【MOODYZ専属】 石川澪 Part7 【スターの原石】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>642
まひろももかなら泣きながら擦り切れるまでシコるけど井上とかベベ2やぞ要らんねん >>643
すまん。ワイがスレ違いだった…
そして返信レスももっとすまん… シンプルに吉卓やボッ樹と
唾液まみれの汗だく汁だくで絡む
作品出してほしい ここまで彩度落ちてるものは単純な色調補正ではどうやっても復元できない
白黒をカラーにするやつみたいにAI使ってるやつじゃないと 一体いつから青だと錯覚していた?
AIがピンクと言うならピンクなんだよ パンチラ誘惑がレンタルされたから観たけど、借りなきゃ良かったよ、男優がガツガツ攻めてなくてグダグダのヌルい絡みだし、しかも最初の絡みは汁男優の替え玉まで使ってるし。
設置が妹とやりたくてやりたくて感がほぼないし パンチラ誘惑がレンタルされたから観たけど、借りなきゃ良かったよ、男優がガツガツ攻めてなくてグダグダのヌルい絡みだし、しかも最初の絡みは汁男優の替え玉まで使ってるし。
設置が妹とやりたくてやりたくて感がほぼないし 中途半端な知識ひけらかして、恥かいちゃってますよ?w >>659
総じて男優が作業的でショボすぎますよね
替え玉など論外 もうちょっと体鍛えるといいかな?
細いけどぶよぶよしてる いいよねー
知った時には販売終わってたのが悔やしい
画質悪い中華ロゴ入ってるのしか持ってないわ はやくVR2本目見たいよー
MOODYZのVRってどうして単体でもないようなのばっかり撮るんだ… ┌────────┐
│壮絶!! │
│ 加湿器vs除湿機 |
└────────┘
シュンシュン グォォオオ
∠彡 三 ミ__
| ̄| |三 |
| | |||
||||||___ ||||| |┐チョロチョロ
||ジュジュ  ̄ ̄ ̄ ;
||| 〜〜〜〜〜〜|
https://i.imgur.com/GIMj1EK.jpg 八木奈々ちゃんで出してた、今すぐKISS Meみたいなキスしまくるドラマ作品出してほしいな、ショタ系の貧素な男優は出さないで >>673
個人的には小澤のおっさんにエゲツない接吻されてほしい。もやしだったりすかした男優はイラネ YouTube観た後に作品観るとめちゃくちゃ興奮する チンしゃぶで早漏の汁男がしゃぶられた瞬間に2発目暴発した時の澪ちゃんのリアクションが可愛くて何回も見てしまう 禁欲は女優じゃなく男優のほうにさせてほしいわ
疑似精液は論外だけどせっかく可愛い女優にチョロ...ってかけてるのみると腹立つ 俺には全く理解できないが
精子の量にこだわる人っているんだ
人の趣味は様々だな >>680
全く同意ですね
その作品の告知のリプ見てみてください
みおちゃんよく我慢したねぇ
禁欲辛かったねぇ
禁欲でセックスモンスター化したみおっち素敵すぎた
みおっちの苦悩の日々を今でも走馬灯のように思い出す??今禁欲生活しているAV女優さんの励みになってるようです
作品の質=ユーザーの質です
ユーザーがあれなら作品もあれなのです 禁欲のやつって今発売なのか
だいぶ前だった気がする
まぁ駄作だよね 何度でも言いますね
作品の質=ユーザーの質なんです
作り手に馬鹿にされとるんですわ >>685
まだ見てないけどワロタ
タイトル通りだったら心配なるわw 新作で清水のおっさんがケツ穴に舌入れてたな
澪ちゃんの尻穴はさぞ美味なんだろう
貞松はいらん サンプルでは分からなかった最後のハメ撮りが清水のおっさん?
清水のおっさんウザすぎて嫌いなんだよ 僕も大嫌いです
買うから出てくるんですよ
男優の質=ユーザーの質 本気汁13909ccって14リットルだぞ
牛乳パック14本分も出してたら死ぬぞ 新作見てきたけど良作じゃん
なんで4Kじゃないんだー 3Pよかった。せーやにめっちゃキスされてんの興奮した >>676
わかる
YouTubeとかまじで乃木坂レベルだからAV見るとなおさら興奮する 石川澪終了〜!今やムーディーズは宮下玲奈の時代だ! 誰の賛同も得られないと思うけど
シチュエーション物でみおっちがオッサンとかキモい奴にセクハラや断れずにエロい事させられて最後ギリギリの所挿入される一歩手前で逃れるっていう作品が観たい >>701
逃げながら精子だけは太ももにかけられるんですね分かります >>701
全然いいと思います
キモいオッサン役と演技が重要かと
今の作り手では両者ギャーギャー喧しいだけの演技で台無しにするのが目に浮かびます >>695
セックスではないHシーンとは?具体例お願いします >>705
うむ、個人的好みだが、前戯が好き
SEXだとあれは見てる分には興奮しないな、あとこの子可愛いけど身体はセクシーではないから裸になるとあまり抜けない
着着でいろいろプレイして欲しい、 >>707
2作目くらいのオイルセックスはめちゃくちゃエロい体になってたぞ お前らが必死に盛り上げてもムリムリwもう石川はオワコン、お、わ、り〜終了ー!今は宮下玲奈と伊藤彩の2強の時代だ! >>714
わざわざ注目されている女優さんのスレに来てネガキャンとか必死過ぎないか?
お前が挙げた女優さんが哀れだわ いろんなメーカーで禁欲物出してるけど
積極的な女の子よりガッついてくる男に戸惑いながらも受け入れる優しさとか包容力のあるカラミの方が100倍興奮するんだけど。どう? いいなー
AV男優になりたい
仕事行くのが楽しそう >>717
しゃべりすぎる男優、あえぎ声やキモい吐息出す男優にはならないでな AV男優になったとして、自分好みの子と絡めるのって何回に1回くらいの割合なんやろな
新人のうちは仕事行くの嫌になって病みそうだ >>720
森林原人が「女装男子もイケるほどストレイクゾーンは広がった」と言ってたけど
閉経した婆ちゃんはさすがに厳しかったらしいからな 最後から2番目のプレイブラジャーとるはやすぎだろw >>716
真っ当な感性だと思います
女優の禁欲なんて女性向けAVの発想かと おっしゃる通りだと思います
売春婦を禁欲させるとか意味不明ですよね 禁欲と時間停止はヤラセ、男女入れ替わりだけがホントな >>729
そっちの方がまだマシですね
半日に分けて前半は女優がタイプの男優
後半をキモメンにしてリアクションの違いを楽しみたいです
https://i.imgur.com/CE7dnom.jpg 俺らが禁欲するのが解禁したとき一番興奮しそうだけどな >>726
完全に作る方と見る方の感覚がズレてるよね むちゃくちゃ可愛いんだけど相変わらず羞恥心薄めなのと
プライベートでアナルやりまくってるの丸わかりなくらいシワが伸び切ってるのがなぁ >>732
>>733
>>734
なぜそんな当たり前の発想が作り手から生まれないのかですよね >>726
>女優より、男優を禁欲させるべきだろ
あっという間にイッてしまって、残りはイメージビデオをお楽しみくださいみたいになる
早漏にならないならガチで禁欲していない証拠 男優側に憑依してヌクやつって日本人には少ないらしいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています