【エスワン専属】河北彩花Part20【かわきたさいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新作の1h:10分ぐらいの所、男優が○ねって言ってね? 最近知ったんだけどこの子すんごいスケベなフェラするね、気持ちよさそう いやーうんぱいの新作最高だったわ。
あんなTikTokフェラ見たことねーよ、みんな買うしかない! 顔があまりにも綺麗すぎるし身体もめちゃくちゃ綺麗だから普通に絡みとかフェラとかでもない下着姿の場面で果ててしまったわ。ほんとにこの子以外の女優見れないわもう 芸能界に入ってれば、今頃はファッション誌の専属モデルに辺りに成ってただろうにな、勿体ない逸材だよ、今のViViやCanCamの専属モデルと大して変わらない容姿だよ。
オッパイもちょうど良いデカくもなく小さくもなく、形も良いし乳輪の大きさもオッパイの大きさに対してのバランスがいい >>329
ドバっと大量に出してくれないと何故か萎えるんだよねw 新作のフエラチオ物最高に良かった!
ある程度挿入した後にフエラチオして写生してまた掃除フェラていうなかなかないシーンをまさか河北ちゃんで見れるとは思わなかった
最後の3pの男優なんて二人とも嫌いなのにこのシーン良すぎたわ >>333
ツインテールJK最高
あのまま入れてほしかった >>337
わかる何か思い出そうとする時に左上見るクセが似てるな 可愛いんだけど違う面が見たい
キモオタやブサメンを罵倒していじめたりする作品はよ >>337
これ歯茎に刺さって血が出た
ベビースターのほうが安全 >>342
新作のフエラチオ物良かったぞ
おじさん達と認めた上でフェラしてた 今回の河北悪くはなかったが
でもえっちの回数が少なくて物足りないなと思った 次の新作は痴女モノか・・で男優1人。こりゃ買わないわ。似たようなヌルいもんばっかじゃないか。 次はさもありか・・・好き嫌いがはっきり分かれる監督だからな
女優達の間、また(どこまで本当か知らないけどw)海外の
日本AVファンの間では評判良いらしいが
とりあえず監督の特徴からも痴女10発という
設定のなかでも乳首攻め特化なのは間違いないかな 痴女っぽい演出いらんから、普通に絡んでほしかったな >>348
1回素人男優宅に泊まる作品が評判悪くて売れなかったのに、また1人の男優と一泊作品かよ。
俺もスルーだな、復帰してから殆ど買ってるけど前回の素人物も買わなかったが今回も買わないわ。
痴女作品撮るなら、ドラマ作品にして複数の男性社員を痴女ってくれた方がマシだったわ カンパニーとかもそのうち撮りそうだよな、こんな作品を2本も撮ってるようじゃ。
カンパニーの奴、メーカーに企画書出してるんじゃ? 個人的には尾野真千子と松下奈緒を足して2で割った顔だと思う パンツ履いてやってるのばかりだな
あれって基本は擬似だよね 彩花はコンディションも良さそうだけに残念だ
ザグンブルを細くしたようなあの男優ムカつくわあ なんで看板の専属女優で、あんなクソ企画書を通したのか?S1は。
彩花ちゃんが攻めるなら、VRでOL作品を撮った流れて攻めるドラマ作品にしたら良かったのに。 4Kないのはガチでくそ。意味わからん。なんで4Kあったりなかったりすんだよ >>366
ぼちぼちそうゆう作品も見たい。個人的には女優の無駄遣いな作品が多くて財布の紐が緩まない。 乳首責め好きだからめちゃくちゃ嬉しいけどドラマものは萎える。なんで全部同じ男優やねん 筆下ろし、ファン感謝祭、デリバリー 辺りの作品撮ってもらいたい >>374
素人ぽい男優と絡むだけでつまらなそいだな いきなり合体シリーズ求めてるんだけど、あれって、もうやっちゃいけないやつなの? 彩花が卓を犯す作品でいいのにな
男優だけで台無しだわ >>323
ほんこれ、あの超絶美形な可愛い顔でペロンペロンフェラだからたまらんよ
デビュー作で服着たままペロペロフェラするシーンは使いまくった 吸引一辺倒じゃないおちんぽ大好きペロンペロンフェラがいい いとうさやかのAV見たらもう河北では抜けなくなった、やはりいとうさやかしか勝たん! 河北いいんだがずっと見てるとさすがに飽きるわな
ローテーション大事 だからと言ってうんぱいは無い
あれじゃそのへん歩いてる子と変わらん >>386
だな
毎日満漢全席出されてもさすがに飽きるし無性に納豆ご飯が食いたくなるもん カンパニー松尾作品はぜひラインナップに加えて欲しい 奥まで咥えた状態で舌レロレロさせてるけどフェラの天才か >>394
1番に不必要な作品だ、カン松が絡まなくても観たことも無いド素人みたいな男優を使ってやらせてるのもあるしな カンパニー松尾は内面を掘り起こすエンターテインメント 今のカンマツは中折れしたりいけなかったり酷いぞ
いけないのを後の楽しみに残したとか言い訳したり秋山引退作でもいけずに尻コキでいってブチ壊したり ゆるいおまんこはホントいけないから気持ちは分かる・・・ カンパニー松尾先生と出会ったのは20年以上前だからなあ
由愛可奈とのは良かった 今度の24時間のやつ羨ましすぎる…
100万払うから俺も体験させてほしい… >>404
2回目か?最近の若い男優は直ぐ出て消える奴ばかりだから記憶に無い、てかこの前の作品は観る気しなかったから観てないしな。
最近、八木奈々や熟女とよく絡む結城ぐらいしかしらん、あと下唇が出てるマッスルとかいう奴。
モヤシ男優は、攻めがヌルいから観る気しないしな 舌上には出すけどゴックんはできないんだな。なんかエロいからできそうだけど。 ほっぺたの肉が盛り上がり過ぎだよね
指原莉乃と同じ施術をしてるんだろう 男優がしょぼすぎて全く見る気がしませんね
可愛いのに勿体ない ちんちんくわえたまま舌がビロビロ出てくるのすげえ好き >>412
それは羨ましいって感情?
自分はブサイクと絡んでいると「嫌だろうなあ」と
逆にドSの感情が出て余計はかどる。 >>414
ブサイクのくせに極上美人の河北と絡みやがってっていう感情
他の女優では全く思わないんだけど ブサイクが絡んでるからいいんだろ
ブサイクは一生の思い出にするんだろうなと思うから
興奮するんじゃないか 自分はまだはげてないんですが舐められたいもんなんですかね?
舐められたくもないし見たくもないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています