水原みその Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日もツイートなしだけどなんかあったのかな?
みそののツイート毎日楽しみにしてたのに みそのはかっこいい顔より可愛い系の顔が好きなんだな
童顔おじさんにもワンチャンあるかもよ 久しぶりにみそのと共演した天使見たけど痩せすぎだしタトゥー入れまくってんな
これからAV新法のせいで非合法の個撮増えていきそうだな >>777
なんでAV板に居て知らないのか謎なんだが めっちゃジジイなん? 謝礼3桁払うって言うぐらいだから200万円以下の借金ではないよな ちかぴの時の写真見るとホストにハマって借金まみれになるような子に見えないから女って見た目だけじゃわからんな ソープ落ちされても子供4人いて金銭的余裕がなくて高いソープに行けないからソープに落ちないでもらった方がいいわ うちはみそのそっくりの長女しかいないから店行こうと思えばいける 実の娘にそっくりなのであればみそのには欲情しないはずだ ちかぴの鍵垢の相互フォロワー
みそのオタにアカウント売れるんじゃね? 辿るとアイドルオタサーに行けばちかぴに会えそうだね
ちかぴもグッズ買ったり活動が活発だから友達になるのは容易い てんしちゃんらとの共演
画面の明るさは合格
あとは無修正と本場の屈強な黒人による連続中出し >>794
母親極似の女の子なんてわんさかいるだろ
その場合父親からすると
奥さんには欲情して娘にはしないんだから
その論理はおかしいと分かる >>803
あのね、母親に極似とかそういうのは関係ないの
血が繋がってる姉や妹、実の娘には通常は欲情しないようになってるの 近親相姦をしないようにね それは本能的なもの
奥さんは血の繋がりがない赤の他人でしょ?元々は >>803
何歳か知らないけどやばいなお前さんの知識 >>804
だから794はおかしいって話さ
水原みそのは他人なんだから >>806
奥さんにそっくりって言うならまだ理解はできる
娘にそっくりって時点で自分なら無理 男性アイドルの沢山のファンの中からみそのを見つけ出せた俺は本物のみそのファンやな みその!売れない地下アイドルやホストより俺の方が背筋力あるから結婚しよう てんしちゃんとの共演作品見たけどやっぱ生ハメはしてるね
でも中出しだけはやっぱり確認が取れない
射精前に必ずカットが入ってるからいくらでも仕込みは可能
って事はだ
ピルは服用していないのかもしれない
となると妊娠の危険を冒して生ハメしているのかもしれない
ホストに貢ぐ為、ギャラアップの為に危険を冒して生ハメしてるのかもしれない
逆に興奮する すまん>>812を書いた後改めてちゃんと見たら
後半で半外半中やってるわ
こりゃ正式に中出し解禁したね
て事はもう少し飽きられて人気が落ちて来たら
DTI系の無臭に出る可能性も高くなったな 早く無修正に出てくれ
DTIでもいいし北米モノもいいぞ fc2のやつ薄いのは良かったけど単体じゃないのが残念
他に出てる女とか全然興味ないし
みその単体でセックスしまくってるのが見たい みそのとしては宣伝以外ツイートしなくなったのにちかぴとしては売れないアイドルで今日も盛り上がってるんだな 違うだろ
ホストみたいな地下アイドルみたいな男たちの追っかけをしてるんだろ
187センチの青のファンみたいだな fc2のモザ薄は嬉しいんだけど、所属なしフリーのてんしちゃんと共演するまで落ちてしまったのは少し残念 みその可愛いし最高のからだだと思うけど、つねに口から舌出してヘラヘラしてるのがなんか気になるようになってしまった
あれ癖なんだろうけど気になる >>826
あの癖になった背景をお察して触れないのが大人の対応じゃよ。 ホス狂いになったりAVに堕ちたりする女はマトモな育ちじゃないからな
ああやって嫌な事から現実逃避する為にヘラヘラ笑って自分を守ってきたんだろ
きっと不幸な生い立ちがあるんだよ
最高にエロいわ それよりツイートしろよ
Twitter見てるファンは借金あることなんて気にしてない
てか、欲しい物リストから3万円のドライヤーが消えてるけど誰かプレゼントしたのかな? 別にこのスレにいるやつも
おちんちんさえ気持ちよければ
ちかぴに借金がある事なんか気にしてへんやろ 3万円のドライヤーが地下アイドルかホストへのプレゼントだったら笑えるな
流石にそれはないだろうが、浮いた3万円でアイドルに何かプレゼントするかグッズ買うかしそうではある 毎日ツイートしてたのに最近ツイートしなくなったね。飽きたのかな?体調が悪いとかじゃなければいいけど。 お餅33個ちゃん鍵開いてるけどメンチカへのジェラがヤバさ… 今度の写真集イベントでは我々キモオタはアクリル板で仕切られ触れることすらできないというのに… メイドの奴本当に仲田氏してるぽいな
ただ男優がゴミ過ぎるのが残念 偽汁かもしれんけどとりあえず生ではやってるよな
それだけでうれしい 鍵外れてる。
つかぴが大好きなんだって
残念だったなお前ら 地下アイドル、特に男アイドルの業界を全く知らなかったけどスゴいな
みそのだから羨ましくなるけどそれ以外もあるわけやん
あんなに激しめボディタッチなんやな つかぴ愛が半端ないなw
金も相当使ってるだろ
そりゃ返済にあてる金もなくなるわ 8番ってのがどうしても欲しいから鍵外したのか
その8番が何かは知らんがな Twitter見てきたけど追っかけも金が相当かかりそうだな 月50万円は追っかけするためにつかってそう
熱しやすくて冷めやすそうだから一時はホストに入れ上げ多額の借金するまでに入れ込んだが、冷めたら返済するのもアホらしくてとんずらかな?
なかなかの自分で見てる側としては面白い
AVのほうはもう少し淫乱っぷりだしてえろさを出して欲しいな
顔とおっぱいと肌が綺麗だけだと中村知恵みたいに2,3回抜いた飽きる みその、男に金使うのはいいけど金銭問題だけは避けよう まじで自分で稼いだ金をどう使っても自由だし、借金もみそのの問題だからどうでもいいけど、借金発覚以降ツイートが疎かになるのは許せんな
みそののツイート毎日楽しみにしてたんだぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています