人類最強ボディ「沖田杏梨」第八幕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「沖田杏梨」(Anri Okita)および「観月あかね」(Akane Mizuki)について語るスレです
Twitter
ttp://twitter.com/AnriOkita_real / ttp://twitter.com/Anri_Okita
Blog
ttp://ameblo.jp/anriokita-2nd / ttp://ameblo.jp/anri-okita / ttp://blog.livedoor.jp/mizuki_akane
Instagram
ttp://instagram.com/anri_okita
微博
ttp://weibo.com/2386568184
OnlyFans
ttp://onlyfans.com/anriokita_real
S1
ttp://www.s1s1s1.com/saikyou_body
MOODYZ
ttp://www.moodyz.com/special/okita_anri141031
ttp://www.moodyz.com/actress/detail/1008956
素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%b2%ad%c5%c4%b0%c9%cd%fc
※前スレ
人類最強ボディ「沖田杏梨」第七幕
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1571326234/ >>519
可能姉妹を彷彿させる何を目指しているのか
見当がつかない見世物小屋の一員 5年くらいでAV引退して知名度と財産を築いて、
結婚した後もAV時代のファンを相手に仕事して、
この人、したたかというか、まあ頭がいいんだよな。
ズルズルと10年15年とAV女優続けてる人を見るとなんか不安になるんだけど、
この人は理想的な人気AV女優としての人生を送ってる。 >>533
この人は理想的な人気AV女優としての人生を送ってる。?!
未だ、過去のチョイとイキってチヤホヤされてチマい銭
稼いで人気女優?だったと勘違いしている痛々しい婆やんw >>533
スポットライト浴びてないと耐えられないとかいちばん惨めだぞ なんかこのスレ、アンチの方が多そうだな。
ステイシーを叩くインセルみたいなもんか? トトちゃんに対して、何も思わないのか。
カッコつけなくていいんだよ
普通に、見栄はらなくていいんだよ
お母さんらしく、自然体で
いいんだよ トトちゃんに対して、何も思わないのか。
いいんだよ トトちゃんに対して、何も思わないのか。
いいんだよ ジジイは息継ぎが苦しいから句読点や改行を多用するらしい 射精大好きマサオ君と欲求不満お姉ちゃんのHなお留守番
って無修正出てる?
さっき旧Twitterの中華アカウントで破壊にしては自然な中出し逆流動画が流れてきたが画面が小さくて判別できなかった
完全な無修正なら購入して40インチモニターで鑑賞したい 人の人生を「終わらせる」っていう言い方はどうかと思うわ の割にはDVD出したり何したいか何年経ってもよくわからない。。 >>546
言いたくないけどコメント欄が反吐が出るようなのばかりだなw
AV女優が子供を作るなとは言わんけど、本当に子供の為を思うならいつまでも表に顔を、しかもAV時代の名前で出すなよと思うわ。 BLACK DIAMONDって音楽業界に完全に無視されてるけど続けていけるのかねぇ? 身内外のフェスにも出られないでしょ? あんなの売る気なんかそもそも無くて
AV女の自尊心満たすためにやらせてるようなもんでしょ 今日発売のSPAでグラビアやっているから復活あるかも >>551
関わってるプロデューサーとか関係者は洗脳に近い「今に世界が追い付いてくる」みたいな事言ってるんだろうけどな
Milkypop generationですら曲作りに関わってる人が音楽業界の奴から「本名で活動に参加し続けるならウチの関連は出禁な」と言われたと暴露してるのに 金以外にも色々あるんじゃないか
コイツ自体に問題があるかもしれんし、メンバーがクソかもしれんし >私はフランスでずっと放送されてたフランス語ドラゴンボール観てました。
はぁ 嘘つきハッタリこきの多い在貯んだから気にすんなwww >>568
実際、叶姉妹(外国人向け売春婦)系の改造の仕方だから、
そういう狙いで方針は一貫してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています