水原みその Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>227
マジで!?
上原愛は3億だから余裕で越えてんじゃん 若くてハリがあるからいくらでもふくらんでいい
もっと厚みを増してくれ >>221
わかる
顔とスタイルは抜群なんだけどなんか抜けないんだよな
エロさがないのかな? エロいというよりかわいいくて癒される。
ちとせはカバだけどエロいから抜ける >>221
作品の内容と絡んでる男優がダメなんだよ
まだまだ売り出し中のアイドル女優だからヌルい内容ばかり
絡む男優も有名で小綺麗な見飽きたベテランばかり
まだ大事にされ過ぎてて
全体的に仕上がりがキレイ過ぎるんだよな
アナル解禁して三穴同時に犯されたり
マシンバイブで絶叫したりしないとヌルい
先日のドグマのも全然ヌルい内容だった
ナイツビジュアルのノンストップノーカット生中出しシリーズあたりで
無名なキモい汁男優達に連続中出しされたり
介護系の作品で山田、江戸川、安大吉なんかに体中舐め回されたりしたら抜けるかも
キモ男優役として吉村と絡んでる内はまだまだ箱入り女優 内容のハードさも男優のキツさも関係無く抜けるのがVR
みそのとラブラブセックスを擬似体験出来るのは抜ける
もっとVRに沢山出て欲しい
ただし抱き合わせで他の女優と一緒に出るのはやめてくれ ちなみにみそのの作品はVR合わせて82本持ってるけど
VR以外で抜けたのは1本だけ
初期の作品のソープのやつ
あとは見ても勃起すらできない >>221,236
その珠玉の1,2本を教えてほしい 逆にシリアスな設定だったり痴女やラブラブ設定等
表情やセリフに感情が乗っかる設定はシラケて抜けない
というかみそのってどこまでいっても素を見せてないというか
感じてる演技もロボットのようだし割り切って淡々とこなしてる感がある
だからむしろなぁーんも考えずにみんなにヤラせちゃうサセ子的な役の方が合ってる みそのって豊胸も整形もしてないのにこの乳にこの顔でしょ?
普通にAVきてくれてまじ感謝だわ >>243
ハリウッドザコシショウがよくやる口の形 DANDYのTwitterに写真と動画いろいろ上がっとるで >>252
キャストも脚本もロケーションもカメラワークも良かった
ああいうのまた見たいよね 最近はみそのので勃起もできなくなったわ
AVで見るなら葉月菜穂とかちょっと汚いぐらいのほうがいいんだよな
みそのは顔から肌からおっぱいまできれいすぎる
実際にやれるなら迷わずみせのなんだが
ほんま美しくて観賞用になってる >>256
お前が貼ってるのを待ってる間に削除されちゃうかもなw >>261
マジこれな。可愛くてエロい体つきより何故だか抜ける。 このスレ初めて来るんだけど結構賑わってるね
コンスタントに作品出してるぽちゃ女優が少ないから
ぽちゃ専が集まってる感じなのかね お前らにとって水卜アナはどんな存在?
おれもマジなんでお前らもマジレス頼む みそのさんの前で
他の女性の名前を出すのは失礼です 佐山愛よりみそのちゃんの方が可愛いのに佐山愛じゃないと抜けない 佐山愛はもう経済的に余裕あるからAVやる必要ないんだろうな ほんまみそのは見た目ナンバーワンなんだけどチンコの反応がいまいちなんだよな
肉付きのいい熟女の方を見たほうが我慢汁が出まくる
結局、見た目がいいだけでエロさが今いなんだよ
年を重ねてこれからに期待してる それは間違いないけど、俺たちは今のみそのが好きだから痩せなくていい >>304
精子の海で泳ぎたいというパワーワードwww >>304
これ本人のTwitter?
Twitter復活したの? >>306
顔から胸まで全部が人工的でこういうの苦手だわ
みそのみたいなナチュラルなのが最高だよ >>306
理解のある旦那と結婚して幸せにやってるのかと思いきや、なんでこんな体になってんだよ
いやむしろ理解のある旦那だからこうなってんのか >>309
旦那とのイチャラブセックスを投稿するだけで大金が勝手に入ってくるとは言え商売だから身体は商品と同じだよ >>313
こんないい女を足らし込めるホストのスキルヤバすぎ >>322
ああ〜いいっすねぇ、、
みその、結婚しよう 可愛い顔、デカい乳とケツ、だらしない腹、ムチムチの太腿
男を興奮させて射精させる為だけに生まれてきたような女
全身肉欲の塊、たまらない 純粋な疑問なんだがなんでこんなに簡単に太れるの?
もやしガリのおれからしたら羨ましいんだけど ちとせと違って背が低いから太ると手足が余計に短く見える
全裸で立ってる姿は悲しくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています