【エスワン専属】悠紗ありす【モデル体型Gカップ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 16:35:26.52ID:dookVudv
Twitter
https://twitter.com/arisu_yusa
T-POWERS
https://www.t-powers.co.jp/talent/%e6%82%a0%e7%b4%97%20%e3%81%82%e3%82%8a%e3%81%99/
S1 NO.1 STYLE
https://s1s1s1.com/actress/detail/818275
FANZAプロフィール
https://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1076562/
FANZA動画
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=1076562/
FANZA通販
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1076562/
0430名無しさん@ピンキー2023/06/03(土) 17:22:51.09ID:9WeAU9m6
AV何回も繰り返し見てるけど飽きないな
もっと見たかったって思うくらいで引退した方がずっと飽きずにいられる
0438名無しさん@ピンキー2023/07/13(木) 19:31:19.54ID:wDjhmexi
お?
Twinkleにて
読める!読めるぞ!
書ける!書けるぞ!←予定
0439名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 12:35:27.19ID:XQb3rqWI
復帰して
0440名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 18:10:28.58ID:3szuU+xh
復帰ないんや
0441名無しさん@ピンキー2023/10/01(日) 11:38:33.57ID:F4ZF3+iq
あきらめた
0443名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 12:47:18.90ID:rmNv3Zaf
どこに?
0444名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 11:14:02.78ID:l02ZIdG2
誰もしらない
0447名無しさん@ピンキー2023/11/15(水) 19:45:59.75ID:l4MsG39q
嘘つくな
0450名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 20:06:43.38ID:EKc+ehYn
>>448
信じてええんか
0451名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 22:13:08.34ID:+ctlEBSL
Xで発表したけど消したね
投稿消しましたって呟きの消した内容が単体デビューの発表だったわ
0452名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 22:24:54.08ID:P3WEB9dI
>>451
さんくす。ちょっと調べたら分かったわ。
お店入りたいけど、おいくらくらいするんだろう。ボーナス出たら行ってみたいな。
0453名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 09:51:50.84ID:Ee6QcQpz
店の予約すごいな。1ヶ月で100本以上のチンポしゃぶって病気にならないのは奇跡だろ。
0454名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 15:12:45.27ID:RUE8oOPQ
>>451
マジ?いつ頃販売か出てた?
0455名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 22:18:00.50ID:K8SDmi3X
>>452
行くなら早めに行っとかないとデビューしたら退店するかプレミア価格になってもおかしくないぞ
店外始めたから余計に思うわ
0456名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 22:19:31.05ID:K8SDmi3X
>>454
レーベルも載ってなかったからまだ先じゃないかな
最近は撮ってから出るまで数ヶ月かかってるし
0457名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 07:50:22.98ID:4M0MFtMf
新法の件で強調されるけどそもそも新法前から元々大手メーカーの作品は早くても撮影から3ヶ月で半年前後が普通レアケースだと一年近く空くこともあった
真冬や春先発売の作品でセミが鳴いてるなんてのはよくある
元の事務所なら契約関係を引き継ぎして多少早くなるかもしれんが事務所が変わってるならまさしく新法関連の其辺のお手続きをしなきゃならんのでまだまだ相当先気長に待つしかない
0458名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 15:10:47.54ID:IoPF2rM3
>>456
ありがとうございます。マジ楽しみ
0460名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 18:59:26.79ID:mmz9USnq
あんなにスケジュール入ってて、撮影も入れるなら滅茶苦茶大変やろな。
つうか金が必要なんか。
0461名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 22:02:51.62ID:CLpKqMYX
1億ためて美容クリニック開業したいといってたからお金が必要みたいだよ
今の店は8万だけどAV時代と比べて10キロ減ったから顔の印象がだいぶ違う
数ヶ月前に会ったけど初めて店で出会った時誰?となった
いい子だけど色々あり店をころころ辞めるし、あれもこれもやりすぎてキャパオーバーになってるかんじ
転々虫だから1年したら店もAVも辞めるかもよ
0462名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 07:20:14.55ID:QMngTOBT
なんで元々可愛いしスタイル抜群なのにいじっちゃうんやろか。
0463名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 17:54:13.89ID:rNrbHEO+
スタイル抜群やな!
0465名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 20:04:32.79ID:zQfVLqoo
こんど店に入ろうかな
0468名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 19:42:45.43ID:pK+MFv4U
顔変わったね
0475名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 09:38:25.37ID:4mQ6MIUk
復活おめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況