れやな
ここまできちゃうと例え正論言ってようが取り巻きにすらドン引きされるぞ 小倉七海より宮下ちゃんの方が可愛いから俺は宮下ちゃんの方が好きだな 元々見てたファンを大事にしてやれよ
これじゃドン引きですよ 草生える
フォロワー増えれば何でもいいのか
ただの炎上商法じゃん 「喧嘩前の宮下より喧嘩後の宮下の方が好き」なんてファンがいるわけないわな
擁護してるファンは宮下にへそを曲げられて引退されるのを恐れてるだけや 我慢してでも性格の良さをアピールしないと
何処かで発散しないと続けられないのも分かるけど、見えるとこでやっちゃ駄目 >>683
つーか女優は見てるし書き込んでるぞ
>>687←こんなの本人丸出し 書き込みまではさすがに言わないけどスレ見てますってなっても全然驚かないわw >>700
AV女優宮下玲奈であるときは演じ続けるのがプロってもんだと思うけどな
事務所も宮下玲奈を売りたいならTwitter取り上げた方が良いと思うわ AV女優なんてなる時点で頭のネジがぶっ飛んでるのは分かりきってるけど
アイドル扱いされてるような専属女優がそれを表に出したら絶対アカン 専属メーカーはともかくとして、所属事務所は厳重注意しろよな 炎上して売名にはなるんだろうけどこんなネチネチした姿見たら男は萎えて作品の売り上げに影響することも周りのスタッフは気づかないのかね AV引退した女にとっては乞食活動は生命線
自分もいつか男優と絡むのがイヤになって乞食活動することを考えてない 個人的に何が問題なのか全く分からん
月島にはドン引きだったが 最初に他人のマネタイズを乞食といったのは宮下さんだからねぇ、歩は悪いと思うよ
いつかというか現役でも専属ならそこらのOLレベルの生活するなら充分以上だろうけど
AV女優としてそれなりの生活するには足らんよね、それで多くが公言できない
お仕事をしてる、そこらはどう思ってるのかなぁ、表に出ないからOKなん?
それだったらそれぞれのマネタイズ手法の違いでしかないよねという 一番ドン引きしたのは宝生リリーだなあ
芽森しずく時代は清楚系で顔もどストライクだっただけに残念だった AV業界には金回ってるけどコスプレ女とかグラドルはギャラだけで生活できないから乞食活動やってる奴多いけどな
その辺の事情も考えてない しばらくさようならと言っていた小倉七海さん
僅か1日ちょっとでTwitter再開 一旦相手側の言う事を冷静に受け止めて理性的に言葉を操れる人にしかTwitter含むSNSは向かないよ
あと無料配信サイトが無くならない限り売り上げもギャラも増えないから それにこの子の実年齢は贔屓目若く見ても24、5だよね 自分が辞めた後にどうするか考えないと 乞食活動って具体的に何や?
ファンティアはちがうよな? >>714
これ>>604
とり方はそれぞれだけどツイートでの集金活動全般が当てはまるような気がするなぁ そんなことよりオススメ女優を語ろうぜ
宮下と小倉七海以外で ファンティアで月3000円ぐらいまではコンテンツ配信にも見えるけど月5万とかはただのお布施だよな 触っちゃいけない変な女の子に触っちゃったな
ヤベエぞ元グラさん、久しぶりの本物だ
虐められてた設定は本当だろうが、かなり盛ってるなこれ 会員制SNSは月1000円でも年にしたら12000円
コンテンツはスマホあったらできることばっかなのにミュージシャンなんかのファンクラブの2倍から3倍 ほしのののは弁護士に話すって書いてるけどエア弁護士かね?
あと整形してません宣言までしてる >>715
ファンティアなら乞食とは思わんけど5万は法外だなw ファンティアって仕組みを説教おじさんは知らないが
上限設定してるのはむしろ良心的か知らん
瞬間風速で月100とかプレゼントしてた奴もいるんジャマイカ
まあ宮下って子も引退後の自分のメタファーを見る気がして思わず脊髄反射したのかもね
そう言う反射対応はエッチだけにしときなさいってこった AV女優に月5万も払うなら、レンタル向井を頼んだ方が遥かに楽しそうだけど、
元グラはもうAV女優じゃない、裸を見せる訳でもない、握手すらできない
5万払ってるんだから同伴ぐらいさせろとDM送ったら、弁護士呼ぶとか言って
DM内容も含めて個人情報全晒し(本当に弁護士に依頼するかどうかは不明)
うーん、5万払うのは人の勝手だけど、この子に払う意味と価値があるか? それは払う奴が決める価値観でアフター揉めしてんなら無理ゲーってこった >>723
それがあると思えることがアイデンティティとして必要なんじゃね
それが何かの違いで双方がバチバチしてる悲しい状況
それを眺めるチンコたち だいたいさ その仕組みの対価って明記されてんのかい? いや対価もなく援募ってんなら言われた側も乞食と自覚し黙っている事だよ
結局何年もAVやって甘やかされてたら自分を見失うサンプルってことよな せめてファンティアのフォームくらい理解してから叩いてあげなよ 人に言われ確認したが小倉某は乞食だよ
乞食じゃなきゃタカリ 月5万コース入ってる奴は1人しかいないけど月2万コース入ってる奴は数人いるなw 本当の事言っても名誉毀損になる場合もあるので気をつけろ。 ファンティアがいかんのか?
金額設定がいかんのか?
そこはハッキリさせよ? 結局いざと言う時に助けになる事務所や業界と言う背景(バック)が今は無いからすぐに「弁護士ガー開示請求ガー」って空騒ぎする訳だよ
だいたいそんな訴訟事は黙ってやるならやった方が相手方にもダメージあるんだから まあそんな事を本気でやる気ならまず自分がSNSやネットをやめないと話にならんわいね >>737
ファンティアってのは作画なんかを定期的にアップするクリエイターの為のプラットフォームなんだよね
小倉某は場荒らしになるんじゃないか
結局ツイキャスやYoutubeで投げ銭募るなら自分が表に出なきゃならんし そう言うのが嫌だから場違いな閉ざされた場で小遣い銭稼いでると 経験豊富な説教おじさんはそう判断したよ ファンティアってコスプレイヤーとかが写真upしてお金稼いでるとこってイメージだわ ファンティア[Fantia]は、イラスト・漫画・小説・コスプレ・音楽・映像作品など、各方面で活躍されているクリエイターの皆さまを応援する、クリエイター支援プラットフォームです。 大人しくしとけば終わってたのに
宮下調子に乗るからw スパチャみたいなもんだろ
支援したいやつが払ってんだから外野がガチャガチャ言うことじゃねぇんだわ
自分には金払ってくれる人いないのにって逆恨みですかと >>745
こういう無職ってidコロコロすら知らないガイジって事? >>568
今きたけど
何ヶ月前かの不特定多数に言ったであろうことを自分のことだと思い込んできたのか草 わざわざ遠いとこから印象操作すべくレス引っ張る勤勉さ
>>604>>582
ここらもださんと不公平 これきっかけに
AVでのキャラも表現もいい方に向かうといいな この子120分作品でちんちんいれられてるの計10分も見させていないよね 110分はインタビューとかただ体合わせてるだけ
いまいち人気にならないのってそう言うとこなんじゃないかな >>691
俺は今の方がキャラ面白くて好感度上がった。
作品外の人格まで愛でたいガチ恋系の人とは違うと思うけど、
自分はもともと作品でのエロさとか容姿の魅力があればいいタイプなので。
イチャラブ系なんかは演技とわかってても見てるとイタい感じだな。
まあ確かに今のSNSで出してる性格はちょっとキツ過ぎる気はするので、
一般的なAV女優の売り方としては、注目を浴びるより以上にマイナスに働くかもね。 >>723
人気女優だった元小倉さんと同伴とかしたいなら
もっと高い金額出さなきゃ無理じゃないかな。
ファンティアの高いコースの10倍20倍くらい出せば2〜3時間は遊んでもらえるかもね。
元小倉さんのファン層考えると、エッチ行為なしのデート1H5万とかでも十分やっていけそうな。 ソープとかで働いてない女優の場合はセックス代百万とかだろ
5万で同伴させろってのは考えが甘いのかも知れない しつこいわぁ、、ちんぽヌくことだけ考えてくれてればいいんや >>752
それ聞いてきたから言ったんでしょ
そもそも数ヶ月前のこと自分の事だと思って聞いてくるんだから自分も乞食だと思ってるんじゃないの 騒動に便乗して素人時代の無修正動画を見たけど
あんまりタイプじゃないからもういいやってなった ぶっちゃけるタイプのAV女優はyoutuberとして需要あるんじゃね
AV女優界隈のおもしろトラブル動画作って欲しい >数ヶ月前のこと自分の事だと思って聞いてくる
突撃したのはたぶん直後だよ、小倉の引退発表直後で新法どうこうと
けっこう狭めて書いてきた、その上で「だけじゃない」
>宮下さんが間違えてる時はみんなもちゃんと言ってよね
こうも言ってるからどんどん言っていいそうだよ、間違ってるどうこうというよりたちが悪い
価値基準を間違ってる間違ってないにおくのが間違ってる、それは子供の論理
これ「だけじゃない」の後の対応次第でも、それなりに落とし所はあったよね
それがネゴシエーションだよね、でもどっちも他人によってキラキラした自分を
求めるので売り言葉に買い言葉が続く 小倉はなんでそんなにブロックされてることにこだわるんだ?
別にブロックしてもいいだろ >>765
別にブロックされても相手のTwitterなんか見ることできるのにな この人は私をブロックしてるんですよ!
ってアピールできるやん
そもそも解除なんて望んでない この娘好きだけどツイート見る限り残念やわ
なんで誰かを敵に回すような発言しちゃうんだろう?黙っておけば小倉も絡んで来なかったし
のほほんと平和に終わるだろ?
twitterでは自分の新作の宣伝と日常のエロショットだけ投稿しとけばいいんだよ
今後も突っかかるような発言するようなら事務所にも使いづらく思われて損だぞ バックボーン含めて好きだの嫌いだのなんてアイドルにハマってるオタクと同じ精神構造だな まだバックボーン含めてシコるという境地に至ってねぇとかこれだからおこちゃまはやれやれだぜ オナニーしてる自分の顔がモニターに映ったら説教する気もなくなるぞ Twitterで一言リプ返してるのアレ担当マネジャーだから
てかさ世間一般含めて本人に面前で言われたこと以外真実なんかないから 中身が虚実ない混ぜでもな
純なお前さんらは画面見て直ぐに信じ切ってしまうけどよ
んだから一言返してるの以外ダラダラ書いてんのが本人だとしたらイメージ悪いなってなる訳よ >>765
宮下が新人の頃当時人気者だった小倉にアプローチして相互フォローした経緯があり引退した途端ブロックされたことに腹を立てているのでは? あの太鼓持ちのマネージャーがそんなマメことするかいなという >>780
太鼓持ちだからこそやるんだろ
言葉の意味分かって使ってるか? 東松島で働いていたって事は雄々しい航空自衛官の捌け口にされてたんだよな 搭載機銃やミサイルで穴だらけだ 太鼓持ちだから本人を持ち上げることしかしないのよ
仕事ができたら太鼓持ちとは呼ばれない >>783
うん屁理屈分かったよ
めんどくせーからもうhissiにウザ絡みすんな
俺もしねえから 大辞林:太鼓持ち
2 人にへつらって気に入られようとする者。太鼓たたき。「あいつは社長の―だ」
太鼓持ちのごく普通の言葉の解説をしたら屁理屈と言われたの巻
彼の言う太鼓持ちの意味とは何だったのか、何がそんなに気にいらなかったのだろうか
太鼓持ちという自覚をもちつつ自らを有能と誇りたい人物が浮かび上がるが、、、
別に断言する気はないけど、よぎっちゃうよね、知らんけど
>>785
俺の勝ち?もっとやろうよ、ブロックなんてしないよ >>782
屈強な自衛官相手に百戦錬磨とかすごいな >>787
そこからかよ
媚びへつらうって仕事しないことじゃない
所謂イエスマンのことだぞ >>792
だから、仕事が出来ることでもない、そして言葉として使われる時には
仕事の出来不出来と相対的に使われることが多い、別に仕事のできる
太鼓持ちがいてもいいが、それはそう言わないと意図が通じにくい
こちらはそうと言い切ってるわけでもないし、なんでそんなとこに
ムキーとなってるんだろう不思議だねという ファンティアやってるAV女優(一部)がやっぱり反応しとるな 反応するってことは自覚あるってことだなw
>>793
仕事の出来不出来と無関係なのに相対的に使われてる?
そんな使われ方見たことないが >>795
なんの自覚なのかさっぱりなので文章を書くときは独り
よがりにならないように気をつけましょう
>そんな使われ方見たことないが
あなたの主観だけを言われてもあっそでしかないよ無関係とも言ってない
太鼓持ちってのは本来職業なのね、仕事を太鼓持ちという「職業」に
形容する場合、本来の職業とは置き換えてという意味合いが時に
でてくる、だから相対的
もしかして太鼓持ちの本来の意味もわかってない? >>796
なんの自覚?乞食の自覚だよ
太鼓持ちの話題についてだと思っちゃった?
太鼓持ちって職業だったのならなおさらだろ
太鼓持ちのうまい奴も下手な奴もいるわけだが、それらを総じて太鼓持ちという
つまり仕事の出来不出来は無関係なんだよ
相対的に使われることが多いって言い出したことこそ主観
客観的というなら例を挙げりゃいいだけ >なんの自覚?乞食の自覚だよ
この文脈でなぜ突然乞食?ファンティアも干し芋もやったことないが壊れちゃった?
そんなのわかる人は超能力者くらいでは?もう一回書くね
>文章を書くときは独りよがりにならないように気をつけましょう
>太鼓持ちのうまい奴も下手な奴もいるわけだが
こちらの話に太鼓持ちの出来不出来は関係ないんですが、何がいいたいのでしょうか
むしろ>太鼓持ちだからこそやるんだろ
というあなたの話では不出来な太鼓持ちは都合悪くありませんか?
>つまり仕事の出来不出来は無関係なんだよ
つまりが何に繋がるのかさっぱりわかりません
>客観的というなら例を挙げりゃいいだけ
だから説明書いたじゃないですか、それを否定するなら否定する理由を書いてもらわないと
ゴマスリと言うような単なる行動の形容詞ではなく職業の意味合いのある太鼓持ちという言葉は
その人の本来の職業と太鼓持ちとを置き換え否定する意味合いが時にでてくると
だったのならということは職業というのを知らなかったということでいいの?
なら太鼓持ちがどのような職業で世間にどのように見られる職業だったかというのも
わからないよね、例も何もないよそこら知ってりゃ自明な話だよ
別に太鼓担いでポンポン叩く愉快なおじさんとかじゃないんだよ もうやめな 俺はずっとIDなしでやってんの
誰彼構わずそんな姿勢ならいつか問答無用の本物にやられるよ >>799
>>794読んで分からないなら壊れてるのはあなただと思うよ >>802
おう理解した、失礼
>>800
きゃーおまわりさん助けて、脅迫をうけています 【MOODYZ専属】 宮下玲奈 【喧嘩王】
次はこれでw ファンを養分扱いせず、正当な仕事で頑張る宣言しただけだよね
小倉七海ファンだったけど、どう考えても宮下ちゃんが被害者
煽って拡散してる奴らが一番の加害者 >>806
このアカウントの奴違法視聴に関しては一切ダンマリだから好きじゃないわ こいつ新人のくせにAV女優はこうあるべきみたいなん語っといて無修正出てんのわろける >>809
【ファンから乞食禁止】 宮下玲奈 【レスバ大好き喧嘩王】
こうだろ >>815
無臭あるの?まんこ見たい!
お願いします🙏 次スレはワッチョイ付きで頼むわ。
まとめてあぼーんできる。 正義感でもなんでもないだろ目障り!これだろ
あと周りがガタガタ言うならまた無臭に戻ればいい
と頭の隅で思ってるから言えるんだと思う >>820
>>821
無臭どれよ?生まんこ見たいよ! 煽り気味でツイートすると
入れ食い状態で直ぐ釣れるから面白いw ヲタクなんじゃね?
ずっとスマホ弄ってるとか気持ち悪い、友達いないだろ >>834
環境のこと言ってないからこの場合はバックボーンだろ これはバックグラウンドが正解だわな
煽るわけではないが逆になぜバックボーンになのかが知りたい >>838
頭が悪いからしかないのわかり切ってるのにやめなさい>>835がかわいそうでしょw >>838
本人の気質の話だからバックボーンであってるよ バックボーンで合ってるよ
基幹 根管
思想・信条などの背景にあり、それを成り立たせている考え方。精神的支柱 グーグルさんで調べたら、最初に出てきたのがこれだった
「バックボーン」は個人の内的要因の思想などを表現するときに使うもので、「バックグラウンド」は個人を作った環境を表現するときに使うものです。 むしろ背骨という意味でbackbone 使う方が少ない AV女優の内的要因の思想ってなんだよw
それ聞いたらますます政治家とか芸術家にしか使わない言葉としか思えないんだが >>844
日本語としてはな
背骨はそのまま背骨って言えばいいだけの話だからなあ >>845には思想や信条がないんだろう
だから薄っぺらい書き込みしかできない
普通の人は思想や信条があるから行動に顕れる
役者の役としてではない本人にフォーカスするときもバックボーンと呼ぶね
本人の家族や友人、生まれた土地、
昔の出来事なんかにフォーカスするときはバックグラウンド >>845
お前は思想が何も無いのか
政治家か芸術家のものって考えがある意味凄い
達観してるのか悟りでも開いているのか
説明してくれる?
とんでもねぇバカだと思わせて実は凄い奴なのかもしれん >>849
バックボーン知らなかったアホがなんか言うてるww >>850
最初に指摘してる本人なのに知らない訳ないだろ、なんでこんなに頭悪いんだよこっちが泣きたくなるわ 宮下ちゃんええやん
こういう子のAVこそ抜けるやんか
小倉さんも嫌な気分にさせられて気の毒ではあるけどな
わしはどっちも好きやで >>854
そういうこと言ってんじゃないだろw
なんでこんなに頭悪いんだよこっちが泣きたくなるわ >>854
知ってたら指摘しない件だと分かってないのがまた面白い >>854
goo国語辞書
1 背骨。
2 思想・信条などの背景にあり、それを成り立たせている考え方。精神的支柱。 >>859
もうやめて!>>854のHPはゼロよ! >>861
おっまだやんのか
知ったかぶりバックボーンwww この場合>>861が何も考えることなく反射で知ったかぶりを書き込む奴ってのがバックボーン、
かつてレスバで散々負けた結果考えるのをやめ反射で書くようになったってのがバックグランド >>852
じゃあ英語で背骨はなんて言えば良いんだよ? 低学歴が言葉間違えたときのリアクションってマジで全員一緒なのほんと笑えるw つまんねー話にいつまで食いついてんだこいつら
どっちも滑ってんぞ >>868
カナダに4年住んでたけど背骨をspineなんて言う奴なんか一人も見たことねーわwww どっちも間違いで、「性格とかまで含めて」って日本語で言えばいい話だとおもうの。
性格はバックボーンでもバックグラウンドでも無いし… >>867
同じやつがID変えて何回も何回もウケるまでやってるだけ
ほっとけ >>866
そら笑うしかないだろこんなもん
しかもまだ取り繕おうとしてるの泣けてくるぞw 自信満々のドヤ顔で調子乗ったら間違い指摘されて発狂w >>872
性格はバックボーンじゃない、わかる
つまりバックボーン含めて好きって話と性格含めて好きって話は別の話
代替にはならないよ この子に限らずだけどAV女優はSNSやることによってヘラってたり社会不適合者感が露呈するから事務所がしっかり管理した方がいい ツイッターで揉めてたのなんてどうでもいい。それより背骨だ 抽出 ID:x3SvrG7q (2回)
883 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/12/13(火) 19:25:16.28 ID:x3SvrG7q [1/2]
妄想キチガイストーカーたちの集まり
884 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/12/13(火) 19:25:31.75 ID:x3SvrG7q [2/2]
>>881
お前が不適合者キチガイだろw バックボーンまだやってんのかよ
さっさと謝っとけよw >>891
全部お前が原因だけどな
ここでも論破とか言い出すか? >>888
同じやつがしつこくしつこくしつこくしつこく粘着してんだろ
ファンも本人も粘着質 宮下本人が喧嘩の話題を風化させる為にしつこく続けてんの? >>892
はぁ?おれバックボーンもバックグラウンドも知ってるもんよ〜
おめ〜みたいなアホと一緒にすんじゃねーってw
はい論破w >>896
本人と本人のヲタクがこの程度のレベルって話 この子めっちゃ可愛いじゃん
tps://pbs.twimg.com/profile_banners/1498555478942830593/1666882291/1080x360
この騒動で初めて知ったけど「可愛いは正義」だ >>906
インターネット回線にも背骨って言い回しが使われてるな
なんだよインターネットの背骨ってwww こいつもほしのののも日向なつも顔は可愛いのにクッソ性格悪いけどそんな奴が裸を晒してSEXしてるのが抜けるわ >>923
お前は犬やネコにもまともに話すのか?
俺はそんなに暇じゃないんだよな >>914-916とか>>924-925とかレス番飛んでるけど何で?
新規書き込みあり→見る→無しが多いけどシステムエラー? 自分で設定したNGワードに引っ掛かってるか
Chmate使ってて共有NGに引っ掛かってるか
そんな感じだろ ぱるるに似ててかわいいなあ
アイドル物の作品撮らないかなあ 外見とっぽい感じだけど実際どうなんかね?
なんかこういろいろな圧力から逃れるためにSNSで発散してんだろけど悪い使い方のように思う >>925
「そんなに」暇じゃないだけで暇じゃないわけじゃあないんだよな
日本語難しいね >>930
論破された哀れな弱者の姿だよ
負けたのならおとなしく引っ込めばいいのにねw ロンパリでもないのに何でロンパロンパ書いてる奴が多いの? >>943
それはバックグラウンドであってる奴だな バックボーンさんはその後のリアクションがマジのやつで面白すぎた
またやってくんねーかなー バックボーン論破バカ等を排除するため次スレはワッチョイありで立てます だが待ってほしい論破マンなのになぜ逃亡する必要があるのか? 宮下と小倉の喧嘩を風化させるという目的はもう達成されたんだから
いつまでも引っ張らんでいいよ 女の子の喧嘩は見てて面白くもあるけど
終わりのないおっさん同士の意地の張り合いは邪魔でしかないな この子は四六時中エゴサーチしてるのか?
反応がめっちゃ早いw >>966
可愛い顔して頭がおかしいんだろうね。
一般人にも食ってかかるような態度だし >>972
頭がおかしくないAV女優挙げてみてよ
はい論破 SNSで小倉とか一般人に悪態ついてる宮下が特におかしいから他が普通に見える 客観的にみて突然狂ったようにくってかかってきたのは
元小倉の方だと思うけどな >>975
うわあ、ネタじゃなくて本気でひろゆき構文使う奴初めて見た.... >>978
どう見てもネタなのに本気と取る奴がいることが信じられないわ うそはうそであると見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい auctions.yahoo.co.jp/seller/rainbowitigo2000 >>978
その前のはい論破からしてネタ構文なのに本気ってw 宮下本人おるやろ
アンチコメにすぐ煽るからなこいつ 勝った負けたのくだらねー話してる間にスレ立て一つできない奴ら
BBSPINK利用できる年齢になってんのか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 296日 2時間 40分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。