水原みその Part3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
可愛いから男に金を使わなくても、逆に貢いでくれるいい男がよってくるだろうにな 6時間ぐらいTwitterあっちこっち飛んで見てたら面白いもの見つけたw でも新山らん、花井メイサみたいにとんでもないレベルの金持ち捕まえる可能性あるからな
AVの出演作消すなんてすげー金かかるだろ
一本500万位か
数億払ってもまだ余裕で暮らしていけるって事だからな >>804
でも娘レイプしてる父親めっちゃいるけど?
大体が泣き寝入り
父親逮捕だと生活苦しくなるし
確実に噂になるしな >>834
ないね
めっちゃ恵体で肌も超綺麗
どう見ても甘やかされて大事に育てられたタイプ >>872
なにもかも負けてるやん
ってか187あれば並みの体格してるだけで相当強いんだが みそのとつかぴとか言う奴がセックスしてるのを見たい
相当入れ込んでるなら何でもさせてあげるだろうな いや、つかぴが見てる前で他の男とセックスしてるみそのがみい >>892
確かにそっちの方がいいな
愛するつかぴに騙されて見てる側で複数の男達に犯されるみその
AVでよくあるパターンだなw >新山らん、花井メイサみたいにとんでもないレベルの金持ち捕まえる可能性あるからな
超くわしく
花井メイサは今でも抜きまくってる >>896
詳しくもなにも
二人ともめっちゃ消えてる
売った後とはいえ置いとけば恒久的に収入のあるコンテンツ消すにはそれなりに金居るだろ
相当な権力持った上級か消す金位余裕で支払えるレベルの金持ちしか無理だろ 確かな情報か知らんが新山らんは墨入れてる奴と結婚したらしくて、そいつの影響か自身も背中からケツまで墨入れてたとか言う話
墨入れてる奴とか普通に考えて反社だろう
金持ちかどうかは知らん みそのも男の影響で墨入れそうなタイプだから今のまま地下アイドルの追っかけだけやってもらってたほうがいいな
好きになったら他が一切見えなくなるんだろ オタ仲間や地下アイドルはちかぴがAV女優って知ってるのかな? てんしちゃんみたいな自分の商品価値を毀損するようなことしそう 6月は月の半分の15日つかぴに会いに行ってるから男からしたらいい鴨ぐらいな認識だろうに >>898
新山らんの引退は自己中極まりなくて一気に不快になったわ
いくら超乳ムチムチでも人として無理
Twitterもブログも予告なしで閉鎖とかファンに失礼 めっちゃ色黒のムキムキ男とやってるAVいいな
みそのの色白がめだつし、騎乗位の時みそのがニコニコ腰振ってたら男に突き飛ばされてガンガンに正常位されるの興奮したわ >>892
むしろ、つかぴが他の女をハメてる様子を
ちかぴに見せて反応を楽しみたい つかぴは立教の3年かよ。大学卒業後したら引退するのかな >>907
ずるいよな
俺らがどんなに努力しても、たとえ金で成功してもみそのの心は手に入らないだろう
それなのに親ガチャ成功して身長と容姿良かったら数千万人がセックスしたい相手から勝手に好かれるとか
まじで運ゲーすぎて悔しい
イケメン180センチ↑に生まれれば日本だと無双できるんだろうな >>907
学生ホストなん?
世の中舐めプしてるんだろうな 164センチの不細工だから容姿はボロ負けだけど出身大学の偏差値は勝った
勝ってるところが一つでもあってよかった
虚しいけどね
立教で高身長でイケメンの人生の方がはるかにいいもんな
おまけに俺は病弱だし… そりゃあ昼間のスナックなんてそんなもんよ
営業時間じゃないんだから
神保町のスナックみそのって結構有名だよ ドラゴンボールがあったら神龍につかぴになりたいってお願いするだろお前ら サーバーでメンテナンスを怠ってたら生ビールまずくなるよ >>921
いや普通に阪口健太郎になるわ
手の届く範囲に居るのがつかぴだっただけで阪口健太郎に口説かれたら一瞬で鞍替えするだろうな お前らみそのになったら男優のおちんちんしゃぶらないといけないんだぞ 少年院にいたときしょっちゅうフェラやらされてたわ。しかも風呂上がりのちんこじゃなく臭いちんこ。 ちかぴはピアノ弾ける男が好きなの?習いに行こうかな ピアノかよ。どうせつかぴがピアノ弾けるからピアノ弾ける男かっこいーって感じやろ
イケメン、高身長、スタイル抜群、立教、ピアノってモテモテ要素満載で俺たちが束になっても勝てんわな イケメン高身長スタイル抜群立教ピアノにも
貯金100億とかなら勝てるやろ
貯金100億あったって恫喝暴力etc.の奴より
貧乏優しい田舎者が良かったりする
すぐに諦めんな >>936
若いと靡かないよ
35超えてまだ独り身なら確実に金で転ぶと言えるけども
100億なんて持ってないし、あまりにレベル低いと殺されちゃう可能性もあるし
金あっても一回いくらのが良さそう 地下アイドルのつかぴよりAV女優のちかぴの方が知名度は上か そりゃそうだろ
つかぴ2019年9月からTwitterを利用してフォロワー2000人
水原みその2022年5月からTwitterを利用してフォロワー11500人 水原みその
@Mizuharamisono
・
41分
おみみ?????
いい事あったから1日頑張るぞ?
https://pbs.twimg.com/media/FYZC1H1akAATMLw.jpg
なんやDMでも返ってきたんか パチンコ屋で成瀬心美見たけど、散々オナニーしてお世話になったのに名前見るまで誰だかわからなかったわ
みそのも数年したら誰だかわからない顔になるのかな 何年か前にAVエキスポで成瀬心美着用した衣装ってのが抽選会で当たったけど、全く思い入れない女優だったから正直いらなかったけど空気読んでもらったわ 数年見ないと変わるからな。特に女は化粧や髪型で結構変わる。
1月に32年ぶりに中学の同窓会やったら女は一人もわからなかった
男はハゲたり太ったりして老けたけどなんとなく面影があるからわかったがな >>952
47で同窓会とか地獄だろ
なんのためにそんな奴らで集まんの?
現在の職業と年収でマウント合戦すんの? 年収低いから同窓会とか2度と行きたくないわ。
1度28の時に行ったけどマウント合戦が酷かった
時間と金と労力の無駄遣いよほんと >>953
いや、25歳の時に同窓会やったのでそれ以来32年ぶりだから57歳だよ
当時担任だった先生が亡くなった連絡が入り、久しぶりに同窓会でもやりますかってなった
目黒区だから地元や都内に住んでるのが多いから3/4ぐらい集まったよ 低所得もそうだけど、一度も結婚したことない人やハゲだと年取ってからの同窓会は行きにくそうだな 同窓会に参加してる時点でリア充なんだよな
そもそも連絡来ないし、今何してんの?って聞かれて胸張って答えられないわ AV女優は同窓会行けないだろうな。。。
男子は喜びそうだけど >>958
なんで?
同年代とは比べ物にならないくらい稼いでるじゃん 同窓会の幹事になり出欠確認作業で、当時結構人気あった女子は来れないと連絡があった。
当日担任やクラスメイト達は「〇〇は来れないのか残念だな」みたいな反応をした。
その後その欠席した女子と偶然会うことがあり話をしてみたら、
「え?アンタ知らなかったの?私風俗やってて出られるわけないじゃん。
大概の人間にはバレてるから女子はバカにする目で見てくるし、
担任やクラスメイト男子は常連のやつもいるよ」
と言われ「残念だなって言ってたやつらって……」と人間不信になりました。
という投稿体験談ネタを見たことあるなあ。 30歳の時に小学校の同級生(当時からEぐらいあった)と再会して、離婚させてハメまくった経験あるな。超爆乳になって最高のテクニックもあったけど性格悪くて別れたわ。
別れ話してから最後に一発パイズリと本気のセックスキメたらドン引きしてたなwやりきったけたどwあの乳はいい思い出。 >>961
妄想はそのくらいにしとけよ
旦那から慰謝料請求されるだろ 純愛ディソナンスみてると
みそのさんのAVにみえてきて脳内がバグるわ。 >>969
それでわからないならわからないままでいいと思うよ >>968
楽しそうだけど、大阪行ったり凄い金かかりそうだな >>968
はじめてみたけどきっち〜w
知らなくていいことは知らない方がいいな
こんなん追ってたら抜けなくなるわw つかぴのおかげでちかぴのAV見れてるんだろうな
つかぴに感謝! >>975
アカウント名もおもち33やめちゃったね
まさかみそのが監視してるとは思わなかった つかさ君からもBLACKED進出を勧めてくれたまえ お前らやめろよ
この調子じゃみそのほかのよくある女優みたいにすぐav出なくなってしまう 作品出まくるのは金が必要だからだけど、そのほとんどがつかぴへの献金だったということか
ちょっとしたカルトみたいな感じやなw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。