【MOODYZ専属】 石川澪 Part7 【スターの原石】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AV男優になったとして、自分好みの子と絡めるのって何回に1回くらいの割合なんやろな
新人のうちは仕事行くの嫌になって病みそうだ >>720
森林原人が「女装男子もイケるほどストレイクゾーンは広がった」と言ってたけど
閉経した婆ちゃんはさすがに厳しかったらしいからな 最後から2番目のプレイブラジャーとるはやすぎだろw >>716
真っ当な感性だと思います
女優の禁欲なんて女性向けAVの発想かと おっしゃる通りだと思います
売春婦を禁欲させるとか意味不明ですよね 禁欲と時間停止はヤラセ、男女入れ替わりだけがホントな >>729
そっちの方がまだマシですね
半日に分けて前半は女優がタイプの男優
後半をキモメンにしてリアクションの違いを楽しみたいです
https://i.imgur.com/CE7dnom.jpg 俺らが禁欲するのが解禁したとき一番興奮しそうだけどな >>726
完全に作る方と見る方の感覚がズレてるよね むちゃくちゃ可愛いんだけど相変わらず羞恥心薄めなのと
プライベートでアナルやりまくってるの丸わかりなくらいシワが伸び切ってるのがなぁ >>732
>>733
>>734
なぜそんな当たり前の発想が作り手から生まれないのかですよね >>726
>女優より、男優を禁欲させるべきだろ
あっという間にイッてしまって、残りはイメージビデオをお楽しみくださいみたいになる
早漏にならないならガチで禁欲していない証拠 男優側に憑依してヌクやつって日本人には少ないらしいぞ 7月新作も絡みは貞松だけ
貞松専用女優おめでとう
貞松とプライベートでもやりまくりなんだろうな >>743
専用の意味知らんのかw
吉村黒田シミケン鮫島にズゴズゴやられて貞松専用はないわ おまえ、しゃべったあと周りが静かになること多いだろ 「本能のままオマ〇コ性交」
とかいう本能のまま付けた知性の欠片もないタイトル笑うわ 画面強いって勧められたから見たけど顔はめちゃくちゃいい。でかいけど。でもAV、絡みやえろのレベルというとド底辺で正直抜けない。
みんなはAV見て脳内で顔小さくして乳足しの脳内補完して抜いてるの???
率直な感想だから叩かないでくれ 感想を言うのは自由だが、なぜ他の人も同じように感じてる前提なんだ?
質問以前の前提がおかしい そろそろ専属貞松女優に肩書変えたら?
商品のタイトル名にも貞松入れとけばいいじゃん 貞松連呼はリアルに池沼っぽい節があるので、みなさま暖かく見守ってあげてほしいと思ってる お前だけじゃん反応してんのスルー出来ねぇ奴ほどこういうこと言い出す
これ豆な いつもの男優自演君でしょ
森林とか黒田とかあらゆる男優アンチは全部こいつ しみけんが顔射するシーンみるといつも思うんだが
普段からトレーニングしてたり食生活に気を使ってるらしいけど
それでもあの程度の量しか出せないんだし、結局体質だよな かわいい顔が大きいのはたくさん見れていいじゃないか >>773
できるだけ拡散してください
作品の質=ユーザーの質です
お願いします
>>774
「生々しさ全開」とか絶対嘘
貞松との絡みで生々しさなど出るわけがない
皆さん馬鹿にされてますよ! お芝居なんだから嫉妬せずに普通に見ろよ
いい歳なんだろ? >>776
そう言いながらガッチガチにおっ勃てながら涙目やないか君 >>773
お前が買うまいが何の影響もないぞwバーカw >>771
しみけんは全部出さずに小出しにして
何回もちんこが立つようにしてる もうそろそろコロナも収まってきたしやりまくりバスツアーとかやってくれ
応募するから 7月5日発売
「貞松大輔とヤリまくり一泊二日の温泉旅行で本能のままオマ○コ性交 石川澪」
予約してね!! >>765
それなら河北彩花のVR全て毎度玉木だけど彩花は玉木専属女優になのか?
男優に嫉妬してどうなるんだよ むしろ男優にガチ惚れして媚び媚びな顔が見たいんだが ちょっとパーツが中央に集まってるけどなw
別に嫌な感じでもないしなんで叩かれるのか分からん
というか男優いなくなったら困るんだからどの男優も叩くな 長年のAV鑑賞で男優はちんこしか脳が認知しなくなってるから男優の顔とか名前だとか一切分からん その点
美少女顔とおっぱいの小ささと肌の白さのバランスが秀逸
特に小さいおっぱいがいい 貞松の南斗水鳥拳みたいなリズムとった手つきがキモい 色んな女優が、キモショタの結城ゆづる専用肉便器になっていくからそれも嫌だな そもそも男優の絶対数が少なくて売れっ子となると10人ぐらいしか居ないんだから被るのも仕方ないよな 森林原人のイメージがついてしまった元フェアリーズの悲惨な新人さんより億倍マシ
まだ乳首も見せてないのに哀れな子だよ 貞松の一泊二日には期待してる
演技でいいから普段やってる素のセックスが見たい
禁欲明けでシミケンにマンコ舐められてイクとき力が入って足の指を広げてるのも良かった
そういうのが見たい >>803
バックで突きながら
尻を掴んでいた両手をスーっと上げるような動作とか
本当にキモすぎるよな もっと貧乳を揉んで欲しいが
AVてあんま胸揉まんよね >>811
昔のAVは揉んだり舐めたりしまくってたけど、最近のって凌辱ものとかじゃないと胸はあまり責めないよな 貞松のハメ撮りは女優の生々しさを引き出すから人気あるだろ
三宮つばきと小野夕子のハメ撮りが気に入ったわ
期待してブルーレイを予約したよ >>774
パッケージの乳、ちょっと大きくないか(´・ω・`)? >>817
おまえさんイクとき「ちつにしゃせいすぞ」って言うの?
悟空みたいだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています