水原みその Part3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
すまん>>812を書いた後改めてちゃんと見たら
後半で半外半中やってるわ
こりゃ正式に中出し解禁したね
て事はもう少し飽きられて人気が落ちて来たら
DTI系の無臭に出る可能性も高くなったな 早く無修正に出てくれ
DTIでもいいし北米モノもいいぞ fc2のやつ薄いのは良かったけど単体じゃないのが残念
他に出てる女とか全然興味ないし
みその単体でセックスしまくってるのが見たい みそのとしては宣伝以外ツイートしなくなったのにちかぴとしては売れないアイドルで今日も盛り上がってるんだな 違うだろ
ホストみたいな地下アイドルみたいな男たちの追っかけをしてるんだろ
187センチの青のファンみたいだな fc2のモザ薄は嬉しいんだけど、所属なしフリーのてんしちゃんと共演するまで落ちてしまったのは少し残念 みその可愛いし最高のからだだと思うけど、つねに口から舌出してヘラヘラしてるのがなんか気になるようになってしまった
あれ癖なんだろうけど気になる >>826
あの癖になった背景をお察して触れないのが大人の対応じゃよ。 ホス狂いになったりAVに堕ちたりする女はマトモな育ちじゃないからな
ああやって嫌な事から現実逃避する為にヘラヘラ笑って自分を守ってきたんだろ
きっと不幸な生い立ちがあるんだよ
最高にエロいわ それよりツイートしろよ
Twitter見てるファンは借金あることなんて気にしてない
てか、欲しい物リストから3万円のドライヤーが消えてるけど誰かプレゼントしたのかな? 別にこのスレにいるやつも
おちんちんさえ気持ちよければ
ちかぴに借金がある事なんか気にしてへんやろ 3万円のドライヤーが地下アイドルかホストへのプレゼントだったら笑えるな
流石にそれはないだろうが、浮いた3万円でアイドルに何かプレゼントするかグッズ買うかしそうではある 毎日ツイートしてたのに最近ツイートしなくなったね。飽きたのかな?体調が悪いとかじゃなければいいけど。 お餅33個ちゃん鍵開いてるけどメンチカへのジェラがヤバさ… 今度の写真集イベントでは我々キモオタはアクリル板で仕切られ触れることすらできないというのに… メイドの奴本当に仲田氏してるぽいな
ただ男優がゴミ過ぎるのが残念 偽汁かもしれんけどとりあえず生ではやってるよな
それだけでうれしい 鍵外れてる。
つかぴが大好きなんだって
残念だったなお前ら 地下アイドル、特に男アイドルの業界を全く知らなかったけどスゴいな
みそのだから羨ましくなるけどそれ以外もあるわけやん
あんなに激しめボディタッチなんやな つかぴ愛が半端ないなw
金も相当使ってるだろ
そりゃ返済にあてる金もなくなるわ 8番ってのがどうしても欲しいから鍵外したのか
その8番が何かは知らんがな Twitter見てきたけど追っかけも金が相当かかりそうだな 月50万円は追っかけするためにつかってそう
熱しやすくて冷めやすそうだから一時はホストに入れ上げ多額の借金するまでに入れ込んだが、冷めたら返済するのもアホらしくてとんずらかな?
なかなかの自分で見てる側としては面白い
AVのほうはもう少し淫乱っぷりだしてえろさを出して欲しいな
顔とおっぱいと肌が綺麗だけだと中村知恵みたいに2,3回抜いた飽きる みその、男に金使うのはいいけど金銭問題だけは避けよう まじで自分で稼いだ金をどう使っても自由だし、借金もみそのの問題だからどうでもいいけど、借金発覚以降ツイートが疎かになるのは許せんな
みそののツイート毎日楽しみにしてたんだぜ >>871
こんなヒョロガリもやしのどこがいいんだろうな… おっさんだからツィッターよくわからん
リプ欄にぶら下がってる返信がみそのなのか? 床屋でちかぴみたいな髪型にしてくださいって言ったら床屋さんわかりますか? >>874
果歩パイは勝手に何億も入ってくる勝ち組に成り上がったよね。
頭良いから自分の武器を最大限に活かして一生困らない仕組み作り上げたんだからほんとにすごい ちかぴのヲタ友のTwitterに画像あったけど可愛いな 可愛いから男に金を使わなくても、逆に貢いでくれるいい男がよってくるだろうにな 6時間ぐらいTwitterあっちこっち飛んで見てたら面白いもの見つけたw でも新山らん、花井メイサみたいにとんでもないレベルの金持ち捕まえる可能性あるからな
AVの出演作消すなんてすげー金かかるだろ
一本500万位か
数億払ってもまだ余裕で暮らしていけるって事だからな >>804
でも娘レイプしてる父親めっちゃいるけど?
大体が泣き寝入り
父親逮捕だと生活苦しくなるし
確実に噂になるしな >>834
ないね
めっちゃ恵体で肌も超綺麗
どう見ても甘やかされて大事に育てられたタイプ >>872
なにもかも負けてるやん
ってか187あれば並みの体格してるだけで相当強いんだが みそのとつかぴとか言う奴がセックスしてるのを見たい
相当入れ込んでるなら何でもさせてあげるだろうな いや、つかぴが見てる前で他の男とセックスしてるみそのがみい >>892
確かにそっちの方がいいな
愛するつかぴに騙されて見てる側で複数の男達に犯されるみその
AVでよくあるパターンだなw >新山らん、花井メイサみたいにとんでもないレベルの金持ち捕まえる可能性あるからな
超くわしく
花井メイサは今でも抜きまくってる >>896
詳しくもなにも
二人ともめっちゃ消えてる
売った後とはいえ置いとけば恒久的に収入のあるコンテンツ消すにはそれなりに金居るだろ
相当な権力持った上級か消す金位余裕で支払えるレベルの金持ちしか無理だろ 確かな情報か知らんが新山らんは墨入れてる奴と結婚したらしくて、そいつの影響か自身も背中からケツまで墨入れてたとか言う話
墨入れてる奴とか普通に考えて反社だろう
金持ちかどうかは知らん みそのも男の影響で墨入れそうなタイプだから今のまま地下アイドルの追っかけだけやってもらってたほうがいいな
好きになったら他が一切見えなくなるんだろ オタ仲間や地下アイドルはちかぴがAV女優って知ってるのかな? てんしちゃんみたいな自分の商品価値を毀損するようなことしそう 6月は月の半分の15日つかぴに会いに行ってるから男からしたらいい鴨ぐらいな認識だろうに >>898
新山らんの引退は自己中極まりなくて一気に不快になったわ
いくら超乳ムチムチでも人として無理
Twitterもブログも予告なしで閉鎖とかファンに失礼 めっちゃ色黒のムキムキ男とやってるAVいいな
みそのの色白がめだつし、騎乗位の時みそのがニコニコ腰振ってたら男に突き飛ばされてガンガンに正常位されるの興奮したわ >>892
むしろ、つかぴが他の女をハメてる様子を
ちかぴに見せて反応を楽しみたい つかぴは立教の3年かよ。大学卒業後したら引退するのかな >>907
ずるいよな
俺らがどんなに努力しても、たとえ金で成功してもみそのの心は手に入らないだろう
それなのに親ガチャ成功して身長と容姿良かったら数千万人がセックスしたい相手から勝手に好かれるとか
まじで運ゲーすぎて悔しい
イケメン180センチ↑に生まれれば日本だと無双できるんだろうな >>907
学生ホストなん?
世の中舐めプしてるんだろうな 164センチの不細工だから容姿はボロ負けだけど出身大学の偏差値は勝った
勝ってるところが一つでもあってよかった
虚しいけどね
立教で高身長でイケメンの人生の方がはるかにいいもんな
おまけに俺は病弱だし… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。