【阪大大学院修了】藤かんな【リケジョバレリーナ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
渋谷のバレエスタジオと子供のバレエスタジオ写真のスタジオは別だからな
一応言っとく 藤「月島やめろ」
月島「板垣やめろ」
みんな自分が1番目立ちたいのに自分より格上や話題性のあるやつが食いついてきたら困るよねw バレエみたいな狭い世界で、AVなんか許容しろといっても無理だろ
トップダンサーから教室の子供まで、なんらかの形で繋がっている
しかも金が絡むので、絶対譲ってくれない AV女優ごときに講師の座を奪われてピーピーうるさいプロとか生きてて恥ずかしくないの? これ
888 名無しさん@ピンキー sage 2023/06/26(月) 00:09:36.97 ID:qXz0zZLs
>>887
これはあるね
元職業、現職業はAVに利用するくせに逆のことをするとセクハラだと言う
プライベートでエロを要求すんなセクハラだ!ってw
看護師やってる女優が看護師設定のAVやるくせに、看護師の職場でAV女優な事をいじるとそれはセクハラだろ、プライベートにAVは関係ない!みたいな 自分とこの教室からAV女優コンクールに出すとかなかなか厳しいわな あげてる図書館の本が
大阪市立図書館だから
本当に大阪なんだね。
よそのスタジオの写真かりてきてるのは問題になりそう よそのスタジオでのレッスン中に写真撮って勝手に上げてるだけで、
別にどっかの転載ではないやろ ほとぼりが醒めるまでダンマリ決め込んでさ
次は「ストーカー被害に遭っている最中です!」とか
新たな展開を仕掛けて被害者面すると思うな >>711
衣裳着てる写真もかも
顔切る必要ないし体型違って見える
てか衣裳レンタル会社もとばっちりだな
それからホールの写真は関東じゃない
どこだろ Twitter見てると擁護してる人がいるのがすげえな
子供おらんのか
自分に子供がいてバレエ習いますってなった時に
現役AV女優の先生とそうじゃない先生だったら
常識ある親ならそうじゃない先生選ぶだろ
AV女優という職業はあって良いと思うけど別だよ
えらい世の中になってきたな BBAの嫉妬がスゲーな
実在しないバレエ教室とみんなわかってたのに
引退しないでほしいな なんだかんだあってもAV引退はしないでほしいな、あのエロさを新作で観続けたい この記事の面接をしたメーカー、マドンナではないみたいだけどAVに対する世間のネガティブな視点もきちんと捉えてるんだなぁって思った。
https://maidonanews.jp/article/14942062
かんなさんはAV女優の面接の際、「バレエ教室を開くためにAVをやるとのことだけど、あなたがAV女優だと知って、我が子をその教室に預けたくない、と思う人も出てくるのではないですか?」という質問を受けました。 続き
藤さんは「そう思う人もいると思います。でも、そう思わない人もいると思います」「私がAV女優だと知っても習いにきてくれる人に、バレエを教えたいです。
私にバレエを教わりたいと思ってもらうためにも、AVの仕事でしっかり結果を残したいと思っています」と答えたといいます。 大阪大学大学院卒って肩書は大学から許可貰ってるのか?
http://www.8man.jp/models/fujikanna/index.html
許可貰えるとは思えないし(=無断)、設定ならそれはそれでマズいと思うが。
早稲田卒の渡辺まおは?プロフィールだけで作品名に使わなければセーフとかか?
そこを指摘する人居ないけど、ツイッターには載せてないから今回の件で最近来た人は知らないんだろうな。
大学への問い合わせも含めてそこを指摘すると新たな追加燃料になると思う 肩書に許可いるなんて初耳やわw
阪大院卒は事実やから安心しろ この人、杭打ちピストンしないよね。
やってる作品があればおしえて欲しいです。 デビュー作がFANZAで1位になってた
課金が止まらない!とか呟いてるマニアもいるから
炎上商法は成功してるってことだよ〜ばかんなちゃんw 本人も事務所もダンマリ この状況が落ち着くのを見守っているんだろうけど無理だわ このままフェードアウトするしかない 月島が絡んだ事で次は無いな 騒がれすぎた >>734
「阪大院卒は事実」
つまりバレエは設定って事かw そもそもAV女優が子供向けのバレエ教室を開いたところで通わせる親なんていないのに
AV女優の経歴を隠す前提だったとしても今回の騒動でAVに詳しくない人にまで顔が知られたからもう教室は無理だな
>風俗も考えたけど、病気のリスクが嫌でやめた。
>それに私はやっぱり注目されたかったし、でっかいこと成し遂げたかった。だからAVに行き着いた。
https://note.com/lively_ixia454/n/n49c52900e9e0
病気が怖くて承認欲求を満たしたいから風俗じゃなくてAVらしいが教室が開けず結局風俗に行ったら笑えるなw 自分では私小説書いてるつもりだったんだけど月島さくらみたいなバカが絡んできて場外乱闘してらーww
あいつツイフェミ嫌ってるみたいだけど行動パターンがツイフェミなんだよな。 バレエ教室はクビにしたら、
職業差別で問題になるぞ。 相当な理由があれば問題ない
彼女はAVアカで教室のことつぶやいてて児童を扱う講師なんだからクビでも民事裁判ではそんなに教室に厳しい判断しないだろうよ
社会通念上彼女に落ち度はある AV出ただけでクビにはできない でも辞めてもらいたい
だから行事からは外す 嫌がらせだけど違法にならない程度でやる 当たり前だよな エイトマンの公式垢でばかんなのage記事が燃料投下された
8womanには選ばれなかったけど裏方で頑張ったね的なやつ
事務所なりにフォローしているんだろうが、この程度で沈静化する問題ではない クビにできなくてもシフト全く入ってなかったんでしょ?
今後もそれ継続して本人の自主退社待ちでいいじゃね
まあそもそもが「嘘」って可能性も高いわけだし 細川バレンタインがYouTubeで取り上げそうだわw 事務所が一番迷惑じゃない?
こんなんで炎上して、下手したらバレエ教室から賠償訴訟起こされる
AVもクビになるかも 設定としても色んな人が乗っかってきて引っ込みつかなくなってる バレエ教室実質クビになったか
児童虐待にもなりかねかいからね当然の結果 まだ続きがあるようでw
リケジョバレリーナ設定は1ミリもブレてない模様 先日、バレエの先生と話してきた。
教室のマダムも1人、同席していた。
先生は言った。
「かんなちゃんがこの教室で指導するのは、辞めてほしい。生徒や親御さんが嫌な思いすると思うから」
私は承諾した。
(続く…)
書き方から何まで設定臭いんだよな
小説風で他人事のように書いてるし
仮に事実だとしても切羽詰まった感はないし
自分を小説に出てくる悲劇のヒロインに見せたいか
炎上狙いのどちらにしか思えない 本当ならAVのファンがバレエ教室に来たりしてもおかしくないし他の人に迷惑がかかるかも知れない情報をネタにしたり事前に相談なく開示してる時点でヤバいやつだけど全部設定かね。
AV一本でそんな食えるほど本数とってないよね?普段何してんだ? これを機におじさん向けのバレエ教室を本当に立ち上げて夢を実現するのが吉 AVだと設定と受け入れるけど
ツイッターだと事実だと勘違いするとこ突かれて炎上商法に引っかかったんだろうな バレエ教室のホームページが閲覧できなくなってる
講師プロフ修正中か
それとも誰か突ったか かんなちゃん可哀相・・
大好きなバレエを奪われて・・
AV女優はそんなに悪いことなのかな・・ >>750
>>771
なんで何回も尋ねるほど知りたいんだよ >>772
そんなに大好きならどこでだって踊れるぞ。
故に奪われてはいないのだ。 昔高橋がなりがインタビューで引退した女優の職場を見つけたら男優やスタッフを連れて応援しに行くって言ってたな。
お願いだから来ないでって泣いて頼むのが面白いって言ってたw 状況的に設定だとしてもアホだし真実だとしてもアホなのよ
気がつけば味方が月島だけにならんか >>774
誰に対する何の責任?
そのメーカーのヘッドホン買ったら耳に精子が注ぎ込まれたとかそういう責任? なんでこんな話ツイートしたんだ?
バレエ教室を悪く仕立て上げる話したら
バレエ教室バレたら狂った取り巻きたちがボコりに行くの確定じゃん プロモーションとかフィクションって声も多いみたいだけど、生徒の写真あげちゃったりしてたみたいだけど、実際みんなどんな印象? 踊ってる動画の引リツで下手だと言われまくってる
趣味でやってるレベルだと はあー
これでまた業界自体が目を付けられて食い物にされるんだろうな。
本当に勘弁してほしい >>783
設定だということにしてノーダメージにしたい人がいる
全然ノーダメージにならんところまで来てるけど
メンタル強すぎだし頭のネジが4、5本外れてそうだからガチだと思う 設定なら普通は勝手に写真あげたりはしないだろう、多方面に迷惑かかって収拾つかなくなるw 藤かんなは自分に与えられた設定に徹してるだけで、本当に悪いのはメーカーと事務所では?
これ裏にシナリオライターがいると思うよ >>779
本当これなんだよなぁ
事実でもアウト、創作でもアウト 全部創作で単純に会社の炎上マーケティングならまあそのツケを払わされるかも知れない本人以外は得しかないいい話なんじゃ? ID:XTpoiJnn=ID:Zjlk+YKXの見解が意味不明なんですけど
なんでばかんなちゃんを以前雇ってた企業に責任を求めるんだよ?
突き止めて苦情を申し立てたところで「退職後の件につきましては
対応致しかねます」で終わりに決まってるだろw 退職後じゃなくても社外の人間に対する「責任」は発生しないと思うが、、
会社側が企業イメージを落として商品が何となく選ばれなくなって結果として損するとかはワンチャンあるが、、
AV出演を犯罪と捉えて勤務先を未成年に対する保護者のように捉えてたら監督責任とかいう概念もあるかも知れないがそもそも犯罪じゃないし親でもない。社会のこと知らなさすぎるおじさんなんだろうな、、 正直、デビュー作から見てきてたから普通にAV女優やってて欲しかった
今回の件で女優生命を縮めたと思う
月島だけが味方では事務所も他にも女優抱えてるから困るだろ
しれっとフェードアウトか月島と本格的にタッグ組んで壮大にやらかすか
残念だわ >>795
その設定で、ワタクシは他の凡百セクシー女優とは違うんですと
これまで散々マウントを獲ってきたので、ひとつウソがばれたら
痛くもない腹を探られて、学歴経歴の虚構が丸裸になるという… たんたんたま
@manatantantama
・
3分
時間停止するAVも9割は実際止めてる訳じゃなくて売る為の演出だって説もあるくらいですしね >>788
もえの主張が正論すぎて震えた
かこいい 全く関係ないスタジオ巻き込んでんじゃねーよw
本名知ってたら検索だけで特定可能だからな。 一応言っとくと
AngelRは去年の8写真展のときに一時的に通ってたオープンスクールな
その時の写真を今回再利用してしまったから話ややこしくなってるけど >>804
>>805
逆に何をできるのか教えてくれw ヤフコメみてたら
藤かんなの名前でバレエ講師やってると思ってる人が結構な数
どんだけピュアやねん 今回のゴタゴタは置いとくとして、まずそもそもav女優として「絡み」自体があんまり…なんだよな。 設定がいちいちプライド高い虚構すぎるんだよな
43歳の子持ちバツイチっていう設定でやり直せよオバハン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています