真木今日子 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 22:43:18.24ID:aeI8m4lZ
素敵な今日子さんのスレッド。
0003名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 13:12:27.27ID:o1Bwgxy6
最近、出演作少ないな。
アプリで個別に対応して稼いどるのか?

10年選手で流石に熟してきたし抜けなくなったけど
0004名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 19:55:59.15ID:U11tN735
>>3
でも真木は律儀者だからAV引退の時はSNSでキチンと報告
二階堂ゆりみたく失踪同然で消えることはないはず
0008名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 13:18:05.32ID:D8Wl45it
ほしゅ
0010名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 08:36:40.69ID:K/n9NptB
10
0011名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 09:07:30.23ID:xINTwykI
過去には裏も出てた割に意外と長く続いてるよね
似たようなとこでは篠田ゆうとか
0012名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 00:33:46.74ID:NSg01QFI
篠田ゆうは裏の頃の体型と随分変わってガリガリのシワシワになってきたけど、真木今日子は大して変わっとらんな、と裏の頃を見直してみたら、そんな事は無くピチピチで若かった(笑)

今はブヨブヨじゃないけど、そろそろ潮時かとは思う。
0013名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 05:45:20.04ID:O1nXG1DY
今が潮時とか言う奴に限って実際に引退となると未練がましい態度をとるなよね
0014名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 15:12:55.18ID:F0/D9S/L
保守
0016名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 12:02:11.93ID:nSAggsEH
ワシもそう思う

438 名無しさん@秘密の花園[sage] 2022/07/26(火) 07:20:05.41 ID:2bC8sFqwMFOX
真木今日子とか絶対プライベートでもレズってるだろって感じ手慣れてたからなあ
0017名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 08:20:22.76ID:X5HcY/pB
真木さんのレズもの好き
出来れば受け側でもっと出てほしい
0018名無しさん@ピンキー2022/08/04(木) 22:14:06.58ID:XwJOPyzl
今日子姉さんもっと出てきてもいい
まだまだ需要はある
0020名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 00:02:33.28ID:BpJdbGi6
2012年にDMMで放送してた「おまっ」に出演した時の動画はもう視聴不可能かなさすがに
0027名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 21:14:47.07ID:JH95iZim
広瀬アリス
0028名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 21:14:49.71ID:JH95iZim
広瀬アリス
0031名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 13:42:24.46ID:t5jSf0uV
なんで真木よう子みたいな芸名にしたんだろうね。
真木よう子には似てなく、広瀬アリスやPerfumeあ〜ちゃんに似てる。
そっちアピールの方が需要高かっただろうに。
0032名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 03:17:27.93ID:2LgDP5u/
真木よう子のパヨク発言のおかげで「風評被害」にあいそうだな。
0034名無しさん@ピンキー2022/11/20(日) 16:37:11.85ID:UlXDWJUE
ネトウヨ発言で対抗したらドン引きする
0036名無しさん@ピンキー2022/11/20(日) 18:25:25.58ID:UlXDWJUE
初裏はエロ過ぎて今でも思い出す
0037名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 17:22:50.98ID:wSfiq1Io
ジョイフィット24でいっしょ
0038名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 15:18:26.40ID:VK1kISFw
デビュー12年になろうとしているのに、新作AVの作品は出続けているし、撮影会も毎回埋まっているのは地味ながら凄いね。
0039名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 17:58:59.82ID:XHtCFlvU
魅力あるもんね
0046名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 22:53:21.31ID:90C+XPV+
保守
0047名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 22:55:28.93ID:90C+XPV+
保守
0048名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 22:26:53.40ID:sGqOoPLp
出演AVは必ず見る様にしてるけど、名前が出てない作品も多いので、結構見逃すね。
0050名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 08:41:16.59ID:bPTupRcq
保守
0051名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 13:31:02.23ID:3mjNp7t8
空白期間無くキャリア12年って言うのが凄いね。しかもAVアイドルグループ活動も継続している。
0052名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 19:14:01.37ID:79+fBZ08
呑むようになってから抜ける度があっぷした 呑む演技でもいい

なんかね 自分の趣味の身体だけでは抜けないんだよね
たまに抜けないものすごい身体の女優さんいるじゃん?
演技というのが分かったわ

真木さん 演技よくてありがとう
0053名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 20:09:02.06ID:ztTDzj7+
保守
0054名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 05:46:57.52ID:awFS/Xlq
デビューした頃より乳がデカくなってるな。一応体型は維持してる。
0055名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 11:57:54.37ID:rl/9goDa
数年くらい前の映画で昭和の時代から現在にタイムスリップしたキャバ嬢の役やってたよね
あれほどのハマり役はないと思ったわ
0056名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 13:05:09.64ID:k02UkFmI
露天風呂で今日子さんが男たちにヤラれてしまう作品がおすすめです!
0057名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 11:30:39.56ID:WI1HT1ch
保守
0058名無しさん@ピンキー2023/05/17(水) 15:24:48.44ID:lYipFuEG
時々FC2のマーケットプレイスからナンパ物の巨乳素人役で新作出るけど、FC2なんで結構見落とす。普通のルートで販売しろよ
0059名無しさん@ピンキー2023/05/26(金) 10:43:33.44ID:BjLWeI3M
普通のやつは今新AV規制法でどの女優さんもなかなか出ないだろ
0060名無しさん@ピンキー2023/06/12(月) 22:00:15.58ID:1k1moLQI
ノンクレジットのOL輪●モノ(オムニバス)でだいぶ抜いたなあ
デカい倉庫みたいな場所でまわされるやつ
0062名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 10:31:20.96ID:YprTKD+I
あと一皮脂肪つけてくれ
ほんの薄皮一枚でいいから
一生ついていく
0063名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 10:36:47.01ID:KSNGrzRS
ええ女やなぁ。嫁にしたいなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況