水原みその Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>164
ちとせは顔も大好きだが作品の中に限らずキャラがちょっと…ってなってきた
みそのはこのままでいて欲しい >>174
ほしのうめもイイよなぁ
うめとみそのと3Pで肉欲に溺れたい >>174
みそのってパッチリした大きな和風の目だけど整形じゃなくてナチュラルなのがいいよな この子あの体型であのシュッとした顔つき奇跡的な特性だよな
他に見た事ないわ
ゆえにあんまエロく見れない あと10キロ痩せればいいんだけど
顔が可愛いのに勿体無いよなデブ専だけを相手にするの 痩せるんじゃなくて筋肉をつけて欲しい
乳と尻のカットが綺麗に出るようになるよ >>185
大好きだった女優が太ってデブ専御用達になってしまって
くやしいのぅwくやしいのぅw
お前がいつまでもしつこく文句言ってんのがメシウマ過ぎて笑いが止まらんわw
さ、今夜もぽちゃぽちゃのみそので抜いて寝るか! 痩せないとTwitter復帰したところでまた凍結されるからな イーロン・マスクのTwitter買収が完了したら凍結されたAV女優の全垢復活 すんの? トランプだけじゃなくて有象無象の垢まで復元出来る様になるの? FANZAの月間女優ランキング5位だぞ
太り過ぎで一般人にはウケないとか言ってたバカは出てこいよ >>185
デブ専はごく少数の変態の集まりなんだよな?
世の男性の殆どはデブが嫌いなんだよな?
そんな少数派のデブ専だけを相手にしてランキング5位を取れるとでも? まだギリデブではないやろ
デブっていったら服がパンパンでヤバい感じ 6月も新作ラッシュだ。嬉しい。
GASのおかげか、パイズリモノも増えて技術も上がってる感じ。 みそのは可愛くて巨乳で肌が綺麗だから全国のデブ専の一推しだろ
デブ専全員が1人を推せばランキング10位以内も余裕
これからも俺たちデブ専でみそのを支えていこうぜ >>212
デブ専スレではまだまだ肉が足りないって言われてるけどな
デブ専のライト層には丁度いい存在 >>216
お前も諦めの悪い奴だな
いい加減他の女優探せよ これだけ作品あるとそろそろどれ買うか悩むな。GASとBoinBBは絶対として、妹モノも大体押さえて… みそのの作品集め初めて今77本目
でも抜いたのは2本だけ
みそのには何の文句も無いんだけど何故か抜けない
でも惰性で集めてしまう みその77本もAV出てるのか…
もう億は稼いだんだろうなぁ >>225
少なく見積もって7億円は稼いでる
リーマンの生涯賃金以上稼いでるからいつ引退しても一生安泰 >>227
マジで!?
上原愛は3億だから余裕で越えてんじゃん 若くてハリがあるからいくらでもふくらんでいい
もっと厚みを増してくれ >>221
わかる
顔とスタイルは抜群なんだけどなんか抜けないんだよな
エロさがないのかな? エロいというよりかわいいくて癒される。
ちとせはカバだけどエロいから抜ける >>221
作品の内容と絡んでる男優がダメなんだよ
まだまだ売り出し中のアイドル女優だからヌルい内容ばかり
絡む男優も有名で小綺麗な見飽きたベテランばかり
まだ大事にされ過ぎてて
全体的に仕上がりがキレイ過ぎるんだよな
アナル解禁して三穴同時に犯されたり
マシンバイブで絶叫したりしないとヌルい
先日のドグマのも全然ヌルい内容だった
ナイツビジュアルのノンストップノーカット生中出しシリーズあたりで
無名なキモい汁男優達に連続中出しされたり
介護系の作品で山田、江戸川、安大吉なんかに体中舐め回されたりしたら抜けるかも
キモ男優役として吉村と絡んでる内はまだまだ箱入り女優 内容のハードさも男優のキツさも関係無く抜けるのがVR
みそのとラブラブセックスを擬似体験出来るのは抜ける
もっとVRに沢山出て欲しい
ただし抱き合わせで他の女優と一緒に出るのはやめてくれ ちなみにみそのの作品はVR合わせて82本持ってるけど
VR以外で抜けたのは1本だけ
初期の作品のソープのやつ
あとは見ても勃起すらできない >>221,236
その珠玉の1,2本を教えてほしい 逆にシリアスな設定だったり痴女やラブラブ設定等
表情やセリフに感情が乗っかる設定はシラケて抜けない
というかみそのってどこまでいっても素を見せてないというか
感じてる演技もロボットのようだし割り切って淡々とこなしてる感がある
だからむしろなぁーんも考えずにみんなにヤラせちゃうサセ子的な役の方が合ってる みそのって豊胸も整形もしてないのにこの乳にこの顔でしょ?
普通にAVきてくれてまじ感謝だわ >>243
ハリウッドザコシショウがよくやる口の形 DANDYのTwitterに写真と動画いろいろ上がっとるで >>252
キャストも脚本もロケーションもカメラワークも良かった
ああいうのまた見たいよね 最近はみそのので勃起もできなくなったわ
AVで見るなら葉月菜穂とかちょっと汚いぐらいのほうがいいんだよな
みそのは顔から肌からおっぱいまできれいすぎる
実際にやれるなら迷わずみせのなんだが
ほんま美しくて観賞用になってる >>256
お前が貼ってるのを待ってる間に削除されちゃうかもなw >>261
マジこれな。可愛くてエロい体つきより何故だか抜ける。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています