水原みその Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
可愛いのに太ってるから人気ないね
30歳のちとせのスレより動きがないじゃん
ちょいぽちゃだったから可愛かったのにな ちとせスレは雑談スレじゃん。今だって漁師がどうとかちとせに関係ない話だし。 >>14
嫁が子供産んだときやってもらったわ
母乳でおっぱいパンパンだし最高の時期なんだよな
子供が乳離れしたら萎んで見るも無惨だが 今日子宮から出てきた
お前ら初めまして。
10ヶ月キツかった みその、>>17 は赤ちゃんポストに突っ込んどいたよ。結婚しよう。 水澄ひかりスレでも○○は堕ろしました、ひかり結婚しよう
とか書いてたな おまえらぶっちゃけ水澄と水原どっちがいいの?
俺は水澄かな
今の水原は肥えすぎ
因みに24歳だけど学生結婚(デキ婚)したので3歳の子持ち 水澄の綺麗なおまんこを実際に見たことあるし舐めたこともある
おちんちんは挿れさしてくれなかったけど >>23
折角ひかりを忘れかけてたのに、、
みその、結婚して忘れさせてくれ。 >>25
スポコスのやつが至高。
でもいい加減スレチ。みその、結婚してけれ。 水澄と比べたら顔の可愛さはみそのの圧勝だな。
ただ、水澄は無臭があるという大きなアドバンテージが。
よって両方見ると。 水澄のマンコに指入れたことあるよ
ちとせのマンコにちんこ入れたことあるよ 無臭出てるとむしろ安っぽくなるイメージなんだが
みそのは出て欲しくない 山下ことね(鈴香音色)主演の「乳姫」みたいな金のかかった大作モノの無修正が見たいしそれなら格は上がる みその最高痩せたら絶対乳小さくなるから今のままで良い
むしろ今のままが良い >>42
え?アリでしょ、何言ってんの?
逆に聞きたいけどお前は無しなの?
無しだとしたらどこが気に入らないの?
腹?太腿? https://i.imgur.com/BMzEvhf.jpg
ちょいぽちゃのこの頃がベストだな
今のみそのは明らかにデブ
初期から応援してる俺たちファンは今のみそのの体型に不満あり
喜んでるのはデブってからファンになったニワカのデブ専だけ >>44
痩せてた頃が好きだと古参で?今が好きだとニワカだ?
アホか
お前「守備範囲」とか「ストライクゾーン」ってわかるか?
俺らは守備範囲やストライクゾーンが広いんだよ
だからデビュー当日も好きだし、今も好き
お前らは守備範囲がめちゃめちゃ狭くて
ちょっとでも自分の範囲超えるとごちゃごちゃ文句垂れるだけのクソガキだろ 太い太いと文句言ってる人達はぽっちゃりした子を抱いた事あるの?
別に童貞煽りとかじゃなくてマジな話で
風俗でもいいから一度>>42くらいの子を体験してみてくれよ
食った事無いと白子なんて白い脳みそみたいなもんじゃん
でも食ったら美味いし、次に見た時には美味そうに見えるだろ?
それと一緒だよ >>44
アーティストやタレント本人に1番嫌われるタイプのファンだな 再婚相手の連子が初期の頃のみその体型だわ
今、高2だからやっぱ人目とか気になるんだろうね
毎日痩せたいって言いながらハーゲンダッツのアイス食ってるわ
そのうちいまのみそのみたいな体型になるよあの食欲じゃ
まぁ、母親が太ってないから変わるかもしれんがな 煽り抜きでデブにしか相手にされないからデブに逃げてるんでしょ?
有名人や有名実業家の奥さんで結婚当初からデブっていないもんね
そりゃ選べるならデブよりスタイルいい子を選ぶよな いや、マジで横槍すまんだけど、デブ専って自分が一分のおかしな人間ってわからないのかな?
抱けばわかるって根本的にデブは誰もがだきたくないんだよ
生理的に無理なんだよ
男は男の性感帯を心得てるから一度男とやったら病みつきになるぞってすすめられて男とやるか? >>52
ならみそのを選ぶなよw
何言ってんだこいつw >>53
生理的にムリならみそのを見るなよw
何言ってんだこいつw >>53
ほんまこれな
歯のない入れ歯のババアのフェラは最高に気持ちいいから試してみろよ
誰が試すかよw 俺は顔が好きだから、多少太ろうが痩せようがあまり関係ないかな
まあぽっちゃり好きではあるんだけれど ちょいぽちゃ好きだけどいまのみその腹はちょっと
10キロ減らせばファンは10倍ふえるだろ顔が可愛くて色白で美肌で巨乳なんだから ・デビュー当初の体型が良かった
・今は腹が出過ぎ
・あと10kg痩せれば丁度いい
・マトモな男は痩せてる女が好き
・だから痩せればファン増える
↑
わかったわかった
このスレの人間はもう十分わかったから
だが俺らにいくら訴えてもみそのは痩せないぞ
本人の耳に届くように事務所かどこかに送るといい
Twitterは無くなったしな
とりあえずここにいくら書き込もうと何の意味も無いのは理解しろ 今のみそのが気に入らないなら見なきゃいいだけ
デビュー当時の作品で抜いてればいい
このスレに来る必要は無い
どうしても痩せて欲しいなら本人に伝わる手段を模索して行動すればいい
もう見限ってみそののファンやめるならそれでいい
それなのにこのスレに来て文句言ってるのは
自分の思い通りにならなくて駄々捏ねてる子供と同じ
買ってー!買ってー!と床に寝転んでジタバタしてる恥ずかしいガキ みそのと一緒にダイエットしたい
皇居とか一緒に走りたい >>48
勝手に交通整理して新規のファンがつかないようになるんだよな
ひでえ話だ 今のみそのも昔のみそのもそんな変わらなくね?
太ったって言う人はどの作品見てそう思ってるの? デビュー時から現在まで15キロ以上は太ったね
原因はストレスによる過食だろ Twitterのフォロワーが増えるのあんなに喜んでたのに今は何やってんの? 前スレで太りすぎたから凍結されたって話あったけどもし本当なら酷い話だよな >>71
デブ専にとっては抱き心地よくてフルボッキもんだろ 「みそのが痩せないのはデブ専に支持されてるからだ!」
「デブ専が居なくなればみそのも痩せようとするはず」
「悪いのは全部デブ専どもだ!駆逐してやる!」
とか本気で思ってそうだな
ただそうなると自分で自分の>>53の理屈を破綻させる事になるってわかってるのかな >>75
この人は何回も太ったり痩せたりしてるが乳は今が一番良いな デブが好き!ただし顔が可愛くておっぱいがデカいデブに限る
俺たちだってどんなデブにも欲情するわけじゃないんだよ
わかるか? >>77
これもな
痩せる前の方がだらしない体でエロくていいのにな
痩せて魅力無くなってるよな
https://youtu.be/uEO6O5B6mvo >>76
『童貞クソガキの妄想』
世の男性は皆痩せてる女が好きである
デブ専はごく少数の異端者である
みそのが太った事で一部のデブ専には好かれ始めたが
まともな男はファンを辞め、売上も落ちた“はず”だ
デブ専共を駆逐すればみそのも目を覚まし
痩せてファンも増え売上も増える“はず”だ
その方がみそのの為でもあるんだ
『現実』
みそのはデビュー当時からムチムチしていたのでデブ専界隈でも名前が挙がっていた
そもそも男の好みは痩せてるか太ってるかの二極ではなく人によって様々であり
どこまでがぽっちゃりでどこからがデブかも人それぞれ
今のみそのはムチムチぽっちゃり好きと、それ以上もイケるデブ専の両方から好かれており
美味しいとこ取りの状態
現に太り続けていても売上は好調で、新作ラッシュが止まらない
『結論』
本人も事務所もメーカーも、痩せる必要は無いと判断している
童貞クソガキの妄想は全くの見当違いで、デブ専駆逐活動も何の意味も無い
こういう事だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています