【MOODYZ専属】 石川澪 Part7 【スターの原石】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>505
このレベル超えるのなんて東京には沢山居るぞ? >>526
では10人くらい写真うpおねがいします
待ってます 容姿の好みの違いを理解できないのも、その議論が不毛だと理解できないのも、ここまでくると流石に池沼を疑うレベル >>533
揺れてるのが分かるサイズなら別に気にならない おじさん キンタマ舐められるの好きですかと吉村に聞いてた普通の女子大生 乃木坂のパンツかなんかで話題になった子に似てる
アルノだっけか >>543
尻が赤いブツブツだらけの女優とかは萎えるやね >>478
わかっちゃうとこがジジイよな
名前しか覚えてないけど 俺はあの白魚のような細い指と爪の形が綺麗なとこが一番好き >>381
AVだと可愛いんだけど
tubeだとブスだなぁ...
AVだけ見ます だんだんかわいく見えて来る不思議な魅力あるな
案外親しみやすさを感じさせるタイプかも みおっちに惚れられてるホストは大金貢いでもらえる上にこんな可愛い子とタダマンできるなんて羨ましすぎて禿げそう
そんなホストさえもおっさんの唾液と精子まみれのまんこを食ってるんだと考えることにして冷静を保とうっと >>551
一瞬モニターが狂ったのかと思うほど肌の色がおかしい
芸者メイクしてるのか? >>555
モニターでもメイクでもなく撮影機材の問題だと思うぞ ポスプロで肌色白くしてるだけでしょ
誰の意図かは知らんけど
MPC-BEとかでURL開けば簡単に彩度あげれるぞ ツイキャス可愛かった
アンチコメに負けずに配信しきったみおっちエロい! >>561
もこう見て育ってるからな。荒れるなんか気にならんだろ。もこうやぞ >>562
もこう?よく知らんが、みおっちは学園ハンサム知っていたな >>554
オツムが弱いと事務系の仕事や販売も難しいのよ 半グレのスカウトに騙されたと予想するが大人なので自己責任 軽度の知的障害 学習障害の子が多い業界だよ
風俗売春 AV スッゲー可愛いんだけど、SEXシーンで抜けないのは何故だろう? >>567
それはね、君がまだまだ童貞みたいだからだよ 胸が小さいとか、抜けないとか言いながら、イメージは買うんだな、チェキ付きはキャンセル待ちだし ポコチンハメられてねぇこいつになんの価値があんだよ 口悪くけなしながらもスレに常駐するヤツは何なんだろう AV女優にぬるま湯のイメビなんか求めてる奴に喝入れて何が悪い みおっちがかわいいだけのイメビに需要があるからに決まっておろうが!
エロいのは既にあるからな >>572
NHKで立ちんぼ女のドキュメンタリーやってたよ とてもありがたいんだが
あまり攻めすぎるとツイ垢BANされそうじゃね? >>585
あっちはメチャグラマーだが?
マンガでなく? 顔が安定せんなあ
美少女に見えたり乃木坂パパ活アルノに見えたり本田翼に見えたりただのブスに見えたりする
身体の綺麗さは安定してる >>597
これYouTube編集してる人、多分新卒とか、そのレベルの新人だよ。酷すぎる。 若者に流行りのK-POPの白塗りメイクに合わせてるんじゃねーの
あちらは男も女もガッツリ白塗りで顔真っ白 てか単純に色が飛んでるな。特にイエロー。顔が真っ白で驚いたが手も同じ色だし。
化粧ではなく撮影環境か設定か、圧縮の時に飛んだか。 >>597
たぶん尿液晶をモニターにして色を調整してる たかしょーが引退した今、ムーディーズは八木、小野、七沢、石川で引っ張って行くしかない。 >>609
だからその話をしてるじゃねぇか。なんだお前だけ気づいてるみたいな言い方。 もう絶対に立憲民主党と共産党には投票しない
性行為伴うAV禁止する法制定を別途検討 立憲民主党が方針 「テレビの殺人シーンで実際に殺さない」 ★16 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653560201/
日本共産党 「AV被害救済法案」について『実際の性交を禁止する項目を入れる』など、より抜本的なAV被害防止に向けて強く主張します」 [powder snow★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653529547/ >>610
いやいや、これはホワイトバランスの問題じゃないよ
彩度下げすぎ、輝度上げすぎ >>609
ポスプロの問題だってば
圧縮で飛ぶって何w そもそも今だって実際の性行を伴うAVって本来は違法なんじゃないの? >日本映像倫理審査機関を始め、性表現を含む映像作品が法的に
>問題視する点は、映像の内容が「わいせつ物頒布等の罪」に
>該当しているかどうかです。
>つまりはわいせつ物を頒布していない映像であれば、撮影で、
>生身の本番が行われていても違法ではありません。
>実際に、アダルトビデオだけではなく、映画「愛のコリーダ」は、
>撮影で生身の本番が取り入れられた映画として話題を集めました。
>しかし、刑法175条で定める「わいせつ物」の定義は曖昧です。
>一昔前までは、女性の陰毛、肛門を露出することが違法であったため、
>モザイクがかけられていましたが、2017年の現在では合法的に
>映すことができます(今後、変わっていく可能性は大いにあります)。 愛のコリーダは、フェラで藤竜也は精液を出してるからな セックスは犯罪なのかよ
いつから日本てこんな器の小さい国になったんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています