つぼみ 108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>764
わかる。
沢木のこと、執拗にコメントしてたやついたけど完全スルーだったもんね。
基本、他人に興味ないってことわかってないのがいたなぁ。 今頃、離脱症状が出て大変だろうな。
吉村卓の唾液を求めて、すぐに復帰すると思うぜ。 こういう人の相手をしなくちゃいけないから、仕事は仕事、お金のため、と割り切るようになるのかな 引退作の相手は吉村卓でしたか?
NG、お気に入り男優を教えてください。
仲良くなった女優さんは誰ですか?
これらのコメントもすんごくしつこかったな。
毎回スルーだったけど。
無修正ってどうして出たの?
整形したよね?
ってコメントもスルーしてたけど、そもそも聞くかぁ?と思ったよ。 引退先の男優のは知らないけど、全部答えているはず
何回も聞かれるとたまに答える感じでスルーはするね
笑って誤魔化すのもなくはないがリアクションでもあるし
例えばNG男優は不衛生でなければ問題ないし断る理由がない。だし
仲良くなった女優はこれといって居ない。だったかな 自分も無修正に出演したの気になってたけど改めてつぼみ日記見返すと
笠倉の最後の撮影が2007/9/14,15で
10月は撮影はなくて面接回りとかしてたみたい
無修正の撮影は2007/11/21だから専属終わってから
とにかく出演できるものを探すなかで受けたんじゃないかな
衣装とかブログにアップしてるところ見ると
つぼみ本人は無修正と知らなかったと思うけど 無修正の話は自分も捕まる可能性あるからノーコメントだろw 週プレ読んだけどあれだな
つぼみあっけなく結婚しそうな気がするわ >>776
つぼみに限らず女なんてこんなもん
昨日と今日で全く違うこと言ってんだから
つぼみは承認欲求強い方ではないと思うけど
それでもちやほやされてたのから急に何もなくなったら
誰かに愛されたいと感じるのは自然なんじゃないの? つぼみは愛すより愛される側だから
結婚してもすぐ離婚しそう 配信中も、好きですとか愛してますなんてコメント多かったもんね。
それが突然何もなくなったのだから
寂しい、愛されたいって気持ちになってもおかしくない。 女に縁のないキモオタが女を語るなんて滑稽なスレだよなw そんな奴ばかりじゃないだろ
実際俺は100人以上の女とヤッてるし
ぜんぶ風俗嬢だけど >>444
流石に老けすぎ
制服は無理ある
引退も納得 週プレの連載だけ続いてるのが不思議な感じ
ずっと続けて欲しいけど >>790
9月で中の人のはお終い、10月からは再びつぼみの連載です!だったら嬉しい。 引退間際になってようやく制服姿に違和感を覚えるようになった
つぼみの中での潮時だったのかもしれんな
ここから熟女路線に転向とはいかんかったか あっなんか再来年くらいに復帰する気がする。
完全に熟女路線で >>792
俺も裏ビデオにも出演して本番までしている女優を
「永遠の処女」などと持て囃してしていたことに
今更ながら違和感を覚えているよ
結局のところ彼女は売り抜けて
残された俺らは貧乏のまま >>796
俺らは貧乏のままってw
あなたが貧乏だからってつぼみファンすべてを一緒にしないで欲しいし、つぼみのせいにするのも違うだろ そりゃ1〜2億は貯金できたでしょ
結婚(予定)相手もラクだと思うわ 妊娠疑惑の撮影って
引退申し入れ後で人間ドックに行く前の
上下串刺し or 緊縛だと思った 悪い頭にピンときた事を事実のように語る。
こんなヤツばっかw 制服に違和感っていうけどおれはBBA制服大好きなんだわ! スレ遡ってみたが
引退するの知らなかった
残念
でもほんと女神だわな ここまで弱者に寄り添うキャラを守り通してくれた人はいないよ
天皇陛下やさかなクンのような存在 今頃何してるのかなぁ。
デッドバイデイライトやってるのかなぁ。 GHOST OF TSUSHIMAで影が死んじゃったシーンで泣いてたよね。 他人に全然興味なさそうだし、もしかするとASDとかの気があるんじゃね 週プレ今回新鮮味のある話なかったなあ
早くもネタ切れか? 配信とかで小銭稼いで後は悠々自適って感じなんだろうか 週刊連載のコラムだから、AV無いとネタ無いだろうな 怒るつぼみが想像出来ん
本人も怒ることは無いと言っていた
多分他人に何も期待していないんだろうな 他人に興味ないのは周知の事実として
貯金にも興味ないから、どうなっちゃうのかと心配になってしまう。
一人の時間が好きだけど、完全な孤独はダメみたいだし元気にしてるのかな。 「貯金は(みんなが思ってるほど)ないです」って意味だろうな 最低2億円は貯金してると思う
でないと、引退を思いつかない >>811
そう?現役時代に恋人がいたことを初めて明言したわけだし新鮮に感じたけどな
こうやって数ヶ月掛けてファンの幻想を潰していって
ファンもつぼみ離れしてきれいに引退するつもりなのかな ブログのHNでしか判断出来ないけど本当に10年以上追いかけてたファンいるもんね。
ファンの幻想を打ち砕いて、ファンにもつぼみ卒業のきっかけを作っているなら、それも優しさかな。 そんなことより重要なのは
ポストつぼみは何処にいるんだ
それともまだ居ないのか >>825
正確に言うと全く明言していない。
「つぼみの中の人にパートナーがいるとかいないとかどうでもいいこと」とか
彼氏がいるだのいないだのを明かさないのは男にとって射精の邪魔になるだけの情報だしそもそもデビューからしばらく経つと彼氏の有無も聞かれなくなったとは言ってる
で、その後はよく話題に出る金銭感覚の話しかしてない。 人間ドックで再検査になったのは、どこなのかな。
配信で言ってたっけ? >>827
教えてくれてありがとう
つぼみらしいプロフェッショナルさだな 金があるのはいいことだ
金が無いと余裕がなくなって汲々とする
ようするに醜くなる
そんなつぼみは見たくないもんな 里美ゆりあ?だっけタワマン住んで500万だか現金が家にあって盗まれても平気な顔してたからな
まあ持ってんだろ >>827
いますとは書いてないけど文面からいるってことは読み取れるだろ
まぁ16年パートナーがいない方がおかしいから普通のことだけど >>831
まあAV長者は時々いるよなw
紗倉まなは5億は持ってると思う 明言する意図と考えるとファンに「ざまあみろ!男いたんだぜ。ファンうぜぇ」
って伝えたい意図がある場合だもんな。ま、そう言う性格じゃないっしょ いや客観的に見て今までのファン切りたいのはミエミエだろ 心肺するな、そんなうがった目で見なくてももうすっぱり切れてるよ つぼみの2010年の作品見たら
モザイク薄くてびっくりしたわ つぼみさんは、あくまで貯金をしているわけではなく
まだ使ってない、残っているお金があるって認識な気がする。 金の話も下手に出したら狙われるから無いことにしてんだろ
客のハゲオヤジ達の方が確実に金ないしw ファンのこと考えてるとか5年後に全部作品消えるかではっきりするよw 俺は別に残さなくていいと思うわ
いつまでも縛り付けていいとも思わない >>843
ファンのことというか消すのが普通だろ
別に残してても金が入るわけでもないし
引退後の生活もあるわけだし
つぼみはVのことも消耗品のように考えてそう 普通に書くのめんどくさいから放置というのがありそうだけど
星美リかとかこんなの手書きでやってられるかと愚痴ってた >>845
最近は残したら多少印税が入るようになった 印税じゃなくて二次使用料じゃ
AV新法に絡んでとある女優さんが言ってたが円盤時代に出して
配信化されていなかったものが突然配信されることあるけど
そういう昔のまんまのものは金にならないと言ってた 結局アナル処女だけは守ったわけか…
私処女です(肛門) そんなことより
まだポストつぼみは出てこないのか
令和のつぼみ
そんなベタなキャッチフレーズを
付けてしまいたくなるほどの逸材の出現を求む ふと思い出したけど、昭和生まれだったよね?
平成生まれのつぼみもいないなぁ。 わからないもの話しても仕方ないのは分かるけど、ザー物出るんだろうか?
あおいれなみたいなの
そこだけだわ気がかりは >>853
所属事務所がいつまでもツボミに頼ってたことから察しろよw ウブな外見と、その外見通りの処女キャラ作りを、年間数十本のAVに出ながら行えるイメージコントロール力
まさに天才 まあ一見ピュアなキャラクターを三十代中盤まで維持できた稀有な人ではあるw 上原亜衣が売れるAV女優の条件として挙げてた
「業界関係者に受けがいい」「自己プロデュース力がある」人ってのはつまりつぼみのことなんだろうな BNDV-00758 スーパー吉村卓Bomb! 8時間
古いな 自己プロ力と言うよりは、自分の求められてるキャラを完全に理解してイメージを壊すようなことを表に出さないのをずっと続けられたってことかね。
まぁスタッフ受けも良かったから客観的に見てくれる人もいたんだろ。 >>862
ハメ★チェキ! 萌えJK中出しイジリ つぼみ
アナルドリル無し
白衣の天使と性交でセリフを言わせてからアナルドリルをしてるけど
ガチかなんちゃってかは分からん つぼみファンの総意として
吉村卓と結婚して欲しかったよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています