つぼみ 108
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>867
ええやん
吉村なら精子濃いしいいこが埋めるで
av界のサラブレッドや ニコやらでもやたら男優の名前挙げさせようとするコメント頻繁にあったけど、アレって本人乙だったんだろうなw >>851
それならもう歳なんだし「しぼみ」の方がええやろ どういう研究を経てあんなにフェラが上手くなったんだろう。
S1、笠倉の時よりキカタンになって格段に上達しているんだが。 数十年AV女優やって上手くならないほうがおかしくない? >>876
コラムで実際のSEXでは使えないって書いてたよな
AVで見せる用のフェラと気持ちよさは違うんじゃん フェラも顔射も知らないおぼこが「好きだから」とか「男性の喜ぶ顔が見たくて」で上手くなっていくのはAVあるある 実際には気持ち良くないフェラってズビズバ音立てたり舌ベロベロ出したりとかだろ?大槻ひびき的な。
つぼみのが実践向きじゃないとは到底思えないな 俺は深く根元まで咥えられるのが好きなんで、つぼみのやり方で簡単に逝かされてしまうだろう >>886
今週のコラム読んだ。
何か幸せそうじゃないんだよな。
毎日出かけなきゃならないとか、無理やりピアノ弾いてるとか、、、。もしかして円満引退じゃなかったのかもしれんな。 しれっと舞台女優として復帰したりしないんだろうか。 AV女優専属のキャバクラで働けばいいんじゃないかな 子供から年寄りまで隔たりなく
みんな等しく人間嫌いなのがつぼみ
同世代の女優ともしゃべらない
子供が欲しいですか?いりません
猫さえいればいい 猫好きは内向的、犬好きは外交的って言われるけど、犬も好きなんだよね。 お前らがつぼみにもっと金を落としていたら、引退なんてなかっただろうよ。
人生の最も重要な思春期をAVに捧げてくれた彼女に対して、
お前らキモオタは、何かを彼女に還せたと胸を張って言えるのか? 過去の人になっちゃったなあ
やっぱり今を見られないのは痛い でもつぼみには引退作含め発売になってないのが数本あるから… 引退作の内容は気になるな
もうVRの発売はないのかな? 催●洗脳バカッター まで見たけど・・・・
未だにつぼみの代わりが見つからない
良い年頃になったのに残念、復帰してくれないかな 吉村卓の唾液を体内に入れてしまったのならば、
もう後戻りなんて出来ないのだよ。
後遺症で気狂いするか、あるべき世界に戻るだけだよ。 しつこいな吉村ネタ。
全く面白くもないのにさ。
配信中も本当にしつこかった。 >>862
山形健ベストにもつぼみ。こちらはなんていう作品だろうか?
tps://i.imgur.com/QRHt5UB.jpg 毎日会いたいっ!つぼみんサンタ
h.m.pとMAXINGは作品数が少ないから分かりやすい
AV新法でこういう総集編もきっちりと契約しないと出せなくなるらしい 週プレ久々に少しエロい話
つぼみもエロ小説読んで濡れるんだな 原節子みたいなタイプやろ
ロリな美しいつぼみを覚えていて欲しいから
ババアになっていく自分をファンに晒すのは許せんのや つぼみは誰でもいいから種もらって子供二人くらいは作ってくれ
晩年一人で寂しく過ごしてる姿を想像したくない >>928
まぁ最後はこのセリフに尽きるよな。確かに。 つぼみの海外旅行記好きだった
コロナで見られなくなった上に引退で見られなくなって悲しい 新作のドラマもの良さそう
ただ、そうまでして制服着せたいかとは思う AV界のレジェンドのラストグラビアが
学生服なんて恥ずかし過ぎるよな つぼみに影響ある?
悲報!AV新法で7月に決まっていたAVの撮影がすべてキャンセル。女優はソープかデリヘル行く未来 [866556825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1655629442/ 撮影の話であって、もう撮り終わっているなら影響ない つぼみしかいない世界って残酷なタイトルだな
現実はつぼみがいない世界なのに 抜けるかどうかは分からないが泣けるのは間違いなかろう 今までこんな形で送り出された女優がかつていただろうか >>933
サンプルちょっと泣けた
ぼみ様しばらく離れてたけど引退作は買わせて貰うわ >>933
サンプルちょっと泣けた
ぼみ様しばらく離れてたけど引退作は買わせて貰うわ Amazon prime会員特典で無慈悲な光が見れるようになってるで つぼみがいなくなって俺はもうカジを見る事も二度とないんだろうな 生つぼみTV最終回の江ノ島配信はめちゃ良かったね
俺ももうカジさんを見ることは無いと思う 涙拭けばいいのか精液拭けばばいいのかどうして良いかわからない 錦鯉渡辺が提唱する泣きジコり
それが魅力の朝霧浄監督作品
現実の引退をテーマに泣きジコりまで昇華できるかどうか アマプラで無慈悲な光みた
背が高くてスタイル抜群
演技も上手い
他の出演者も皆頑張っていて
良かったがつぼみは中でも抜けてるね
中学生野球部にプロ野球選手かいるみたい
引退は勿体ない どうして抜けている演技をする子のAV引退を嘆くのかわからないなあ。
それって「AV女優にしては演技が上手」って色眼鏡で見ていることの現れでしかないよね? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。