【MOODYZ専属】 石川澪 Part7 【スターの原石】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 12:05:16.25ID:7Izs5V3C
Twitter
https://twitter.com/_ishikawamio_
Instagram
https://www.instagram.com/_ishikawamio_/
TikTok
https://t.co/wakM2p5vCu
TwitCasting
https://twitcasting.tv/_ishikawamio_
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCIplJGc-g0xtAueZjBwhI5g
ALIVE
https://alive-pro.tokyo/mio-ishikawa/
MOODYZ
https://moodyz.com/actress/detail/810311
FANZAプロフィール
https://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1072127/
FANZA動画
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=1072127/
FANZA通販
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1072127/

前スレ
【MOODYZ専属】 石川澪 Part6 【スターの原石】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1643369415/
【MOODYZ専属】 石川澪 Part5 【スターの原石】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1641119545/
【MOODYZ専属】 石川澪 Part4 【スターの原石】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1637934930/
【MOODYZ専属】 石川澪 Part3 【スターの原石】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1634279567/
【MOODYZ専属】 石川澪 Part2 【スターの原石】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1632997684/
【MOODYZ専属】 石川澪 19歳 【スターの原石】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1630982743/
0004名無しさん@ピンキー2022/04/01(金) 22:51:44.53ID:XEsLOemL
>>2
前のインスタライブでは居ないと言ってた
付き合うと彼氏の方が病むと発言
0008名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 21:51:06.82ID:Z5OPBvLI
かわいいな
0010名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 19:09:55.48ID:MHWmH9bs
新作良かった
ソープ嬢の指導を真面目に聞く姿勢が好感持てたし、その道のベテランと新人っていう対比
良い子見つけられた
0013名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 06:13:10.60ID:0auz6agp
10年くらいは安泰そう
0018名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 21:11:14.74ID:UVehKbah
サンプルで抜いた 次作はキモメン多めで期待大
0020名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 02:44:46.87ID:azZkxRMV
次作にキモメンなんて出てる?今回のソープ物はキモい汁男優とガンガンキスしてて最高だった これからもこういう奴らと絡んでほしい
0022名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 08:41:10.68ID:fmpvkz24
澪ちゃん
0025名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 14:22:13.66ID:yE8qS2Yb
そのキーワード出してレスバでエンドレスループするのもうウンザリ
0026名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 14:23:24.36ID:Rdk3eIPP
こんな子とキスができるなんて俺たち汁男優以下じゃん、、
0035名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 12:57:40.18ID:iyTS3Fcz
2022/05/03
「舐めるのスキだからベロベロ全集中だよ!」 チンしゃぶ大好き制服少女の竿パク玉吸いアナル舐めフルコースで絶倫おじさん金玉爆発! 石川澪
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=midv098/
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/midv098/midv098pl.jpg
https://i.imgur.com/rhBWGzt.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00098/midv00098jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00098/midv00098jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00098/midv00098jp-11.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00098/midv00098jp-9.jpg
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/m/mid/midv00098/midv00098_mhb_w.mp4
0039名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 17:41:42.37ID:Mebn2i8F
石川澪はダントツで可愛いが、最近その勢力図も変わってきた
そう 皆さんご存じ「うんぱい」だ
うんぱいがデビューしちまったから、石川澪は2番目になってしまって
ある意味悲しい
0041名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 18:27:27.27ID:z5DiU0R2
三次元のみおっちを見てみたいからサイン会行こうかな
オーラが凄そう
0042名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 14:14:07.72ID:vljn4KFe
体操服のみおっちたまらん 仕事とはいえ男優めっちゃ羨ましい
0043名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 16:52:07.38ID:W7Xz4vY1
>>35
無能監督か?サンプル動画でパンチラシーンとかなかったけど
せっかく制服なのに全部フェラシーンで済ましたなら駄作になるよ
0044名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 23:53:31.50ID:aM+YUoUb
フェラシーンだけでも一向にかまわん
0046名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 05:45:30.81ID:9lIZe+Cr
フェラ物で出すなら1発くらいはごっくんしてほしいものだけどなー
0047名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 08:46:36.39ID:BB2xvT+N
デビュー1周年くらいでズコバコ超乱交か、できればドリウやってくれるのが理想
0048名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 08:47:26.60ID:rLthcxpN
基本的にザーメンは排泄物だしな
好きな男のでも普通の女は飲みたくないだろ
0050名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 08:56:26.75ID:UBFtHP+4
比べるくらいなら比較対象に挙げてるAV見てりゃいいのに
どうして比べてあれやれこれやれって言うんでしょうねえ
要求のエスカレーションが相手にどう思われるか考えたこともないんだろうな
0052名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 10:27:53.90ID:mO3FdeVe
同じムーディーズの宮下玲奈って子もサンプル観たらカワイイから観てみたけど、やっぱり澪っちにはおよばないな。好みだろうけど澪っちは素材が良すぎる。
0057名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 14:17:13.90ID:T3bH2nTL
今どき坂道とか落ち目のグループ受けてもしゃーないやろ
0058名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 14:25:44.52ID:L6YfWhie
吉村とパコるお仕事はアイドルより優れてるよな
0060名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 16:04:17.59ID:wL70EEaD
かわいい子たくさん出てきたけど
みおっちみたいな肌のきれいな子なかなかいないわ
高画質で接写したら肌が汚くて萎えるみたいなことないから好き
0061名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 16:43:40.89ID:ZVfvy7OX
かわいい子でも歯茎とかエラ張りとか何かしら欠点があったりするからな
0062名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 00:33:38.93ID:XFxgEu1M
みおっちの一本のギャラやばそう お前らの年収軽く超えてそう
0063名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 13:19:33.24ID:0NnlAjfK
いくらなんでも1本400万も今は貰えんだろ
0065名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 20:00:23.95ID:/06/2Kl4
三上はデビュー作1本で中古マンション買えるくらいのギャラだったってぶっちゃけてた
0070名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 21:36:24.36ID:iY/3tBpx
有料枠の2部から入ればええんか?
1部誰かここで実況してくれ
0071名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 21:49:52.93ID:iY/3tBpx
300人いたのに有料になったら30人ちょいかw
0072名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 22:12:00.17ID:P5KDorIh
今23人
0073名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 22:31:00.17ID:iY/3tBpx
1分入室したけど期待ハズレ
twitterの常連さえも出たり入ったりしてた
まあAV女優なんてこんなもんなんだろな
0074名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 22:43:56.75ID:ysl5zjsP
セックスさえ見られれば十分だしな
このルックスで女の最終兵器をさらけ出してくれて感謝
0075名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 22:49:57.79ID:iY/3tBpx
いきなり50人w
でもパジャマ姿?
0076名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 23:02:54.46ID:iY/3tBpx
また200円無駄ウチになった
下着にすらなってなかった
23時13分くらいまで待つか
0077名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 23:21:28.87ID:iY/3tBpx
下着止まりで飴舐めて終わり?w
0078名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 23:33:20.89ID:c3d5xIKG
ラスト2分でブラ取り乳首見せ
終了
0079名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 00:13:10.99ID:T1FJvTyf
TOP新人AV女優がラスト3分上半身裸の両乳首見せだからまあよし
明後日の楓ふうあに期待が持てる最後だった
0080名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 00:15:01.29ID:wiequxZF
FANZAでくぱぁするわけないし事故懸念してパンツすら触らんだろ(想像です)
0084名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 18:55:01.92ID:vyuapk5K
ソープ物が良かったのは全身のキレイなスタイルを色んな体勢と角度から沢山見れたこと。
0087名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 23:52:09.84ID:tykLvvy8
>>83
光の当たり方とか影をちゃんとやればだいぶ良くなりそう
0091名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 12:21:29.77ID:ntUXwXbp
普段はAV女優のイメージビデオなんて見たいとも思わないが
みおっちのは出たら買うわ
きれいな身体堪能したい
0092名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 12:49:49.84ID:eWUZa6VG
チンコハメられてねぇこいつになんの価値があんだよ
0094名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 15:14:23.61ID:QJ8AIBaF
この子は風俗いたの?
0095名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 16:15:32.89ID:DsOc5EMZ
>>83
なんだよコレ(笑)
中古車でこんな納車式やんのかよ。
俺なら恥ずかしくて死ねる。
0096名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 02:16:34.24ID:n0kOhUNA
>>95
おまえこの画像知らんのか
0098名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 00:21:26.55ID:17YB7kuR
マジで噂の乃木坂5期生の中西アルノ?に似てるな みおっちのほうがかわいいけどね
0100名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 08:23:46.86ID:A3gbAXUW
まだ森林と絡んでない?
キモ森林の長いチンポで奥ガンガン突かれて逝きまくるところが見たい
0101名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 12:51:56.18ID:Hm4hQNV1
ええ加減毛生やせや
0103名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 21:38:23.79ID:gKyJiY4z
原人とは2作目でとっくに絡んでるよ
0104名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 21:57:08.32ID:17YB7kuR
もっと原人が興奮すると思ってたけどそうでもなかったタイプではないんだろうな あいつ涼森れむと初めて絡む時とか八掛うみと絡む時の方が興奮してた
0105名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 23:11:03.77ID:I+zWU2r3
>>91
AV女優のIVなかなか良いんだよ
是非出してほしいよね
みおっちのスクール水着とかブルマを見たい
手を後ろに回して胸を張った状態のおっぱいをゆっくり見たい
0107名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 08:37:51.29ID:Gbtp/+aw
澪ちゃん
0110名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 00:09:57.14ID:z/NGfrTB
>>109
義父にレイプされたり教師にレイプされたり学校帰りにレイプされたりして制服をビリビリに破られて号泣とか?
0117名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 22:48:07.81ID:4Pjnfwtv
前のYouTubeライブの時より可愛くなった気がする
0119名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 00:56:14.12ID:mY8TlIRN
2時間ずっと可愛くて幸せだった

>>117
今回はカメラの角度が上からだったからかと
0122名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 18:30:12.32ID:Mhd837qf
原人は2作目以降出てないってことは顔面フィルターかけられたのかな
存在感の薄い無名男優との絡みが多い気がする
0123名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 02:38:46.53ID:enffdhrH
ルックスは良いんだけど声めちゃくちゃ小さいな。この人の時だけ音量あげてる。
0125名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 20:29:38.91ID:7u4uW3aQ
何でこのレベルでいきなりAVに出たんだろ
芸能界で上手く行かなくてとかなら分かるけど
0129名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 23:58:23.62ID:4dYBOmdf
この子は某女優みたいに固定の男優ばかりでつまらん作品連発してるみたいなつまらん女優にはならないでほしい このまま無名男優やキモメンと積極的に絡んで欲しい 天下取れる
0130名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 00:05:10.90ID:pp4xUtpm
>>129
キモメンはメーカー自主規制強化でとっくにオワコン
そんなに観たいなら10年ぐらい前の作品だけエターナルリピートして過去だけて生`
0132名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 00:51:13.62ID:RV7pNank
いやいやキモメン今でもおるやんけ羽田とか森林とか野島とかな。マジでキモイ 名前わからんけど毛がモジャモジャの奴とかハゲたジジイとかそんなんじゃないねん
0133名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 00:52:35.12ID:RV7pNank
伊東ちなみがやっぱりナンバーワンか ムーディーズの
0135名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 04:40:15.70ID:5QeTmu04
ソープ物でキモい汁男優みたいなのと絡んでたの最高に興奮したから筆下ろしとかデリバリー物でそういうやつらとガンガン絡んでほしい
0136名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 06:12:53.71ID:JivixdJZ
いつから女優でヌイてると思った?
キモメンでヌイてるとことに気がつけ。
0137名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 08:24:38.19ID:6R7HUh3C
次回のフェラ物、初4Kてのもあって久々に定価予約してしまった
サンプルの感じだと大量顔射の汁質が薄そうなのが残念
0138名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 12:16:21.56ID:O2x7mmt2
顔いじったね
0141名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 13:17:42.82ID:gOHrlrO7
この板にはメイクを少し変えただけでイジった発言を繰り返すおじさんが棲み着いている
0142名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 13:21:22.47ID:l5TlvPtC
この板で整形言い出す人は、アプリ加工も知らない老害の思い込みが95割だから
いちいちマジレスするだけで無駄
0144名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 14:48:47.42ID:PZbf6Cxg
AVなんだから抜けりゃいいんだよ
イジってる芸能人だって沢山いるんだし
0150名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 17:02:33.50ID:HIniyj+T
おじいちゃんだろ
いまどき加工知らないのはガラケー使ってる年寄りくらいのもんだ
0152名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 17:14:02.46ID:tKB17LzC
短小のデブとかガリガリのブサイク汁男優との絡みがみたい
0155名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 21:31:04.33ID:RV7pNank
そろそろメガネ君にハメさせてやれ
0156名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 21:31:13.64ID:RV7pNank
そろそろメガネ君にハメさせてやれ
0158名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 08:42:38.23ID:wtJKfXDY
第七世代のうんぱいにはかなわない
石川澪<<<超えられない壁<<<うんぱい
0164名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 12:49:43.09ID:fSYdrCJ9
回春エステの素股シーンが好きすぎて思い出しただけで勃起する
0169名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 19:31:35.24ID:092cb4St
乃木坂のカキはめちゃくちゃ頭いいからな 石川澪と比べるのは違う
0171名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 06:42:54.96ID:wtvw6Sm9
>>160
ああいうのってモザイク技術の隙をついたものでしょ
金輪際出てこないんじゃないの?
0179名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 22:02:40.99ID:i2wYngJ4
賀喜某
あんまり似てなかった
顔のレベルは近い物があるが
0180名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 23:02:17.28ID:WIjuU/ep
全く似てない
各スレ散見される若い人の顔を判別できない年寄りの妄言
0187名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 16:42:43.28ID:KqqIcJTi
このクラスの女優でも数作見てると新鮮さが無くなって抜けなくなるんだな
だから新人女優のデビュー作が一番売れるわけか
0188名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 17:01:39.13ID:QfYYmYu+
>>187
ほんまそれ
みんな残念がるけど数作出て完全に引退してくれるのが一番いつまでも抜ける
0189名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 20:55:55.79ID:mJ58dzF4
言ってしまえばセックスするだけだからな
どぎつい方向に行ってもそういうの好きなやつばっかじゃないし
0196名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 15:06:56.06ID:5+LQDnR7
キモメンの僕でもこの子より顔体レベル高い子と付き合ってエッチしてるんですから
全然あり得ますよ
0197名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 15:14:04.74ID:fbmyLTGp
まあAV女優としてはトップクラスのルックスだよね
小野六花のデビュー時にこれ以上のルックスの女優は来ないだろと思ってたら一年で更新された
0200名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 17:07:09.10ID:caDB1bmA
毛があったら最高なんだが
何度でも言うよ
毛があったら最高なんだが
0201名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 17:18:25.88ID:Q3bmQflC
俺もどちらかと言うと毛があった方が好きだが
みおっちのあの肌感でパイパンなのはアリだと思う
0207名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 21:16:57.84ID:hRUNg87p
誰だよトランプタワーなんか見たいって言った奴!
0208名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 21:43:52.10ID:5O+f+//M
YouTubeは企画がゴミすぎる
小さい事務所だから大変かもしれんがもう少しスタッフ頑張れ
可愛さでなんとかなってる感
0210名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 21:47:27.90ID:gQqTKQWO
Zippo修理動画とか撮ってほしい
英語字幕つけたら100万回再生いく
0213名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 22:04:07.64ID:LtAg3qWL
失敗して不貞腐れるみおっちかわいい
というか何をしてもかわいい
0214名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 23:54:38.25ID:TvrDCpvj
みおっちの顔が拝める体位でチンポで突かれてるのを見てると抜くのが捗る
0217名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 16:45:59.82ID:pAy+SFHL
トランプタワーという超地味な企画で勝負したのが結果的に可愛かった
0218名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 18:38:17.73ID:7CTNp/GW
マネージャーさんへのキツめの当たり方がかわいい

みおっちにあんな態度とられたら勃起するわ
0221名無しさん@ピンキー2022/04/27(水) 01:20:06.67ID:NBu5ii2Y
この子スタッフにタメ口で飲み物取らせたりして凄い感じ悪かった
0227名無しさん@ピンキー2022/04/28(木) 11:29:16.85ID:2Hlg32VY
店員に横柄になるやついるよなそういうタイプと見た
0228名無しさん@ピンキー2022/04/28(木) 12:00:11.38ID:M3w+craA
みおっちは違うだろ
マネージャーさんにあまえているだけ
0231名無しさん@ピンキー2022/04/28(木) 17:02:15.17ID:gYLJ2QQY
この娘は本当に若いんだろうなぁっていうのは見てて感じる
0234名無しさん@ピンキー2022/04/28(木) 23:25:05.07ID:AQGNScpc
高校生で同学年だったらみんなが下校後こっそりみおっちの体育館シューズ手に取り私物オナニーして、シューズ戻す際に忘れ物取りに来たみおっちと教室で出くわす。しかし澪っちが怒ると思いきりや
みおっち「つづきしてみない?」と言われトイレでsex という妄想しちゃったすみませんみおっち
0235名無しさん@ピンキー2022/04/28(木) 23:26:59.29ID:BreMN64d
こないだ南の島?沖縄?で撮影したっぽいIV早く発売されるの待ってる
あとそろそろVR第二弾よろ
0240名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 15:45:20.74ID:Mv2USUqP
去年のオリンピックに合わせ8KTV購入したから8k出してくれ!
0244名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 20:19:03.40ID:PNQiceCK
良く分からないけどみおっちのVR見るためにOculus questポチった
0246名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 20:24:34.35ID:3NOmimmL
>>244
よくわからないのに買って大丈夫??
ガーディアンの消し方で苦労しそう
0247名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 20:27:07.60ID:JXsd4I/W
正直デビュー作がピークだろ
初SEXもたまらんし、ハメ撮りも激しめの3Pも玩具もあるし
0248名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 20:37:04.61ID:GuxMhA1I
>>247
それはほとんどの女優に言えること
新しい女は新鮮で、抜くごとに鮮度が落ちていくから
0249名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 21:00:09.35ID:JXsd4I/W
>>248
そうなんだけどさ
2作目で初ハメ撮り、3作目で初3P解禁とかじゃなく
石川澪のデビュー作は特に詰めまくってるじゃん顔射もコスプレもあるし
0253名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 21:42:37.23ID:MZfl2sqy
この娘マジでカワイイわ
インフルエンサーで稼いだ方が良かったんじゃないか
0255名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 23:14:51.28ID:o1bLNgGY
ずっとトランプタワーしてたらいい
次は4段
0256名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 00:10:58.22ID:t+Lm0NX3
この子でハニトラ出来れば、
浮気スクープつかみ放題だろーな
0257名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 00:16:02.49ID:9d7cHKFr
もうなくなっちゃったけど志村鶴瓶ナイナイの英語禁止ボーリングとか出演してたら
確実にネットで話題かっさらっていってたはず
0258名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 04:53:05.06ID:37nNomXj
映画「ラストレター」を見てる
広瀬ずずと森七菜に松たか子と庵野秀明、あとあの人まで
何度もみてる
0260名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 19:00:08.97ID:FaJEMMv3
>>245
このアクスタてのか?何がいいんだ?
40年くらい前に流行ってた感が。
0262名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 19:39:16.09ID:Hupel43z
>>251
届いたけど何とか見れた
3年前にスマホとゴーグルで1回だけvr体験してたけど没入感も画質もそこまで変わらないな
0265名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 16:56:41.22ID:Z0yoQr/V
新作やっと抜けそうな予感で期待大だ
0267名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 18:41:46.69ID:XPalLF1l
嵐山みちるってヌルくて糞つまらん監督なので期待外れ間違いなしだよ
0272名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 23:39:10.15ID:cQLkpgQP
吉村卓ちゃんかわいい











ヨシタクちゃん
0273名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 23:46:46.05ID:zCylrxYQ
2022/06/07
激イキ172回!膣痙攣3532回!本気汁13909cc! 禁欲焦らしオーガズム大覚醒スペシャル!!
〜26日間溜め込んだ性欲が爆発した一日〜 石川澪
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/midv119/midv119pl.jpg
0275名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 03:23:26.49ID:xvCmUBM5
久々におおあたりきたわ
垢ぬけないでこのまま初心さを維持してほしい
両親不在中にやりまくった○日間みたいなのを配信動画系の映像で頼む
0276名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 17:54:04.43ID:gII1qotT
新作見たら歯が白くなってる
ホワイトニングやってんな。黄色くても好きやけどな
0281名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 21:06:10.31ID:GHHd3mbQ
あ、たしかに最近歯気にならなくなってたわ
白くなったんか、ちょっと比べて見てみよ
0282名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 00:38:50.81ID:Dy6dP38w
ちょうど年明けぐらいにこのスレでVR観たら歯が黄色いとかカキコしてたアホいたから、
本人それ見て手入れしたんじゃないのか?
さらに過剰になって水鳥文乃みたいになったらお前らのせいだからな

・・・今日のつべチャンのイベント裏側密着動画は最&高だった
0284名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 09:28:23.44ID:vZNfgDos











0287名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 11:57:45.65ID:Dy6dP38w
Z世代ど真ん中らしくSNSネイティブだし当然日常的にエゴサもしてるだろうから、
容姿とかのセンシティブな面とデリカシーなくカキコする輩はマジで消えて欲しい
書き込みとお手入れしたタイミングがあまりにも合致してるし、本人気にしてたのは間違いないだろ

これで済むならまだ良いけど、これがキッカケでお直し覚醒しちまったら取り返しがつかない
事務所も稼ぐためのモチベとしてこの欲望を利用するの間違いないし、名前は挙げないが、
この流れで過去どれだけの逸材がサイボーグ悪魔に魂売り渡したかもう忘れたのか?
0289名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 15:11:15.78ID:5Wv8QAGE
ホワイトニングとか矯正とか、一般人の俺でもしてるぐらいやから問題ないやろ
0291名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 19:12:55.79ID:Ew8eQasf
パイパン=風俗嬢orAV女優としか考えられない老人がいるように
ホワイトニング=AV女優って連中もいるんかもしれんな
0292名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 19:51:58.57ID:ha+xMh+1
>>291
全剃ってる人は大概そうだろ。
一般人で一部剃る人いても、なかなか全部はなかなかやらんよ
0295名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 06:33:00.13ID:LN8oA6JN
>>294
ちょっと質問なんだけどこういう AV の撮影っていうのは生でやってるんですか 妊娠とか病気の心配とかないんでしょうかね すいません童貞で何も知らないので申し訳ないです 詳しい人教えてください
0297名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 06:57:42.22ID:e4luVEMw
>>295
ちょっと質問なんだけど、ここで聞くよりGoogleで調べたほうが早いと思うんだけどその辺どうなんですか すいません童貞で教えてください
0298名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 08:13:32.46ID:A2KXDDFl
>>295
生中出しの作品でも薄いゴムはしてて偽ザー汁を中出しするギミックがあるんだよ
モ無しのFC2とか東熱あたりとは根本的に違う
0301名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 12:55:07.83ID:imN0LWzY
FC2も生でやるけど出してないものが多い
出してないからいいだろっていう判断もどうかなって思うが
0302名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 15:28:11.13ID:ocuApvio
ちゃんと中出しする女優を俺達は評価するからな
橘ひなたとか北川瞳とかな
0303名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 15:49:25.06ID:LzWNJs2Y
中に出すぞという言葉で女の脳のスイッチいれるプレイだから実際に出したかどうかはあまり重要じゃないのよ
0305名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 16:04:43.32ID:WRU38RDH
みおっちに限らずお泊りデート物ってハズレが少なくて鉄板だよな
0307名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 18:38:07.57ID:SOtd8qTZ
中出しとかやらなくていい
大量顔射でみおっちの可愛い顔を汚してほしい
0308名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 18:41:00.81ID:gOeF7kmp
いや女優としてステップアップするなら生中出しは必須だね
0310名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 19:01:10.70ID:G7+GWWrG
無修正以外の中出しになんの価値もない
口に出して飲ませるか顔にかけるほうがよっぽどいい
0311名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 19:02:13.31ID:SOtd8qTZ
>>308
ステップアップつーか、格下げじゃん
中出しやりだしたら後は人気はどんどん下がって行くだけだもん
0314名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 20:39:15.30ID:1LHsj6tB
放尿が見たい
0315名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 21:12:43.52ID:d4ryO/OB
>>311
ほんそれ
中田氏は最終的に行きつく先だよな
そして中田氏だけのマンネリ作品が続いて人気が落ちていく
0316名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 21:16:21.72ID:zi6sBKM0
中出しなんかどうせインチキなんだから
ゴム中の方がリアルでいい
0318名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 23:46:42.63ID:bIDSUkLn
Sodリークの見たらカプセルチンコを生チンコにハメて
ニセザーメン出してる 嘘だと思うなら探してみればいい
0319名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 23:58:11.75ID:/ADhPn5U
中田氏の良さがまったくわからん
fc2もほとんど中田氏だけど、がん者の方がよくね?
0320名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 00:30:58.30ID:RuAalJx2
モザなしなら中出しもいいけどそれでも顏射と五分五分くらい
可愛い子なら可愛い子ほど顏射が映えるわ
プライベートでも中出しは割とできるけど顏射させてくれる子は少ないし
0322名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 01:41:37.77ID:UH0lwCLj
最新作のサンプルのハメ撮り見てたらなんか普通に嫉妬してイライラしてしまった
もうおかしくなってる 抜いたけど
0326名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 10:44:14.52ID:t8Hh8xs+
>>319
ゴムSEXした事無いのか?
普段ゴムの人間からしたら生中は憧れだからだろ
0328名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 12:17:02.17ID:vzvTo2QU
輪姦されて、ただひたすらヤリまくられる作品が見てみたい
0329名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 12:54:16.33ID:HTNKUKSM
ホントの中出しならいいが、偽中出し作品出し始めると淡白作品リリース連発の序章
0330名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 13:33:30.09ID:AUM6eltV
昔のAV女優並みに演技が下手くそだな
ドラマものは今後やめた方がいいよ
0331名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 13:33:36.56ID:bUIn5ZNG
>>326
完全同意
ゴム中より生中でギリギリまで寸止め何度も楽しんでからの口射こそ至高
0332名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 14:15:43.50ID:6bjB/jfD
>>328
そういうのは巨乳の女優でやらないとただひたすら犯されてるという迫力に欠ける
0333名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 15:25:44.72ID:z1a7OTas
そんなに興味なかった女優だけどセールでVR買ったらすげーよかったよ
しばらくリピートさせて貰うわ
0336名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 18:04:26.65ID:K1OyPxDs
>>335
わかる
0339名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 20:42:47.20ID:8Y3SJd45
俺も、買った
0341名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 00:26:31.03ID:hVH1qB3C
あのイキ顔をVRで見てない人がいるなんて・・・
Quest2安いから今すぐ買うんだ
0342名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 00:30:34.87ID:y1HgZDBg
中出しはやらなくてもいいけど
放尿は見たい
0343名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 00:38:56.94ID:UV1pkKSZ
VRなんかiPhoneと安物ゴーグルでも十分なんだから今すぐ観れ
人生の半分損してるぞ
0344名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 00:45:56.66ID:hVH1qB3C
>>343
おいおい、損してるのはキミだぞ
本当に使ってる人なら誰でも知ってることだけど、専用ゴーグルとスマホVRではユーザ体験が全く別物
0345名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 00:53:55.31ID:bL3RLJzp
プレステで言うなら2と4くらい違う
FANZAあたりがエロ動画見るのに特化した軽量で高性能なゴーグル作ってほしい
0347名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 04:46:11.65ID:x7yRFJWc
Quest2欲しいけどFacebookが必要らしいね
Facebookやってないしそれが嫌でまだ買ってない
0350名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 07:54:22.73ID:GykB3mT+
>>347
近い将来アカウント不要になるらしいよ
俺は適当に偽名の新規アカウント作ってVR専用にしてるけど
0351名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 08:45:50.13ID:E8/rWMQN
>>349
MSはWindows MRあるじゃん
VRAV見るだけならMRで問題ないぞ
ゲームとかやるならおすすめしないけど
0352名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 10:52:00.75ID:lTlfXScp
>>351
MSのはちょっと前のゴツいイメージしかなかった…
色々出てはいるんだねー。でも人柱だな
0353名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 11:17:54.61ID:YkAqopFk
まあ、スマホゴーグルで見てるけどそれでも結構なもんだけどな
0355名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 12:36:39.01ID:bjMXzTop
主観モノで興奮したことないんだけどVRなら興奮できるかな?
0356名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 13:23:43.61ID:E8/rWMQN
>>355
似て非なるものだ
ジェットコースターの座席視点をテレビで見たところで怖いかって話よ
0357名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 13:58:25.75ID:/14f5BYV
>>356
それは本番とAVとの違いじゃね?
そりゃ実体験に勝るものはないだろ

ジェットコースターの映像をVRでみたらやっぱ怖いものなのかね?
0358名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 14:07:49.00ID:E8/rWMQN
>>357
怖いしGかからないギャップで酔って吐く
ようつべにたくさんあるからスマホで見てみ
ダイソーにスマホをはめるゴーグル売ってるから
0359名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 15:36:33.76ID:DlxKd5fZ
>>357
生身の女に抜いてもらうのと、AVを見て自分で抜くのでは臨場感が全然違う
電車とか仕事で上玉が横にいるだけで我慢汁が出るのはそういうこと
0361名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 17:38:56.12ID:gd8An6Mv
こんな娘がまんこやセックス見せてくれるなんて夢のようだわ
0362名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 17:53:38.29ID:wC0518nc
マジいい時代だよな
たくさんおだてで買い支えてなるべく続けてくれるようにしよう
0363名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 18:03:37.60ID:A2FtSLse
こんな可愛い子ならなおさら無修正のおマンコがみたくなる
0365名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 03:58:54.14ID:Ldkdqb3l
VRはモザイクが見えるシーンだと抜きにくいわ
対面座位でへそから上見てるときが一番いい
0366名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 10:59:40.15ID:2mKHBB+j
50%セールのデートのやつ、ついさっき10時までだったが迷ったあげくすべり込みで買った
高画質の尻たまらん綺麗過ぎ
ここのみなさんは全作そろえてるのかな
0367名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 12:34:01.66ID:jOFGGNG7
当たり前田の(ry
お直し改造しない事前提ならデビューから3年間はフルコンプ目指すつもり
0368名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 13:42:02.66ID:U1LQpDU3
スマホゴーグルはエレコムのを買うとして、再生アプリのおすすめがよく分からない
0369名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 14:30:07.06ID:fxI9vQo+
>>366
torrentで全部手に入るよ
この人は鼻先いじっとるな
陰毛がないので萌えないけど?
0371名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 14:37:46.70ID:fxI9vQo+
ツルツルは十中ファック商売女 
0373名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 14:53:44.10ID:jOFGGNG7
>>369
コイツバカだからDNSも串も使わない生IP晒して堂々とダウソ&seedモロバレ状態だから
早よポリ公仕事して!
0374名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 14:56:46.21ID:fxI9vQo+
トレントでいちいち捕まらんよ
キリないし それよりも違法に売ってるやつの方が先
0375名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 14:59:49.18ID:fxI9vQo+
>>373
DNS は使わないと迷子になるよ
Vpsの間違いでは
0376名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 15:06:05.44ID:jOFGGNG7
あああああ間違ったぁぁ
でもやってないからよく知らん
早朝ドアノックされてもその調子で淡々と供述してくれ
0377名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 17:19:52.30ID:M+tNLQj3
二重瞼もそれっぽい気がするけどね
それ言ったら芸能人も似たようなもんだけどな
0378名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 18:07:10.97ID:Mor4jvWp
>>365
それが一番のネックだよな。
見て見てとアップにされると全面モザイクというね。
0379名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 18:10:22.57ID:L0Tispum
JavPlayerでボカシにすると多少マシになるぞ
VRモードの操作性悪くてちと面倒くさいけど
0382名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 21:18:58.34ID:SvRtsaUj
YouTube見たらかわいすぎてその後AV見て切なくなった
これって恋かな?
0383名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 21:21:46.49ID:qPYp1L+u
>>382
ガチ恋
これからツラくなるぞ
なんでこんな男とセックスしてんだよ!になるから
泣きながらシコる
0385名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 21:52:33.05ID:Kh/Dp2u8
男優はまだ好きなようにできないってのがあるけど
好き放題ベロチュー中出しできる彼氏に嫉妬しちゃう
0394名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 11:35:00.41ID:/vaaOlaH
内容はさておきアイドルばりのルックスのこの子がアヘ顔さらしフェラもして舐められキスされ挿入されて精液喰らって・・凄い時代だわ
0395名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 11:41:47.31ID:dUuwsHTk
25年前なら大ブレイクして話題独り占めだろうが、今は可愛い子が他にもゴロゴロいてありがたいのか勿体ないのか凄い時代だぜ
0397名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 12:02:11.72ID:aj0YXgSs
VR見てみたけど正面しかまともな形状にならないんだけど環境が悪いのかな?
0399名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 13:12:53.20ID:2uFLeZRZ
>>397
中央以外が歪んでるなら、魚眼フォーマットの動画を非魚眼で見てるか、もしくはその逆かな
環境分からんけど再生アプリで指定できるはずだよ
0401名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 16:28:10.98ID:StWHgtQj
色んな子にちょっとずつ似てるんだけど、その子らよりイイ!とてもイイ!
0402名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 16:35:14.13ID:Zz6C/5lO
似てるなんてそいつがよく見る顔ってだけだからな
よく見る顔から選んでるだけだから他人が見たら似てない
みおたすはみおたすの可愛さがあるのさ
0404名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 17:23:21.61ID:4KYFiDDQ
坂道レベルの顔面を持ってしても男は同じ女優で何回か抜くと飽きてしまう事を証明してしまう
俺は夕樹舞子の頃には気づいてたけどね
0410名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 20:35:56.49ID:1n6uuQng
落としたmp4をwinx autherっちう
変換ソフトでDVD形式にしたら5時間くらい掛かったわ
ノーパソ古くてhdmi出力ついてないので
DVDにしてからdvrデッキに入れてフルhdのディスプレイで
再生せなあかん 
0411名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 20:38:11.09ID:1n6uuQng
元がフルhdだとmp4からDVDに逆オーサリングしても画質はほとんど変わらんな
0412名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 21:07:33.89ID:1n6uuQng
下の毛生やしてくれんかな 風俗やってたら無理なんかね〜
0419名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 00:30:16.59ID:Xs7kBeBw
vrの見たらやっぱり鼻になんか入ってるな
下から見たら違和感ある
上手くやってる方だと思うけど
そろそろ学生時代の写真出てこんかな
0420名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 00:39:30.16ID:JfFOaZwi
目と鼻はやってる子が結構いるよ
整形バレとか今の子は抵抗ないみたいだ
0421名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 01:39:31.84ID:WFtRSfel
MIDV-041は他よりも顔がかわいくないなと思ったら黒いアイラインが太いからだとわかった
黒くて太いアイラインは裏ビでよく使われる
今は黒いアイラインは書かないか、書いても極細でしょ
0422名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 01:43:25.32ID:WFtRSfel
メイクさんはk-popのメイクを参考にするといいよ日本より進んでるから
0425名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 08:28:06.61ID:Xs7kBeBw
下毛は永久脱毛なんかね 残念
風俗やってたらスカウトされたパターンだと思う
0427名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 13:03:41.06ID:IlXItzoI
Kのメイクはやめてくれ。皆同じ顔になる。
可愛いからナチュラルでいいよ。
0428名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 19:17:55.54ID:f1Z//MT8
これで巨乳やったら完璧やのにな惜しいわ
0432名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 21:31:10.01ID:njiAQFL/
>>428
よけいなこと言わないで欲しい
入れ乳されたら単なる量産型で興味なくなる
0433名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 21:32:28.73ID:KYbulnFW
>>431
ジャニーさんの法則か
かわいい女で貧乳が多いのはモデル体型を目指してダイエットしてるからだな
0436名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 02:34:52.43ID:jcvEF1Xu
>>429
ブスだけど胸デカいが同数いるってこだぞ
デカくてブサメンも沢山いるってこと
0437名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 04:41:59.17ID:si49A0tG
>>433
顔がかわいい女はファッション雑誌のモデルを目指して痩せるから胸が小さいのか
ブスな女が痩せても男から見て相対的に価値が低いもんな
0439名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 08:55:12.97ID:XaNG+6d3
高校中退で風俗やってたらスカウトされたというパターン
整形 ツルマンの普通の女子大生は無理がある
0440名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 10:09:02.49ID:rxCKa44r
風俗行かなくなってかなりになるが、本当にこの子が風俗上がりだとしたら今の風俗は相当高水準なんだなと思う。
0441名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 10:15:34.07ID:Nzpt9nWk
昔のソープはヘルスで稼げなかった娘の転職先って感じだったか
輪郭とかパーツに難のある娘が多かった気がする
今はかわいい娘の方が多いみたいだな
0442名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 11:59:01.66ID:ZC1hCxGQ
へそピ跡で大体察する
0444名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 14:36:21.79ID:F9wqknia
この十年くらい高級ソープもNo.1以外はあまり逸材いないけどなぁ。
八万と6万の差もないし。
0446名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 19:40:59.46ID:FtNHQIO2
可愛くて巨乳だったら稼げる方法はいくらでもある
そんな上物はソープやAVまで落ちてこないというだけ
0449名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 20:51:36.00ID:tbdghk0A
小野立花もデビュー当初千切れるほど抜いたわ
結局2〜3作で飽きちゃったけど
0451名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 21:30:59.35ID:wbjFwgsZ
どうでもいいだろ分かりやすいタイプミスなんか
しかも終わった女優だし
0457名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 13:32:44.90ID:QBJRUqhz
ムーディーズで未だ中出し(偽汁)解禁してない専属で抜いてるが、この娘達も今年か来年には中出し解禁して、はっつみたいに中出し作品が増えていくんだろうな、八木、七沢、石川、小野と、八木は漫画のドラマ物で中出しはやってるけど。
専属が偽汁中出し作品ばかりに成ると観なくなるんだよな、はっつも中出し解禁して中出し作品ばかりに成ってから好きな設定以外は観なくなった
0458名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 13:43:19.67ID:ABcB9+W2
偽汁だと観なくなるのって多数派?
女優でしかも顔で観る作品選ぶから偽汁だろうが何だろうがかわいい子がエロいことしてれば関係ないんだが
0459名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 13:55:25.23ID:JTfXH5Vc
偽汁でも本汁でも中出しモノの時点で買わないな
可愛い子は特に顔射を嫌がらずに頑張って浴びてほしい
0460名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 14:10:26.70ID:QBJRUqhz
フェラ抜きで偽汁はシラケる、中出しも木工用ボンドみたいな固形が垂れてくるのもシラケる
0462名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 16:19:26.07ID:+FzBspW1
偽汁仕込んでるとこ考えたらイクのも喘ぎもすべて偽物に思えて興奮度は下がるかな
0463名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 16:52:57.62ID:Kb34qlBC
>>458

買わなくなる
0465名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 17:10:12.36ID:s3Az751Y
他の女優だと逝ってる最中に追撃ピストンとかやってるけどな
素人の女だと逝くのに5〜10分以上かかる奴もいるわけで
0466名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 17:22:04.54ID:ssdObN1q
>>463
本中は一切買わなくなったし観なくも成った、ムーディーズの中出しソープ物も。

今は、無修正も偽汁は普通に成ってるからな、生は生だけど偽汁はバレバレだったりする
0467名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 18:08:30.79ID:My4Z/yNi
>>462
まあそこはそもそも演技だろうし。
だからこそ顔射や中出しはホンモノであってほしい。
0468名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 19:46:53.54ID:R+nSElEF
やっぱ好みがあるんだな
俺は中じゃないとセックス感薄れてあぁ…ってなるわ
顔も嫌いじゃないからどっちでも買うんだけど
0470名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 02:23:34.81ID:Bg6x7hgv
中出しはカメラが下半身いくの嫌い
顔射で恍惚としてる表情を見たい
0472名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 09:09:01.84ID:lt7hLu8o
ブスだよね?
VR見たらイモトにしか見えんかった
整形感はないからリアルと言えばリアルだけど
0473名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 09:19:08.68ID:hXvL4VQ6
色白で美肌というだけでも稀な存在なのに、坂道級のルックスなんだから逸材だな
0474名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 10:23:18.16ID:qqGLORL1
>>470
わかるなぁ
まぁ両方観れるに越したことはないんだが
女の子の感情や反応を優先してほしいな
0479名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 15:14:10.69ID:AQTCxLmV
澪ちゃんのケツの穴に舌入れられている作品ありますか?
0480名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 17:24:05.30ID:dcLEiijq
この娘は顔も体もこのままで極上
整形と豊胸は絶対やめて欲しい
0481名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 17:47:19.32ID:MtTYYDru
目頭切開と小鼻縮小 鼻頭リフトくらいは普通にやってる
ジジイは夢見すぎ へそピアスの穴も開いてるし
マン毛は永久脱毛
0485名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 00:44:57.04ID:1RLzNPdT
メスを入れ続けないといけないレベルに踏み込んだらそれが本当の整形
それ以外は歯列矯正と変わらんよ
0486名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 01:12:58.19ID:yA12YUGO
新作のフェラのやつ
色調が不自然に白くて気持ち悪くなってしまった
顔色が悪く見える
0488名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 13:20:51.66ID:ECnJLCJA
>>486
そのての動画はガンマ下げると自然に見えるよ
動画再生アプリやディスプレイの設定で
0489名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 13:23:01.19ID:ECnJLCJA
って、あらためて見てみたけど彩度が低いなこれ
ガンマじゃなくて彩度上げたらいいよ
0492名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 22:36:06.83ID:HB+VjC9P
wikiに小さい頃お尻ペンペンされてたって書いてあるけど、ソースわかりますか?
0495名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 00:26:36.20ID:zsCaaqeu
YouTubeもくそかわいいな
テレ東でギルガメッシュナイト復活してくれねえかな
0496名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 01:46:57.13ID:NO1Eo2Kv
そんなダサいお色気番組やだな
イジリーとかに絡まれてもね
0502名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 17:06:54.11ID:NO1Eo2Kv
>>472
それはお前が普段イモトを見すぎてるだけ
女の顔のレパートリーが少ないんだよお前の頭の中に
0503名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 17:12:13.66ID:SHwl1cgb
>ブスではないけど普通
これな
乃木坂レベルとか言ってるのは流石にズレてる
0507名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 20:10:39.42ID:2liDl9Bh
セールでVR買ったけど
アップのイキ顔が厳しいわ
なんか抜けなかった
歯が黄色いし口元が割と残念
ここでカワイイって言ってるヤツは
2Dしか観てないんだろうな
0508名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 20:18:44.64ID:641ViGKf
この辺を可愛いと思えないのは改造人間や水商売系のメイクに毒され過ぎ
0509名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 20:27:12.96ID:SHwl1cgb
>>507
>アップのイキ顔
かわいくないけどエロいから抜ける
当たり前の事だけど、そこは好みでしかないから、2Dだのなんだのは関係ないぞ
0513名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 21:48:08.04ID:IIhbz2r5
なんか変なのが湧いて来たってことは、みおっちの知名度が上がってきた証拠だな
0515名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 22:21:05.14ID:YzKtWoDe
あえて言おう小倉七海の方が可愛いであると
0516名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 22:25:43.30ID:srxNhPmf
自然の齒はこんなもんだろ
広瀬すずだってそんなキレイじゃない
0519名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 23:12:37.11ID:NO1Eo2Kv
ブスとか普通という奴は特殊だよな
何かしら欠落してると思うマジで
0520名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 23:15:00.98ID:Gpn+/wwd
好みは人それぞれ
それぞれ意見がある
それを理解できないほうが人として欠落している
0521名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 07:09:26.87ID:YyMZZcPQ
>>515
その娘は少年顔だし下の毛とかけっこう剛毛
おっぱい大きいだけで乳頭の色が良くない
石川澪の方が全般に体がキレイ
0522名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 08:08:12.22ID:WPl7xXf4
>>515
VR見たけどケツ汚くて萎えたわ
VRってかなりアップで見たりするから肌の綺麗さ重要なんだよね
0524名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 11:11:24.38ID:JPPKZXdd
>>515
目鼻整形 豊胸済みに見えるけど
0528名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 17:02:18.52ID:kJvi20e/
容姿の好みの違いを理解できないのも、その議論が不毛だと理解できないのも、ここまでくると流石に池沼を疑うレベル
0533名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 19:43:21.51ID:cLp51O05
せめてCカップぐらい欲しいところ
0538名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 14:55:26.09ID:Nwi56riV
>>533
揺れてるのが分かるサイズなら別に気にならない
0539名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 10:53:26.47ID:p1yq5suF
おじさん キンタマ舐められるの好きですかと吉村に聞いてた普通の女子大生
0540名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 15:54:22.60ID:oY9d3sn/
乃木坂のパンツかなんかで話題になった子に似てる
アルノだっけか
0546名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 22:44:03.27ID:m/eb1GrT
俺はあの白魚のような細い指と爪の形が綺麗なとこが一番好き
0550名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 18:02:58.55ID:1E5fsZ4V
だんだんかわいく見えて来る不思議な魅力あるな
案外親しみやすさを感じさせるタイプかも
0552名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 20:02:48.24ID:lz/YfJUu
みおっちに惚れられてるホストは大金貢いでもらえる上にこんな可愛い子とタダマンできるなんて羨ましすぎて禿げそう
そんなホストさえもおっさんの唾液と精子まみれのまんこを食ってるんだと考えることにして冷静を保とうっと
0553名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 20:19:09.49ID:CdL+ur1O
だから言ったろ小倉七海の方が可愛いとな
0555名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 20:43:49.79ID:y4VPflXy
>>551
一瞬モニターが狂ったのかと思うほど肌の色がおかしい
芸者メイクしてるのか?
0557名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 21:02:24.75ID:zqTyeriU
ポスプロで肌色白くしてるだけでしょ
誰の意図かは知らんけど
MPC-BEとかでURL開けば簡単に彩度あげれるぞ
0561名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 21:57:20.24ID:GZV8uCeS
ツイキャス可愛かった
アンチコメに負けずに配信しきったみおっちエロい!
0562名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 23:48:24.41ID:UAcRMRVM
>>561
もこう見て育ってるからな。荒れるなんか気にならんだろ。もこうやぞ
0564名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 23:52:42.18ID:fANlHrRG
>>554
オツムが弱いと事務系の仕事や販売も難しいのよ
0565名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 23:59:49.07ID:vGRkyCHz
半グレのスカウトに騙されたと予想するが大人なので自己責任
0566名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 00:09:12.85ID:AJcBrb4Q
軽度の知的障害 学習障害の子が多い業界だよ
風俗売春 AV
0567名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 00:40:37.52ID:xErmQQ1g
スッゲー可愛いんだけど、SEXシーンで抜けないのは何故だろう?
0575名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 13:14:34.93ID:3BK2CnEU
胸が小さいとか、抜けないとか言いながら、イメージは買うんだな、チェキ付きはキャンセル待ちだし
0577名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 15:37:56.33ID:HmHqGIsN
ポコチンハメられてねぇこいつになんの価値があんだよ
0578名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 15:44:07.61ID:C4dfGQ89
口悪くけなしながらもスレに常駐するヤツは何なんだろう
0579名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 15:49:29.24ID:HmHqGIsN
AV女優にぬるま湯のイメビなんか求めてる奴に喝入れて何が悪い
0580名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 16:07:14.76ID:L2pDTVKX
みおっちがかわいいだけのイメビに需要があるからに決まっておろうが!
エロいのは既にあるからな
0582名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 16:23:57.12ID:AJcBrb4Q
>>572
NHKで立ちんぼ女のドキュメンタリーやってたよ
0585名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 01:45:18.52ID:iicCUURB
山田杏奈を見るとみおっちを思い出し
0591名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 11:11:48.20ID:jo7OtTZs
とてもありがたいんだが
あまり攻めすぎるとツイ垢BANされそうじゃね?
0593名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 16:16:03.45ID:ZrIQDSCP
顔が安定せんなあ
美少女に見えたり乃木坂パパ活アルノに見えたり本田翼に見えたりただのブスに見えたりする

身体の綺麗さは安定してる
0598名無し募集中。。。2022/05/26(木) 11:20:20.90ID:owdiaShs
>>597
ブッサ
0602名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 12:08:53.85ID:FIr7BPA3
だから言ったろ小倉七海の方が可愛いとな
0603名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 12:12:12.71ID:dwRn9ueT
>>597
これYouTube編集してる人、多分新卒とか、そのレベルの新人だよ。酷すぎる。
0606名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 14:16:43.09ID:FHBvALsM
若者に流行りのK-POPの白塗りメイクに合わせてるんじゃねーの
あちらは男も女もガッツリ白塗りで顔真っ白
0609名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 14:45:03.55ID:tft31kr5
てか単純に色が飛んでるな。特にイエロー。顔が真っ白で驚いたが手も同じ色だし。
化粧ではなく撮影環境か設定か、圧縮の時に飛んだか。
0612名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 15:19:21.02ID:J4LvhWHE
だーれも可愛いって言ってやらねぇの草ァ
0613名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 15:58:01.25ID:RlUZsFsR
オバQやないかい
0614名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 17:40:43.89ID:50sTszZb
たかしょーが引退した今、ムーディーズは八木、小野、七沢、石川で引っ張って行くしかない。
0615名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 18:21:21.84ID:Ri8x0Fw3
はっつは戦力外だった?
0616名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 18:42:06.83ID:j4D3RxXt
>>609
だからその話をしてるじゃねぇか。なんだお前だけ気づいてるみたいな言い方。
0617名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 19:59:18.72ID:4C6uDMr2
もう絶対に立憲民主党と共産党には投票しない

性行為伴うAV禁止する法制定を別途検討 立憲民主党が方針 「テレビの殺人シーンで実際に殺さない」 ★16 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653560201/

日本共産党 「AV被害救済法案」について『実際の性交を禁止する項目を入れる』など、より抜本的なAV被害防止に向けて強く主張します」 [powder snow★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653529547/
0618名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 23:38:52.05ID:ztJDHf01
>>610
いやいや、これはホワイトバランスの問題じゃないよ
彩度下げすぎ、輝度上げすぎ
0620名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 01:54:17.77ID:oem89Vs5
そもそも今だって実際の性行を伴うAVって本来は違法なんじゃないの?
0621名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 02:51:13.25ID:c6QGgmdV
>日本映像倫理審査機関を始め、性表現を含む映像作品が法的に
>問題視する点は、映像の内容が「わいせつ物頒布等の罪」に
>該当しているかどうかです。

>つまりはわいせつ物を頒布していない映像であれば、撮影で、
>生身の本番が行われていても違法ではありません。

>実際に、アダルトビデオだけではなく、映画「愛のコリーダ」は、
>撮影で生身の本番が取り入れられた映画として話題を集めました。

>しかし、刑法175条で定める「わいせつ物」の定義は曖昧です。

>一昔前までは、女性の陰毛、肛門を露出することが違法であったため、
>モザイクがかけられていましたが、2017年の現在では合法的に
>映すことができます(今後、変わっていく可能性は大いにあります)。
0622名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 08:15:49.90ID:o8PrsTEv
愛のコリーダは、フェラで藤竜也は精液を出してるからな
0623名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 12:22:39.68ID:ZQjItJx/
セックスは犯罪なのかよ
いつから日本てこんな器の小さい国になったんだ
0625名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 12:36:37.30ID:o8PrsTEv
政治家だって、AV女優を接待要員に駆り出してるんだろ?
相手にAV女優を差し出し枕やらせたりして
0630名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 10:41:14.24ID:uyUjb0rh
オンラインサイン会はどうでもいいが
水着撮影会は行ってみたいなー
0634名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 10:52:34.37ID:jI4PEyaq
>>633
デビュー作ぐらい、デート物は良かったけど、買おうか迷ってたけどレンタルで観たらリピートしてまで観る絡みじゃなかったな。

ソープ物は、なんでゴムを着けるシーンを入れなかったのか?口でゴムを着けるシーンなぜ入れなかったのか?
0635名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 12:50:25.26ID:Orf4maTq
>>634
なぜってお前みたいな風呂も入ってないデブの童貞中年に向けて作ってねぇからだよ
0636名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 12:53:10.73ID:KRyYpgqD
急にどうしたんすかw
なんか嫌なことでもあったのですか?
0637名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 18:15:51.73ID:WCCvFTwE
>>635
お前、風俗に行くときに不潔のママ行くのか?

最低でも前日の夜には綺麗にしてから行くだろ、それが暗黙のルール
0638名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 18:38:36.66ID:oy2532I5
>>637
「なぜこの作品はゴムをつけるシーンを入れなかったのですが」→「なぜってお前のために作ってないからだよ」

→「お前は風俗行く時体綺麗にしないのか?マナーだろ?」

会話できへんのか?頭おかしなってるやんこいつ。
0642名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 22:39:10.01ID:pGfUZaQd
フェアリーズって売れなかったけど
マニア固定ファンはいたイメージ

グループは解散
(所属はライジング/アクターズ)

結局、脱いで名が売れるって
切なくない?

歌とダンスよりも脱ぐ事で注目浴びるって…

フェアリーズの元ファン、どんな気持ち?泣きながらシコシコするの?
0643名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 07:11:20.52ID:Kek6r1H5
>>642
まひろももかなら泣きながら擦り切れるまでシコるけど井上とかベベ2やぞ要らんねん
0645名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 08:57:17.68ID:YJphN/1y
シンプルに吉卓やボッ樹と
唾液まみれの汗だく汁だくで絡む
作品出してほしい
0649名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 15:38:11.56ID:ouJKdH+u
まだ可愛いとか言ってるやつはこれを見ろ>>597
0652名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 17:36:29.29ID:ih0pBO9X
ここまで彩度落ちてるものは単純な色調補正ではどうやっても復元できない
白黒をカラーにするやつみたいにAI使ってるやつじゃないと
0655名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 18:02:01.88ID:ih0pBO9X
一体いつから青だと錯覚していた?
AIがピンクと言うならピンクなんだよ
0658名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 21:40:04.16ID:W5uVcwOO
パンチラ誘惑がレンタルされたから観たけど、借りなきゃ良かったよ、男優がガツガツ攻めてなくてグダグダのヌルい絡みだし、しかも最初の絡みは汁男優の替え玉まで使ってるし。
設置が妹とやりたくてやりたくて感がほぼないし
0659名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 21:40:08.00ID:W5uVcwOO
パンチラ誘惑がレンタルされたから観たけど、借りなきゃ良かったよ、男優がガツガツ攻めてなくてグダグダのヌルい絡みだし、しかも最初の絡みは汁男優の替え玉まで使ってるし。
設置が妹とやりたくてやりたくて感がほぼないし
0662名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 01:14:17.12ID:3gIMP+k7
中途半端な知識ひけらかして、恥かいちゃってますよ?w
0665名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 15:39:41.68ID:BNd6Z/qa
もうちょっと体鍛えるといいかな?
細いけどぶよぶよしてる
0669名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 18:23:07.12ID:XraISnqC
いいよねー
知った時には販売終わってたのが悔やしい
画質悪い中華ロゴ入ってるのしか持ってないわ
0670名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 19:26:13.32ID:fvVJFemV
はやくVR2本目見たいよー
MOODYZのVRってどうして単体でもないようなのばっかり撮るんだ…
0671名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 12:05:01.80ID:7OfeA54Z
┌────────┐
│壮絶!!        │
│ 加湿器vs除湿機  |
└────────┘
 シュンシュン  グォォオオ
   ∠彡 三 ミ__
 | ̄|      |三 |
 | |     |||
 ||||||___ ||||| |┐チョロチョロ
 ||ジュジュ   ̄ ̄ ̄ ;
 ||| 〜〜〜〜〜〜|
https://i.imgur.com/GIMj1EK.jpg
0672名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 12:13:12.18ID:NvYvnQC6
>>670

出来れば隠語囁きも有ると最高っす
0673名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 12:47:14.62ID:OkhX440U
八木奈々ちゃんで出してた、今すぐKISS Meみたいなキスしまくるドラマ作品出してほしいな、ショタ系の貧素な男優は出さないで
0674名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 14:28:22.63ID:DeR/aIRz
>>673
個人的には小澤のおっさんにエゲツない接吻されてほしい。もやしだったりすかした男優はイラネ
0676名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 12:16:54.63ID:c6LGhisc
YouTube観た後に作品観るとめちゃくちゃ興奮する
0679名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 21:19:46.25ID:V3zWe/cE
チンしゃぶで早漏の汁男がしゃぶられた瞬間に2発目暴発した時の澪ちゃんのリアクションが可愛くて何回も見てしまう
0680名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 23:56:44.95ID:/5eb3JeE
禁欲は女優じゃなく男優のほうにさせてほしいわ
疑似精液は論外だけどせっかく可愛い女優にチョロ...ってかけてるのみると腹立つ
0681名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 00:00:58.27ID:7ZxwctRC
俺には全く理解できないが
精子の量にこだわる人っているんだ
人の趣味は様々だな
0682名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 00:12:28.97ID:aq3l0wIH
>>680
全く同意ですね
その作品の告知のリプ見てみてください

みおちゃんよく我慢したねぇ
禁欲辛かったねぇ
禁欲でセックスモンスター化したみおっち素敵すぎた
みおっちの苦悩の日々を今でも走馬灯のように思い出す??今禁欲生活しているAV女優さんの励みになってるようです

作品の質=ユーザーの質です
ユーザーがあれなら作品もあれなのです
0683名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 07:37:14.03ID:7ZxwctRC
キモキモキモ男まだいたんだ
0684名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 10:36:11.88ID:PahUoI6n
禁欲のやつって今発売なのか
だいぶ前だった気がする
まぁ駄作だよね
0686名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 12:03:31.43ID:aq3l0wIH
何度でも言いますね

作品の質=ユーザーの質なんです
作り手に馬鹿にされとるんですわ
0688名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 12:32:24.00ID:cGVn5xil
>>686
何こいつw
0689名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 13:20:23.80ID:vmHgCOpS
新作で清水のおっさんがケツ穴に舌入れてたな
澪ちゃんの尻穴はさぞ美味なんだろう
貞松はいらん
0690名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 13:26:48.86ID:++0co0Mw
サンプルでは分からなかった最後のハメ撮りが清水のおっさん?
清水のおっさんウザすぎて嫌いなんだよ
0691名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 13:51:32.55ID:aq3l0wIH
僕も大嫌いです
買うから出てくるんですよ

男優の質=ユーザーの質
0692名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 14:55:33.42ID:JTR+jlRX
本気汁13909ccって14リットルだぞ
牛乳パック14本分も出してたら死ぬぞ
0694名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 15:11:50.40ID:MJtVPGwi
3Pよかった。せーやにめっちゃキスされてんの興奮した
0701名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 23:32:54.78ID:7ZWCmBy+
誰の賛同も得られないと思うけど
シチュエーション物でみおっちがオッサンとかキモい奴にセクハラや断れずにエロい事させられて最後ギリギリの所挿入される一歩手前で逃れるっていう作品が観たい
0703名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 01:38:44.65ID:YHE7OX/+
毛がないと萌えないワ
0704名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 01:57:45.34ID:PGe2ZkRw
>>701
全然いいと思います
キモいオッサン役と演技が重要かと
今の作り手では両者ギャーギャー喧しいだけの演技で台無しにするのが目に浮かびます
0707名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 02:55:45.44ID:5nmB4tGT
>>705
うむ、個人的好みだが、前戯が好き
SEXだとあれは見てる分には興奮しないな、あとこの子可愛いけど身体はセクシーではないから裸になるとあまり抜けない
着着でいろいろプレイして欲しい、
0711名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 10:29:13.36ID:N7PCplOw
毛のないおなごに用はない
0714名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 11:11:01.61ID:lRQbs2Ow
お前らが必死に盛り上げてもムリムリwもう石川はオワコン、お、わ、り〜終了ー!今は宮下玲奈と伊藤彩の2強の時代だ!
0715名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 11:30:30.98ID:pC7TI+rr
>>714
わざわざ注目されている女優さんのスレに来てネガキャンとか必死過ぎないか?
お前が挙げた女優さんが哀れだわ
0716名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 12:10:44.34ID:ukd5ThyZ
いろんなメーカーで禁欲物出してるけど
積極的な女の子よりガッついてくる男に戸惑いながらも受け入れる優しさとか包容力のあるカラミの方が100倍興奮するんだけど。どう?
0718名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 12:24:40.19ID:CDNkGRAT
>>717
しゃべりすぎる男優、あえぎ声やキモい吐息出す男優にはならないでな
0720名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 12:50:38.82ID:ws2dt7mn
AV男優になったとして、自分好みの子と絡めるのって何回に1回くらいの割合なんやろな
新人のうちは仕事行くの嫌になって病みそうだ
0722名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 13:37:07.22ID:hjcu4n4G
>>720
森林原人が「女装男子もイケるほどストレイクゾーンは広がった」と言ってたけど
閉経した婆ちゃんはさすがに厳しかったらしいからな
0725名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 18:22:01.48ID:WOQadMWZ
テスト
0727名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 22:50:07.06ID:PGe2ZkRw
おっしゃる通りだと思います
売春婦を禁欲させるとか意味不明ですよね
0730名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 09:19:59.06ID:goQ4l5AH
禁欲と時間停止はヤラセ、男女入れ替わりだけがホントな
0733名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 18:30:27.86ID:maoQZElt
俺らが禁欲するのが解禁したとき一番興奮しそうだけどな
0735名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 19:29:58.72ID:7lPgoGob
むちゃくちゃ可愛いんだけど相変わらず羞恥心薄めなのと
プライベートでアナルやりまくってるの丸わかりなくらいシワが伸び切ってるのがなぁ
0741名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 03:50:04.59ID:MQnbTKDc
>>726
>女優より、男優を禁欲させるべきだろ

あっという間にイッてしまって、残りはイメージビデオをお楽しみくださいみたいになる
早漏にならないならガチで禁欲していない証拠
0742名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 09:16:49.20ID:lnuEYCGr
男優側に憑依してヌクやつって日本人には少ないらしいぞ
0743名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 10:05:58.32ID:sFpkWkiJ
7月新作も絡みは貞松だけ
貞松専用女優おめでとう
貞松とプライベートでもやりまくりなんだろうな
0744名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 13:10:06.00ID:GRlT67zx
>>743
専用の意味知らんのかw
吉村黒田シミケン鮫島にズゴズゴやられて貞松専用はないわ
0748名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 14:10:07.81ID:WAINNvDW
貞松イケメンすぎる
0752名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 15:58:17.47ID:BX4mAdjD
新作は、貞松とのハメ撮り温泉旅館でした
0756名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 16:53:56.32ID:ENdhtFGn
「本能のままオマ〇コ性交」
とかいう本能のまま付けた知性の欠片もないタイトル笑うわ
0758名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 17:52:09.47ID:MikjPO12
画面強いって勧められたから見たけど顔はめちゃくちゃいい。でかいけど。でもAV、絡みやえろのレベルというとド底辺で正直抜けない。
みんなはAV見て脳内で顔小さくして乳足しの脳内補完して抜いてるの???

率直な感想だから叩かないでくれ
0759名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 18:05:02.69ID:/Ahfqmr7
感想を言うのは自由だが、なぜ他の人も同じように感じてる前提なんだ?
質問以前の前提がおかしい
07601362022/06/07(火) 18:06:17.42ID:l/zlKML1
>>755
一万ドルかー。
07641362022/06/08(水) 08:35:29.77ID:2ZgBaplF
顔がでかいって?そっちが画面の間違いなんじゃ?
0765名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 12:24:31.10ID:5qS9ciAy
そろそろ専属貞松女優に肩書変えたら?
商品のタイトル名にも貞松入れとけばいいじゃん
0766名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 12:33:11.65ID:gOKA8/7b
貞松連呼はリアルに池沼っぽい節があるので、みなさま暖かく見守ってあげてほしいと思ってる
0767名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 12:38:32.20ID:Qo3UVGBI
お前だけじゃん反応してんのスルー出来ねぇ奴ほどこういうこと言い出す
これ豆な
0770名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 16:13:10.83ID:6U44yrN/
いつもの男優自演君でしょ
森林とか黒田とかあらゆる男優アンチは全部こいつ
0771名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 21:34:52.35ID:Rl1EiWJG
しみけんが顔射するシーンみるといつも思うんだが
普段からトレーニングしてたり食生活に気を使ってるらしいけど
それでもあの程度の量しか出せないんだし、結局体質だよな
0775名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 23:58:34.33ID:JxZqb6JQ
>>773
できるだけ拡散してください
作品の質=ユーザーの質です
お願いします

>>774
「生々しさ全開」とか絶対嘘
貞松との絡みで生々しさなど出るわけがない

皆さん馬鹿にされてますよ!
0776名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 00:54:09.02ID:g5Bte0Qi
お芝居なんだから嫉妬せずに普通に見ろよ
いい歳なんだろ?
0778名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 02:24:14.01ID:hXkYYZr+
イケメンモテモテ貞松嫉妬民草
0779名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 02:26:51.30ID:hXkYYZr+
>>773
お前が買うまいが何の影響もないぞwバーカw
0780名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 02:53:22.49ID:gpZlltWT
>>771
しみけんは全部出さずに小出しにして
何回もちんこが立つようにしてる
0781名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 08:15:13.47ID:s8WaHSvD
もうそろそろコロナも収まってきたしやりまくりバスツアーとかやってくれ
応募するから
0782名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 09:41:54.78ID:bkznZj3m
7月5日発売
「貞松大輔とヤリまくり一泊二日の温泉旅行で本能のままオマ○コ性交 石川澪」
予約してね!!
0783名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 11:00:35.75ID:6cdueVij
>>765
それなら河北彩花のVR全て毎度玉木だけど彩花は玉木専属女優になのか?
男優に嫉妬してどうなるんだよ
0787名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 21:37:48.90ID:hXkYYZr+
貞松イケメンすぎるわ
0789名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 00:47:40.51ID://IqoX4S
ちょっとパーツが中央に集まってるけどなw
別に嫌な感じでもないしなんで叩かれるのか分からん
というか男優いなくなったら困るんだからどの男優も叩くな
0794名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 02:22:35.80ID:LrG50jpZ
長年のAV鑑賞で男優はちんこしか脳が認知しなくなってるから男優の顔とか名前だとか一切分からん
0796名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 12:15:05.64ID:zT/D+eVG
その点
美少女顔とおっぱいの小ささと肌の白さのバランスが秀逸
特に小さいおっぱいがいい
0797名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 12:23:54.65ID:IiYggtJE
美でも少女でもない件
0798名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 13:33:07.12ID:VTs0Cy9L
貞松はイケメン 有能男優
0804名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 15:41:01.27ID:sRDQez8G
色んな女優が、キモショタの結城ゆづる専用肉便器になっていくからそれも嫌だな
0805名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 15:44:58.65ID:92E0HB1N
そもそも男優の絶対数が少なくて売れっ子となると10人ぐらいしか居ないんだから被るのも仕方ないよな
0806名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 17:51:20.13ID:OP6vkIGf
森林原人のイメージがついてしまった元フェアリーズの悲惨な新人さんより億倍マシ
まだ乳首も見せてないのに哀れな子だよ
0808名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 19:06:49.57ID:zT/D+eVG
貞松の一泊二日には期待してる
演技でいいから普段やってる素のセックスが見たい

禁欲明けでシミケンにマンコ舐められてイクとき力が入って足の指を広げてるのも良かった
そういうのが見たい
0809名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 21:05:19.60ID:v/v3nf4d
>>803
バックで突きながら
尻を掴んでいた両手をスーっと上げるような動作とか
本当にキモすぎるよな
0813名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 23:01:13.47ID:+y4jnjGm
>>811
昔のAVは揉んだり舐めたりしまくってたけど、最近のって凌辱ものとかじゃないと胸はあまり責めないよな
0814名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 23:06:28.21ID:sEhzaa9e
貞松のハメ撮りは女優の生々しさを引き出すから人気あるだろ
三宮つばきと小野夕子のハメ撮りが気に入ったわ
期待してブルーレイを予約したよ
0817名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 06:30:42.00ID:tbg035kO
澪!膣に射精すぞっ!
0819名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 09:10:30.18ID:5QVU8GqD
>>817
おまえさんイクとき「ちつにしゃせいすぞ」って言うの?
悟空みたいだな
0821名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 15:15:59.96ID:Ng1FR/NE
貞松の名前がやたらあがるから画像検索したら女優のデビュー作なんかにもよく出る男優ね
0823名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 16:06:33.20ID:CnttjclV
https://i.imgur.com/iCDUvFd.jpg

パンチラで誘惑するからかい上手な妹 のこのシーンがたまらなく好きなんですけど、他にこんなアヘ顔がガッツリ見れる作品ありますでしょうか
最近の作品は見てみたけどなかなか出会えなくて
0824名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 17:43:49.14ID:AGRX66o+
>>823
いいね!

でも…
キミが好きなアへ顔はキミにしかわからないから全作品買って観てね

みお♥
0825名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 20:27:19.80ID:8kVF8dEq
○松さんと今頃プライベートSEX中か
0830名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 00:59:35.53ID:bJMAA1Jr
放尿が見たい
0831名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 01:00:19.16ID:RNY9Ozt4
>>823
アヘ顔とかやらない女優だよ
それも一時停止でたまたまそういう顔になってるだけだと思うよ
0832名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 01:27:50.13ID:Es44p2XO
いや、動画を見て言ってるんだろw
静止画でシーンを教えてるだけのことで
0833高杉新作2022/06/12(日) 11:23:53.27ID:qHrS4TEM
良心で払ってるけど正直家計が苦しくなってきた
0834名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 12:30:56.88ID:UCAiwwKW
1作目の被害金額が単純計算で2億円ぐらいあったからね
人気女優ほど被害金額が大きくなって辛いね
0835名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 14:14:47.95ID:mnYZXduU
やっぱりこの子
監督や男優との素の感じの受け答えと
小さいおっぱいと騎乗位の腰の動きと
アへ顔に加えてときどき見せる笑顔と
それらの組み合わせが堪らなくエロい
演技としても良くできてて気に入った
しばらく貢ぐわ
0836名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 10:01:05.73ID:TavDyGvw
836
0843名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 22:24:37.25ID:6yL/rTmu
高校一年生感
この子とエッチすると捕まるかもしれんけど抑えられん!!
見ててこんな気持ちになる
0844名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 22:49:36.23ID:LcwOjQBw
こんなかわいい子なら経験も相当多いと思うんだけど、アソコきれいだよな
0845名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 23:48:14.19ID:txTWnS52
もうちょっとハードな作品が見たい
放尿や潮吹きとか
0846名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 01:50:33.34ID:70lREh7G
>>844
あんまり関係ないらしいよメラニン付着しやすい体質かどうか
基本もち肌の子は大丈夫らしい
0847名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 01:51:31.60ID:rfszjdn8
貞松カッコいい キュンキュンする
0848名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 06:40:49.37ID:jq++0cvv
>>835
それらを感じれる作品あげてほしいです、!?
1作目見てあまりささらなかったもので
0851名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 08:00:59.03ID:FixoeJKq
>>848
「ソープ」でおばさんソープ嬢の指導を受けた後の騎乗位
ローションで濡れた小さいおっぱいと腰の動きの対比がエロい

「禁欲」の最後のハメ撮りでのシミケンとの受け答え
それと注目すべきはマンコ舐められてるときの足の指を開く動き
あれが演技だとしたら立派

「禁欲」で鮫島のチンポ舐めさせられた後でパンツが濡れてるか確かめくれてたら良かったのにこれは監督が糞

※すべて個人の感想です。
0852名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 08:01:17.43ID:G9IrZWAE
>>850
最近の?

あれ、ヌルすぎてヌケないわ、男優もショボい攻めしかしてないし、最後ぐらい、がっつくSEXをしろよと
08541362022/06/14(火) 14:49:47.70ID:L4rXXYDC
>>844
本当に綺麗かどうか藻なしでおながいしたいわ。
08551362022/06/14(火) 15:38:17.84ID:rahquEEf
イメビ出すのはいいけど、擬似とか意味ないからやめてくれ。
0856名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 16:26:54.83ID:Om/bTN1S
それな
4Kで顔面とかパーツの接写してくれたほうがうれしい
0857名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 17:35:09.78ID:hKT3xM+R
>>853
マジか?
0860名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 00:34:27.16ID:10Bs7PId
夢乃あいか うんぱい 石川澪 東雲みれい
0861名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 01:06:48.50ID:bNysU+FL
イケメン男優の貞.松さん 優しいし最高
0864名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 17:41:55.17ID:bNysU+FL
貞ちゃんイケメンやな
0867名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 18:21:23.29ID:eeB7oKIE
ムーディーズとしては伊東ちなみ以来のヒット
バックレないことを願う
0868名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 19:16:51.79ID:8Axlt6bu
ただ、伊東ちなみと違い未だに積極性がない絡みばかりなんだよな、SEXしてるのに大人しく獣感が感じられないというか、無いというか、マグロ系に近いしな。

相手が若い男優だと攻めがヌルい絡みだから、女優に積極性が無いと欠伸が出る絡みにしか成らない
0871名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 22:47:45.46ID:wURsRpm+
>>862

激しく同意

DVDのAVのは画質悪いのが多いけど、IVが画質が良い
ブルーレイにはあんまり違いは無いけど
0873名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 22:50:41.71ID:L/3KVaaQ
>>869
なんで半ベロなのか?
0874名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 02:15:34.14ID:rfuJOJGH
仮にさんまのラブメイト10が続いていたら
上位に入っていたのではないか?
さんまもAVを見てるだろうし
0876名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 05:03:30.83ID:yE5hBkPt
>>699
顔射 着弾時のリアクションがいい
精液 顔にぶっかけられるの嬉しいのかな
顔射リアクション練習 手伝ってあげたい
0878名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 09:55:49.45ID:OC4iPfsc
つい味変で他の動画見てたらさつき芽衣の美巨乳ブルンブルンで射精してしまった
0880名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 10:48:43.47ID:O17amVdj
それなりに人気のあるレースクイーンがこれと考えると、澪は相当レベル高い

脱いでくれるし
https://instagram.com/noko_ichinose
0881名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 15:45:59.12ID:mGgy49Qs
めちゃくちゃ美しいわけじゃないけど、みんなすげえ可愛いなって思う子がこの子だな
批評して偉そうだけどバランスが素晴らしいのかな
0882名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 18:59:36.26ID:hzN4z7hV
AVはケツのアナまで見せなきゃいけないから大変だな
顔よくても巨乳派には物足らないだろうし
0884名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 03:50:13.98ID:QJ82eDf1
さだまついけめん
0886名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 09:53:30.67ID:r2/1fDHC
オッパイ無いのにビキニ着させられるとか、罰ゲームに近いよな
0888名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 13:26:00.13ID:KWMgt3Hs
普段巨乳好きだけどこの子のおかげで入れずに貧乳のままでいるのもむしろ魅力的だなと思えるようになってきた
0889名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 14:27:26.19ID:647rVMTD
大は小を兼ねれるけど小は大を兼ねれない
これ絶対の真理なり
0891名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 14:51:23.15ID:A8ZlUza9
大なんか兼ねなくて良い
みおっちの微乳こそ唯一無二の至高の存在
08921362022/06/17(金) 15:15:43.81ID:0Gea8FVj
全然ないわけじゃないのに、そんなディスられるのはおかしい。他のがデカすぎるんだ。
0894名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 19:21:28.93ID:pPmbZMy1
巨乳の最大の欠点は乳輪がデカすぎなのが多いこと
あれではチンコが反応しない
0895名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 19:28:18.49ID:r4gLaM+Z
乳輪デカすぎはダメだけど逆に巨乳で乳輪小さすぎるのも萎えるな
つか巨乳で乳輪が小さいのは偽乳って、巨乳の風俗嬢が言ってたな
0896名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 23:10:43.64ID:ofbx1TEw
本当坂道系やね
今の時代にマッチしてる
ほんまかわいい
0897名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 23:14:35.43ID:QJ82eDf1
吉村タクちゃんかっけーよな
0898名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 23:24:18.47ID:VuYkS/QI
坂道連呼してるやつが坂道ファンでもなんでもないのはよく分かる
0899名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 23:40:51.53ID:jZmHXnxP
>>883

坊やだからさ
0900名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 23:41:26.02ID:FjKNomLu
坂道という概念は人それぞれなのが良く分かる事象ですね
0902名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 02:46:49.41ID:6JX05X4Q
乳輪小さいの好きな気持ちはわかるけどあまりに俺の乳首っぽいと思えるようなのはさすがにな
0905名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 11:25:57.50ID:QCuXCKnI
めだかの兄弟系は
0909名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 16:08:30.56ID:QrD+eZXg
モザイク破壊板みるとええ
0910名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 17:27:08.93ID:wfhyc14s
本当5年に1人出るかどうかのレベル
30年前に作品持ってったら日本がパニックになってる
0911名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 17:34:49.38ID:UApmaLrG
30年前だと世間一般の可愛いとは違いすぎて、逆に受けなさそう
0912名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 17:36:45.45ID:Hj1wBesD
30年前って整形もAVデビューもかなりマイナーな時代だったしな
0914名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 18:24:47.66ID:hPhTzxkv
>>913
外連味がないって
ごまかしがなく正当なという褒め言葉だとばかり思ってたんだけど
否定的にも使うんだね

澪と言えば麻生澪世代のワシにも5chは勉強になるなー
0919名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 18:56:44.87ID:Jrb6xCan
感じてるとブス顔になるギャップがいいね
0920名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 19:12:00.01ID:/Db5RUUw
>>919
わかるわ
口角下がってぶちゃいくになると、おっ、感じてるなと思って嬉しくなる
0923名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 20:04:58.82ID:3Ge93VID
AV女優ですけど、現在の西野七瀬より可愛くないすか?
0927名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 01:14:28.71ID:TVzqCZWN
慣れ合ってんじゃねぇよ
0930名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 01:43:32.33ID:aRI8+oIu
古くてもあいだももとか桜木ルイぐらいまでしか覚えてねえわ
0935名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 09:22:39.49ID:qdC2C8UL
新作でウルフ田中とやってたけど、あのサイズのデカチンが入って気持ち良さそうにしてたね
0937名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 09:29:17.28ID:Hg1Lauf/
4本番の1発目のフェラでニコニコして尿道口に舌入れるところがすごく良かった

尿道口を指で開きながらここに舌入れちゃおうかなとか言いながら

台本なのかアドリブなのかわからんけどこの手の淫語とかちょっとした仕草とかこの子はすごく良い
0941名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 09:40:06.99ID:Hg1Lauf/
>>936
毎日新聞社が出してたオートバイ雑誌The Bikeのグラビア風のコーナーに出てたんだよね
たしか
二輪用のジャンパーか何かを着てた気がする

その後のAV出演で一部バイクオタの間に衝撃が走ったとか走らなかったとか
もちろん擬似で腰のあたりは全部モザイクだったなぁ
0942名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 09:47:11.81ID:zg7Zt2oX
貞松澪
0944名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 10:34:34.67ID:+pXZgZHA
欠点がこれほどないAV女優も珍しいな
強いて言うなら、妹モノとかでの演技(プレイではない)が棒なとこぐらい?
あと紙で写真集出せたAV女優て思い出せないんだがいたっけ?
0945名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 10:41:27.82ID:ScQk2UVf
なんぼでもおるだろ無知は恥だよ
0946名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 10:42:32.50ID:QH8d/0Z4
上級国民のキチガイ率は異常
0951名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 13:20:24.28ID:fKmPEGKm
AV女優の契約金の一部がスカウトに報酬として流れるらしいから
質の良い女がAVに紹介されるんだろう
0956名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 15:20:19.89ID:omlmWj82
>>950
むちゃくちゃ可愛くてもそこそこ可愛いのが当たり前にゴロゴロいるから
そこまで話題にならんのよな
むしろ可愛いのばっかり見てると生々しさが恋しくなって素人人妻物とか見たくなる
09571362022/06/19(日) 17:09:19.59ID:crjVHLJI
そんな可愛い思わんぞ。
0958名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 17:19:18.48ID:A26R5NRJ
みおっちは可愛いと思わない人が現れても揺るがない可愛さ
0959名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 17:20:11.92ID:owAZKCzu
だから言ったろ小倉七海の方が可愛いとな
0960名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 17:24:26.64ID:9xC34ISy
可愛いと思うかどうかについて、
他人の意見なんてクソほどどうでもいいな。
0962名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 17:52:42.97ID:EhOaQW/P
抜くには十分の可愛さ
でも作品があれすぎて抜けないのが大問題かと
0963名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 18:05:49.42ID:yjiwRCC3
またアヘ顔してくれ
あれを見せられたらアヘ顔でしか抜けない
0964名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 19:01:32.98ID:97eA36U+
最近中国のAVに出演してる日本人ちらほらみるけど
澪っちもあっちの無修正AV出てくれんかな
中国人なら数億くらい出してくれるやろ
0966名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 19:24:52.00ID:97eA36U+
>>965
俺がみたことあるのは美竹すずとか高梨遥香とか宇佐木あいかやな
どういうルートで出てるんか知らんけど、ほかにも数人みたことある。顔だけで名前出てこんけど
0967名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 21:12:42.42ID:1oLC/rzq
中華のエロは静止画も動画もアプリによる顔面加工が酷くて萎える
0968名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 23:50:08.31ID:0nyu3J00
AVメーカーの作品は演技かかっているから、個人撮影の方が抜ける
0971名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 00:42:36.24ID:Cjj+9lSw
個人撮影は演技じみてるからメーカーMGSが好みという意味では
0973名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 00:52:04.53ID:mVylHhpY
意味不明
MGSって何を指して言ってるんだ?
当たり前だけどいろんな女優がいるんだから演技云々は円盤や個撮と同じことだが
0974名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 00:54:25.58ID:NP7MHy/u
貞松さんカッコいいです
0975名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 05:59:24.55ID:Vicu4ZWO
>>973
作り物なのは当然分かったうえで全体的に素人くさい雰囲気があるってことでしょ
0976名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 06:03:13.14ID:1s1H1C3u
MGSをシリーズかなんかと勘違いしてるのか?
FANZAと同じような販売プラットフォームだぞ
0977名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 08:43:08.52ID:JJ5qk0yn
たぶん行間を読むにやたらHPとかで推してるナンパシリーズやシロウトシリーズ念頭に置いてるんでは
0978名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 12:54:51.06ID:Cjj+9lSw
要は素人ぽい設定のプレステ作品の方がたまに演技じみてる個人撮影モノより好きという話だろ
09811362022/06/20(月) 13:41:30.22ID:q3P26IT/
どゆこと?
0983名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 17:52:31.61ID:MpIu+A1i
とりあえず、VR見たら惚れたわ
0988名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 22:43:18.50ID:Vicu4ZWO
かわいさとみは当時のレベルからしたら頭2つくらい抜けてるだろう
0991名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 23:28:28.26ID:uFjdd7Bx
かわいさとみに関しては
アイドルとか女優になることを前提にしてのAV出演であることを
全面に出して活動してたな
かわいいけどみんな無理だと思って見ていたと思うけどね^^;
0993名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 23:39:00.59ID:Vicu4ZWO
本当に挿入するなんて考えられなかったあの時代に戻ろうとしてる
0994名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 01:09:27.84ID:0Xdh3aVJ
貞松さんイケメン
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 82日 10時間 7分 2秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況