【エスワン専属】悠紗ありす【モデル体型Gカップ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗にいるなら教えて欲しいヽ(●´ε`●)ノホスィ またソープ戻るのならAVの方が稼げそうな気がするがようわからん
とりあえず店に行ける人は羨ましい スレ内にすらヒントあるのに辿り着けない奴はなんなんだ? 俺風俗には全く行かなくて詳しくないが、15分くらい探したら見つけたぞ。
初風俗はこの子にしてみたいが遠すぎて行けん。。。 ありすちゃん濃い目のベビードール風のメイクはバレ防止なんかなあ?でもお鼻と口で解るわ 先月、お相手してもらったけど
意外とスレた感じも無く、それなりに一生懸命で癒やされた。 AVやるより向こうの方が稼げるんかな
掛け持ちでもええんやで お金しだいで抱ける専属とか超大手のエスワン様が許す訳ねーじゃん
そのうち和知、小倉、似鳥らのいなかった専属になるよ 無修正やソープ出身がS1に何人居るか知らんのか
もちろん現役嬢もな
なんなら最近はそっち方面をメインにスカウトしてるんじゃないか オウム返しはダサいな
知らなかったなら黙ってた本人がええよ >395
>397
お仕事ごくろうさん、でも心配する程のことはこんな引退した女優スレじゃ起らんよ >>399
395だが397の奴と一緒にするな
言いたい事は396と同じだから
397の奴は何も言い返せなくて俺のレス真似ただけだろうが ちな当欠ばっかで店の評判落としまくってる模様
気まぐれで店に連絡もせずサボって、夜にデリにだけ出勤してるからな
店員がかなり申し訳無さそうに謝ってくるし、他の子にかなりの割引で振替してくれるが
稼ぐときは満枠とるから蹴ろうに蹴れないんだろうな よく行くアダルトショップの壁に貼ってあるポスターが色あせてる
高さ2m以上の所へ貼ってあるので貼り換えが面倒なんでそのまんまらしい
美人だがAV女優は彩って大事だと思う デリやソープで本人ですか?って聞いたら教えてくれますか? ソープに復帰よりもAVに復帰してほしい
さすがにあっちまではいけんわ AV何回も繰り返し見てるけど飽きないな
もっと見たかったって思うくらいで引退した方がずっと飽きずにいられる お?
Twinkleにて
読める!読めるぞ!
書ける!書けるぞ!←予定 Xで発表したけど消したね
投稿消しましたって呟きの消した内容が単体デビューの発表だったわ >>451
さんくす。ちょっと調べたら分かったわ。
お店入りたいけど、おいくらくらいするんだろう。ボーナス出たら行ってみたいな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています