【エスワン専属】悠紗ありす【モデル体型Gカップ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デビュー作BD&4K配信、サンプル絡み無し、デビュー作に3P無さそう
エスワンはエース格の扱いだな期待 山手梨愛タイプだからメーカーもあまり全面に出したくないのかも。勝手な予想だが。 山手のどの辺がダメなの?
喘ぎ声とか全然不自然じゃなくてリアルだし、
ちょっと大人しいところもあるけど、そういうところを含めてもエロいと思うぞ でエス〇ン生存競争の中じゃ誰が脱落で、誰が行き残るん? >>16
そこがいい、あまりに完璧だと自分は抜きづらい
それに山手は最近のデビュー組の中じゃ一番売れてるしな、この悠紗ありすが山手以上に売れるかは正直分からん このありすとか言う娘が坂道みるとか
山手梨愛ぐらいのセックスサイボーグなら売れると思う。
ただし、マグロでやる気ない棒読み喘ぎ声なら売れない。 この姉ちゃんの方がよっぽど風俗嬢ぽい感じがするけどな。
≪衝撃の手コキ&フェラ≫ 女子アナ内定を蹴って…Gカップ美巨乳の名門現役女子大生AVデビュー 流川莉央
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ipit029/ 工藤夕貴みたいな顔でスタイル抜群だから期待できそう。
ただ岡田准一みたいなゴリラ鼻だからそこだけが心配 >>6
うんぱいのどの辺がダメなの?
完璧な顔とスタイルはAV界で一番だと思ってんだけど
ほんとお前らはセンスないな(笑) >>31
どさくさに紛れて部外者は来ないでください
論外ですから 声聞いた感じでは可愛らしい関西弁喋る姉ちゃんだった。 (うんぱいファンって押売りか、テ¥リストみたいだなあ・・・)
この人には期待してるし(これで誰かが専属から外れるんだろうが) そんな誰かが入ったから、誰かが外れるような世界なのか?
実際誰も外れず専属が増え続けてる一方なんだが(笑) うんこぱいの話は要らんねん
この川北メイサに似たこの女の話題は無いのかよ 本当に関西弁の女優多いよな
いまだに関西の女優て夏目ナナのイメージなんだがそれが覆りそう こいつはどうか分からないけど、大体デビューでサンプル動画出し惜しみするやつは夜の店で働いてる可能性が高い。
本人からの申し出であまり情報を出して欲しくないという要望もあるとか。
小野六花も少し違うが、デビュー作でサンプル動画なかったしな。彼女の場合ホス狂いで有名だった。 兵庫県出身ってなってるから(美乃と同じで)福原の人じゃねーのか? 吉村卓先生はいずれはこの子とセックスできるんだな
羨ましくて泣きたい >>45
ミノ・スズメは兵庫っていう設定の割には全然関西弁じゃなかったし 暇だったんでS1に限りデビュー作のサンプルについて
サンプル自体がない河北さんまで確認したがサンプルで絡みがなかったのは14/54
悠紗ありす(画像もなし)
うんぱい(画像もなし)
東雲みれい(バストトップ&パイズリ・画像ではあり)
和知すばる(画像ではあり)
山崎水愛(画像ではあり)
七ツ森りり(画像ではあり)
乙白さやか(バスト舐め・画像ではあり)
堀りほ(画像ではあり)
ひなたまりん(初脱ぎ部分・画像ではあり)
乃木蛍(画像ではあり)
畑めい(画像ではあり)
星宮一花(フェラ・クンニ・声あり・画像ではあり)
夕美しおん(画像ではあり)
河北彩花(サンプル自体がなし・画像ではあり)
画像有りに関してはデビュー前非公開デビュー後公開のパターンもあったかもしれない >>49
お疲れ
うんぱいと同じ扱いということはメーカーとしては相当な大型新人扱いだな
いよいよ明日配信だけど期待
顔と身体は画像見る限り◎
声もAmazonの動画でかわいい声で安心した
あとは偽乳じゃなく演技がクソじゃなければ最高なんだが パイパンが嫌いなんで俺としてはマン毛が生えているかが重要だ あと、最後の絡み以外全裸にならない意味不明
その最後のもネックレス付けてるし 誰かスクショでも撮ってくれませんか?
お願いします┏○ペコッ もう買った人レビューお願いします
全裸にならないってありますけど女優さんと絡み自体はどうですか? おっぱい天然よ。声が変な声じゃなくて良かった可愛いよ。 綺麗系の美人
天然美巨乳
大きいお尻
色白で肌綺麗
声可愛くて反応良い
フェラがめちゃくちゃエロい
今年の新人王は当確かな 最高だった
山手と全然違う
全裸になるし表情いいし気持ち良さそうにいく
今年イチ マジモンの天然美乳ピンク乳首やないかwww
感じ方もドエロいし積極的にもなれるし
パケとかで詐欺る必要がないからデビュー作の2/3の絡みは着衣でもええやろwってつもりなんかね? ツンっぽい顔なのに抱かれてるときの表情トロトロな感じマジで最高
細いけど痩せ過ぎてる感じではなく肉付きが丁度いいし
山手梨愛みたいなハリボテとは全く似てないね強いて言うなら細いのに巨乳ってとこだけだな うんぱいなんか買わずにこっち買ってマジで良かったわ
個人的に下手すりゃここ5年ぐらいで一番良い女かも 美人でエロいって最高だな
細いのに胸でかくてお尻も尻モノの作品とれるぐらい形も大きさも良い
マジでトップとれるよこの子は 空気一変
山手梨愛、うんぱいより遥かに良い事が分かった 山手梨愛のセックスの反応は業界最強だろ
あんな自然な反応してる女優見たことないし、
このありすとか言う姉ちゃんがそんなタイプだったらすぐ業界ナンバーワンになれるな 山手梨愛は自然っちゃ自然だけど、なんか可哀想になる苦しげな喘ぎ方が萎えるわ
バチボコに首絞めたりして犯すならああいう声の方が興奮するけどまだそういう作品は無いよな
ってかマジでスレチだなwでも比べたくなる気持ちはわからんでもない 山手ちゃんはSNSでもファンを大事にするから
全て無視してる ゆさありす よりマシ 貞松のチャプター、スキップしました
どうも貞松が受け付けない 貞松は定番だからまだ許せる
売れないからサンプルで隠しやがった黒田は許せない 素材は100点なのに調理が20点 2作目に期待やな スタイル抜群なのに全裸の絡みが1回しかないのが勿体ない
喘ぎ声が可愛いし2作目も見たい女優ではある >>82
アイツは業界内懲罰で顔出しNGになったっぽいから
出てきても主観ものになると思うけど >>89
それな
10年くらい前に出て欲しかったわ >>92
AV女優(商品)にプライベートで手をつけたみたいな感じ
たしか嫁さんは元AV上がりだったと思う >>94
なんで真逆のこと言ってんだ?
大人っぽくないし肌がピチピチしてないだろ
とても20代前半には見えない 最初に見た時はそんなに可愛くないなと思ってたけど、見慣れてくると可愛く見えてくる >>96
お前の中ではそうなんだろ
俺は4K配信で見てるけど肌綺麗だと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています