【春矢つばさ】椎名りく 15 【忘れない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 22:09:00.74ID:pFVoewSl
復活ですよ〜
前スレ
【春矢つばさ】椎名りく 14 【忘れない】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1628558558/
Blog
https://ameblo.jp/283wing/
【春矢つばさ】椎名りく 13 【忘れない】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1475415457/
実質12
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1347847934/
椎名りく・春矢つばさ Part11
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1299072858/
【女優転身でチュー!!】椎名りく・春矢つばさ★Part10
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1267935358/
【春矢】椎名りく Part9【つばさ】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1246438927/
椎名りく Part8
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1235545960/
椎名りく Part7
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1223564882/
椎名りく Part6
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1216383561/
椎名りく Part5
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1200582635/
椎名りく Part4
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1184236901/
椎名りく Part.3
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1172151421/
椎名りくについて
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1161566763/
【エロ清楚】椎名りく【オーロラ】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1149050296/
0004名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 10:43:36.73ID:Xd3M0/Ye
綺麗に引退して本当に伝説になったな
http://imepic.jp/20220504/384290

オーロラでbox販売してくれないかねぇ
0006名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 19:32:30.61ID:n+W0B2qu
春菜はなを観るとなぜか想い出す
あの大きなビラビラも
0007名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 14:37:52.86ID:7ukjgjWk
もういいかげん忘れてやれ
0011名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 09:58:40.81ID:wszFKfeR
それは貴重な体験♪

俺はサイン会に行く予定が、何度も仕事で潰された。

10年以上たってもいまだに悔しい。
0017名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 06:32:31.88ID:QE7CBUbo
昔、近所のイトーヨーカドーのレジ打ちにそっくりな人がいたな
数ヶ月でいなくなってしまったけど、もしかして下界に降臨されてきたのかと思ってた
0018名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 14:06:02.37ID:hAtvtgRE
>>17
そうなんでしょ。
食ってかなきゃならないから、働いていたんでしょ。

仮に判っても、気がつかない素振りで、心の中で応援してあげてね。
0036名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 21:12:18.93ID:nnge1fj3
彼女の部屋で24時間から来ました。、
0061名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 22:26:04.06ID:iFX2Yj7k
当時のメイクとかの風潮とか子供だったし分からなかったけど、眉毛と歯どうにかしたらマジで今でも通用しそう
0062名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 00:45:29.04ID:lHk0H53S
当時から思っていたが、ももクロの高城レニより可愛い♪
0063名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 08:44:54.29ID:K/n9NptB
63
0077名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 20:22:32.53ID:AZpTmGvw
前にもよく画像貼ってくれてた人ですよね?
いつもありがとう
0088名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 00:36:43.88ID:d5fIbnEd
>>85
>>86
どうもありがとうございます 奴隷島の方は好きな中川瞳も出てるので楽しみです

かわえぇ♪
0103名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 09:02:48.93ID:gfPa/n3t
こんな清純そうな娘といざエッチする時にあんな風にアソコがぐしょぐしょだったら死ぬほど興奮しそうだ
0104名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 09:17:13.83ID:Ezh7V2Kx
友達になりたいよな
H無しで良いんだよ、女友達に
まぁ、男友達も居ない俺には縁がない話しなんだが
0105名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 15:05:57.40ID:Ywdebjc9
もしも開催されるなら、お茶会を開催して欲しい。

一切、エロ話は禁止で良い。

俺は、彼女の幸せだけを祈っています。

元気そうな顔を見れるだけで幸せだ。
0106名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 18:55:53.50ID:Ezh7V2Kx
ご本人がスレ見てれば良いけどなぁ
pink板だから見ないよな
0130名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 01:06:30.80ID:HcGixPmQ
この後くらいからか、咥えると
『うぇーっ!』
『オゥェーッ!』
と始まった気がする。

それはそれで萌えたが...
0159名無しさん@ピンキー2022/07/25(月) 22:32:30.62ID:S091XTah
懐かしい

最初に見たときは嫁の髪型と体とソックリで、寝取られ感情がムクムクとな。

それ以来ファンになってしもたんじゃ
0172名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 22:01:14.45ID:p0xUA1Lp
かわえぇ♪
0173名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 23:24:47.08ID:BnU9UKvr
りくさんの事本当に好きなんだなっていうのが判る画像チョイス
0191名無しさん@ピンキー2022/08/06(土) 22:43:30.79ID:dAQgfGIE
りくさんのストリップでのナマポラM開脚写真を知人に貸したら返って来なかった
0201名無しさん@ピンキー2022/08/10(水) 05:13:24.19ID:Nt02hcu/
私生活でもSM行為してるのは意外だったよな
アノ件で一部ファンが離脱した
0216名無しさん@ピンキー2022/08/15(月) 04:24:17.41ID:xYsmgi9g
今も東京に居るのかな?
好きな仕事が出来ているのだろうか?
自分の名前を検索なんかしないだろうから此のスレ見てないだろうね
今でも貴女のファンは此処に居ますよと叫びたい
0250名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 07:44:10.00ID:nreHAeyn
かわえぇ♪
0309名無しさん@ピンキー2022/09/21(水) 04:43:31.48ID:afHl4nK5
無事で何より西日本住みかな?

りくさんが老けて見えるね
0315名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 00:07:55.75ID:WINyFGes
かわえぇ♪
デビュー当時は、こんなにぷにゅぷにゅ♪してたかね。
0323名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 06:23:21.97ID:mf6eJUqF
かわえぇ♪
0325名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 21:16:42.25ID:Etff2JLM
ちむどんどんの主人公をりくさんが演じたら
役作りで髪の毛切ったろうな
0334名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 17:31:22.62ID:6jWrX0EQ
かわえぇ♪
突きてぇ
0345名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 23:36:46.99ID:+AH4yl6l
りくさんの旧作、レーベルの垣根を越えてBOXで出ないかな〜
0364名無しさん@ピンキー2022/10/13(木) 18:06:52.27ID:sBsK0ffH
>>362
全く隠れてない件w
0382名無しさん@ピンキー2022/10/20(木) 00:11:14.20ID:wN5AZrdW
顔見えなくてもかわいい
0386名無しさん@ピンキー2022/10/20(木) 22:00:25.67ID:wN5AZrdW
突然全裸www
0393名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 07:32:03.49ID:y6udR5vD
この顔イイ♪
0398名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 19:06:13.09ID:8USUe7+7
>>392
かわいい…
笑顔とのギャップがいい

この作品何かわかる?
0403名無しさん@ピンキー2022/10/26(水) 06:57:40.83ID:Fvs9kwms
いつも赤だけど、何でこのメガネに拘ったんだろうね
りくさんにメガネ変えたら?って言う友だちいなかったのだろうか?
0412名無しさん@ピンキー2022/10/29(土) 14:56:50.92ID:nIhTluaN
ファンなら、プライベートを知っても、そっとする事!

仮にばったり会っても、初めましてを押し通す事!

それが判らないなら、日本から出ていけ!
0417名無しさん@ピンキー2022/10/31(月) 08:28:07.84ID:jPl54G/T
これもしかしてガラケーから画像上げてる?今時imepicでこの解像度って
0418名無しさん@ピンキー2022/10/31(月) 13:35:45.07ID:4mt955WS
どこで見れるんです?
0424名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 15:35:18.72ID:QBQ5Uck0
まあ、顔が瓜ざね顔で長いから、丸っこい眼鏡だと可愛らしいと思う。
0436名無しさん@ピンキー2022/11/06(日) 23:04:15.51ID:AZ0A0zKn
かわえぇ♪
0462名無しさん@ピンキー2022/11/17(木) 22:06:02.63ID:pAswMLNF
惚れるわこんなん
ファンで無くとも目の前に居たら惚れる
0469名無しさん@ピンキー2022/11/21(月) 12:19:46.55ID:9swXdSjk
エッチな話し無しで一晩中語り合いたい
楽しいだろうな
0473名無しさん@ピンキー2022/11/21(月) 23:48:01.63ID:9swXdSjk
半年以上毎日貼ってくれてるのか?
手持ちは何枚在るんだよ
0474名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 00:11:26.83ID:7GW2sMOA
ありがてえ
0503名無しさん@ピンキー2022/12/03(土) 01:56:49.64ID:r8aNqvL9
良い匂いしてるだろうな
その場に居ただけで写生してしまうわ
0504名無しさん@ピンキー2022/12/03(土) 04:23:19.66ID:b2lPDBb8
かわえぇ♪
0519名無しさん@ピンキー2022/12/10(土) 00:42:57.75ID:QadZOxnb
いつもありがとう
0529名無しさん@ピンキー2022/12/12(月) 23:38:27.86ID:VFEZrTdI
りくさんの性格だとブログとかツイッターしてると思うんだよね
結婚して名字も髪型も変えちゃったかな?
0534名無しさん@ピンキー2022/12/15(木) 06:20:36.01ID:PWETlZ8F
かわえぇ♪

今までありがとう♪
0537名無しさん@ピンキー2022/12/15(木) 15:54:51.56ID:6cza30rL
>>533
本当にありがとう
画像被っても良いのでまた気が向いたら投げつけにきてね
さみしいのう
0538名無しさん@ピンキー2022/12/15(木) 19:19:42.09ID:f28iN4//
本当に感謝だわ
ネットにはりくさんの画像が無くなってるからありがたかった

りくさん見てないかなぁ
0539名無しさん@ピンキー2022/12/15(木) 22:19:05.36ID:SB8NjRDR
水曜どうでしょうみたいにまた最初から再放送してもらっても一向に構わんのだよ?
0540名無しさん@ピンキー2022/12/16(金) 12:34:58.11ID:OZwI2OeF
ほんとそれなのだよ?
0543 【蝶】 【207円】 2023/01/01(日) 18:10:14.24ID:VYw1QxHh
新年明けまして御めでとう御座います。

りくさんが幸せで暮らせます様に...
0544名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 00:33:17.72ID:cdwfhZy3
>>543
おめでとうございます
りくさんお元気ですか?
墜ちるといけないのでageますね
0545名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 07:11:33.02ID:bhpaVmBI
旧作安価で再販しないかな
りくさん的には嫌だろうか?
自分の事は忘れてもらいたいのだろうか?
0546名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 22:56:45.11ID:Yx+0uMNj
久しぶりにりくちゃんの女熱大陸見たけど、やっぱりエロくて良かった
0547名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 02:47:54.34ID:vziTZi/L
落ちるのは勘弁
0548名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 04:42:19.53ID:9rhH+KAA
りくさん…
0549名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 05:14:46.98ID:MkJFyvTD
りくさんが幸せで在ります様に

寝る
0550名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 06:33:37.71ID:QO3/mTV4
りくさんと話せたのは一回しかなかったけれど
女学生みたいな感じだったな
もっともっと話したかった
握手が出来て良かった
良い思い出だ
俺にとっては初恋の人みたいな位置付けだよ
0551名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 22:23:05.36ID:Z/vvXMso
>>550
うらやましぃ...
0552名無しさん@ピンキー2023/02/02(木) 03:07:40.96ID:s7bFU1ck
及川奈央みたいに演劇で成功出来たよなぁ
もったいないな
0554名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 06:32:02.62ID:hwugXG/H
スレを落とさない為に最後の一人になっても書き込みは続ける所存です
りくさんお元気ですか?
0555名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 17:26:03.38ID:TrRNq3pT
>>554
えらい!
りくさんが元気であれば、俺は幸せだ!
0557名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 07:23:40.90ID:eQRK9dON
りくさんの映像ソフトは高く売れるみたいだね
中古販売店でも在庫無いことが多くなった
店員もりくさん知らないし
0558名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 09:21:35.69ID:uJ4QmjGe
もうそんな時代なのか…そりゃ引退して10年超えてるもんな
0559名無しさん@ピンキー2023/02/27(月) 04:59:33.32ID:BfOdcR39
学生時代ファンだったアイドルとは違った意味で好きだわ
今でも
0560名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 18:33:54.37ID:i9n0cu13
良い匂いしてたな髪の毛
0561名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 15:28:03.22ID:Wz3isG/H
嗅げたのか...

裏山!

りくさんは、幸せに暮らしていて欲しいね♪
0562名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 06:16:08.02ID:qTBA2Xjm
お子さん居るとしたらもう小学生くらいだね
女の子だと良いな
旦那さんはどんな人だろう
0563名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 03:17:08.25ID:T7WoOP1f
同じ椎名姓の某さんが10年ぶりに復帰!とか言って裸体晒してるけどさ
アレを見て確信した
りくさんAV復活で裸体は見たくない
思い出は思い出として残しておきたい
彼女には、復帰はせずに幸せであろう今の生活を大事にして欲しい
0565名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 10:09:17.89ID:Kf+nliE4
そもそも下っ腹プルプルだったから(良い意味で)気にならないと言えば気にならないw
0566名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 10:43:37.53ID:T7WoOP1f
旧作の再販は出来ないだろうから中古店廻りして揃えてるけど
価格高騰してるね
0567名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 14:09:00.17ID:7ORjd+3v
りくさんと、大沢美加と、みずなれいの国内販売のDVDは、概ね持ってる。

申し訳無くて手放せないのが、倉沢七海のVHSとDVD。

仮に知り合っていたら、助ける事が出来たのではないかと、自問自答している。


だからこそりくさんには、幸せになって欲しい。
0568名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 23:15:57.56ID:T7WoOP1f
嬉しいな
俺の他にもりくさんの幸せ願ってくれている人が何人か居るということが
0569名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 09:01:36.76ID:x3y43YeR
眼が悪いから握手する際しっかり顔を見てしてくれてた
眼がウルウルしてて可愛いかった
女学生そのままだよ
0570名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 19:27:50.18ID:Xow9swcg
及川奈央さんも愛想良くて実際目の前にすると惚れるけれど
りくさんはソレとは違う意味で胸が痛くなるほど惚れてしまうんだよね
0572名無しさん@ピンキー2023/03/26(日) 04:30:14.75ID:7ipyLd+k
あのメガには似合わない
0573名無しさん@ピンキー2023/03/26(日) 12:52:54.17ID:OwoWCfYj
最後にスパッと引退したのは素晴らしいと思うわ
家族とも良好な関係になってるんだろうし
結婚もしてるんだろうね
0574名無しさん@ピンキー2023/03/26(日) 15:55:39.12ID:7ipyLd+k
幸せである事を祈ってます。
0576名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 05:09:25.32ID:tEOMCuYe
話題がないからスレも自然消滅するかな
0577名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 09:28:45.79ID:MtsGr4kN
りくさんは永遠だよ
0578名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 09:47:21.73ID:ceBzttA3
画像貼ってくれてた神様2週目いってくれても構わないんだぜ?
0579名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 06:25:10.90ID:WWVTNCcz
男はつらいよを毎年全話放送しているBSテレ東みたいにね
0580名無しさん@ピンキー2023/05/23(火) 00:36:50.32ID:J5XiU+tp
マリオ元気かな?
0581名無しさん@ピンキー2023/05/26(金) 08:43:05.77ID:cI5D3Yjh
マリオくん懐かし〜
0583名無しさん@ピンキー2023/05/26(金) 21:09:19.98ID:OmrICYzs
>>582
かわえぇ♪
0585名無しさん@ピンキー2023/05/26(金) 23:16:13.80ID:q3+zqD5q
昔、ニュースの映像の子供を子供の頃のりくとして貼ったんだけど、誰か持ってないかな?
自分ではどっか行っちゃった
0586名無しさん@ピンキー2023/06/01(木) 20:43:39.32
>>582
川栄李奈
0588名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 02:06:51.87ID:dyeTpfjZ
誰かAIで作成してくれないかな…
0589名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 12:40:47.36ID:Q6fwJysa
やってるよ〜 でも公開できんでしょ 個人でたのしもう
マソコを学習させたらすんごいわ
0590名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 22:31:26.36ID:KR5rm1nH
頼むから、引退した人間を陥れる様な事は止めてね。
0591名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 17:24:10.11ID:BHb/2kc9
このスレは俺が守る
0595名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 11:27:22.14ID:q3beofFf
>>594
ロリロリSEXメイドって奴
大塚ひなとかもシリーズ化してて全部買った記憶
0596名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 18:17:15.58ID:GEGyq2Pg
>>595
あれ?違った
しろーとっぽいとかなんとかそういう系のタイトルのやつかと思ったわ
0597名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 07:25:43.25ID:XdVLmIG4
>>593,595

あれはよかった
今見ると画質荒くてつらいんだけど、リマスターとかできないもんか
0598名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 01:58:59.14ID:sZhzJDbc
ピル太りでお腹ポヨってた位だから、結構ガチ生中されてたんだろうな
フェイクもあっただろうけど

1回の撮影で、時間的にどの位パコってたんだろ?
0602名無しさん@ピンキー2023/11/27(月) 03:13:55.11ID:WhxPTknx
>>598
裏も結構出てるけど、ゴムつけてるのと生姦してるの両方あるのがリアルでいい

もう少しだけ活躍時期が遅ければHDになっただろう名作が多いのだけが残念だ
0605名無しさん@ピンキー2023/11/29(水) 13:35:27.97ID:r505W8Vo
このスレいき長いなぁ
SNSでエロ発信する人とか少ない時代にわりとフランクに語る人で
ある時プライベートで監督に縛ってもらったとか書いたら燃えてた
ここに燃やした人はいるのかな、そんなピュアボーイが思い続けられているのか
それともピュアにエロい人が残っているのか気になった
0607名無しさん@ピンキー2023/11/29(水) 19:20:30.80ID:qUTt2tL+
まだブログとかの時代だからAVファンの気質とかあんま見えない時期なので
専属でアイドル売りしてるような人ならまだともかくキカタンでエロ語りする人なのに
なんで燃えてるのと不思議だった
0608名無しさん@ピンキー2023/11/29(水) 20:31:17.38ID:Y32VOdaz
>>607
今の感覚だとあんだけハードなのガンガン撮ってる人だしプライベートで縛りくらい別に以外でも何でもないけど当時のファン的にはショックだったんだろうなあ
0609名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 14:53:20.16ID:K6qfpomt
M字に足を広げられて、パンツ濡れてるのを指摘されてごめんなさいごめんなさい連呼している作品が好きだった。今でもみたいけど名前が思い出せない
0611名無しさん@ピンキー2024/01/05(金) 00:24:36.65ID:EQZbTwuy
>>610
ローライズのやつと、無修で2つ記憶にあるんだけど思い違いかも。素が出るとすごいかわいい
0612名無しさん@ピンキー2024/02/03(土) 23:50:05.78ID:K1AuK9+U
ロリ系なら「椎名りく」と「紋舞らん」は、最高だったなどれだけ抜いたことか。
0613名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 13:20:25.28ID:Mqz58Y7X
もう16年前なのか...

元気で幸せになっていて欲しい♪
https://i.imgur.com/0ZXLDzE.jpg
0616名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 14:25:17.98ID:rY0sNiyI
堤さやかみたいに顔NGでもいいからどっかに降臨してくれんかなあ
0619名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 21:45:00.65ID:53MiJMPH
積極的なタイプの役じゃないから、あまり向いてないかもしれない
どちらかというと、色々やられちゃう役でしょ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況