【阪大大学院修了】藤かんな【リケジョバレリーナ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大した実績もなく、誰からも求められてないのに
自伝を定期更新するぐらいだから自分大好きでしょ
この設定で何処まで頑張れるか見届けたいね バレエ教室から嫌がらせを受けてるのに
抗議もしないで退学するのも不自然だよね 月島さくら達が擁護してるけど、親からしたら色気狂いの女から子供の指導を受けたくないよな
この辺の常識が欠けてるからAVもできるんだろが
日陰者でカタギと違う選択をした覚悟がない 必ずいるよなAV女優のtwitterを見てはいちいち文句つけるAVオタク。弱者男性臭がすごい ならば駅の階段の写真は天神橋筋六丁目駅辺りか?
あの近辺のバレエ教室に通ってるの? リプライで間抜けなコメントしてた奴の呟きを覗いてみたら
自撮りした愚息の写真が何枚も貼り付けてあってワロタ Twitterで差別酷いって言ってる人は教室作って雇ってやれよ
ボランティアで教室やってるわけではないのだから
経営する立場だったら当然の判断だと思う 俺らの反応を見てストーリー考えてるよな絶対
マダムは敵か見方なのかが見ものだよw 月島さくらとか参戦してきたけどめんどくせぇ事になりそうだなw バレエ教室を敵にして自分が悲劇のヒロイン演じてると
それをそれをよく思わん奴が本名とか晒しそうやな >>632
可哀想な私…、でも頑張る私!で完結させようと思ったら
意識高い系の同業者が喰いついてきたので想定外だろうね
どうやって決着つけるのか見ものだけど
嘘なら心配してくれた人たちにはホント失礼な話だ
呟きなんて新作の告知とかエロ画像とかに留めておけばいいんだよ
自伝とかホント需要あると思ってるのかね? AV女優板で長文てだけで気持ち悪いのに書き込む時間帯もバラバラで挙句にこれ
>俺らの反応を見てストーリー考えてるよな絶対
気持ち悪。孤独死コースの無職ニート確定じゃん。毎日書き込んでそう 単発IDでアンカーも付けることなく用心深く煽ってくる
ID:u+vHt2uCの偽汁人生に幸あれ 作品にとって害あることしかしてないよね
抜く気にならないことしないでほしいわ 阪大院卒らしいがアタマのネジは5〜6本抜けてるな
ホントなら会社やバレエ教室からも身バレして吉原か福原で働いてる将来やね 左手でシューズ握り締めながら右手で携帯の角度調整しつつ撮影してる姿をご想像ください 20代前半ならともかく今アラフォーくらいかな、とっくに落ち着いていいのに バレエシューズの画像ツイートには流石にそれ違うだろ的な引用リプあるね
まあ当然だわ
なんでもかんでも全肯定されるほどの女優ではない バレエ動画も最低限背景はどうにかしたほうがいいと思うんだよなあ
身バレするで 今日は大人しいな
マダムとお茶してる画像でもUPしろよ ツイ見てきたわ
この路線放置したらそのうち勝手に炎上しそうだなw 井伊直政はあさイチでプレミアムトークのゲストだったけど退場しないよな? 大河の再放送の実況スレと間違えたw
今日はnoteの更新日だな さて、バレエ教室にはバレたんでお話し合いになると。
職業差別になるから強制的ない事はできないけど、子どもが通う教室に全裸セクス中出しの指導者が相応しいのか?という倫理観の問題になるかな
まともな人ならバレエ教室は辞めてエロだけで生きていくんだけど マトモでないから女優になったんだろうけどねw 子供も通うバレエ教室でAV女優兼業してる先生が問題になるってそもそも差別なんかな この場合隠して働いていた女優側にも非はないのかな 会社を辞めた時といい同じことを繰り返すのは学習能力が無さすぎ
高学歴のくせに社会への適応力がないんだろうな
風俗は毛嫌いしているようだが、柔軟な体を活かすなら向いてると思うよ 月島が職業差別と案の定言い出してるが、教室側からすれば子どもが辞めていくのが予想できるから経営危機になるわ
子どもがやめてAV好きなオッサンがバレエ習いに来るかな?w ちゃんと話し合う前に何言われたのかSNSに書いちゃう時点でクビだよ
職業差別以前の問題
自分の社会性の無さをアピールしてるだけのお馬鹿さん バレエ教室のことなんて別に言う必要もないのに
バレエ教室をavに利用してると見られてもおかしくない
そら相手さんは文句言うやろ
職業差別以前の問題やわ ホントに阪大院卒なら日本の知的レベルはどうなってるの?ということになるわな
自分の宣伝には良いかもだけど同じ属性の人から見たら迷惑
AVはモザイクがあってもセックスを人様にみせる仕事
男はヤクザ、女は売春婦が底辺で軽蔑されるものだがAV女優も売春婦と同じこと エゴサで本人か関係者がここ見てるかもだがAV自体は悪いとは言わないがバレエ教室の指導者とAVが両立するほど世界の倫理観は壊れていない現実を理解してほしい 一気に否定的な反応増えてる
>>646 の予想的中で草 >>619
藤かんな自体は月島さくらが騒いでるのをどう思ってんの?
人に乗っかって勝手に騒ぐなよって感じ?
それとも応援してくれてサンキューなの? 今から行ってくる!ってTweetにはコーヒー吹きそうになったw
全然反省してないじゃないか頭悪すぎるわガチで
あとリプの中にガラケーの狭い画面に文章が収まるように
こんな感じで文章を
書いている律儀なリー
マンの親父が居て草 >>663
今のところは月島さんが勝手にリツイしてコメントしてるだけかな 元キャバ嬢の指摘でバレエ教室の件は妄想の可能性大
都内の某オープンスタジオの画像を勝手に転載している模様
大手音楽レーベルが運営しているスタジオなので
訴えられたら大変な事態になるとのことw 有名になりたいとかでやってるのなら本気でやめとけって思う。
子供が絡むと右左中道関係なく嫌われるから。 いやいや…
始めから設定だとわかってただお前らw
むしろ展開が楽しみだわ M's Classic Ballet かな?
子供の脚の画像、サイズが小さい切り取り画像だから無断転載?
それとも本人ここの先生か? ごめん、↑推敲中に投稿されちゃった。
創作だったら写真もフリー素材とか使えばいいのにどっかから無断借用はダメでしょ >>669
谷本真由美のリプを辿れば見れるよ
元サ嬢で垢名は@yunikomo 元ラ嬢だった失礼
SNSのマナーなんて元メーカー勤務だったら
総務人事課から最低限の指導は受けている筈なのに
身バレ疑惑から退社する迄の経緯を美談みたいに
語っていたのがウケたので勘違いしちゃったんだろうね
AVに縁のない人達まで巻き込んだ論争に発展させたのは最悪の事態だ 更新しないね まあ引導を渡らせられたんだろ
女優一本で頑張ってね >>679
そもそもこの人自身が面倒くさい人なのがわかったじゃん
落とし所をどうすんだよ
変な奴らを召喚してしまってAV業界に迷惑掛けそうな展開です この人バレーの事で今Twitterで話題になってるやん 左右のいつもの界隈巻き込んで「ちゃんと」炎上しちゃってるの草
どーすんのこれ 現役のAV女優が昼職の事をAV女優のアカウントで呟く
職業差別を匂わせる
前の職場はAVの仕事をしていた事がバレて退職
常識と学習能力をどこに置き忘れてきたのかと
どうしようもないな 真偽は別としてアップされてる画像の無断転載または盗撮の問題、そしてそれに伴う場所や人の特定の問題発生するからヤバいよね
自伝を通して俗に言う「グルーミング」の問題も取り上げられてしまってるし新法界隈にも飛び火しそう
事務所が早めに対処すべきなのでは >>676
バレエ教室は渋谷のangelなんとかみたいね
確かに同じ構図のスタジオがインスタにあるぽい
ただこれ、去年の8写真展の時期の写真の使い回しなんだよな あらら設定甘くてプチ炎上しかけだね
未だに「話し合い頑張ってください!!」とかリプしてる信者もいるというw
おれは叩かれても好きだよ、かんな 先週末と比べてTwitterのフォロワーが1万人ぐらい増えてる 事務所かメーカーからツイッター止められたんだろうな
次なんか書くときは嘘ついてましたごめんなさいか
もしくは何も無かったことにして自伝(笑)の更新かな ツイッターで遂に炎上したな
全く畑違いの自分のツイッターでもトレンドにあがってたし、全然AVと関係ない女たちが参戦してきて、いいねが数万件いってるアンチの書き込みも出てきたし >湖に到着し、私たちはある生き物に遭遇する。なんと『白鳥』がいたのだ。
>バレエで白鳥を演じる湖に到着し、私たちはある生き物に遭遇する。
>なんと『白鳥』がいたのだ。バレエで白鳥を演じることはあっても、実物は初めて見た。
>想像より大きくて、少し怖いくらいだった。
>「白鳥なんて、どうやって準備したんだろ。なんかすごくお金かけてもらってるな」と思った。
>この白鳥たちは、今日の撮影のために、西田さん、もしくは小学館の二宮さんが準備してくれたと思っていたのだ。
>だってみんなは白鳥を見ても、ちっとも驚いていなかったし、西田さんなんて、どこからかパンを取り出し、白鳥にあげてたから。
>しかし後から話を聞くと、この白鳥は渡鳥として、たまたまこの湖に来ていただけだった。しかもここに白鳥がいるのは2週間程度らしい。
>私は震えた。「そんな奇跡みたいなことってある?私、ついてる」。
>https://note.com/lively_ixia454/n/n87a20155b93a
やっぱ馬鹿なんだねw 私、もうすぐ30になります。最近『このままでいいのな』と考えるようになりました。
大きな舞台に立って、たくさんの人に観てもらって、一目置かれたかったんじゃないのかなって。
私がもっと輝ける舞台があるんじゃないのかなって。
そしてたくさん考えた結果、グラビアに挑戦したいと思いました」
https://note.com/lively_ixia454/n/nb6d42071e2a5
2021年に30になってなかったってことはプロフの33はよくある逆サバだな そもそも誕生日10/8なのに12月にもうすぐ30になるってどういうことだよ
いろいろ設定崩壊してんなw >「バレエ教室を開くためにAVをやるとのことだけど、あなたがAV女優だと知って、
>我が子をその教室に預けたくない、と思う人も出てくるのではないですか?」
>なんだか意地悪な質問だな。これ聞いてどうするんだろ。と思ったが、こういう時こそ冷静に。
>「そう思う人もいると思います。でも、そう思わない人もいると思います。
>私がAV女優だと知っても習いにきてくれる人に、バレエを教えたいです。
>私にバレエを教わりたいと思ってもらうためにも、AVの仕事でしっかり結果を残したいと思っています」
https://note.com/lively_ixia454/n/n6ce460e98bbf
AVで結果を残せばバレエを習いたい人が増えると思ってるとか相当頭悪いな
仮に全て設定だとするとツイッターに貼ってる画像とかは無断転載? こいつも月島も子どもがいないからアホな理屈で要らん事にしている
習い事の指導者がセクス全開の倫理観の持ち主に子ども、まして女の子を通わせるか? >>700
月島は子供居るらしいぞ
過去スレにちょいちょい書かれてた >>701
そうなんだ!だとしたら壊れた価値観で社会害悪の再生産になりそう やだねー これホントか?
バズらせるためのウソなんじゃね?? どんな言い訳してもAVの中で踊ってみせたり足上げてみたりするのはバレエ関係者的には即アウトなんじゃないだろうか?これは職業差別とかではない。バレエ経験に触れることなく単純にAV女優業をしていたのならバレてクビには若干同情するが。それじゃ彼女のウリが無くなるか… アダルトビデオ業界は警察白書で名指しで「有害業務」呼ばわりされてるからなあ
SNSでさっそアッチ系界隈の人達に目を付けられ神輿に担がれそうになってるけど
先ずは堂々と職業差別をしている警察庁に突っ込まないね 本当に32歳か?42歳の間違い?
32は無理あるだろ 事務所が火消ししないといけないレベルまで来てるぞ
業界に迷惑かけてる事を考えたら女優引退もあり得るよね 問題のバレエスタジオにはメールした
勝手に写真を掲載されていますよって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています