【エスワン専属】河北彩花Part20【かわきたさいか】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
原人より草食系男優の方が嫌いだわ。女優側からの希望なら仕方ないが、そんなんばっかだったら買わなくてすむから小遣い的には助かるかも >>881
俺のあだ名はグロスケだったし、女からは無視だったから、容姿が悪くないと抜けない >>881
綺麗な女が汚い物に汚されるというサディスティックな
心を満たしてくれる。
あと、女優の演技が棒であっても本心から嫌がっている
のでは無いかと期待できる。
キモメン男優好きでも色々別れていて自分のように
嫌々絡んでいるのが好きな人もいればキモメンと
イチャイチャしているのが好きな人もいる。
この辺は人の趣向なのでよくわからん。
ちなみに、原人はキモメンスレでは全然キモメンって
事にはなっていない。イケメンと言うわけではないが。 俺もキモメンだから男前の男優と女優が絡んでると惨めな気分になってくる。
だからキモメンとの絡みはAVの中だけにしても勇気を与えてくれるわ。 鈴村あいりとか気持ち悪いおっさんとからんでるってのに 原人は変なパーマやめたら朝倉未来みたいでちょいイケメン VRペースめっちゃはやいな
自分主体で動けるから楽なんかな 他の女優もそうだが最近同棲ものとか痴女もの多くないか??さすがに飽き飽きしてきてるんだが。 VR見たいんだが、嫁にバレずに見るためにスマホ装着型で良いの教えてくれ >>895
普通にquest2買って嫁にも楽しませよう
エロ抜きのゲームとかもあるから普通に面白いぞ これは期待できるな
つーか、VRいっぱい作品出してくれて嬉しい 友人がこの子のこと鼻くそちゃんとか言ってたんだが、何か鼻くそネタあったん? 原人出るなら買わんな
鈴村もこれで購買意欲無くなった 貴島明日香は輪郭が微妙だけど河北はシュッとしてて上位互換と言える 明日香ちゃんはゲーム上手いから明日香ちゃんのほうが上位 原人は見た目があれなだけでしゃべったら良いやつじゃん何なの?同業が嫉妬してんだろw >>905
そこに松下奈緒を加えると更に河北度が上がる気がする 今週のイベントみたいなのって何?
写真とか撮れんのかな? >>907
それはさすがにない。
人の好みはそれぞれだが。 さいかちゃんの下着オークションの金額がすさまじくて草 お前らが彩花の下着を嗅ぐなんて許されないからな
彩花のは関係者が持ち帰って
出品するのは関係者が履いて汚したものにしてるよ 大昔のブルセラブームもオッサンが履いて汚してたからこれはもう伝統工芸品だと思う こうしたのは、履いた映像の円盤もつけたらしく良いんだよ 全く同じ下着がもう1枚あるかもしれないし、生脱ぎ以外信じれるものはない fanzaのDVDオマケパンツで、入ってた画像のパンツと実際のパンツで模様の位置が違ってて雑な仕事してんなーと思ったことがある >>925
先月も同じ色違いで同じパンティのデザインだったぞ、てのもある >>913
せやな
個人的にはリアルで見比べない限りどっちとも言えないな >>922
オバハンて聞いたよ
そのオバハンがパンツを重ね着して汚して量産するんだって さいかちゃんが履いたんだろうけど、普通にクリーニングされてるんよなぁ、、、
そのままなら価値は更に上がるだろうねw そのパンツはいて、脱いで、真空パックするまでの一連の動画を
付けてくれないと手が出せない。 真空パックした動画があっても
その動画と同じものかどうかわからんよね。
動画の最後に真空パックの上から墨でもこぼしてほしい
墨の付き具合が一致しないと信用できないから。 >>937
いや女性はふつうに多い
美人でも陥没乳首とイボ痔は苦手 そりゃ大変そうだなw
写真見ただけでいぼ痔になるんじゃ
人生ウルトラハードモードだろ イボ痔を吸ったり舌で転がしたりする楽しみを知らんのか?(´・ω・`) 少し飛び出てるだけで痛かったり出血したりはないんだろう。 フェラのときの舌使いが相当えろいな
よっぽど元彼にちゃんと舌動かせって仕込まれたんだろな >>938
俺もどんな可愛くてもイボ痔あったら萎えるw >>946
ケツに異物がある感じで痛いわけではない。よくわからんが辛いらしい。ずっと異物が挟まってるわけだから辛いんだろうがよくわからん。
ストレスなどで大きくなったりケツの外に飛び出してくる。軽度なら押したら戻る。 さいちゃんのこと狙ってる裕福層や芸能人絶対多いんやろなぁ
その辺の女優さんと比べても圧倒的にさいちゃんのが可愛いしな がーしーの動画で芸能人がいかに遊んでてやりまくってるかってのを知ることができたから、さいちゃんももしかしてやりまくってたりして😭 イボ痔は残りウンチ付いてるみたいな違和感ないのかな >>944
必死こいてひねり出したレスがそれかよw
その程度の知能だと人生ウルトラハードモードより大変そうだな
おつかれ知恵遅れ てかいぼ痔はたかしょーであってさいちゃんは関係ないやろ😅 >>958
つ鏡
たったそんだけのレス捻り出すのに
何時間かけてんだって話だな 逆に言うと欠点らしい欠点はそれだけ
あんなの病院の肛門科でちょいと切ってもらえばいいと思う 水原さなは尻の上腰の辺りに変な骨の出っ張りあるよな
シッポみたいなやつ >>973
好みの問題だけど、ぜったい復活前のほうがいい! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。