【MOODYZ専属】 石川澪 Part7 【スターの原石】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>633 
 デビュー作ぐらい、デート物は良かったけど、買おうか迷ってたけどレンタルで観たらリピートしてまで観る絡みじゃなかったな。 

ソープ物は、なんでゴムを着けるシーンを入れなかったのか?口でゴムを着けるシーンなぜ入れなかったのか?  >>634 
 なぜってお前みたいな風呂も入ってないデブの童貞中年に向けて作ってねぇからだよ  急にどうしたんすかw 
 なんか嫌なことでもあったのですか?  >>635 
 お前、風俗に行くときに不潔のママ行くのか? 

最低でも前日の夜には綺麗にしてから行くだろ、それが暗黙のルール  >>637 
 「なぜこの作品はゴムをつけるシーンを入れなかったのですが」→「なぜってお前のために作ってないからだよ」 

→「お前は風俗行く時体綺麗にしないのか?マナーだろ?」 

会話できへんのか?頭おかしなってるやんこいつ。  フェアリーズって売れなかったけど 
 マニア固定ファンはいたイメージ 

グループは解散 
 (所属はライジング/アクターズ) 

結局、脱いで名が売れるって 
 切なくない? 

歌とダンスよりも脱ぐ事で注目浴びるって… 

フェアリーズの元ファン、どんな気持ち?泣きながらシコシコするの?  >>642 
 まひろももかなら泣きながら擦り切れるまでシコるけど井上とかベベ2やぞ要らんねん  >>643 
 すまん。ワイがスレ違いだった… 
 そして返信レスももっとすまん…  シンプルに吉卓やボッ樹と 
 唾液まみれの汗だく汁だくで絡む 
 作品出してほしい  ここまで彩度落ちてるものは単純な色調補正ではどうやっても復元できない 
 白黒をカラーにするやつみたいにAI使ってるやつじゃないと  一体いつから青だと錯覚していた? 
 AIがピンクと言うならピンクなんだよ  パンチラ誘惑がレンタルされたから観たけど、借りなきゃ良かったよ、男優がガツガツ攻めてなくてグダグダのヌルい絡みだし、しかも最初の絡みは汁男優の替え玉まで使ってるし。 
 設置が妹とやりたくてやりたくて感がほぼないし  パンチラ誘惑がレンタルされたから観たけど、借りなきゃ良かったよ、男優がガツガツ攻めてなくてグダグダのヌルい絡みだし、しかも最初の絡みは汁男優の替え玉まで使ってるし。 
 設置が妹とやりたくてやりたくて感がほぼないし  中途半端な知識ひけらかして、恥かいちゃってますよ?w  >>659 
 総じて男優が作業的でショボすぎますよね 
 替え玉など論外  もうちょっと体鍛えるといいかな? 
 細いけどぶよぶよしてる  いいよねー 
 知った時には販売終わってたのが悔やしい 
 画質悪い中華ロゴ入ってるのしか持ってないわ  はやくVR2本目見たいよー 
 MOODYZのVRってどうして単体でもないようなのばっかり撮るんだ…  ┌────────┐ 
 │壮絶!!        │ 
 │ 加湿器vs除湿機  | 
 └────────┘ 
  シュンシュン  グォォオオ 
    ∠彡 三 ミ__ 
  | ̄|      |三 | 
  | |     ||| 
  ||||||___ ||||| |┐チョロチョロ 
  ||ジュジュ   ̄ ̄ ̄ ; 
  ||| 〜〜〜〜〜〜| 
 https://i.imgur.com/GIMj1EK.jpg  八木奈々ちゃんで出してた、今すぐKISS Meみたいなキスしまくるドラマ作品出してほしいな、ショタ系の貧素な男優は出さないで  >>673 
 個人的には小澤のおっさんにエゲツない接吻されてほしい。もやしだったりすかした男優はイラネ  YouTube観た後に作品観るとめちゃくちゃ興奮する  チンしゃぶで早漏の汁男がしゃぶられた瞬間に2発目暴発した時の澪ちゃんのリアクションが可愛くて何回も見てしまう  禁欲は女優じゃなく男優のほうにさせてほしいわ 
 疑似精液は論外だけどせっかく可愛い女優にチョロ...ってかけてるのみると腹立つ  俺には全く理解できないが 
 精子の量にこだわる人っているんだ 
 人の趣味は様々だな  >>680 
 全く同意ですね 
 その作品の告知のリプ見てみてください 

みおちゃんよく我慢したねぇ 
 禁欲辛かったねぇ 
 禁欲でセックスモンスター化したみおっち素敵すぎた 
 みおっちの苦悩の日々を今でも走馬灯のように思い出す??今禁欲生活しているAV女優さんの励みになってるようです 

作品の質=ユーザーの質です 
 ユーザーがあれなら作品もあれなのです  禁欲のやつって今発売なのか 
 だいぶ前だった気がする 
 まぁ駄作だよね  何度でも言いますね 

作品の質=ユーザーの質なんです 
 作り手に馬鹿にされとるんですわ  >>685 
 まだ見てないけどワロタ 
 タイトル通りだったら心配なるわw  新作で清水のおっさんがケツ穴に舌入れてたな 
 澪ちゃんの尻穴はさぞ美味なんだろう 
 貞松はいらん  サンプルでは分からなかった最後のハメ撮りが清水のおっさん? 
 清水のおっさんウザすぎて嫌いなんだよ  僕も大嫌いです 
 買うから出てくるんですよ 

男優の質=ユーザーの質  本気汁13909ccって14リットルだぞ 
 牛乳パック14本分も出してたら死ぬぞ  新作見てきたけど良作じゃん 
 なんで4Kじゃないんだー  3Pよかった。せーやにめっちゃキスされてんの興奮した  >>676 
 わかる 
 YouTubeとかまじで乃木坂レベルだからAV見るとなおさら興奮する  石川澪終了〜!今やムーディーズは宮下玲奈の時代だ!  誰の賛同も得られないと思うけど 
 シチュエーション物でみおっちがオッサンとかキモい奴にセクハラや断れずにエロい事させられて最後ギリギリの所挿入される一歩手前で逃れるっていう作品が観たい  >>701 
 逃げながら精子だけは太ももにかけられるんですね分かります  >>701 
 全然いいと思います 
 キモいオッサン役と演技が重要かと 
 今の作り手では両者ギャーギャー喧しいだけの演技で台無しにするのが目に浮かびます  >>695 
 セックスではないHシーンとは?具体例お願いします  >>705 
 うむ、個人的好みだが、前戯が好き 
 SEXだとあれは見てる分には興奮しないな、あとこの子可愛いけど身体はセクシーではないから裸になるとあまり抜けない 
 着着でいろいろプレイして欲しい、  >>707 
 2作目くらいのオイルセックスはめちゃくちゃエロい体になってたぞ  お前らが必死に盛り上げてもムリムリwもう石川はオワコン、お、わ、り〜終了ー!今は宮下玲奈と伊藤彩の2強の時代だ!  >>714 
 わざわざ注目されている女優さんのスレに来てネガキャンとか必死過ぎないか? 
 お前が挙げた女優さんが哀れだわ  いろんなメーカーで禁欲物出してるけど 
 積極的な女の子よりガッついてくる男に戸惑いながらも受け入れる優しさとか包容力のあるカラミの方が100倍興奮するんだけど。どう?  いいなー 
 AV男優になりたい 
 仕事行くのが楽しそう  >>717 
 しゃべりすぎる男優、あえぎ声やキモい吐息出す男優にはならないでな  AV男優になったとして、自分好みの子と絡めるのって何回に1回くらいの割合なんやろな 
 新人のうちは仕事行くの嫌になって病みそうだ  >>720 
 森林原人が「女装男子もイケるほどストレイクゾーンは広がった」と言ってたけど 
 閉経した婆ちゃんはさすがに厳しかったらしいからな  最後から2番目のプレイブラジャーとるはやすぎだろw  >>716 
 真っ当な感性だと思います 
 女優の禁欲なんて女性向けAVの発想かと  おっしゃる通りだと思います 
 売春婦を禁欲させるとか意味不明ですよね  禁欲と時間停止はヤラセ、男女入れ替わりだけがホントな  >>729 
 そっちの方がまだマシですね 
 半日に分けて前半は女優がタイプの男優 
 後半をキモメンにしてリアクションの違いを楽しみたいです 
 https://i.imgur.com/CE7dnom.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています