【エスワン専属】悠紗ありす【モデル体型Gカップ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
貞松のチャプター、スキップしました
どうも貞松が受け付けない 貞松は定番だからまだ許せる
売れないからサンプルで隠しやがった黒田は許せない 素材は100点なのに調理が20点 2作目に期待やな スタイル抜群なのに全裸の絡みが1回しかないのが勿体ない
喘ぎ声が可愛いし2作目も見たい女優ではある >>82
アイツは業界内懲罰で顔出しNGになったっぽいから
出てきても主観ものになると思うけど >>89
それな
10年くらい前に出て欲しかったわ >>92
AV女優(商品)にプライベートで手をつけたみたいな感じ
たしか嫁さんは元AV上がりだったと思う >>94
なんで真逆のこと言ってんだ?
大人っぽくないし肌がピチピチしてないだろ
とても20代前半には見えない 最初に見た時はそんなに可愛くないなと思ってたけど、見慣れてくると可愛く見えてくる >>96
お前の中ではそうなんだろ
俺は4K配信で見てるけど肌綺麗だと思った この子の4K作品みて思ったけど
4Kの出だしのころは編集が大変だからか通常版よりモザイクが雑に大きくて荒かったけど
最近はFHD版と同じようにギリギリ攻めてきてるね
大陰唇が見えてるなんてちょっと前はありえなかったのに ★AV女優インタビュー★
関西訛りがたまらないっ!悠紗ありすインタビュー(前編)
https://news.dmm.co.jp/article/1226338/ 目の感じが若いころの巨人・篠塚和典元コーチに似てる 細いのに良い感じの天然巨乳なのがいいね。顔も巨乳顔じゃないのに。乳輪も良い感じに大きくて良い。
顔は好き嫌い別れるだろうけど。 >>106
もうひとりは主観(玉木?)
あと立ちフェラ抜きに出てくる下半身デブがひとりと
パイズリ抜きでADあべとか言う黒メガネ 高田秋っぽいといえば、高田秋っぽい感じもするが。。。どっか違う気もする 前の書き込みで山手と比較されてたけど、実際に山手は超えられそう? >>112
ファンである事は否定しない
別スレに似てるのが高田秋ってあったんで、よーく見てみただけ
悠紗も高田もどっちも良い女だわ 老け顔というか年相応なのかもしれないけど
まぁ美人さんだとは思うよ 3歳はサバ読みするの業界の慣例らしいけど
5歳くらいごまかしてるだろこれ 20歳でも23歳でも25歳でも美人でおっぱいでかいから良いわ 日菜々はのんが復帰したのかと思ったら少し若いようだから別人なんだね 身長162なのか
160後半ぐらいありそうに見えた
小顔だからかな 歳をとると若い子の顔が見分けにくくなるらしいぞ
つまりそういうことだ 顔の系統は似てるけど日菜々はのんは妹っぽい
この子はお姉さんっぽい 顔だけだったら中以下だよな
他にいくらでも可愛い子いるし いや普通にめっちゃ美人だろ
かわいい系じゃなくて綺麗系だけど >>143
脳神経外科だな、もしかすると血管が詰まってるのかもしれないな、脳ドックへ行った方が良いと思うぞ アンチ活動ってこうやればいいんだな
見事に人を寄せつけないスレになってるし いやー愉快愉快wwゴミとカスの不毛な争いはいつ見ても爽快だなww飯がうまし >>153
流石にこれはない美人過ぎる
やっぱり日菜々はのん Twitter更新ないなあ
更新頻度低い女優は引退早いイメージだから心配 デビュー作の最後の絡み
黒田にしては射精量が多かった気がする
黒田も興奮してたのかな 射精要員の替え玉だろ
黒田がそんなに出るわけないw >>164
VR前向きで安心した
はよ出して欲しい >>157
また、チンポ振ってたのか?出ないと振って出そうとするからなw Twitter更新しないな
画像も全部撮影時のだし飛んでんのかな Twitterは無理してやらなくて良いけど息の長い女優になって欲しい てか4Kで見る悠紗ありす、神がかってるなw
あんま教えたくないが、ありすちゃんが
一番綺麗に見える俺の環境を晒すわ↓
https://youtu.be/jyefaZCsq3k この子めちゃくちゃスタイル良いな
顔小さくて手足長くて細身なのに出るべきところはしっかり出てて最高 パケとは違うんだけど、これはこれで俺も気に入った。
1作目のビキニで正座してるシーンでいつも果てるわ、、、 キスがエロいし積極的なのがいい
イセドンとか鮫島あたりとの絡みが見たいな スタイルが良いばかりに全体を写そうとして引き絵が少し多かった気がする >>180
最近は駄目だ、腹が出てて正常位の挿入が殆ど確認出来ない、以前は痩せてチンポの出入りが分かりやすい時もあったが、今は瘦せて腹が凹んでる作品がなさ過ぎる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています