水原みその Part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
数年見ないと変わるからな。特に女は化粧や髪型で結構変わる。
1月に32年ぶりに中学の同窓会やったら女は一人もわからなかった
男はハゲたり太ったりして老けたけどなんとなく面影があるからわかったがな >>952
47で同窓会とか地獄だろ
なんのためにそんな奴らで集まんの?
現在の職業と年収でマウント合戦すんの? 年収低いから同窓会とか2度と行きたくないわ。
1度28の時に行ったけどマウント合戦が酷かった
時間と金と労力の無駄遣いよほんと >>953
いや、25歳の時に同窓会やったのでそれ以来32年ぶりだから57歳だよ
当時担任だった先生が亡くなった連絡が入り、久しぶりに同窓会でもやりますかってなった
目黒区だから地元や都内に住んでるのが多いから3/4ぐらい集まったよ 低所得もそうだけど、一度も結婚したことない人やハゲだと年取ってからの同窓会は行きにくそうだな 同窓会に参加してる時点でリア充なんだよな
そもそも連絡来ないし、今何してんの?って聞かれて胸張って答えられないわ AV女優は同窓会行けないだろうな。。。
男子は喜びそうだけど >>958
なんで?
同年代とは比べ物にならないくらい稼いでるじゃん 同窓会の幹事になり出欠確認作業で、当時結構人気あった女子は来れないと連絡があった。
当日担任やクラスメイト達は「〇〇は来れないのか残念だな」みたいな反応をした。
その後その欠席した女子と偶然会うことがあり話をしてみたら、
「え?アンタ知らなかったの?私風俗やってて出られるわけないじゃん。
大概の人間にはバレてるから女子はバカにする目で見てくるし、
担任やクラスメイト男子は常連のやつもいるよ」
と言われ「残念だなって言ってたやつらって……」と人間不信になりました。
という投稿体験談ネタを見たことあるなあ。 30歳の時に小学校の同級生(当時からEぐらいあった)と再会して、離婚させてハメまくった経験あるな。超爆乳になって最高のテクニックもあったけど性格悪くて別れたわ。
別れ話してから最後に一発パイズリと本気のセックスキメたらドン引きしてたなwやりきったけたどwあの乳はいい思い出。 >>961
妄想はそのくらいにしとけよ
旦那から慰謝料請求されるだろ 純愛ディソナンスみてると
みそのさんのAVにみえてきて脳内がバグるわ。 >>969
それでわからないならわからないままでいいと思うよ >>968
楽しそうだけど、大阪行ったり凄い金かかりそうだな >>968
はじめてみたけどきっち〜w
知らなくていいことは知らない方がいいな
こんなん追ってたら抜けなくなるわw つかぴのおかげでちかぴのAV見れてるんだろうな
つかぴに感謝! >>975
アカウント名もおもち33やめちゃったね
まさかみそのが監視してるとは思わなかった つかさ君からもBLACKED進出を勧めてくれたまえ お前らやめろよ
この調子じゃみそのほかのよくある女優みたいにすぐav出なくなってしまう 作品出まくるのは金が必要だからだけど、そのほとんどがつかぴへの献金だったということか
ちょっとしたカルトみたいな感じやなw ちとせ貢ぐよりもまずは借金返せよ…
ちょっと幻滅したわ… >>981
返す必要ないだろ
市場価格の100倍200倍300倍で売りつけるとか詐欺もいいとこ
3000円の酒を50万100万で売りつけてくるんだぞ
まじで最高10倍とかに法規制しないとダメだろ >>982
納得して何回も遊んだんだから仕方ない
初回こそ安いがホスト遊びは金かかるのは誰もが知る話だしな
こんなはずじゃなかったは通用せんだろ まぁ、ホスト側も裁判しないのがすべてだよな
数百万借金あるなら裁判して返済計画立てさせるだろ
それでもダメなら地裁で給料差し押さえればいい
AV出演のギャラ差し押さえたらすぐ終わるやろ
それすらしないんだからお察し >>983
色恋は一種の催眠や洗脳状態と言える
若ければ若いほどそのタガが外れやすくなってブレーキ効かないのわかっててやってるんだから悪質 ネカフェ代と即ペイ可能のネカフェ代ってなんや?ネットカフェのことか?その代金払うってなんや?
即ペイはわかるが >>985
それが横行してんのになんでホストクラブ摘発されて従業員逮捕されないの?
詐欺は逮捕されるのに あれ見たらほしい物リストからプレゼントする気なくなるな。金有り余ってるし、まず物事の順序として借金返済だろ。
金も返さず遊ぶ金優先で欲しい物は頂こうって
正直普通の神経じゃないだろ >>987
ヤクザやハングレが警察の上層部か政治家に献金してんだろ
パチンコも特別顧問かなんかが政治家だらけ >>990
できるだけフラットにみたいんだが?
ヤクザの情婦とか借金まみれでAVやらざるを得ないとか知りたくないだろ >>992
国家権力が聞いて呆れるな…
結局世の中金さえあれば全て解決ってことか そりゃ借金は良くないけど、みそのがプライベートで好きな男がいてどんなアプローチのしかたしてるかなんて俺らには関係ないだろ >>994
ホストは恫喝営業とか脅し営業もあるらしいからな
普通そんなんが常態化してたら被害訴える奴が居てもおかしくないが
ニュースにもならないし警察がそういう悪質なホストクラブを摘発したなんて話も一切聞かないしな
ズブズブと考えて間違いない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 95日 20時間 24分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。