【エスワン専属】河北彩花Part20【かわきたさいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いきなり合体シリーズ求めてるんだけど、あれって、もうやっちゃいけないやつなの? 彩花が卓を犯す作品でいいのにな
男優だけで台無しだわ >>323
ほんこれ、あの超絶美形な可愛い顔でペロンペロンフェラだからたまらんよ
デビュー作で服着たままペロペロフェラするシーンは使いまくった 吸引一辺倒じゃないおちんぽ大好きペロンペロンフェラがいい いとうさやかのAV見たらもう河北では抜けなくなった、やはりいとうさやかしか勝たん! 河北いいんだがずっと見てるとさすがに飽きるわな
ローテーション大事 だからと言ってうんぱいは無い
あれじゃそのへん歩いてる子と変わらん >>386
だな
毎日満漢全席出されてもさすがに飽きるし無性に納豆ご飯が食いたくなるもん カンパニー松尾作品はぜひラインナップに加えて欲しい 奥まで咥えた状態で舌レロレロさせてるけどフェラの天才か >>394
1番に不必要な作品だ、カン松が絡まなくても観たことも無いド素人みたいな男優を使ってやらせてるのもあるしな カンパニー松尾は内面を掘り起こすエンターテインメント 今のカンマツは中折れしたりいけなかったり酷いぞ
いけないのを後の楽しみに残したとか言い訳したり秋山引退作でもいけずに尻コキでいってブチ壊したり ゆるいおまんこはホントいけないから気持ちは分かる・・・ カンパニー松尾先生と出会ったのは20年以上前だからなあ
由愛可奈とのは良かった 今度の24時間のやつ羨ましすぎる…
100万払うから俺も体験させてほしい… >>404
2回目か?最近の若い男優は直ぐ出て消える奴ばかりだから記憶に無い、てかこの前の作品は観る気しなかったから観てないしな。
最近、八木奈々や熟女とよく絡む結城ぐらいしかしらん、あと下唇が出てるマッスルとかいう奴。
モヤシ男優は、攻めがヌルいから観る気しないしな 舌上には出すけどゴックんはできないんだな。なんかエロいからできそうだけど。 ほっぺたの肉が盛り上がり過ぎだよね
指原莉乃と同じ施術をしてるんだろう 男優がしょぼすぎて全く見る気がしませんね
可愛いのに勿体ない ちんちんくわえたまま舌がビロビロ出てくるのすげえ好き >>412
それは羨ましいって感情?
自分はブサイクと絡んでいると「嫌だろうなあ」と
逆にドSの感情が出て余計はかどる。 >>414
ブサイクのくせに極上美人の河北と絡みやがってっていう感情
他の女優では全く思わないんだけど ブサイクが絡んでるからいいんだろ
ブサイクは一生の思い出にするんだろうなと思うから
興奮するんじゃないか 自分はまだはげてないんですが舐められたいもんなんですかね?
舐められたくもないし見たくもないし 彩花ちゃんのキャリアの内で金持ち捕まえて
生涯年収10億くらいを達成してほしい
ナンバーワン女優の義務とさえ思っている >>411
あの状態で申告なしに喉ちんこ目がけて射精して思いっきり咽せさせたい >>394
やつの声は生理的に受け付けないから無理 新作早くみたい
同じやつと連発でやるシリーズ大好きやねん >>428
なんであいつなんだろうね
あーあー言う連続射精シリーズにでてたあの男優でよかったのになぁ >>429
畑中の親父、最近は連射セックス作品に出てない、てか作品自体がストップしてるんだよな、ムーディーズ。
あのシリーズをS1でやれば良いのに、元々あのシリーズはアリスJapanが撮ってていつの間にかムーディーズが撮る様に成ったし、特にどこのメーカーがシリーズ化しても関係ないみたいだし。
最近の連射セックス物は偽汁や汁男優の替え玉ばかりだからな >>430
畑中って言うん
あの男優結構好きだわ
あの10回連続シリーズめっちゃ好きなんよ個人的に なんでゴム中出しをしないんだろ?
こういう1人の男優とずっと、てパターンなら必須事項だと思うが
リアリティ出るから絶対いいのに、残念 初期3本目以降初めて見たんだけど、こんなに美人になってたんだな。
元々可愛かったけど、こんなに美人になるとは。
初めて4K買ったわw 畑中さんはたまに出るおかま口調Mっ気なとこ以外は僕も好きですね
欲望丸出しでがっついてくれるしピストンや射精の勢い量もなかなか >>431
畑中は女体が好きでたまらない感じが伝わってくるからいいよな
河北ちゃんと、やると映える 山岸逢花がよく出してる(?)ラブラブ系のやつがいいな 着衣のままするやつ少なくない?
めちゃくちゃ好きなんだが、すぐ脱いじゃうから少し残念。
身体が綺麗だからいいんだけど。 看護師のコスプレも良さそうだよな、看護師のドラマ作品も観たい、レイプや陵辱輪姦系じゃ無い、普通の看護師が医者と患者とやりまくる。
女教師物も、レイプ作品じゃなく昔は普通にあった同僚の彼氏とやってクラスで生徒ともやって最後は教師と生徒の3P。 >>443
俺は逆に、早く脱がせよって思ってしまうw
せっかくの綺麗な体を何で隠すかなーって
こっちの方が多数だと思うが あのDK、フェラが1万円以下で味わえたし、マンコも舐め放題だったんだよね
良い思い出だ >>447
他の女優だが、こんなのという参考として置いておく
ttps://cdn.faleno.net/top/wp-content/uploads/2022/04/FSDSS-426_1200.jpg この逆バニーはなんか違う
バニーはおっぱいとまんこは隠すでしょ
逆バニーはおっぱいとまんこ丸見えで他を隠してるみたいなやつ 痴女系というかお姉さんが教えてあげる系というか
そういうのばかりだからそろそろ陵辱物はよ。 >>461
裏パケも半分が逆バニー、1/4が制服、1/4が裸で詐欺だな笑 ライブに参加して歌うのかっ!
どんな歌声してるんだろ?ライブに参加するぐらいだから、音痴ではないだろうけど 逆バニーってのは、布があるべきところになくてまたその逆も真なりってことか?分かりにくいね(-_-) 男優がバニーとか河北じゃ無くても良いじゃねーか
誰得だよと思っていた。 下品なのは良いと思いますが
脱いで当たり前ヤッテ当たり前の業界に染まったAV女優が着てもあんまりエロくないと思います >>472
それ、ノーパンしゃぶしゃぶ時代のネタじゃん 最後に出たのは2007年のTriangleって作品らしいな >>432
ゴム中出しに何の価値が?
ベロ射が至高でしょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています