【MOODYZ専属】 石川澪 Part7 【スターの原石】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トレントでいちいち捕まらんよ
キリないし それよりも違法に売ってるやつの方が先 >>373
DNS は使わないと迷子になるよ
Vpsの間違いでは あああああ間違ったぁぁ
でもやってないからよく知らん
早朝ドアノックされてもその調子で淡々と供述してくれ 二重瞼もそれっぽい気がするけどね
それ言ったら芸能人も似たようなもんだけどな >>365
それが一番のネックだよな。
見て見てとアップにされると全面モザイクというね。 JavPlayerでボカシにすると多少マシになるぞ
VRモードの操作性悪くてちと面倒くさいけど YouTube見たらかわいすぎてその後AV見て切なくなった
これって恋かな? >>382
ガチ恋
これからツラくなるぞ
なんでこんな男とセックスしてんだよ!になるから
泣きながらシコる 男優はまだ好きなようにできないってのがあるけど
好き放題ベロチュー中出しできる彼氏に嫉妬しちゃう >>387
She Sees Sceneの写真めちゃくちゃかわいいな 内容はさておきアイドルばりのルックスのこの子がアヘ顔さらしフェラもして舐められキスされ挿入されて精液喰らって・・凄い時代だわ 25年前なら大ブレイクして話題独り占めだろうが、今は可愛い子が他にもゴロゴロいてありがたいのか勿体ないのか凄い時代だぜ VR見てみたけど正面しかまともな形状にならないんだけど環境が悪いのかな? >>397
中央以外が歪んでるなら、魚眼フォーマットの動画を非魚眼で見てるか、もしくはその逆かな
環境分からんけど再生アプリで指定できるはずだよ 色んな子にちょっとずつ似てるんだけど、その子らよりイイ!とてもイイ! 似てるなんてそいつがよく見る顔ってだけだからな
よく見る顔から選んでるだけだから他人が見たら似てない
みおたすはみおたすの可愛さがあるのさ 坂道レベルの顔面を持ってしても男は同じ女優で何回か抜くと飽きてしまう事を証明してしまう
俺は夕樹舞子の頃には気づいてたけどね >>404
森下くるみと川島和津美は飽きなかったぞ… 落としたmp4をwinx autherっちう
変換ソフトでDVD形式にしたら5時間くらい掛かったわ
ノーパソ古くてhdmi出力ついてないので
DVDにしてからdvrデッキに入れてフルhdのディスプレイで
再生せなあかん 元がフルhdだとmp4からDVDに逆オーサリングしても画質はほとんど変わらんな 下の毛生やしてくれんかな 風俗やってたら無理なんかね〜 >>413
さすがに大地雷グループ汚点ブスと比較するのはかわいそう >>413
公共の電波上で股割り披露して禊を済ませたつもりのコね vrの見たらやっぱり鼻になんか入ってるな
下から見たら違和感ある
上手くやってる方だと思うけど
そろそろ学生時代の写真出てこんかな 目と鼻はやってる子が結構いるよ
整形バレとか今の子は抵抗ないみたいだ MIDV-041は他よりも顔がかわいくないなと思ったら黒いアイラインが太いからだとわかった
黒くて太いアイラインは裏ビでよく使われる
今は黒いアイラインは書かないか、書いても極細でしょ メイクさんはk-popのメイクを参考にするといいよ日本より進んでるから >>421
書き忘れたけど付けまつ毛もかわいさが減る原因 下毛は永久脱毛なんかね 残念
風俗やってたらスカウトされたパターンだと思う Kのメイクはやめてくれ。皆同じ顔になる。
可愛いからナチュラルでいいよ。 >>428
よけいなこと言わないで欲しい
入れ乳されたら単なる量産型で興味なくなる >>431
ジャニーさんの法則か
かわいい女で貧乳が多いのはモデル体型を目指してダイエットしてるからだな 今、夜のブランチみてて思ったが野村彩也子に似てる? >>429
ブスだけど胸デカいが同数いるってこだぞ
デカくてブサメンも沢山いるってこと >>433
顔がかわいい女はファッション雑誌のモデルを目指して痩せるから胸が小さいのか
ブスな女が痩せても男から見て相対的に価値が低いもんな 高校中退で風俗やってたらスカウトされたというパターン
整形 ツルマンの普通の女子大生は無理がある 風俗行かなくなってかなりになるが、本当にこの子が風俗上がりだとしたら今の風俗は相当高水準なんだなと思う。 昔のソープはヘルスで稼げなかった娘の転職先って感じだったか
輪郭とかパーツに難のある娘が多かった気がする
今はかわいい娘の方が多いみたいだな この十年くらい高級ソープもNo.1以外はあまり逸材いないけどなぁ。
八万と6万の差もないし。 可愛くて巨乳だったら稼げる方法はいくらでもある
そんな上物はソープやAVまで落ちてこないというだけ 小野立花もデビュー当初千切れるほど抜いたわ
結局2〜3作で飽きちゃったけど どうでもいいだろ分かりやすいタイプミスなんか
しかも終わった女優だし >>450
こういうバカみたいな揚げ足取りするやつって年収低そう ムーディーズで未だ中出し(偽汁)解禁してない専属で抜いてるが、この娘達も今年か来年には中出し解禁して、はっつみたいに中出し作品が増えていくんだろうな、八木、七沢、石川、小野と、八木は漫画のドラマ物で中出しはやってるけど。
専属が偽汁中出し作品ばかりに成ると観なくなるんだよな、はっつも中出し解禁して中出し作品ばかりに成ってから好きな設定以外は観なくなった 偽汁だと観なくなるのって多数派?
女優でしかも顔で観る作品選ぶから偽汁だろうが何だろうがかわいい子がエロいことしてれば関係ないんだが 偽汁でも本汁でも中出しモノの時点で買わないな
可愛い子は特に顔射を嫌がらずに頑張って浴びてほしい フェラ抜きで偽汁はシラケる、中出しも木工用ボンドみたいな固形が垂れてくるのもシラケる >>458
偽汁使用女優
『みんな!私の演技をみて!』 偽汁仕込んでるとこ考えたらイクのも喘ぎもすべて偽物に思えて興奮度は下がるかな 他の女優だと逝ってる最中に追撃ピストンとかやってるけどな
素人の女だと逝くのに5〜10分以上かかる奴もいるわけで >>463
本中は一切買わなくなったし観なくも成った、ムーディーズの中出しソープ物も。
今は、無修正も偽汁は普通に成ってるからな、生は生だけど偽汁はバレバレだったりする >>462
まあそこはそもそも演技だろうし。
だからこそ顔射や中出しはホンモノであってほしい。 やっぱ好みがあるんだな
俺は中じゃないとセックス感薄れてあぁ…ってなるわ
顔も嫌いじゃないからどっちでも買うんだけど 中出しはカメラが下半身いくの嫌い
顔射で恍惚としてる表情を見たい ブスだよね?
VR見たらイモトにしか見えんかった
整形感はないからリアルと言えばリアルだけど 色白で美肌というだけでも稀な存在なのに、坂道級のルックスなんだから逸材だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています