水原みその Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>71
デブ専にとっては抱き心地よくてフルボッキもんだろ 「みそのが痩せないのはデブ専に支持されてるからだ!」
「デブ専が居なくなればみそのも痩せようとするはず」
「悪いのは全部デブ専どもだ!駆逐してやる!」
とか本気で思ってそうだな
ただそうなると自分で自分の>>53の理屈を破綻させる事になるってわかってるのかな >>75
この人は何回も太ったり痩せたりしてるが乳は今が一番良いな デブが好き!ただし顔が可愛くておっぱいがデカいデブに限る
俺たちだってどんなデブにも欲情するわけじゃないんだよ
わかるか? >>77
これもな
痩せる前の方がだらしない体でエロくていいのにな
痩せて魅力無くなってるよな
https://youtu.be/uEO6O5B6mvo >>76
『童貞クソガキの妄想』
世の男性は皆痩せてる女が好きである
デブ専はごく少数の異端者である
みそのが太った事で一部のデブ専には好かれ始めたが
まともな男はファンを辞め、売上も落ちた“はず”だ
デブ専共を駆逐すればみそのも目を覚まし
痩せてファンも増え売上も増える“はず”だ
その方がみそのの為でもあるんだ
『現実』
みそのはデビュー当時からムチムチしていたのでデブ専界隈でも名前が挙がっていた
そもそも男の好みは痩せてるか太ってるかの二極ではなく人によって様々であり
どこまでがぽっちゃりでどこからがデブかも人それぞれ
今のみそのはムチムチぽっちゃり好きと、それ以上もイケるデブ専の両方から好かれており
美味しいとこ取りの状態
現に太り続けていても売上は好調で、新作ラッシュが止まらない
『結論』
本人も事務所もメーカーも、痩せる必要は無いと判断している
童貞クソガキの妄想は全くの見当違いで、デブ専駆逐活動も何の意味も無い
こういう事だな 元々シンクロでインターハイに出るような子だから努力家ではある
そんなみそのが太るには理由があるんだろ
おそらく事務所との話し合いで太っちょ路線でいこうってなったんだよ
痩せようと思えば努力家のみそのなら簡単
みそのが望んで今の体型になったなら俺たちは黙って応援するだけ
今の太ったみそのが気に入らないなら他の女を応援しろ
極端な話俺たちはみそのが150キロになっても今と変わらずみそのをおかずに射精する お前らガチ恋してるキモヲタファンか何かなのか?
相手はAV女優だぞ?
見て、抜けるなら抜く、抜けないなら抜かない
それだけだろ
本人の性格だのSNSがどうだの
事務所がどうだのファンがどうだの
ごちゃごちゃうるせーんだよ いつも言ってるけど俺の女を選ぶ基準は色の白さで次がおっぱいでつぎが顔 >>89
「みそのちゃんしゅきしゅき!」
「だけどボクちんはもう少し痩せてる方が好みなんだよ」
「だから痩せようね、ボクちんの為に痩せようね」
「ボクちんは世界の中心だから、世界はボクちんを中心に回ってるんだよ」
「ボクちんが良いと言ったら良いし、悪いと言ったら悪いんだよ」
「だからみそのちゃんもボクちんの為に痩せるんだよ」
「痩せたら許してあげるからね」
「また君でオナニーしてあげるからね」
「ボクちんのズリネタにしてもらえるなんて光栄でしょ?」
「ボクちんの童貞包茎短小おちんぽ欲しいでしょ?」
「だから早く痩せるんだよ」
と彼は言っています 馬鹿にされたのが図星過ぎてついに発狂したぞこの童貞www
厨房が喜びそうな動画ばっか貼って
やっぱこいつ童貞クソガキだったな やたらスレ延びてると思ったらまたその話か。
初期から好きだかそれはそれで良かったし、膨らんでから更に魅力的になった。 新作楽しみにしてたのに男優タツかよ終わったわ
せっかく久々のお団子だったのに
こんな爽やかイケメンのセックス見て喜ぶ奴なんて女かホモだけだろ
女性向けAVかホモビだけ出てろよ
今まで何十回期待してた作品をコイツに台無しにされたか
マジで引退しろクソタツ
せめて吉村卓か杉浦ボッ樹で1チャプターは撮ってくれや
そしていつかは安大吉、江戸川啓示、森山龍二、山田裕二と絡んでくれ いい女ばかりじゃないぞ?
ときにはデブを抱いてクンニしないといけないだからキツいと思うぞ。 シネマユニットガスの新作中々良かったよ。本番無いけど、パイズリオンリーで当たりだった。 この板って女優が太ってくるとデブ専に占拠されるよな
異常性癖の自覚持てよキモ男ども 99%の男は太った女が嫌い
【グラビア】103cm・Jカップバストの岡田紗夜が2nd DVDをPR 「ポロリしまくりでした」 [シャチ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1651493952/ でもさ、痩せたらもっと可愛くなるんだろうな。確実に。だけど、乳が萎むのは嫌だな >>115
お前はラーメン二郎に「もっとあっさりしてたら美味くなるんだろうな。確実に。」とか言うのか?
人には好みってものがあって、大衆受けするものもあれば、ニッチなファンに受けるものある
あんな毒の塊みたいな寿命削りラーメンでも
「二郎系」というジャンルができるくらい全国に根強いファンがいる
好みじゃないなら食わなきゃいいだけ
「あれはこってりし過ぎ、あれが好きな奴は異常者、もっとあっさりさせるべき」なんて言ってもムダ
お前に合わせて二郎は味を変えない ジロリアンはただの味音痴だろ
まともな味覚してたらあんなもん食いたいと思わない 二郎食ったことないな。写真見ただけで食う気しない。 20代の頃食べたことはある
普通にそこそこ美味かったがなんか食後の疲労感が嫌でその後行ったことはない 自宅から徒歩5分ぐらいのところに三田の二郎あるけど基本的に並ぶの嫌だから食べたことない
繁盛してるってことは美味いんだとは思うけど
結局、みそのは二郎の食いすぎで太ったってこと? 万人受けはしないが根強いファンがいる事の例えとしての二郎だろ
二郎が美味いか不味いかは論点じゃない
マジで頭悪いな ラーメンは味噌ラーメンか塩ラーメンが好きだから二郎は好きじゃない 俺もAV制作会社で8年働いてたけど太ってきた女優には遠回しに監督やスタッフも痩せた方がいいって言うんだよね
確かに太ってるより少しでも痩せた方が比例して売り上げは上がるし、逆に太っていけば売り上げは下がっていく
これは明確に社内のデータに出てるんだよな
俺はぽっちゃりしてる子が好きだから今のみそのが最高だし
それにみそののアイデンティティはそこじゃないからな
だからみんなにはいまのみそのを愛してもらいたい
なんかちょっとキザだったかな 汗 それに、痩せたいと思ってるのはキミら以上にみその自信なんだから外野がつべこべいうことじゃない
20代の若い女が太ってる自分の体型に満足してるわけないだろ
痩せて綺麗になりたい願望は太ってる女なら誰もが抱くゆめ
痩せたくても痩せれない忍耐力のなさを俺たちはいまのみそのを受け入れてこそじゃないか
あと何キロ痩せろとか大きなお世話
現状のみそのを受け入れられないのは単なるお前らの甘え あとよくある質問なんだけど、8年avの制作会社てま働いてたら女優さんと付き合えるのって聞かれるけどはっきり言って付き合えることはない
付き合えることはないがセックスした女優さんは何にもいる
予定していた男優さんが来なかった場合はその男優の代わりに出なきゃならない
複数プレイのときに
1対1のプレイのときは流石にピンチヒッターとしてやるわけにいかないからね
今は千葉県でタクシー運転手をしてるよ 結局、みそのに痩せろって子達もみそののファンなのはわかる
好きだからこその叱咤激励なんだろ?
それはそれとして今のみそのを愛する努力はしてみたのか?
今のみそのが太ってるなら今現在最高のみそのは太ってるみそのなんだよ
そこを履き違えたらダメだよ
みそのは一人しかいないんだから みそののことデブって言ってたことが申し訳なく思えてきた。。 >>136
いや、わかってもらえて俺も嬉しいよ
もとは同じ女をズリネタにしてた同士だから話し合えば分かり合えると信じてた
それと、俺の経験上、顔の可愛い若い女優さんは一度太っても元に戻る可能性高いよ
これは心理戦の問題で色んな女優を見てきた経験上だから絶対とは言い切れないけどね
これな20代後半の女優さんとかだったら話はかわる
逆に貫き通す女の心理戦
今は温かく見守るのが寛容かと >付き合えることはないがセックスした女優さんは何にもいる
最高じゃねえか!
なんで会社辞めちゃったの? >>138
そんないいもんじゃない
男優として入社したわけじゃないのに急遽人前で勃起したチンコを出してセックスするんだから
おれにも親もいるし彼女もいるし友達もいるからね
人にはCMの制作会社で働いてるって言ってたからバレたらどうしようとハラハラしてた
AVとは言え制作会社で働いてた経験を活かしYouTuberになろうと思ったが編集能力は素人さんより優れてても内容が面白くないので収益化できることなくYouTuberは辞めた
今は千葉県でタクシー運転手をやりながら細々と暮らしてる それはどうかな?
中村知恵が10キロ痩せたら中村静香みたいになって見た目でファンになる人増えると思うよ
まぁ、増えたところであの演技とフェラ嫌いだからどうしようもないけど 松本菜奈実が痩せてから売上が向上したとはとても思えない いつまで続けんの痩せる痩せない話
こんなスレで痩せろとか言って
本人がそれ見てダイエットを決意するとでも? >>144
抱っこやな
みそのが痩せたいなら痩せればいいし今のままでいいと思うならデブのままでいればいい
俺はどんなみそのだろうと長女に似てるみそのを応援する お前らラーメン二郎の店主には何も言えないくせにみそのが女だからって言いたい放題だな どうせお前らは無料で動画見てるくせに痩せろとか言える立場なのかよ みそのは顔かわいいし太っていてもスタイルいいからえろいよ 一度でいいからやらせてほしい
ソープデビューしてくれよ お父さんの気持ちになると、太ってたほうが安心だわな 椿織さとみがいなくなって嘆いてたところにみそのが出てきた
これだけ顔可愛くてムチムチ爆乳ボディしてるのはなかなかいない うちの長女が椿織さとみに似てたから抜けなかったわ
水原には似てないから抜きまくってる
ぶっちゃけ今朝も抜いた さとみ、みそのは最強の二人だね。
身体はちとせも好みだがいかんせん顔がな。 いまのみそのはデブリすぎてないな
あと10キロ痩せないと俺は買わないよ >>166
そんな事言わないで!
あなたに買って欲しいから、頑張ってダイエットするね!
また好きになってね!
とかなるわけねーだろカス
お前なんか消えてヨシ、とっとと去れ 太り過ぎで凍結なんだろ
アメリカはデブがおおいが日本以上にデブと歯並び悪い人に厳しいからな >>170
お、ついにか
これで痩せろ痩せろ言ってたヤツ直接本人に言えるじゃん
ここに書いても意味ないから直接言えよ
んで痩せるまでここには来るな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています