【初々しく瑞々しい】三葉せり【ちっぱい原石少女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0122名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 10:00:47.63ID:SoKWoZQY
早くSOD卒業しないかな
0124名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 21:06:19.26ID:Gill6Yjx
星野ひかるが整形してピンサロで
40歳頃まで働いてたってさwww
0126名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 05:47:15.40ID:bvU0FACf
【青春時代】三葉せり イベント♡秋葉原

開催情報1
開催日時:2022/10/2(日) 12:00 〜
出演者:三葉せり
会場情報:ラムタラ エピカリ アキバ

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/26729/
0127名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 12:57:30.11ID:iC9GamXY
272 名無しさん@入浴中 2022/09/08(木) 00:52:58.04 ID:eszXNp6j
中村のイベントがあるぞ!

【青春時代】三葉せり イベント♡秋葉原

<開催情報>
開催日時:2022/10/2(日) 12:00 〜
出演者:三葉せり
会場情報:ラムタラ エピカリ アキバ

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/26729/
0128名無しさん@ピンキー2022/09/30(金) 11:06:51.51ID:7Q+3UswO
NCワードってなに?
0132名無しさん@ピンキー2022/10/14(金) 21:06:45.08ID:+JBj3rgs
地味可愛で応援してるけど、
ビデオ買う気にならないんだよな。
0133名無しさん@ピンキー2022/10/15(土) 09:40:55.47ID:Fgk1aQFI
今一つ、性を開放できてない感じ。
性欲お化けみたいにハードに腰を振らなくていいから、男優さんとラブラブになったり、素の部分を出してくれたら可愛らしく映るのにな。
今のままではロボットみたいで味気無いんだよな・・・
0136名無しさん@ピンキー2022/12/18(日) 07:07:24.73ID:cWdDolJg
今年も終わりだけど、今年の優秀演技賞をあげたい
デビュー作で初めてカメラの前で脱ぐシーンで処女のような涙は秀逸
ソープ上がりとは思えない素晴らしい演技だ
0137名無しさん@ピンキー2022/12/21(水) 18:34:24.38ID:blmiPUMN
あの涙にみんなダマされたもんな
ソープアガリだったとは
0138名無しさん@ピンキー2022/12/21(水) 20:44:40.03ID:56mKcIWX
デビュー作で4Pをやらせるのでもっとハードな路線に行くと思った。
0139名無しさん@ピンキー2022/12/28(水) 11:01:42.37ID:j5n5KNx7
デビュー当時は、ソープ上がりなのに、
まるで処女みたいな名演技とか褒められてたけど
ただ人見知りでエロさがなかっただけって、バレちゃったね。
0142名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 10:45:13.81ID:7dkCrOCj
新作、シチュエーションは最高なんだけど何かが足りないんだよね・・・・
絡みに入るとどの作品も一緒。
キモい男優だからキスするの嫌々やらされて可哀想。少なくとも気持ち良いSEXをさせてあげてほしい。
0145名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 22:31:46.59ID:C5iBU46O
セックス好きでもないし、お芝居をこなす器量もないからなあ。
吉村みたいな癖の強いのとからませるとか、監督と仲良くなってハメ撮りするとか
企画でフォローしないと、変わり映えがしないっしょw
0146名無しさん@ピンキー2023/02/09(木) 02:00:52.45ID:iRUrUkwY
この子も坂井なるはさんの様に引退したっぽい
とても残念だけど今年はどんな子がデビューしてくるか楽しみ
0148名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 09:29:56.01ID:Mk8UYJV7
今日もデリヘルに出勤しているね。
長野県佐久市。東京から新幹線で70分。

期間限定だそうだ。
0149名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 15:54:43.69ID:bNLsl51v
>>148
なんでさくなのかな?東京の方が客も多い気がします
0150名無しさん@ピンキー2023/04/24(月) 19:11:14.02ID:tP608Bd8
豊橋とか、浜松とかw
行くのはいいんだけど、当日ドタキャンとかキツいよね
長野なんてまだ寒いだろうしなあ
0151名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 15:27:42.66ID:NhEqO/9Q
群馬、長野、石川
北の方のデリヘルを転戦してるようだ。

こっちに来ないかなあ
0152名無しさん@ピンキー2023/05/26(金) 09:23:18.41ID:IF8tjtBr
さようなら、お元気で
0154名無しさん@ピンキー2023/08/05(土) 09:27:45.56ID:b21xeWAI
この週末高崎で出勤か
新幹線で1時間。うーん
0158名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 16:18:00.61ID:yiiQ8kKF
なんでふつうクラスの子って地方のデリに流れるのかな
都心だと身バレを恐れて、多摩とか郊外でするのは聞いたことあるけど、
0159名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 18:10:30.18ID:tPYJlghy
コロナ感染するから風俗じゃなくてAVだけにした方が安全だと思う
0161名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 10:45:58.51ID:1rmFFV1R
今は、20代の7割弱が感染によるコロナ抗体を持っているんだって
勝手な憶測だけど、罹っても半分くらいは症状でないか、ごくごく軽く済んでる
0162名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 17:29:43.44ID:9B3Wmsv/
気がつくと三葉せりと平井栞奈がいつも隣にいるんだけど、
ここって単純に上がり下がりするだけじゃないの?
0163名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 14:40:18.24ID:ByQxEDcB
あああ
0165名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 15:18:10.93ID:bd6riMNw
お店のプロフィール動画を見ると少し顔が痩せてる
東京に来ないかなあ
0167名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 13:24:01.30ID:k2qH7/4C
会って見たいな
0169名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 21:36:16.10ID:H62WKuz/
AVも風俗も引退で話題がないか
AVはデビュー時は話題になったが、
企画レーベルにも移籍せずフェイドアウト
復活しないかなあ
0170名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 17:43:08.94ID:WVcz9c+b
ケツ穴ほじられたい、ほじってみたい
0171名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 17:49:33.52ID:HeWHLHz6
人口痴脳によるとの現在、
引退した女優さんの中で
三葉せりに似ているのは…
中田かな
星咲セイラ
あべみかこ
神野ひな
ももたらら
佐野あい
高木千里
青山みるか
です。
https://av.from.tv/av/54680

現役より引退の方が性質が近い人が多いな
昔の方がロリコンだったのかな
0172名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 21:36:00.79ID:4LryrpBF
企画落ちしてたら、もっといろいろ楽しめたのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況