【MOODYZ専属】 宮下玲奈 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2022/12/22(木) 15:03:29.94ID:lGKbayY+
MOODYZ
https://moodyz.com/actress/detail/812576
FANZAデビュー特設サイト
https://sp.dmm.co.jp/mono/feature/dvd-moodyz-miyashitarena/
FANZAプロフィール
https://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1075464/
FANZA動画
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=1075464/
FANZA通販
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1075464/
※前スレ
【MOODYZ専属】 宮下玲奈 【爽やか笑顔にキュン!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1646110528/
0006名無しさん@ピンキー2022/12/23(金) 00:05:53.76ID:oCSC395E
バックグラウンド騎乗位
0007名無しさん@ピンキー2022/12/23(金) 01:55:58.88ID:9J6iHCR5
🟩ホスト暴力団ヤミ金はグルww


多くのアホ女がホストにだまされ借金地獄で死んだ😁ミジメww笑笑



ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多い😁wwミジメ(笑)
0008名無しさん@ピンキー2022/12/23(金) 01:58:32.93ID:9J6iHCR5
ホストが彼氏という設定でだます本彼詐欺😁同棲営業、結婚詐欺😁


借金地獄ホス狂の末路は自殺か刑務所いきww😁ミジメ(笑)


🟩ホスト暴力団ヤミ金はグルww


多くのアホ女がホストにだまされ借金地獄で死んだ😁ミジメww笑笑



ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多い😁wwミジメ(笑)
0011名無しさん@ピンキー2022/12/23(金) 12:57:51.65ID:hxHuxkbT
何故ワッチョイ付きで立てなかった?
誰か頼む。
オレは無理だった。
0013名無しさん@ピンキー2022/12/23(金) 14:34:53.09ID:9NA35gIW
そもそも宮下がTwitterでいらんこと言わなきゃ荒れることなどないのになんでこっちが対策する必要があるんだ
0016名無しさん@ピンキー2022/12/23(金) 15:33:49.16ID:nTXJnO3X
荒れてるからワッチョイという発想が意味不明すぎる
0017名無しさん@ピンキー2022/12/23(金) 16:41:14.94ID:HA3tqlQ1
かわいい
0018名無しさん@ピンキー2022/12/23(金) 17:32:21.93ID:EaSnYWWl
9条信者みたいなもんだろ
0019名無しさん@ピンキー2022/12/23(金) 20:25:29.41ID:Y7Vkkd8k
風俗店入店しないかな
0022名無しさん@ピンキー2022/12/25(日) 13:06:55.58ID:LDPEGTWT
泣きながらウンコさせられる作品を出してほしい
0024名無しさん@ピンキー2022/12/25(日) 13:11:28.64ID:D7IfrQCc
めちゃくちゃ可愛いが河北彩花と被ってない?
0026名無しさん@ピンキー2022/12/25(日) 15:03:23.25ID:i8mV5Ogr
こいつ顔からして性格悪そう。しゃくれアゴがそれを物がダってる
0028名無しさん@ピンキー2022/12/25(日) 16:05:43.54ID:D7IfrQCc
涎とろっとろ ビンカン美少女と濃厚オヤジのベロチューフルコース
の吉村卓との絡みが良かったからこの路線で行ってほしい
0031名無しさん@ピンキー2022/12/25(日) 23:14:17.82ID:Affo1GRa
まとめ読んだけど、宮下さんは正論しか言ってないな
童貞ニートの俺も宮下さんに説教されたら社会復帰出来そうな気がする
0034名無しさん@ピンキー2022/12/26(月) 03:50:36.23ID:zN6AOPts
またヲタを晒して味方を募ってるのか
ブロックしたら?と相手に言うくらいなら自分がブロックすりゃいいのに
0036名無しさん@ピンキー2022/12/26(月) 06:11:46.05ID:Qzwhxjlv
Twitterの閲覧数出るようになって
意外と多いのでもっと炎上とかさせて石川を抜こう
0039名無しさん@ピンキー2022/12/27(火) 01:35:23.44ID:cslIUZLp
自分から肥溜めに突っ込んでいくタイプだな
事務所の人、なんとかしてー
0040名無しさん@ピンキー2022/12/27(火) 01:42:58.65ID:vy6gTdHa
外野から見てる分には面白いけど事務所からはまあ厄介者扱いだろうな
本垢は告知だけして裏垢とかで愚痴ればいいのに
0042名無しさん@ピンキー2022/12/27(火) 07:27:35.77ID:5+tBgmlh
かわいい
0044名無しさん@ピンキー2022/12/27(火) 09:12:06.16ID:fb2p0tno
有名人でも言われっぱなしはしないという姿勢は良いと思うよ
不躾に失礼な事言ってくる人の方が明らかに悪いんだから
イメージばかり気にして黙って我慢する時代ではない
0045名無しさん@ピンキー2022/12/27(火) 09:29:27.50ID:nUMWNkKq
本人あちこちチェックしてそう
0048名無しさん@ピンキー2022/12/27(火) 11:01:40.45ID:T6hcXTG5
プロエゴサーチャーですね
0049名無しさん@ピンキー2022/12/27(火) 14:30:14.93ID:53ChUvyg
まあいいじゃないの
元気があってよろしい
0051名無しさん@ピンキー2022/12/27(火) 14:48:23.53ID:fb2p0tno
悪いとかじゃなくて物事をはっきり言うタイプだろ
男尊女卑おじさんが嫌うタイプの女性
0052名無しさん@ピンキー2022/12/27(火) 15:18:17.46ID:BYyne4Ey
はっきり言った事が性悪なのだから「じゃなくて」にはならいぞ
それははっきりいったことが正論だった時に言える話
0053名無しさん@ピンキー2022/12/27(火) 15:28:29.37ID:53ChUvyg
言ってることは正論だと思うけどなー
0055名無しさん@ピンキー2022/12/27(火) 15:36:47.09ID:qsk/ca2d
言わないでいいことをわざわざ相手を晒して言うから嫌な奴だと思われる
本人に言いたいならそのままDMで返せばいい
いちいち俺らに晒すな
0056名無しさん@ピンキー2022/12/27(火) 15:38:37.48ID:BYyne4Ey
「大丈夫でちゅか?お金困ってるんでちゅか?」
こんなものいいが正論だの言うのはヤンキーなんかという
0060名無しさん@ピンキー2022/12/28(水) 02:04:30.49ID:QwaEvFMu
dogmaに行って欲しい
0061名無しさん@ピンキー2022/12/30(金) 05:37:31.65ID:aVxXDqA5
【50名限定】2023年1月27日(金)18:00〜 ★宮下玲奈★ DVD発売記念イベント!

開催情報1
開催日時:2023/1/27(金) 18:00 〜
出演者:宮下玲奈
会場情報:ラムタラMEDIA WORLD AKIBA

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/27419/
0063名無しさん@ピンキー2022/12/30(金) 20:19:56.85ID:b35FIi19
新作の君が好き 最後のキャンプのシチュエーションがよくわがんねがった
0067名無しさん@ピンキー2022/12/31(土) 13:45:23.81ID:cezzk3Vh
>>66
カワイイ
0069名無しさん@ピンキー2022/12/31(土) 14:39:00.50ID:eEiNqTWX
>>63
彼女役の子誰だっけ?
0072名無しさん@ピンキー2022/12/31(土) 15:47:48.26ID:eEiNqTWX
>>71
thx
0073名無しさん@ピンキー2023/01/01(日) 01:14:32.75ID:z/CmEnZV
最近チチが垂れて乳輪がデカくなってあけましておめでとう
0074名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 02:41:01.29ID:68GS0GZC
新作よかったがラストがよくわからなかった

宮下玲奈が彼氏とキャンプ行ったことに耐えられなくなった堀内ハジメが彼女(紬りお)の家を飛び出して
自転車盗んでキャンプ場にたどり着いたら、紬りおがキャンプ場にワープしてていつのまにか宮下と堀内ハジメがつきあってる設定にすり替わる

パラレルワールドなのか
0076名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 15:38:30.97ID:ZTAHZAB2
以後こいつが出てきても小倉七海を虐めた奴にしか見えん。
0078名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 15:56:06.44ID:ZTAHZAB2
なんで?宮下が小倉のこと批判したから喧嘩に発展したんだろ。
0080名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 16:21:39.05ID:1WRCrVJW
宮下「乞食みっともない」
小倉「私は乞食じゃないふじこふじこ」
0081名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 18:12:15.69ID:jLWM+GzM
>>79
そもそもあんな誹謗中傷なtweetするなよ
あんなことする意味あったのか。
小倉じゃなかったとしてもやるべきじゃない。
0082名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 18:17:08.42ID:r55r8Nru
誹謗中傷だと受け取った奴に問題あるだろ
乞食って単語を見て自分のことだと思うなら脳の認知機能がイカレてる
0083名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 18:19:47.88ID:M2flDqoY
桃乃木みたいに二郎とかカキ氷の平和ツイートしてりゃあ良いのにな
全世界に向けて敵作るツイートする意味って何かあんのかな
0085名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 18:53:15.43ID:elxyNxdG
新作出まーす
イベントありまーす

だけしかやってない女優が一番だな
0086名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 20:13:38.11ID:NZFwHFTQ
イーロン・マスク「俺の好みの女優は肌の露出多くてもアカウント凍結しない」
0088名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 22:46:21.62ID:oSyFBHnv
小倉の親衛隊が腹いせに書き込みに来てるだけ

やっぱりワッチョイ欲しかった
0089名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 23:11:08.17ID:NZFwHFTQ
@飛ばしてないつぶやきに過剰反応した方が負けと相場が決まってる
0090名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 23:15:18.67ID:NZFwHFTQ
AV新法作ったやつシネとツイートあっても反対派が@飛ばして反応した段階で負けみたいなもん
0091名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 23:51:32.25ID:M5qEaZ0d
人気AV女優だった実績を利用して
ファンティアやろうがキャバ嬢やろうが何も悪くないと思うけどな

宮下こそAV辞めた後の身の振り方とか考えてんのかね?
0093名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 06:29:02.61ID:xDJHPkNk
>>91
悪くないと思うなら平然とやってればよかった
反応しちゃったから負け
0094名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 07:45:56.00ID:aN31gP1P
乳輪の色が気になって集中出来ない
0095名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 08:18:00.35ID:otZ7ncuX
かわいい
0098名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 14:39:17.50ID:3147hGtQ
>>96
AV女優て普通に街中で写真撮ってるけど声かけられないのかな?
あの宮下玲奈さんですよね?みたいな感じで。
0099名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 14:43:38.66ID:2+b9ZGok
AVのファンサイトってこういういざこざをスルーなんだよな
5ちゃんねるあって助かる、暇つぶしになるから
0100名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 15:04:34.45ID:Wg7G5AwO
>>8



このカキコミ重要だから暗記しとけー😁ミジメ😁💀💀(笑)


頭悪い女はだまされる😁男運も悪い(笑)

ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
0101名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 15:05:00.98ID:Wg7G5AwO
>>8



このカキコミ重要だから暗記しとけー😁ミジメ😁💀💀(笑)


頭悪い女はだまされる😁男運も悪い(笑)

ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
0103名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 21:30:52.02ID:/D8EJzSh
風俗堕ちしないかな
0108名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 23:21:02.04ID:Cq6q+2bh
>>105
#月ともぐら
初回の女性出演者3人発表🌕

#宮下玲奈
#七ツ森りり
#伊藤舞雪

お楽しみに🎀
0113名無しさん@ピンキー2023/01/05(木) 07:38:57.66ID:eZgl0Iuk
>>110
冨安って歴代最高って意味だぞ?そんなわけないじゃん
せいぜい昌子源だろ
0115名無しさん@ピンキー2023/01/05(木) 12:17:08.26ID:K+R/LKk3
鼻の横が不自然だな
0116名無しさん@ピンキー2023/01/05(木) 17:55:25.37ID:H8yP9Ots
不自然って言うけど不自然だと思えばなんでも不自然なんだよ
研ナオコの鼻を自然だと思う奴はいないだろ?
0118名無しさん@ピンキー2023/01/05(木) 19:56:09.38ID:VYYaSZ/E
>>117
なにこれ新作?
いいね
0122名無しさん@ピンキー2023/01/06(金) 06:38:39.83ID:5vtgzVG6
https://i.imgur.com/hOrTCJV.jpg

番組名 月ともぐら

後列左から
・宮下玲奈(AV)
・加美杏奈(AV)
・七ツ森りり(AV)
・未歩なな(AV)
・古川ほのか(AV)
・石川澪(AV)
・清瀬汐希(グラビア)
・高梨瑞樹(グラビア)
・桜りん(グラビア)
前列左から
・伊藤舞雪(AV)
・ウェストランド井口(芸人)
・トムブラウンみちお(芸人)
・モグライダー芝(芸人)
・モグライダーともしげ(芸人)
・小野六花(AV)
0124名無しさん@ピンキー2023/01/06(金) 08:24:53.82ID:HQ2+Y/S1
ウエストランド既婚の方はいないのな笑
0126名無しさん@ピンキー2023/01/06(金) 09:50:25.35ID:BiVlQN30
今日の17時からTVerで見れるようになるよ
0130名無しさん@ピンキー2023/01/06(金) 11:32:45.22ID:m/AHZ5e9
グラビア陣がレベル低すぎないか
0131名無しさん@ピンキー2023/01/06(金) 13:09:12.52ID:7Hur+AnL
グラビアはたまにヒットがいるだけで昔からこんなもん、美人はモデルに行く
0138名無しさん@ピンキー2023/01/06(金) 16:56:31.34ID:H6YgOkyA
>>137
パンサーの向もだけど、何でイケメン扱いされてるのか分からん
でも、女オタも多いだろうにこんな仕事して良いのかね
0143名無しさん@ピンキー2023/01/06(金) 21:47:54.73ID:gd4evlAV
芸人引っ掛ければステマになる
0145名無しさん@ピンキー2023/01/06(金) 22:42:11.43ID:mPQ5Kw3p
芝のイケメン扱い、ほんと謎すぎる
ゴリゴリのフツメンだろ
0146名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 14:04:22.85ID:NnJYCkHy
まだ爪痕は残せていないようだな
よく見ると鼻がマイケル・ジャクソンぽいね宮下
0149名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 18:31:37.51ID:Ijc1doB6
宮下と小倉は顔が良すぎたら見てて気持ちいいキャットファイトになりそうだね。
0151名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 18:48:00.74ID:Ijc1doB6
顔は国宝級なのに性格悪いとかヤバいな。
坂道みると良い勝負
0156名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 19:46:31.82ID:vVtlPWZ/
これは目も鼻も胸も整形臭が無くていいな
素の可愛さだわ
0157名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 20:27:03.80ID:bTym8j/0
石川澪の方が上
0158名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 20:28:52.91ID:FZBC1vCY
石川はそろそろレイプものやらないとね
いつまで甘えてんだ
0166名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 01:46:58.48ID:R907bAe0
タレント〇〇に似てるAV女優なら需要はあるだろうが
AV女優に似てるってなんの売りになるんだよ
0170名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 15:53:36.28ID:RU9Ngprp
みんな乳輪の色は気にならないの?
0171名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 16:03:45.37ID:PBGWom31
好きな色です
0172名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 16:52:29.83ID:DhTYEJHt
むしろかわいい顔して下品な色とサイズの乳輪が最高に抜ける
0174名無しさん@ピンキー2023/01/12(木) 07:53:22.24ID:TlBMy4jL
メイド物やってほしい
0175名無しさん@ピンキー2023/01/12(木) 09:47:28.36ID:pBwFdlyu
楪とのツーショひどすぎて見てられない
騎士団達がかわいーとリプしてるけどあれのどこが可愛いのか理解できん、、
0185名無しさん@ピンキー2023/01/15(日) 18:18:28.90ID:V4yaaWYE
きれいな写真ばっかアップしやがって
0189名無しさん@ピンキー2023/01/16(月) 16:57:03.89ID:ksr82byj
ぱるるに似ててかわいい
0190名無しさん@ピンキー2023/01/16(月) 21:10:02.83ID:tIedTTOo
アイドル気取りかよ

かわいい

YouTubeは伸びなかったら辛いぞ
0191名無しさん@ピンキー2023/01/16(月) 21:28:01.74ID:1Y32yuwD
AV女優のYouTubeは大体再生回らなくて放置されてるから良いんじゃないのw
0193名無しさん@ピンキー2023/01/17(火) 00:13:28.55ID:tY3tzFRV
みんなすぐ結果求めてるのか最前列伸びず放り出すからな
0197名無しさん@ピンキー2023/01/17(火) 13:49:04.16ID:/Pmt33nE
90分20万円で草
0199名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 16:13:43.42ID:TyBWwmv8
知らん女で草
0200名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 16:24:24.32ID:pNrhAXLz
なぜか初期からその人の動画見てるんだけどこの人はこの人でこじらせてるよ
まぁこじらせてもしょうがない環境だったんだけど
というかなんでこんなとこに貼ってるのという
0202名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 18:13:28.80ID:BqZB1oqw
うーんそういうのとはちょっと違うけど、しんどい生き方しとるなという
0203名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 19:27:19.46ID:0zh/B1U9
被害妄想メンヘラ女てことですね。美人だけど訳あり女みたいな。
0205名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 22:40:13.90ID:ayZ/SU8T
宮下が出てる月ともぐらがTverで明日17時までだから
見てない人は見ましょう
0206名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 07:16:55.26ID:MLyP33Vj
かわいい
0208名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 10:27:29.55ID:g+O8U+wU
FC2-1619668
0209名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 01:58:15.33ID:CBeq3eIg
小倉(ほしののの)吉原ソープって堕ちたな 相当金困っててメンヘラでってホストだろうね
0210名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 02:00:37.34ID:UFn8T9ZE
>>209
何で堕ちた?

俺の中では昇格だわ
人前でSEXしてその映像が世の中に出回ってて誰でも自由に見られる環境の方が「堕ちてる」
0211名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 12:18:52.41ID:QEUDB0OO
宮下は今頃ざまあみろて小倉を見下してるね。
かたやエスワンのエース、もう片方は風俗堕ちだもんな。
0214名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 13:50:14.50ID:b9CuQZmd
キャバ嬢が見下すのがAV女優、AV女優が見下すのが風俗嬢がってキャバYouTuberが言ってた、あっちも変なヒエラルキーあるんだなと
0215名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 14:07:05.00ID:CBeq3eIg
>>210
20万円待って会いに行ってあげな
0217名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 16:14:10.69ID:/iwgn3ic
>>214
それキャバ嬢がヒエラルキー上位におきたいから言ってるだけで
それぞれ見下しあってるよ
0219名無しさん@ピンキー2023/01/24(火) 07:56:15.63ID:BhcNOECa
當真あみぽくてかわいい
0222名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 00:52:57.59ID:Ob4jrIWO
仲良かった時季が一秒もないんだからそれは無理だ
ところで現役引退服含めて風俗行ってる女優多いんだな
0223名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 13:43:53.41ID:EkX/Fqoo
AVは風俗の単価上げたりパパ見つけるための手段とか言ってる人いるし
0226名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 14:08:31.71ID:UyHr1bbu
どっちも量産型だな
0234名無しさん@ピンキー2023/01/31(火) 12:29:30.09ID:BOZsDb6F
2人とも好きな俺には眼福すぎる
ありがたやありがたや
0236名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 07:56:41.57ID:wReEtzwm
宮下玲奈ちゃんとデートしたい
0237名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 08:17:01.19ID:gIY/lraq
🔵頭悪い女は極悪ホストにだまされ借金地獄😁ミジメww


末路は自殺か犯罪者😁ミジメwwざま〜(笑)


ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀
0238名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 08:18:05.87ID:gIY/lraq
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁(笑)ww


🔵頭悪い女は極悪ホストにだまされ借金地獄😁ミジメww


末路は自殺か犯罪者😁ミジメwwざま〜(笑)


ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀
0239名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 13:04:26.87ID:vA2c3MB+
デリヘルじゃなくデリバリーホストっているんだな
連チャンで仕事して精子の量が少ないとAVのレビューみたいに怒られるんだろうか
0240名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 13:05:29.78ID:T+2keQy+
女専用の風俗てやつか。でも男優だからそこらの素人より上手そう。
0241名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 13:16:26.25ID:SebHCgnJ
篠田麻里子の件でネタにされたやつでしょ
挿入はそんなしないって話だよ、単純にそんな連ちゃんで
出して起たせては無理だから、絶対ないかは知らない
0242名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 13:19:17.18ID:T+2keQy+
そもそも女なんて男より性欲無いんだから、
そういうのを利用すること自体都市伝説かなと思ったw
0244名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 13:51:53.66ID:6ZD3ODzo
篠田麻里子はAVでキカタンやればいっぱいセックスして稼げたのに
デビュー作は「上からマ●コ」
「潰すつもりで入れて」2作同時発売
0245名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 14:11:06.02ID:Ec/zPxHn
>>235
宮下玲奈は1個だよ
0247名無しさん@ピンキー2023/02/02(木) 22:01:37.43ID:mwjTmRD9
麻雀プロの都美に似てるね。可愛いわ。
0249名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 01:51:25.85ID:cRy1aVAq
ttp://ravecloud.xyz/2022/05/rena_miyashita-3.jpg
ttp://i.ibb.co/GdHGVpP/20230203_001.jpg
ttp://i.ibb.co/37FStGg/20230203_002.jpg
ttp://i.ibb.co/KGYRfYz/20230203_003.jpg
0250名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 02:27:39.11ID:0FraycNa
かわええ
0253名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 11:57:27.71ID:c7CHRywe
拗らせすぎて草
0255名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 18:58:15.65ID:3xURP5t2
月ともぐら見たけど宮下玲奈、性格悪いのがモロに出ててワロタわ
そりゃあ他人と揉めるわな
0257名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 20:38:30.35ID:LSf9KjMq
別に性格悪いとは思わなかったけどな
素直というか深く考えずに口走るタイプとは思うけど
0258名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 20:57:04.42ID:3xURP5t2
>>256
5ちゃんなんてそんなことしか書かれてないだろ、ゴミカスが生きる価値ないくせに話しかけるなさっさとタヒね
0260名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 21:25:35.80ID:c7CHRywe
>>258
それ言ったらツイッターとかだってなあ
0264名無しさん@ピンキー2023/02/04(土) 11:30:49.88ID:ZueZI6Uj
>>255
おまえダックスフントだろ!
0268名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 18:36:33.40ID:+rCzJgyN
>>267
偶然なの?それとも狙って?
いつ書かれたのかにもよりそうだが
0269名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 19:01:09.17ID:1cyD6TYU
>>268
玲奈を「れいな」じゃなくて「れな」と読ませてるから狙ってだと思われ
0270名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 00:00:20.60ID:F/H3rq/O
あいみょんにエロを感じる俺にとって最高の代替品
しかも上位互換かも
0273名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 10:47:58.64ID:qXjm6aaz
今どきAV女優の整形を気にしてるやつがいるのかよ
逆にNO整形の女優を探す方が難しいだろうに
量産型の整形顔、やり過ぎの入れ乳以外はほっといてやれ
0274名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 11:22:00.01ID:PisMz410
>>271
収録時の話をMCがしてる動画でてるけど完全に猫被ってるみたいやでw
0275名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 13:32:41.93ID:o9TewdK6
あるAVショップ行ったら小倉七海のコーナーと対面に宮下玲奈のコーナーがあったから意図してるのかなって思った。

たまたまムーディーズとエスワンが向かい合った位置だから偶然かもw
0276名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 14:15:42.85ID:9s4BCZbq
AVから風俗いくやついっぱいいるんだからディスられたと気にする方がおかしい
0277名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 17:28:10.82ID:aqeIZn/g
どう考えてお先に喧嘩を仕掛けたのはこの女だよな。
小倉七海の方が正しい。
0279名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 18:31:06.11ID:upyIzDDl
>>277
@飛ばしてディスったわけでもないのに?
それ以外は何言っても自由なのに?
0280「」2023/02/06(月) 23:08:49.00ID:cPX4zddB
>>279
本人か?
0281名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 01:27:50.08ID:LxTZI47G
>>277
こいつ大丈夫か?小倉七海は私可哀想お薬増えちゃっただぞ?首突っ込んで自爆した女が正しいのかww
0282名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 02:12:44.67ID:BT0UlQ4t
Twitterは基本何言っても自由
政治的発言でもAVのディスりでも

ケンカは@飛ばし合ってするもんだ
0283名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 06:14:21.98ID:Vje8Xtot
宮下、石川、九野、一宮この四人だけ見ても
ムーディーズが覇権取ってるわ
0285名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 22:24:16.82ID:gxg7jLZ4
南だよ1時間前に来てるじゃないか
みんな教えてくれよ
振られた男子達の悲哀。宮下玲奈登場。格好悪いふられ方。高校時代のモテ伝説。謎のマウンティング男って?
https://www.youtube.com/watch?v=qcj17N0QFrc
0287名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 06:21:10.92ID:1DKB6PTO
>>286
気にしちゃってるからやめろよ


宮下玲奈@
もう鼻いらない~🤧
いっそのことヴォルデモートでいい😭😭
0289名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 07:46:04.61ID:1gs0Wq8H
客観的な目を持ってるでお馴染みの俺が判定するとやっぱ小倉七海の方が可愛いわ
0290名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 11:06:39.76ID:EjG0vac4
>>285
笑っていいとも終わって来年で10年だからあと数年したら知らない女優出てきそう
0291名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 11:19:15.08ID:3Fc5KvJq
そんなにモテてたのになんでFC2デビューなんですかという質問がない

今のAVって自分で応募が多いけどFC2はスカウトなんかね
0292名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 13:34:13.57ID:NZFgxT7Q
>>288
花粉症だよ
287みたいなやつには注意したほうが良い


宮下玲奈
@rena_miyashita

20時間
もう鼻いらない~🤧
いっそのことヴォルデモートでいい😭😭
宮下玲奈
@rena_miyashita

21時間
アレルギー検査問題なかったのに
目痒いしさらさらした鼻水とくしゃみが止まりません。
花粉症ではありません。
宮下玲奈
@rena_miyashita

21時間
最近花粉どうですか?
0296名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 15:33:13.89ID:NZFgxT7Q
>>295
で、鼻のどこがやばいの?
0298名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 22:52:55.86ID:0mSc/QO7
最初見た時は凄い美人だと思ったが慣れると大した事ないな
目の位置がダメだし鼻や顎はいびつだね
辻本杏の方が美人だって事に気づいた
0303「」2023/02/10(金) 01:14:15.06ID:DPJtFr7q
眼科行け
0305名無しさん@ピンキー2023/02/10(金) 09:57:25.74ID:QS5lCq4r
月ともぐらに出でるムーディーズ組は勝ち組
地上波にでてるAV女優様だ
まあTverでしか見れない地域だけど
0306名無しさん@ピンキー2023/02/10(金) 11:24:43.34ID:COXbpDfM
>>305
作品は新法で消せるようになったけど地上波に出たら消せないんだぜ

彼氏ができて結婚する事になってからAVバレして、消したら結婚してもいいってなっても地上波は消せない
TVerやYouTubeに「AV女優 宮下玲奈」とテロップが出てるのが一生残る

そう考えたら地上波放送は黒歴史になるな
0307名無しさん@ピンキー2023/02/10(金) 11:44:01.25ID:4m9qYhV6
>>306
君のような了見もナニも小さい男と結婚するような事は無いだろうから安心して
0308名無しさん@ピンキー2023/02/10(金) 11:58:35.48ID:QS5lCq4r
Googleの画像検索とか違法サイトにはずっと残るからなあ
DVDもオクで20世紀のでも買えるし
FANZAからさえ消えたらいいならそれでいいけど
0309名無しさん@ピンキー2023/02/10(金) 12:03:04.92ID:ldvz7MrI
20年前からネットの情報は残る言われてるが、実際20年前の情報はほぼ出てこない
0312名無しさん@ピンキー2023/02/10(金) 12:36:12.47ID:IHvXTsJW
消せるし加筆も出来るだろ
0313名無しさん@ピンキー2023/02/10(金) 12:39:53.08ID:KMir55XO
内容がめちゃめちゃに荒らされたりは見たことあるけど項目ごと削除は見たことないな
0314名無しさん@ピンキー2023/02/10(金) 23:28:45.37ID:qtgM27m2
過去の画像www

画像検索したら当時の・・・
いや、なんでもない
0317名無しさん@ピンキー2023/02/11(土) 09:43:47.43ID:EOJSN0wo
整形厨大敗北やん
0318名無しさん@ピンキー2023/02/11(土) 10:02:21.06ID:5tyCOVup
当時のSNSに同じ画像を上げてたら画像検索でそれが出てきちゃう
0319名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 00:24:44.25ID:ympnyifs
グーグル検索でも十数年前の情報とかはあまり出てこないよな
あれなんでだろ
検索速度とか関係ある?
0322名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 08:22:11.39ID:Rj4L5/R4
>>319
同じ用語で新しい情報やサイトが出てきたら順位は変わるけど
そもそもほとんどの人は検索結果の1ページ目しか見ないし
0323名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 13:23:25.61ID:AQNedFYk
>>314
どの画像で何が分かったんや?
一通り画像検索したけど何のことやらさっぱりですわ
0324名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 13:28:34.72ID:cWOBwr22
昔やってた当時のSNSの話だろ
アカウントごと削除されたからもう無いよ
0325名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 13:35:16.89ID:jNE3KLEs
ああ、やっぱり17歳JKのやつだったか
あんなの最初に消しとけよって思った
0327名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 15:17:09.25ID:SoyckAq9
やっぱり宮下玲奈て性格悪そうな雰囲気あるよな
訳あり女て感じがする。
小倉七海の方が優しくて彼女にしたいタイプ
0328名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 15:23:28.29ID:A2txS9ib
コロチキのラジオ聞く限り性格については良くわからんが、あんまり頭良くなさそうとは思った
0329名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 15:24:12.92ID:SoyckAq9
頭悪いから言いたいこともハッキリ言っちゃうイジメタイプなんだろうね。
宮下くん
0330名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 15:27:43.93ID:prtK51UK
何いってんだ
ああいう性悪女がチンポをずっぽりくわえ込んでヒィヒィよがってるところがいいんじゃないか
0331名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 17:45:58.80ID:fAa84Juj
Twitterでいつも喧嘩してる三大性悪女

宮下玲奈
藤井いよな
日向なつ

ネットリテラシーが欠けてるZ世代のクソガキだからしょうがない。
ネットの怖さが分からないんだろう
0332名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 18:00:49.88ID:pjK2PVPA
インターネットで喧嘩なんか5ちゃんで毎秒行われてるし普通じゃねえの
0335名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 19:48:05.10ID:godgh6A1
>>331
日向なつは普通に感じ悪いよね
いつも事務所とマネージャーと質問箱に文句を言ってる
嫌ならサッサと事務所を辞めた方がストレスにならないだろうに
アレだけ文句ばっか書いてたら次の事務所も引き受ける気が失せるだろうに
0336名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 02:45:45.12ID:oLeU/LEF
>>331
宮下は少し意地悪だけど強がってるだけ
藤井は頭がよくて狡猾なだけ

日向だけは底意地悪そうでどうも受け付けない
0339名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 07:56:44.59ID:mHUeLvEG
當真あみにちょっと似てるなあ
0344名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 15:47:12.96ID:+AThG3yb
>>343
良いな

同じ事務所の春原未来さんも昨日あたりから動画初投稿しているから事務所の方針で始めたかね
0347名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 10:27:45.63ID:sd0BkdQn
あらかわいい
0349名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 10:53:43.28ID:ivPOrnFe
YouTube始めるっつう動画上げて1ヶ月音沙汰ないのは草
普通スタートダッシュ用に何本か用意しとくだろ
0356名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 19:57:48.30ID:N/CotG6j
YouTube100の質問コーナー
FC2にはもう出ないの?
本当の年齢は?
性格悪いって本当ですか?
ぶっちゃけ石川より美人だと思ってる?
0360名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 21:10:22.43ID:gjeXjZD0
表3作目のお泊りデートのやつ、22分過ぎくらいからのベッドでのクンニシーン最高すぎる
ベロンベロン舐めててモザイクも割りとギリギリ責めてるから4Kでみるとやばい
AVの中で一番好きなクンニかもしれん
裏あってもこっち見てしまう
0362名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 15:16:58.88ID:v9xa7qBi
月ともぐらに出てるAV女優が次のマスカッツメンバーになる予感がする
0364名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 22:29:18.91ID:NRWPB/bL
マスカッツはもう解散したろ
このご時世にまたあの大人数を出演させられる制作会社はあるまい
0365名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 02:07:35.28ID:237FCdmO
>>364
>全ては初代から引き継いだ「恵比寿マスカッツ」というのユニットを次の世代に繋ぐ為、初代から2世代、そして充電期間を経て3世代へ繋ぐ為、2世代恵比寿マスカッツは全員卒業いたします。
0367名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 19:57:00.85ID:kgnYpG/8
ネオハッピー系教育テレビがおねマスに進化した前例があるから、もしかしたらね?
0368名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 23:34:50.83ID:RYpCYZa5
このご時世にAV女優を全面に出した番組をやってどういう反応が来るのかってのを実験的にやってる番組だろ、今のは
好印象ならマスカッツみたいな展開は有り得る
0369名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 00:06:06.56ID:u+YC2QuI
ガチの素人男優と絡んでほしい
終わった後に実はアンチでしたと告白してほしい
0371名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 10:26:27.48ID:FyyiLA7b
画像だけ見ても面白くもなんともねえだろ
0373名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 09:35:15.90ID:tUf/bQNN
だったら小倉のお客でもう100万ぐらいぶっこんでるような変なヤツの方が面白いの撮れそう?
0375名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 13:02:29.62ID:s9FXiDsn
>>287
やっぱり本人は気にしてるのか
宮脇咲良も鼻いじりされるの気にしてるみたいだし
0376名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 13:24:03.33ID:EV9agkFs
鼻そんなに変か?宮脇はやりすぎだけど
0377名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 13:53:26.33ID:s9FXiDsn
変では無いけど人として不自然?
せっかくベースが可愛いのになぜ変な方向に弄るのか謎

男が思う可愛いと女が思う可愛いは違うんだよな
「男にこう見られたい」ではなくて「私はこうなりたい」に変身するから「変な鼻」と思われる
0378名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 14:06:02.21ID:tP5j53bv
いじってないだろこの子は
0379名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 14:11:35.37ID:s9FXiDsn
NO整形なん?
だったらめちゃくちゃ可愛いじゃん

ちょっとデビュー作から全部買うわw
マジで
0381名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 14:44:12.70ID:s9FXiDsn
整形嫌いなのよ
素顔でこれなら買いでしょ
とりあえず頭から10個ポチッた
0382名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 14:44:35.33ID:t90bJmx5
>>292でひどい釣りネタって暴露されてるのにまだやってるのかよw
0384名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 19:53:59.43ID:ookMs68y
石川も宮下も天然2大巨塔
0389名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 15:04:16.52ID:0VnuFDOt
>>388
ぐうかわ
0392名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 16:00:34.32ID:FUIUPSWM
かなり上手な執刀医だが下乳のラインがナチュラルじゃないな。
0394名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 16:09:23.95ID:dGl6IHPY
だから前から言ってんだろ小倉七海の方が可愛いとな
0395名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 16:29:20.42ID:JAKEKjLr
比べる必要ある?

顔はぐらたんの方が可愛いし、宮下は美人
どっちも俺らには触れることはできないけどぐらたんは金さえ出せば抱ける
0397名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 23:28:30.00ID:ueHDq6Av
新作のレビューに宮下を怒らせようと必死にけなしてるのがあるな
0399名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 01:48:28.93ID:8GFv9d4a
>>397
わざとだとしたらお金払ってエラいやつだな
普通はこういうところでネチネチするもんだが
0402名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 23:48:24.63ID:q5aByYxT
>>401
月ともぐらの宮下とジャケ写の宮下は全然違くて草
テレビの人は背の低いチンチクリンの普通顔女なのに
0403名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 00:08:04.17ID:ZNN1r4L/
🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀危険ww


借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)


ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩💩
0405名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 11:42:59.25ID:PG8fjcEU
>>401
卓のパートで総集編かと思ったら違った
また目隠しして遊んでやがるw
0406名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 01:27:15.79ID:NAu7aZOS
>>400
10年はやらなくていいからキカタンになっていろいろ出てくれたらいいよ
0414名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 00:36:20.41ID:AcewoTMn
新おにぃ、みたいで嫌だな
0415名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 00:38:00.54ID:UxbVCa9n
何回見ても「君が好き」のラストがわからん
なんでキャンプ場で恋人の設定が変わっているのか意味不明
0416名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 02:09:10.27ID:wrmwsiFb
セックス中にイッて違う世界線にスペルマと一緒に飛ばされた
0418名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 20:20:20.31ID:xIIiirht
ハードなことするよりキモオタ系やる方が受けいいと思う
0419名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 07:35:38.28ID:WRuML5AO
メイド物やって欲しい
0420名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 18:46:32.38ID:vQQQH/39
相沢みなみのいいなり見習い失禁メイド
みたいな作品が見たい
0423名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 04:56:10.50ID:r/P85x/m
月ともぐらつまらんから見なくなったけど相変わらずつまらない?
0425名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 07:47:36.46ID:OxrAS2xS
>>421
誇張抜きで顔のデカさ1.5倍ぐらいないか
0429名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 12:38:36.51ID:ydRUVIdp
AV侍だと剣のイメージで竿ありか男優の方がふさわしいだろ
0430名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 12:53:14.62ID:wZAS5M7e
>>423
すげーつまんないよ
メンツの豪華さで何とかギリギリ見てるけど、これ以上面白くならないとさすがに脱落しそう
0431名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 13:06:49.60ID:s44ER/S3
女の子の数が多すぎるからオキニがあまり映らない
0432名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 13:28:29.44ID:Pz9QV5Vx
吉村にツバ吐くとこ何回でも笑える
0433名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 07:24:46.49ID:fKRlUWwh
>>430
YouTube番組でいいよな
エロい質問とかもテレビよか緩いし
ファレノのYouTube番組のほうがまだ面白い
0435名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 01:06:56.54ID:Pmbn4fDl
>>433
ファレノのYouTubeの方が面白いは草
言われて初めて気付いたけど確かにその通りだわw
0437名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 16:16:37.66ID:37FgUmaq
まあfc2のおかげで貝ひも状のビラ+ねじれた貝ヒモの包茎クリ皮って感じのオ〇コだから
むき栗見たかったよな
0438名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 12:22:10.51ID:D5eC9CzS
並ぶとまだまだ新ありなの方がオーラあるな
月ともぐらで宮下が一番空気になってるぞ笑
0439名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 13:16:56.99ID:w5eH5To0
月ともぐらよか自分のYouTube更新しろ
なんたる放置プレイ
0440名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 15:35:44.00ID:wbrTtzD5
>>438
そうか?
石川の次に可愛いと思ったぞおれは
私服もかわいかった
0442名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 08:33:39.99ID:CoxEvxfY
Twitterけっこうエッチやから好き
0443名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 04:12:05.28ID:lGr4yiBK
インタビューで 密かに膣を締めてますって言ってるけど 男優暴発させてる作品あるの?
0444名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 23:53:29.43ID:OWbLyEdv
宮下玲奈1st写真集「透明少女」発売記念イベント

開催情報1
開催日時:2023/4/2(日) 17:00 〜
出演者:宮下玲奈
会場情報:書泉ブックタワー

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/27852/
0445名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 02:56:12.36ID:muL2qyOI
🟠頭悪いアホ女は極悪ホストにだまされ借金地獄😁ミジメ😋ミジメ💀💩(笑)


ホストは鴨女を使い捨ての馬鹿な金づるとしか思ってない😁ミジメ😋本彼詐欺ww同棲営業ww結婚詐欺💩💀



頭おかしい人格障害ホス狂いの末路は飛び降り自殺か犯罪者😁😋ミジメ💀ミジメww爆笑の渦ww
0446名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 02:58:20.97ID:muL2qyOI
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀

ホスト、ホス狂いは犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😋💀💀💩(笑)

ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩


🟠頭悪いアホ女は極悪ホストにだまされ借金地獄😁ミジメ😋ミジメ💀💩(笑)


ホストは鴨女を使い捨ての馬鹿な金づるとしか思ってない😁ミジメ😋本彼詐欺ww同棲営業ww結婚詐欺💩💀



頭おかしい人格障害ホス狂いの末路は飛び降り自殺か犯罪者😁😋ミジメ💀ミジメww爆笑の渦ww
0447名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 10:02:05.65ID:09j57Qg8
写真集発売イベントはAVショップのイベントより行きやすい
何度かAVショップのイベント行ったけど未だに恥ずかしいんだよね
0448名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 11:59:12.17ID:oh4XlhWN
メイドかウェディングドレス着た作品出してほしい
0450名無しさん@ピンキー2023/04/02(日) 14:06:26.99ID:orEL/gQG
最初は美人で逸材だと思ったけど何か違ってきてる。
メイクか体重かいじったのか分からないけど。
うーん残念。
河北の方が良いね。
0453名無しさん@ピンキー2023/04/02(日) 16:25:52.77ID:DDlREjme
ごめん小倉七海ほうがタイプだわ
0455名無しさん@ピンキー2023/04/02(日) 22:59:45.05ID:vfmMTNvy
河北って今の天下だろ
それと比較されるレベルとは恐れいる
0456名無しさん@ピンキー2023/04/02(日) 23:45:31.82ID:/O9CdBFI
河北出てきてから三上も負けたし一強だもんな
0458名無しさん@ピンキー2023/04/02(日) 23:59:24.83ID:oDWbdA8q
>>457
そうだよ
この頃好きだったけど、一度引っ込んで再始動したときは万人受けに変わっていてショックだった
0459名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 00:00:11.86ID:Kl3isKat
吉村以外のキモメンと対戦する時顔引き攣ってるの面白い
0460名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 20:26:12.26ID:0IH3+8WW
いいおっぱい
0462名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 22:10:42.19ID:k28oOGqH
VRはよ出してくれ
0463名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 22:28:46.56ID:k28oOGqH
涎とろっとろ ビンカン美少女 の2戦目のマイクロビキニっぽいの、すごいエッチで好きなのに、
全身写すのがないし、 全然女側を弄らないし、最後までいかないし、
とても残念。

この水着でもう1回撮って欲しい。
似たのない?
0465名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 05:54:02.70ID:SEcca1ug
>>461
見てるけどつまらんね
宮下玲奈と石川澪だけを目当てに見てる
0466名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 06:14:03.60ID:6XMUtMoA
こっちを見つめる目がエロいなあ
0467名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 05:16:30.37ID:vCrCOK8X
4/15宮下玲奈サインサイン会開催

開催情報1
開催日時:2023/4/15(土) 12:00 〜
出演者:宮下玲奈
会場情報:ブックファン24郡山うねめ通り店

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/27965/
0468名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 10:28:58.83ID:/++hKtA6
>>457
これなら爆発的人気になるのはわかるけど、
復帰後の顔面工事後は普通の美人だからあんなにめちゃめちゃ人気ある意味がわからない
0469名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 10:40:56.04ID:mdezb08f
>>468
エイミとかも人気あるから
改造好きのほうが多数派なのだろうね
俺は全く理解できないけど
0470名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 13:31:35.21ID:F0JR5QCY
橋本や相沢や三上とかもだけど最初にファン獲得してしまえば顔変わろうがそうそうファン離れないしずっとランキングも上位だし
0472名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 07:28:28.53ID:NumKPnQn
かわいい
0473名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 08:00:52.27ID:HR8zzQUE
石川澪とレズもの頼むわ
0474名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 14:22:26.08ID:OZ8f/7Mn
デビューから1年経ったんだから早くVR出すべき
いくら遅いムーディーズといったって遅ければその分損するぞ
2Dばかりだしても別の需要掘り起こせないんだからVR出さないとせっかくの人気もさらに上がらないぞ
0477名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 21:54:20.37ID:nAEY99Su
ち〜〜〜〜〜んぽ ま〜〜〜〜〜〜〜〜んこ
0478名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 22:47:08.08ID:a5nPf/Rh
共演はOKでもレズはNGは結構いるな
篠田ゆうも最初はきつかった言ってたし、男性からしたらゲイビデオ出るようなもんだよとか
0480名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 00:52:15.62ID:x8A5JJG+
月もぐ、自分の役割わかりすぎててウケるなw
賢くてバラエティ向きのコだ
0483名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 22:28:45.36ID:fhNV/i3A
どんどん可愛くなっているな
デビュー作よりも最新作が最高って珍しい
0484名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 03:30:39.74ID:Jc7B82me
月ともぐら見てるけどヤル気ねーなコイツ
可愛いAV女優は他にたくさんいるからニコニコ楽しんでやれないなら他に譲れよ
0487名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 15:31:00.10ID:2qzWnv1u
鈴木もぐらが好きで見たのに出てこないタイトル詐欺の番組
0488名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 11:25:43.04ID:qbTY9ETq
>>484
1番ウケてたからセーフ
0490名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 14:22:47.29ID:JRP0vUzp
男相手には笑いを取るけど横並びの女同士になると仲悪そう
学生時代にもいたよなこんな女は
男だと受ける、女だと受けない
0492名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 19:34:11.82ID:Q1o2BJ3M
>>490
憶測で叩くのはさすがに草生える
0493名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 03:49:06.93ID:P92/gtSd
クソガキとか言ってるやつもなんだかんだファンなんだろ
0496名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 00:55:30.33ID:0fRS4zJG
木村容疑者も爆弾なんか作ってないで
玲奈ちゃんのサイン会に行けばよかったのに
0498名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 07:13:00.55ID:tw6ZTcpA
痴女プレイが似合いそう
0499名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 18:44:30.08ID:R1TtyqrJ
fc2が最強だな

時折見せる俯き加減の寂しそうな表情がたまらん

マグロが多い中で、アンアン感じてるのも甲府んするし
0503名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 01:20:45.08ID:1kHmpkzw
カッコいい女やな
0504名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 11:01:19.00ID:6/jMkjLA
AV女優の中身知って得することなんてほぼほぼないんだから、イラつく人はAV以外のメディアは見ない方がいいぞ
0505名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 11:28:05.32ID:cInEHvzi
イメビめっちゃ良かった
0507名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 13:56:45.25ID:NpmJpQu+
イメビってぎりぎりまでしか映さないってもんかと思ってたら乳首映すしモザイクかけてるし性行為的なのもあるぽいな…
0508名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 14:42:54.16ID:+SyzUtxu
なんか咥えたり擬似セックスするなら普通にAVでいい気がする
イメビは美しく撮って欲しいな
0509名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 15:37:25.41ID:6/jMkjLA
擬似もそうだけどモザイクかけるのも萎える
モザなしでどの角度までいけるかがイメビの醍醐味なのに
0512名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 07:17:56.73ID:iu7Bd1nm
かわいいなあ
0513名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 07:57:24.11ID:dBmuNqvF
フェスに行きまくれば会えるぞ!
0514名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 13:11:12.74ID:DvlnbaYj
フェスはサマソニしか行かんな
宮下は何を聴いてんの?
0523名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 17:18:58.57ID:0Vx4Jcz5
「涎とろっとろ ビンカン美少女と濃厚オヤジのベロチューフルコース」で何回シコったか分からん
あれは傑作中の傑作だと思うわ
0524名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 18:09:35.09ID:kGG73hGE
大好き
0525名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 18:27:56.45ID:nGc2m1ha
まあだいたい吉村と良い絡みした子から売れていくからね
0529名無しさん@ピンキー2023/05/11(木) 09:48:48.35ID:vQtXZR+6
月もぐでのポジションが好きすぎる
宮下の反応でマジ笑える
0533名無しさん@ピンキー2023/05/11(木) 14:12:57.38ID:VXxrD3UR
おじさん嫌いを公言した宮下に、Pの智子が節目節目で吉卓始めとするおじさん地獄にするからね。
宮下がリアルな反応するから、吉卓とベストマッチになってしまった。
宮下曰わく、みんな吉卓さん好きねぇと呆れてたw

それより、ゆっくりでいいからいつか心が癒えたらSNSに戻っておいで、宮下。
0535名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 11:43:08.85ID:Wyk2mFdK
月ともぐら見逃し配信スタート🌙

TVer (5/12 16:59まで)
tver.jp/lp/episodes/ep…

DMMTV(全話視聴可能)
tv.dmm.com/vod/detail/?se…

DMMTV加入したわ
FANZAのエロも見れるし
0541名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 12:51:59.98ID:E11HKwpC
インスタ見たけどごっついタワマンに住んでるな
0547名無しさん@ピンキー2023/05/30(火) 07:39:56.08ID:xOoZC0zt
牧瀬には似てないだろ
0554名無しさん@ピンキー2023/06/01(木) 10:44:25.09ID:4U5ympow
アディダスのスニーカー買ったって画像あげてたのがめちゃかわいかったな
0558名無しさん@ピンキー2023/06/03(土) 08:05:09.72ID:sPEu4yyB
乳輪の色て薄く出きるの?
0559名無しさん@ピンキー2023/06/06(火) 15:44:31.10ID:cF1GcRtr
何で牧瀬里穂なのかなって思ったけど朝ドラ見たら確かに似てた
0560名無しさん@ピンキー2023/06/06(火) 16:32:38.62ID:I4dsw3dD
似てないから
0561名無しさん@ピンキー2023/06/06(火) 16:48:26.14ID:mto+qHpS
マセキ里穂な
0562名無しさん@ピンキー2023/06/06(火) 17:57:38.24ID:sTVRJwHe
全然似てない
0568名無しさん@ピンキー2023/06/07(水) 14:54:37.61ID:s0et0leg
島崎遥香系の顔で塩っぽいとこも似てる。
0570名無しさん@ピンキー2023/06/10(土) 16:23:23.28ID:8LD9Xaym
こんな子にチンチン突っ込んで金もらえる男優っていい仕事だな
0574名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 17:59:53.08ID:CKFUg3iU
はだかいっかんに出てるけど、デビュー前一人だけだったとか言ってるぞ
裏のことはさすがに話さないかw
0577名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 00:00:30.04ID:cGPmHy8P
空間コンピューティングか!
0578名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 05:59:22.10ID:dlFAHG7P
ぱるるだと思って抜いてるよ。
ぱるるも宮下さんの事を意識してるのかな?
0579名無しさん@ピンキー2023/06/18(日) 00:55:52.73ID:PdTGRvpq
オイルマッサージのおじさんが上手いのか、途中から腰をくねらせて感じてたな
0585名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 20:36:08.78ID:Q73O5h3v
quest2あたりでいいんじゃね?
0586名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 21:11:09.43ID:Uy7AtbRc
ちなみに、あんまり長時間観てると気持ち悪くなるから気をつけろ。
0587名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 21:31:43.93ID:ksuA46/e
スマホでVR1分間だけ体験したことあるけど臨場感やばい
普通のAVじゃ満足できなくなりそう
0590名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 12:20:13.54ID:/zMaFN09
全部4万以上すんのね
1万くらいだったらな
とりあえずスマホ用でいいや
宮下玲奈のが見たいだけだし
0591名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 13:35:18.64ID:KF5sPmQM
>>589
型落ちになるから次を待てっておまえら何年前から言ってんだよw
上位機種でても型落ちにはならんよ
avみるだけならスペック十分だからな
0593名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 15:29:05.25ID:iMfiJclD
>>591
とはいえQuest3はすでに今年の秋発売になることまでアナウンスされてる機種だからなあ
0595名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 22:00:55.41ID:CXSi284f
>>594
既出定価74800円〜
今買うならMQ2と比べて38000円程度とコスパいいし、のぞき穴感が無くてスペック上位のPIKO4が狙い目
MQ2はもう終了フラグ立ってるし今後売りに出しても差額損失がデカい
どうせDLNA構築するしFANZA一辺倒じゃなければ絶対こっち
0596名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 07:24:08.86ID:egWmZcOh
細い身体をギュッと抱きしめたい
0597名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 22:29:52.17ID:qc2xUNbZ
VR観て改めて現役でも顔面さいつよクラスだと思った
ぱるるとあいみょんの完全ハイブリット
0598名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 22:32:18.57ID:nbQF36aQ
ぱるるって結構前の人だし
あいみょんは顔で売ってないし
それで本当に合っているのか?
0600名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 03:10:26.49ID:j7X8YfEb
Hybridをハイブリットって書く人って少なからずいるけど、どういう人たちなんだろ?
ド田舎のおじいちゃんとかはカタカナがメチャメチャだけど、その類かな
0602名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 08:34:03.33ID:48+DWP1y
VRはシネコンで上映して欲しい
3Dメガネで300インチで見たいの

エロシネコンは流行る
0603名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 08:35:02.05ID:KLxQ+rZM
バッグをバック、ベッドをベットなど最後の濁点を除く一方で
ハンブルグとかシュトゥットガルドなど最後の濁点を付加することも
0604名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 15:40:27.07ID:yMHrAF39
最近仕事で台湾行くAV女優多いな
ギャラが良いんだろうか
0605名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 19:11:15.45ID:ballxbzu
>>604
国内マーケットの落ち込みが激しいから、何とかアジア圏に可能性を見出したいとか。
中国本土はちょっと難しそうだけど台湾なら…的な感覚もあるかと。
0606名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 11:34:33.19ID:G5ThMibs
VR動画主流にしたらショップが潰れるかな
イベルトのイベントができる場所が減るな
0609名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 05:07:06.91ID:WLjzno6u
>>608
VR男優の話ならブリッジ状態でカメラマンの股間ガン見とかで撮影中は過ごさなきゃいけなかったりするが羨ましいのか?
0610名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 07:33:57.19ID:u+ld/lBV
レイプものは抜けない
0611名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 09:44:30.29ID:UkG9XOln
今頃気づいたけど、めちゃかわいいー
0613名無しさん@ピンキー2023/07/15(土) 22:09:01.28ID:fSJHUb5D
>>611
かわいいよねぇ
カエルの顔を横に引き伸ばしたみたいな顔で独特な可愛さ
0614名無しさん@ピンキー2023/07/16(日) 06:34:22.11ID:mHNQ9oby
良い意味で子憎たらしい顔だよね←褒め言葉
0615名無しさん@ピンキー2023/07/16(日) 15:32:04.93ID:9H7NWdV9
てことはこの子の顔を縦に引き伸ばすとカエルになるのか
0618名無しさん@ピンキー2023/07/29(土) 20:09:37.91ID:3MUjRKfU
また誰かとSNSで喧嘩して欲しいな
もっとゲロゲロで陰湿な感じでやって頂きたい
0620名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 22:27:09.67ID:Dbd+u5k5
いつもでしょ
0623名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 01:41:23.63ID:KbWPUbif
4 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a79d-Litm) 2023/08/07(月) 03:08:10.68 ID:PBY3yDps0 BE:394133584-2BP(1000)

https://i.imgur.com/IwKWjv3.jpg

36 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-TmkF) 2023/08/07(月) 03:17:29.12 ID:iu+25LA70
https://i.imgur.com/1zmRzik.jpg
https://i.imgur.com/hBB15Q0.jpg

https://i.imgur.com/06wlJbN.jpg
https://i.imgur.com/gx50PVh.jpg
https://i.imgur.com/Dhk1tiB.jpg
https://i.imgur.com/GQxR9Y4.jpg
https://i.imgur.com/oOtDDD2.jpg
https://i.imgur.com/o6TZ7Pq.jpg

149 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d7e-y19c) sage 2023/08/07(月) 04:41:08.19 ID:D3Z6AbVr0
これ台湾ドルだよ
10万なら日本円45万くらい
06243422023/08/11(金) 07:00:19.56ID:DnPBGaJv
この子は中越典子に似てるね。
というか宮下玲奈の方がずっと美人だけど笑
0625名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 10:58:55.99ID:4i2hVa5O
ぱるるだろ
0631名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 05:26:00.20ID:pgcJgL1U
芦田愛菜やん
0632名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 07:04:07.59ID:Z7k4Cmuu
>>628
一瞬パスポートの色見て、日本人じゃなかったのかと思ったけど、5年旅券なのか
なんで10年申請しなかったんだろってどうでもいいことだけど
0634名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 08:22:39.35ID:QWdsIzPz
>>632
今回の渡航用に事務所が海外行きの経費として負担したんじゃない?
だから安い方にした。
0635名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 10:26:45.09ID:hFCP+iOt
>>628
Kpopアイドルやん
0636名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 14:52:44.35ID:75YvgVVL
>>628

ニュージーンズのハニやん
0638名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 21:45:49.49ID:9W9V0WYO
>>628
パイスラたまんねぇな
0641「」2023/08/15(火) 03:31:57.50ID:6tCbyGdv
ノーメイク(加工)
0642名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 23:07:36.24ID:wvAuRmsO
こんな、乃木坂に入ってたとしてもセンター出来そうなレベルの子がAVとか、すげー時代だ
0647名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 03:47:07.69ID:yle1lTMt
>>623
これ1枚目が台湾人向けリスト、2枚目が中国人向けリストだな
某アカウントで中国人が募集してる

1枚目の繁体字(台湾)と2枚目以降の簡体字(中国)の違い、通貨単位に注目


79 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です

https://i.imgur.com/wnEq2qx.jpg
https://i.imgur.com/kWJrZtf.jpg
https://i.imgur.com/S4kCmIT.jpg
https://i.imgur.com/BNz4VBH.jpg
0649名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 04:46:17.54ID:54+Ye/nn
鼻が苦手だったけど気にならなくなってきた
どんどん活躍してほしいね
0650名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 11:34:31.97ID:KcgaLaLe
茶色の乳輪にどうしても目がいく。
0652名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 18:24:21.29ID:BUGXtgR6
スカした感じの性格悪い人かと思ってたけど、
実は結構まじめで一生懸命なタイプなのかも。
0654名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 06:28:50.25ID:72PWbh/P
AVではなくて、普通の女優とかでもファンになってたかも。
整いっぷりが他のAVの子たちより抜けてる気がする。
もちろん他のAV女優も可愛いって点では宮下玲奈に劣らない魅力の人もいるんだけど、
宮下玲奈に関しては面と向かったら緊張してしまいそうな美人というか何というか。
0657名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 18:23:31.16ID:4WlCDVLU
よくレスバを批判されてるけど俺はこの子の性格好きだな
0659名無しさん@ピンキー2023/08/23(水) 21:37:53.67ID:i2EjHoYu
月ともぐら休みの報告は本人も残念なんだろうね
番組での薄めの冷たい反応、俺は割と好きだな
0660名無しさん@ピンキー2023/08/24(木) 06:19:21.52ID:Of3okOv9
もう1億は稼いだだろうね。
0662名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 23:43:47.90ID:WphQEO0b
>>660
キララが引退前に貯金1億いったとか言ってた
0663名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 06:09:49.58ID:vYkpioug
1億近くはありそう。
0664名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 10:35:53.43ID:sUFGxoaD
>>662
言えない仕事頑張ったんだなという
0665名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 19:36:04.21ID:B0+ROdty
一年程度で1億も行かないと思うわ
良い所1500万くらいだろうな
0666名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 16:13:30.30ID:O5x41y5X
それこそ外国人相手に買収やりまくりとかじゃなければAVだけならたいした事ないだろうな
0667名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 17:08:17.12ID:1lKDpWEd
AVだと本人手取りで1本100万も行かない人が多いような。
専属なら月1だし、金稼ぎたかったら営業でイベントや店回ったりとかかな。
0668名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 23:12:24.82ID:ZgCjlGNK
吉沢なんかパチとかイベント営業で稼いでたな
0670名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 10:06:33.73ID:RLkcuzar
中国人相手にすれば一晩200万とかなんだから営業とか馬鹿らしくてやってられんだろ
0671名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 11:53:12.01ID:Nfm9w2+Z
AV女優は肌とかのケアに金かかりそうだし、経費もそこそこかかりそう
0672名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 02:33:50.12ID:tkhEPN92
一晩200万払う中国人はいるだろうが一握りだしどうやって見つけるかという問題もあるしな
200出すなら更に上の女性を見つけるかもしれんし
0674名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 04:45:18.59ID:TYsT+cXb
>>672
AV女優としての知名度がさらに上の人がいるとはそれなりにたくさん思うけど、
金払ってやれるとしたら宮下玲奈はかなりレベル高いと思う。
中国人の金持ちの出す相場がどの程度なのかはよく分からないけど。
0678名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 06:19:29.06ID:xzBuxDD1
今より最もハードな苦しい状況も视てみて彼女は,それで魅力的に映る.
0679名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 06:39:15.17ID:xzBuxDD1
お気に入りな作品を幾つのアップロード
https://image.avfhd.com/images/2022/05/15/MIDV-096-4k60fps-screenshot.jpg
https://image.avfhd.com/images/2022/06/22/MIDV-118-4k60fps-screenshot.jpg
https://image.avfhd.com/images/2022/09/01/MIDV-161-4k-screenshot.jpg
https://image.avfhd.com/images/2022/09/27/MIDV-185-4k60fps-screenshot.jpg
https://image.avfhd.com/images/2023/01/01/MIDV-266-4k-screenshot.jpg
https://image.avfhd.com/images/2023/04/01/MIDV-304-1080p60fps-screenshot.jpg
https://image.avfhd.com/images/2023/05/05/MIDV-324-4k60fps-screenshot.jpg
https://image.avfhd.com/images/2023/08/02/MIDV-432-1080p-screenshot.jpg
0680名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 09:15:12.69ID:sl2vFTcR
やっぱ目が魅力的だのう
0682名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 23:58:28.42ID:7VtqUN23
デビュー時は凄い美人だと思ったけど何が違和感がある顔だ
どこを変えれば美しくなるかな
0684名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 09:25:51.16ID:KRdzQ9Ve
この子は今のバランスだから魅力があるんだと思う。
FC2の頃もちゃんとしたメイクとかしてないけど、素材の良さが出ていた。
0685名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 02:07:22.16ID:w7zFez2B
新作の最初の射精偽物でももっとうまくやれろ なんやねんあれ
0686名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 00:20:39.44ID:8mSLgeGu
この子も美歩や白桃と同じだったんだな、知らなかったわ。いいもん見れた。
0688名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 12:36:05.41ID:+rRvDWiJ
FC2でしょ
0689名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 18:21:52.11ID:9UwszUk1
交尾したい
0690名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 19:22:59.52ID:FjL6n125
顔もファッションもあいみょん系でクールでドライなエロフェロモン出してる
それにしても衣装とはいえfempassで履いてたトラビススコットモデルのAJ1裏山
0691名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 21:39:19.53ID:wTJAmKqr
トラスコジョーダン1なんてもう簡単に手に入るだろ
0692名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 21:46:11.70ID:hUKUxowY
今時はスニーカー履くならローテクじゃないとちょっとキツイな
0693名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 10:49:42.13ID:gZ5ccqGt
トラスコAJとかスニーカーに気合入ってます!みたいでダサい
0694名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 16:05:44.00ID:zANzkuEj
月ともぐらは来週も休みで、その後もう一回の収録分まで休みか。
9月いっぱいくらい出てこないと思うと残念だ。
0695名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 23:12:48.32ID:UXqRT5mn
AV界ナンバー1おしゃれ女優
0698名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 21:23:46.97ID:ZgsNjYR5
月もぐで共演したら面白いな
0702名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 22:51:01.28ID:yvoP/xTo
どんだけエゴサしてんだよこいつ
0703名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 23:37:13.87ID:/iTd1Udj
どんだけっていうのが何を基準に言うのかわからんが有名人ならエゴサ位する人は多いだろ
0704名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 04:50:28.81ID:0SjY/LCV
そういう毒っ気あるユーモアやら、最近宮下らしさが戻ってきたな。
一時的不安定で健康状態も悪いみたいだったから心配してた。
0705名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 07:58:08.38ID:PA4o7GaP
とっくに勝負はついてんだからこの手の煽りツイは完全スルーしたほうがスマートなのに
0709名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 08:57:56.43ID:70Iw6Hdr
655 名無しさん@ピンキー sage 2023/09/13(水) 00:54:06.90 ID:fU1d7BRE
日本人の反感買うことわかってるから本人のツイッターにも動画は載せてないな
熱心にリプしてるフォロワーも密着サービスは知らないだろ

657 名無しさん@ピンキー 2023/09/13(水) 06:18:26.10 ID:LpoFPskY
台湾のイベントもそうだけど違法視聴してる奴らに大サービスで日本のイベントはクソ高い金払っても2Sだけw
アホらしい
0714名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 13:54:26.66ID:2asOcnoH
レースクィーンと同じとこに出るとかスゲーな
公開処刑されるだけだろ
まあ並ばなきゃいいのか
0715名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 14:08:49.32ID:qAVN7XzM
モデルに混ざった板野みたいになるのか
0716名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 15:39:10.04ID:7D+hOio5
わお
0717名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 10:38:19.34ID:Ora5tR8e
焦げ茶色の乳輪は脱色する事は可能?
0719名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 16:08:54.04ID:yiiQ8kKF
人気あるのね、
俺はFC2一択、見えるとか見えないとかじゃなくて、
ふと見せる、寂しげな表情がたまらない。

キラキラ輝いて、 張り付いたような笑顔に
気が萎える
0727名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 06:15:16.21ID:COpQue4Z
>>726
乳輪の色も・・・
ピンクだったら。
0731名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 20:20:37.01ID:SuvVc3os
鼻が変だから整形して頂きたい
シャキーンと真っすぐな細い鼻筋をお願いしたい
0733名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 00:01:57.43ID:N9m8g9+8
整った理想的な鼻してるわ!
見た目完璧だしキャラクターもいいし
ずっとこのままいてくれればいいわ

新井リマのようなウソップみたいな鼻に整形大失敗なんか絶対になって欲しくない
0737名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 09:53:53.68ID:PyHSyu4H
尻が貧相なの以外は良いと思う
筋トレしてヒップアップするだけで完璧
0738名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 10:09:30.90ID:EireJdMn
例のデビュー前の見たけど体中変なブツブツ?赤み?あるし常に不満げな雰囲気だし、今はだいぶ教育されたんだな
0739名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 10:15:10.39ID:q8vF8735
バトルしてた引退女優がティーパワーズ所属で復帰?
宮下玲奈はヤバいじゃん
最大手をバックにつけられてもうレスバすらできなくなった
0742名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 23:24:00.61ID:I+obEVKN
あの一件からどうも抜けなくなりました
0755名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 00:06:30.78ID:b7KQQbAc
>>754
捏造野郎はお前だろ
レスバしてきたのもほしのからだし
病んでたのもこの一件よりもっと早くから問題ツイートあっただろ
お前が嘘ついてたから否定しただけだろ
0760名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 07:51:54.26ID:cGlijGBZ
誰の何とは言わず乞食行為みっともない、みたいにつぶやいたら、
心当たりのある方々からお叱りがきたんじゃなかったっけ
0761!id:ignore2023/10/05(木) 08:38:36.01ID:d+1YxTgo
>>741
この写真だけ見るとこんな可愛い子が人前でSEXしているなんて信じられない
しかもVRゴーグルがあればこんな可愛い子の疑似SEXも楽しめる
良い時代に産まれてきて感謝しかない
0764名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 03:11:11.63ID:lbKvLApC
あー棒入れたね
0774名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 20:49:55.88ID:XLo8gBa0
狙ってるとは思うけど本人が相手にしないパターン
0778名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 13:46:41.84ID:DxAwXHjO
いいねぇ〜らしさ爆発w
アップデート出来ない老害は死ぬまで昭和AVで抜いてろ
0780名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 14:32:13.59ID:Uy4vTQT2
ていうか若害もアップデートしろタコ
玲奈ちゃんにこんなこと言わすなw
0784名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 18:38:05.62ID:DGkKulmn
ツイッター見ない人は清純な宮下で抜いてるから
ある意味幸せかもな
0787名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 19:20:59.57ID:DxAwXHjO
別にいつもの平常運転だろ
全くブレてないとこが漢
メーカー専属で非SNSとかパブ全開じゃない女優なんて今の時代マイノリティだろが
0789名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 20:23:47.22ID:HIotOcKv
キッツいなあ
これすらデフォなんだよなあ
0791名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 21:51:03.02ID:NK5yiAxV
むか〜し、むかし、鼻がコンプレックスで整形したら
個性がなくなっちゃってフツーの顔になってしまった
Jennifer Greyっていう女優がいたそうな
0792名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 22:25:41.59ID:qUnrxFV4
こんなプライド高強気なのに、FC2PPVとか出てんのなんか草w
0795名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 14:17:24.13ID:hkP4HKOM
5千万は貯金があるだろうな。
0796名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 14:31:27.61ID:8tSXSxSn
そんなにあったらもっと自然な鼻にしてるだろ
魔女みたいな鼻にはしてねーよ
0797名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 14:43:42.34ID:Va6Bg+kU
なんでAV女優のスレって整形整形騒ぐ奴が必ず現れて同じことを連投していくんだろう?
俺がここにいる奴らに教えやりたいって使命感でもあるのか?
気に入らないのなら来なければいいのに使命感に燃え過ぎだよw
0798名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 15:19:05.80ID:g9hkKX9/
禿げてたら禿げ
太ってたらデブ
弄ってたら整形

お前が気にし過ぎだよ>>797
0800名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 17:01:07.53ID:5po6iiaR
お前の前で言わないだけで、いない時にはお前はハゲって呼ばれてるよ
0801名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 17:09:08.49ID:V1Fd+x8N
デビュー前やつの、いやいややってる感が最高なんだが(笑)絶対くわえないぞの精神も。
0802名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 17:46:23.74ID:XofsmOEQ
アンチなんてシカトすればいいのに
昔荒んでた頃の天使もえみたいだ
0804名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 18:59:23.03ID:zcuONp1H
言わずにはいられないなら言えばいい
その方がスッキリする
そういうの俺は嫌いじゃあないよ
0805名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 19:43:52.60
言わずにいられないって念仏のように同じこと繰り返すやつって病んでいるんだろうな
0806名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 20:36:27.36ID:YRWclLS3
七沢みあと同時に鼻を巨大化させる手術を受け巨鼻マニアの汁男優10人に評価させ
負けたほうが鼻先尿道コキで10人を射精させ、精液を鼻の穴から吸い込んで頂きたい
0807名無しさん@ピンキー2023/10/16(月) 04:28:14.04ID:ZI9V0NNl
>>795
AVはそこまで稼げないよ。
散財とかホスト通いしてなければ1千万くらいは貯めてるかもしれないが。
0816名無しさん@ピンキー2023/10/16(月) 14:39:14.27ID:oE02qylB
このムキになりっぷり控えめに言って本人降臨ですわ
0818名無しさん@ピンキー2023/10/16(月) 16:16:32.97ID:j4V5laHn
>>776
く、く、口悪いよっ!
0823名無しさん@ピンキー2023/10/16(月) 18:39:33.86ID:tebJcMu+
FC2のタイトル名は?
0824名無しさん@ピンキー2023/10/16(月) 18:39:47.95ID:tebJcMu+
FC2のタイトル名は?
0825名無しさん@ピンキー2023/10/16(月) 18:59:08.99ID:CLlvi+aT
頭痛が痛い系の人キター
0826名無しさん@ピンキー2023/10/16(月) 19:09:08.59ID:9SL7kacM
スレが進んでると思ったらまたアンチが暴れているのか
AV女優に粘着するって淋しい人生だな
好きな女優でだまって抜く
俺の今日のネタは"宮下玲奈のVR“
0827名無しさん@ピンキー2023/10/16(月) 20:31:00.90ID:i4LNUcBb
「病んでるのですか」
「いいえ」

ふいた、ある意味あれに見える
0828名無しさん@ピンキー2023/10/16(月) 21:20:09.11ID:CLlvi+aT
アンチなんかいる?
愉快な人達ばかりだなと思ったんだけども
0829名無しさん@ピンキー2023/10/16(月) 22:14:21.57
俺が整形を見破った
お前らに教えてやるって何度も念仏唱えているやつは愉快な仲間なの?
0830名無しさん@ピンキー2023/10/17(火) 07:19:46.92ID:1KAH4KZo
なんとなくだがAVに出演すると「お値段以上」に価値のある人がデビューしそうな気がするなぁ
0832名無しさん@ピンキー2023/10/17(火) 20:47:09.13ID:ZO9h0a00
物言いか直截的ってのはあるよね
俺は逆に性格が良いと感じるが
0833名無しさん@ピンキー2023/10/17(火) 21:00:18.58ID:0iTchtAG
性格いいと言うか、良くも悪くも素直なんだろうね。俺は好きだよそーゆーの。
0836名無しさん@ピンキー2023/10/17(火) 22:04:36.65ID:iUv8qt5h
仲良さそうに見えるみおっちも似たようなサバサバ感あるな
0838名無しさん@ピンキー2023/10/18(水) 00:10:30.19ID:O8o6nWor
市川実日子を面長にした感じ
0844名無しさん@ピンキー2023/10/18(水) 21:22:07.04ID:ybSTbXv7
多重カキコすまん。。
相変わらず調子悪いな
0845名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 17:19:53.48ID:BHfqUTtk
最近知りました
美形だけど結構いじってる感じの子ですか?
0847名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 19:04:54.62ID:I5exBjK8
いじっているのは我々のちんこの方です
0850名無しさん@ピンキー2023/10/23(月) 21:19:54.29ID:yj2Qs4uc
ともしげとみおっちは別に心配ないけどしんいちは宮下のことあわよくばって思ってそう
0852名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 16:23:37.90ID:HAo162rG
>>851
女優ってめんどくさいの多いな

他の女優の名前を出すな
巻き込みリプするな
イベントに来ないなら「その日は行けません」と書くな
誹謗中傷するな
私は被害者です
0855名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 19:19:02.29ID:SyCrgPzk
パッと見てみたけど他の女優名無かったな
比較されたのかな
0857名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 21:50:57.84ID:1DlzVgjz
ファン商売だからいろいろ我慢しろってのは何か変だし、
今の宮下玲奈のスタンスは割と正しいと思う。
それで去る人はそもそもAV買ってる客じゃないようなタイプじゃないかな。
0858名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 22:02:36.56ID:KXLD/hFp
相変わらず性格悪いな
ほしのののの件で反省してないのかよ
SNSで全方位に喧嘩を売って得する事は何もない
0859名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 22:05:19.57ID:cYA8PTMR
抜ければAV女優に性格まで求めないけどね
将来AV辞めてファンミーティングやイベントや撮影会なんかで生きていこうと思っているのなら
ファンに媚び売っていくのは必要かもしれない
0860名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 22:08:49.34ID:SyCrgPzk
こんなんで性格悪いとか言っちゃう弱男なんか宮下は要らんだけだぞ
0863名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 22:46:06.96ID:cYA8PTMR
>>860
ドルヲタにありがちなタイプ
リアル恋愛の経験がゼロだから自分の理想どおり動いて来れない女を受け入れられない
0864名無しさん@ピンキー2023/10/25(水) 07:45:09.36ID:vBs9NL29
弱者男子にはウケないタイプだなこの子
小倉はその逆だから対比がし易い
0865名無しさん@ピンキー2023/10/25(水) 08:32:49.58ID:jJgyOUPD
こういうの事務所は好きにやらせてるんかね
基本は情報とか最低限のことだけにしとくのが無難だと思うけど
0867名無しさん@ピンキー2023/10/25(水) 15:52:43.59ID:KipjaH+7
キモ男はいまだにルッキズム
きんもー
0868名無しさん@ピンキー2023/10/25(水) 15:53:53.58ID:NKE0l56P
性格が悪いんじゃなくて自己肯定感が低いんだろ
だから、他人のくそどうでもいい言葉を
いちいち気にしてしまう
0869名無しさん@ピンキー2023/10/25(水) 17:59:58.72ID:mPI9oJDU
>弱者男子にはウケないタイプだなこの子
渚みつきとか容姿に反してはちゃっけててそれを隠そうともしないけど
それ含めて受け入れられてるな
0872名無しさん@ピンキー2023/10/25(水) 19:30:42.65ID:mPI9oJDU
>>870
そこ大事
0875名無しさん@ピンキー2023/10/26(木) 06:33:47.77ID:9i0pzedr
>>870
宮下玲奈も嫌味はないと思うが。
0881名無しさん@ピンキー2023/10/26(木) 22:21:10.63ID:oajoNhDC
嫌いならSNSみなければいいのに本当にアンチって病気だな
こうやって構うと喜ぶ奴らばっかり(喜んでここに貼って報告しているやつも一緒)
ミュートかブロックで対応するしかない
0882名無しさん@ピンキー2023/10/26(木) 23:15:12.61ID:zsCNPM/u
>>880
これ見るとオチンポ騎士団ってすごいよなぁ、よくあんなん書けるわ
嫌いっていうかオチ対象だよね、月島さんと一緒、直にちょっかいだしてる人は知らん
というか存在自体知らんのでここに教えて
0883名無しさん@ピンキー2023/10/27(金) 04:31:23.80ID:yUKPF4a/
>>880
キレ宮下が一番すき
0884名無しさん@ピンキー2023/10/27(金) 07:27:20.10ID:x9MDqXUe
>>880
確かに何もしてないな
そう考えると性格悪いのは粘着してるアンチだわ
0885名無しさん@ピンキー2023/10/27(金) 08:44:09.89ID:97AxNS/s
アンチっとどれなの?
0886名無しさん@ピンキー2023/10/27(金) 09:59:58.29ID:S7fo28zm
>>885
それがよくわからんのよね、ここの事なの?
タイムラインに本人の書き込みでてれば読むけど
それに対するレスをずっとおっかけるとかさすがにしないから

なんかよくわからんけどよくキレちらかす人だなぁという印象しかない
0887名無しさん@ピンキー2023/10/27(金) 10:53:00.87ID:6NjEcotx
>>886
アンチはお前だけってことにしようよ
宮下元気出してくださいな
0890名無しさん@ピンキー2023/10/27(金) 13:29:28.62ID:dG3rqFa7
すべては鼻の形がへんてこりんなのが原因だな

ちゃちゃっと整形すればいいのに
0893名無しさん@ピンキー2023/10/27(金) 15:10:22.78ID:97AxNS/s
>>886
体重に関しては
少し痩せすぎでは?心配です。
みたいな書き込みがあったから
たぶんそれがアンチ認定されたと思う

まあ、本当にアンチの書き込みが嫌なら
事務所通して開示請求でもすれば良い
最近は通りやすくなってるから
それだけでも一定のアンチは消せるでしょ
0894名無しさん@ピンキー2023/10/27(金) 15:49:19.23ID:1ibNgTtX
>>893
一人二人見せしめに開示請求するのもありだろうな
このスレからもずっと整形整形念仏唱えている奴を血祭りにして欲しい
0895名無しさん@ピンキー2023/10/27(金) 16:39:26.07ID:dG3rqFa7
整形はしてないな
整形して欲しいとは思うけど

弄るんだったらキチンと弄って欲しいよね
あの鼻をシャキッとさせたらちんこびんびんになるのに
0910名無しさん@ピンキー2023/11/05(日) 11:37:37.77ID:Y705xNRp
ほしのののに上から目線だったけど再デビューされてまた下になっちゃって可哀想
0911名無しさん@ピンキー2023/11/05(日) 14:18:26.45ID:L9Nt/ZnD
またアッチのスレから蛆虫が侵入してきた
0912名無しさん@ピンキー2023/11/05(日) 14:56:25.97ID:U5EK1cZ3
なんでAmazonじゃ売れなくなったのかね
0919名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 04:14:31.75ID:QDyGOOXn
ないよ!わら
0920名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 23:30:00.64ID:V9RYv0+M
やはりゴツい鼻が気になるな
あの鼻のせいで美しい容姿が台無し

早急に整形してシャキっとさせして頂きたい
0923名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 18:34:19.39ID:cn8cwaaS
「射精されたい」っておかしな日本語だな
「搾精されたい」なら分かるけど
0925名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 23:01:49.20ID:QfBKY4l4
宮下からぶっかけされるんだよ
言わせんなバカ
0926名無しさん@ピンキー2023/11/10(金) 13:29:21.94ID:mNU4UMYB
さもありって、キカタンぐらいしかハマらないよな

単体向きではない映像連発すんだよなぁー……
0927名無しさん@ピンキー2023/11/10(金) 14:48:22.81ID:KpsnWd/f
さもありっておっさんの癖に刺青見せびらかして撮影してるカントクだろ
反社っぽく見えて恐いわ
0932名無しさん@ピンキー2023/11/13(月) 18:46:00.38ID:my7JZ13s
深田えいみに性格最悪って言われてたの草
0934名無しさん@ピンキー2023/11/14(火) 00:39:58.39ID:zkgv47au
俺もこの子と誕生日が同じだけど
自分でも根性悪いと思うわ相当w
0936名無しさん@ピンキー2023/11/14(火) 09:49:04.05ID:M4zdIood
深田えいみと絡んだことあったっけ?
0937名無しさん@ピンキー2023/11/14(火) 10:04:03.30ID:00OxtAB+
>>932
kwsk
冗談っぽくでなくマジで性格悪いと本人の前で言ったのか?
それとも本人のいない所で言ったのか?
0938名無しさん@ピンキー2023/11/14(火) 16:10:26.33ID:n4th1mNc
>>936
共演してない
YouTubeのある動画で小倉七海の件で相当言ってた
0940名無しさん@ピンキー2023/11/15(水) 01:02:11.84ID:fqmzH9E1
島崎遥香に顔似てると思ったら性格がやっぱりクソなのかーこの系統は。
0941名無しさん@ピンキー2023/11/15(水) 02:48:33.74ID:HkmrkuMg
こんなとこに書かれた性格の話とかそのまま信じる奴って頭悪そう
0942名無しさん@ピンキー2023/11/15(水) 08:49:52.97ID:Hxf9iA05
>>941
未だにここに書かれたのを信じてほしのののが悪いと思ってる奴も多いしな
悪いのは宮下なのに
0944名無しさん@ピンキー2023/11/15(水) 10:41:02.92ID:idTj2Whx
性格を気にしている奴って宮下とワンチャン付き合えるとでも思っているんだろうか?

SNSみても別に性格悪いなんて思わないし例え性格が悪くても抜ければどうでもいい
0945名無しさん@ピンキー2023/11/15(水) 10:55:33.45ID:i7C84mzL
性格の悪さを毒づくとシコりがはかどる人もいるのだろうから好きにさせてあげれば
0946名無しさん@ピンキー2023/11/15(水) 11:10:49.92
AV女優にアイドル性を求めているいる奴が多いな
そのうち処女じゃなけゃ嫌だとかいいだすなよ
もしそんな奴がいるのならFC2を見て現実を確認してこい
0947名無しさん@ピンキー2023/11/15(水) 11:19:04.13ID:i7C84mzL
女優本人がそれを求めてやっているのも少なくないんだからお互い様じゃね
それに妄想で文句いう人のやばさもたいがい
0948名無しさん@ピンキー2023/11/15(水) 11:23:06.89
>>947
宮下の処女膜を俺が破るって設定で妄想してオナニーしている奴には性格が悪いは致命的なのかw
0949名無しさん@ピンキー2023/11/15(水) 11:36:59.46ID:YRKhv0UL
本人は知らんけどこのスレを見てると宮下ヲタの性格が悪いのはよく分かる
0950名無しさん@ピンキー2023/11/15(水) 12:06:11.85ID:i7C84mzL
>>948
見えない敵とたたかわれても知らんがなとしかなぁ
0951名無しさん@ピンキー2023/11/15(水) 12:10:10.91ID:JKjtN8tP
性格が悪いって言われてガチギレしてるやつの方がアイドル視してるんじゃないかぁ!?
0953名無しさん@ピンキー2023/11/15(水) 19:07:24.37ID:GPzGQVXG
深田パイセンも地下アイドル出身だから
地下AV出身の宮下にシンパシーあるのかもな
0954名無しさん@ピンキー2023/11/15(水) 19:41:25.08ID:BLTkLHmo
ほしのののは夜中に呟いて怒られたとかグダグダ言ってて
ウザいなと思った
0955名無しさん@ピンキー2023/11/15(水) 20:05:49.43ID:mXbyEhHx
スレ流れていると思ったらまたアンチが性格がどうだとか発狂してたのか
嫌いならそいつのSNSをみないって選択肢がなぜないんだろう
0959名無しさん@ピンキー2023/11/25(土) 08:12:14.75ID:Kl4S6nKT
デビュー作を見た時は可愛いなぁと思ったけどなんか違ったね
0961名無しさん@ピンキー2023/11/25(土) 12:25:24.00ID:0tFnDgE7
細くてオッパイあって可愛くて最強じゃない?
現役で1番いい子だよ
0964名無しさん@ピンキー2023/11/25(土) 15:52:33.24ID:FQ526bZL
>>959
> デビュー作を見た時は可愛いなぁと思った
ここまでは俺と一緒だが

> なんか違ったね
ここは真逆だ
0965名無しさん@ピンキー2023/11/25(土) 22:07:22.73ID:UbX399zi
https://i.imgur.com/gi9yA7X.jpg

こんなのに文句言われて宮下もムカつくだろうな
0966名無しさん@ピンキー2023/11/25(土) 22:24:58.63ID:6Dvemy+B
三上悠亜が引退した今、現役で一番知名度は高いんだけどね
0967名無しさん@ピンキー2023/11/25(土) 22:28:03.73ID:CtdEfBO7
>>966
はぁ?
世間の人にAV女優の名前を書かせたら278番目くらいだぞ
0968名無しさん@ピンキー2023/11/25(土) 23:42:58.32ID:WaoRXO4s
デビューから好きだけど顔は当初と印象が変わった気がする
比較してないから気のせいかもしれないけど
痩せたかな?
0970名無しさん@ピンキー2023/11/26(日) 05:16:42.37ID:VzdZUeI/
今のAV女優にはルックスの良い子はたくさんいるんだけど
この子みたいなタイプは少ないから貴重。
顔の作りというか方向性というか。
0972名無しさん@ピンキー2023/11/26(日) 12:56:32.06ID:cclBVUcv
>>969
毛穴が目立つと言うか、無加工かあるいは薄加工なんだろう。
見る方は加工に慣れ過ぎなんだよな(笑)
0973名無しさん@ピンキー2023/11/26(日) 17:41:21.57ID:F8L66hYF
あんまり大きくないのにちょっと垂れぎみのおっぱいが好み
0977名無しさん@ピンキー2023/12/05(火) 22:24:13.44ID:q8fekJ30
パッケージだと超美人だな
0982名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 10:40:59.28ID:0fiMwvrn
目が離れてて台無し
0983名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 13:41:05.75ID:Z4zrJcFf
>>982
それ言いにわざわざこのスレ探して言いにくるなんてマジメなんだなお前
0984名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 14:05:23.34ID:j7gzDFcm
反論はしないんですねぇ
0987名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 20:34:48.86ID:539XWY9q
見事な論点ずらしお疲れ様でした
0991名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 20:26:54.10ID:/sn4Q/CX
横宮七海が自○ツしてしまった
宮下玲奈が病むよなこと絶対にするなよ
0993名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 20:42:41.77
アンチにカチンっときて反論しちゃうような子だから心はそんなに強くない
0994名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 23:25:12.55ID:BGFiimD5
宮下玲奈 沖縄で「爽やか夏少女」を表現 さらなる海外進出にも意欲「次は韓国に行きたい」
https://nordot.app/1106176600840192820

韓国のガールズグループ・NewJeansにハマっているという宮下玲奈

「撮影地が沖縄だったので、『爽やかな夏少女』を意識しました」

2冊めの写真集を発売した人気AV女優の宮下玲奈。白肌のスレンダーボディが放つ圧倒的な透明感を武器に、昨年のデビュー以降、人気を集めている。

「今年は、いろいろな方々に応援していただいて、本当に充実した1年でした。特に印象的だったのは、お仕事で沖縄や台湾などに行ったことですかね。
観光もできたし、初めての土地を訪れることができてとても嬉しかったです。
台湾は何回か訪れましたが、美味しいものをたくさん食べてきました。
特に夜市は最高で、初めてエビを釣って食べました。海外進出はこれからもっとしてみたいです!
次は韓国に行きたいと思っていて。
最近ハマっているのが、韓国のガールズグループ・NewJeansということもあるので(笑)」

来年以降、彼女はどんな自分を目指していくのか。

「本当に皆さんに甘やかされながら、2年間近く頑張ってこられました! 来年はさらに有名になれるように頑張りたいですし、なにより今後は、私が誰かを支えられるような立派な女優になりたいと思っています」

妖精のような透明感を持つ彼女。その全力の活動に、今日も誰かが救われている。
0995名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 03:10:44.19ID:naSJZFqT
宮下が苛めたせいで1人の女優が亡くなったの?

酷い奴だな宮下

さすがに擁護できない
0999名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 09:46:27.70ID:v6RMKqBm
>>995
たまには本気に通報してみるわ
5ちゃんの通報板はしといたからあとはサイバー警察と所属事務所に通報しておけばいい?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 354日 18時間 54分 16秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況