【エスワン専属】悠紗ありす【モデル体型Gカップ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
身長162なのか
160後半ぐらいありそうに見えた
小顔だからかな 歳をとると若い子の顔が見分けにくくなるらしいぞ
つまりそういうことだ 顔の系統は似てるけど日菜々はのんは妹っぽい
この子はお姉さんっぽい 顔だけだったら中以下だよな
他にいくらでも可愛い子いるし いや普通にめっちゃ美人だろ
かわいい系じゃなくて綺麗系だけど >>143
脳神経外科だな、もしかすると血管が詰まってるのかもしれないな、脳ドックへ行った方が良いと思うぞ アンチ活動ってこうやればいいんだな
見事に人を寄せつけないスレになってるし いやー愉快愉快wwゴミとカスの不毛な争いはいつ見ても爽快だなww飯がうまし >>153
流石にこれはない美人過ぎる
やっぱり日菜々はのん Twitter更新ないなあ
更新頻度低い女優は引退早いイメージだから心配 デビュー作の最後の絡み
黒田にしては射精量が多かった気がする
黒田も興奮してたのかな 射精要員の替え玉だろ
黒田がそんなに出るわけないw >>164
VR前向きで安心した
はよ出して欲しい >>157
また、チンポ振ってたのか?出ないと振って出そうとするからなw Twitter更新しないな
画像も全部撮影時のだし飛んでんのかな Twitterは無理してやらなくて良いけど息の長い女優になって欲しい てか4Kで見る悠紗ありす、神がかってるなw
あんま教えたくないが、ありすちゃんが
一番綺麗に見える俺の環境を晒すわ↓
https://youtu.be/jyefaZCsq3k この子めちゃくちゃスタイル良いな
顔小さくて手足長くて細身なのに出るべきところはしっかり出てて最高 パケとは違うんだけど、これはこれで俺も気に入った。
1作目のビキニで正座してるシーンでいつも果てるわ、、、 キスがエロいし積極的なのがいい
イセドンとか鮫島あたりとの絡みが見たいな スタイルが良いばかりに全体を写そうとして引き絵が少し多かった気がする >>180
最近は駄目だ、腹が出てて正常位の挿入が殆ど確認出来ない、以前は痩せてチンポの出入りが分かりやすい時もあったが、今は瘦せて腹が凹んでる作品がなさ過ぎる。 腹が出てる男優はハメシロは見えないし体力ないし単純に絵が汚くなる
黒田みたいにムキムキになれとは言わんがデブ男優はダメだ 吉村は以前までは腹が凹んでる時はあったけど、今はずっと腹が出たままだからな、もうダイエットする気すら無くなったか? ■ 犯.罪.球.団.読.売 ■
原 暴力団に資金提供他 清原 覚醒剤
篠塚 車庫飛ばし 水子堕胎強要 柴田 賭けポーカー
阿部 宅配便不倫 鈴木 DV 江川 空白の一日
桑田 当番日漏洩 内海 不倫 菅野 ドラフト破り
杉内 WBC不倫 笠原 野球賭博主謀
福田松本高木 野球賭博 野村 覚醒剤
越智 結婚詐欺 山口 不正投球 澤村 DV離婚他
湯口 変死、自殺説 スタルヒン 恐喝
別所 引き抜き 上原 交通事故 救護義務無視
篠原 全裸動画 河野 全裸動画
山口 暴行逮捕 柿沢 転売目的同僚選手野球用品100点以上窃盗
中田 同僚暴行 高橋 4P
坂本 舐めてよ 瓶ポイ捨て国恥 ★噛みつき慰謝料 ←★New!! 分かる
なんとなく貧乳スレンダーっぽい顔なのに巨乳でお尻も大きいから良い 街中で美人とブスが歩いてると、美人の方は貧乳でブスの方に限って巨乳だったりするんだよな。
仕事場にも、50代の美熟女が居るんだが、ホロシャツ着て作業してるのを見ると、ぶらすらしてないのか?胸がペタンコなんだよな、膨らみすらないし、旦那も若い頃は物足りなかったんだろう、と想像してしまう。 そら美人も巨乳も希少だから
美人×巨乳はほとんどいない デビュー作発売されてから何度も見返すぐらい気に入ったけどさすがに飽きてきた
新作はよはよ 絡み前はニコニコしてて清楚で綺麗なお姉さんって感じなのに絡み中は表情がエロくなって可愛い声で喘ぎまくるギャップがたまらん 新作配信したのにTwitter更新なし
引退済か? 対セツネ凄く気持ちよさそうだったな
Twitter更新ないし2作で引退だろうね 撮影分は出るからあと2〜4本分くらいはあんじゃないの
白坂さんとか和知さんとか5本だったし しっかり地に足つけたなら
迷うことない目で先見れるから
自分を信じて 今はやるだけ
誰かの為じゃなく君の為
せーのと合図聞こえたなら
乗り込もう 希望の飛行機 Booom!
何処までも ずっと 飛んで行こう
明日始まる新しい空 進もうぜ モタモタすんな この子すげー抜ける
大画面で4Kでみると最高
顔だけならもっと可愛い子いっぱいいるけど、体とのバランスが良すぎて あと9時間ぐらいか
悠紗ありす濃密セックスが新作ラインナップにあることを夢見ながら寝る デビュー時にいるんだったらその時点で撮ってる撮影分まではおそらく出んだからいきなり無くなることはそこまで心配する必要はない
仮にそうなるなら既販売分も終了になったり名前外れたりするし 交わる体液が最後なのか?
なら最後に無汁の筋肉バカ黒田とハゲパーマと奇形頭の佐川が出てなくて良かったわ、マッスルは汁男優に格下げされたか、このシリーズ連続で出てたのに 吉村よりはまだ黒田とか森林の方が良いわ
太ってる男優だとハメシロは見えないし単純に男のデブなんか見るに耐えない >>213
交わる体液に無汁の筋肉バカとハゲパーマは不要 >>215
君にとってはそうなんだろうな
自分はデブがなにより嫌なので Twitter更新してない=引退なの?
撮影はしてるけどTwitterは面倒だからやめたって可能性は? >>218
ネタがなくて更新しない面倒くさがりも居るからな、撮影の時だけ楽屋に居る画とか弁当だけ載せる人も居るしな 濃密のサンプルの最後の耳元でもう一回しよっかって言ってるところで抜いた
VRで良いからオレも言われたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています