【本当の】徳永しおり【AVdebut】
0001名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 12:20:39.71ID:IFF4Qv7Y
本当のAVdebut 舞台上で洗練された妖艶な身体現役ストリッパー 徳永しおり
「これが私の本当のAVデビューです…」現役ストリッパー徳永しおりがDHALIAで専属AVデビュー!
誰もが見とれるその美しい美貌、多くの男性の股間を熱くしてきたスタイル抜群なスケベな身体!
初めての顔射、激しく交わりながらする3P!現役のストリッパーが今だから見せられる真実のセックスを是非ご覧ください!
https://cdn.faleno.net/dahlia/wp-content/uploads/2022/04/DLDSS-098_1200.jpg
https://twitter.com/tokunagashiori
0006名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 01:07:21.23ID:YkxUVra/
6年ぐらい前に東洋ショーで見た時と変わり過ぎててビビった
0007名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 18:55:05.76ID:FetY9GRz
当時はかなり期待値が高かっただけに
あの内容はがっくしだったよな
あの頃だったらトップ女優になれたろうに
0008名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 23:31:14.35ID:T23ZZxKJ
本日、配信開始です!
0010名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 05:12:04.39ID:bDrpGspg
着エロやヌードの頃からのファンで擬似の円盤も持ってる
その後のインタビューで1本出たけど激しいのが無理で辞めたと話してたけど
当時と比べると年齢もあるだろう変わり過ぎてる
作品は見るけど
0012名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 18:21:22.36ID:/3PBKq8w
まあストリップを見てればモザイク有ってもイメージは出来るけど
0015名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 09:33:45.58ID:TavDyGvw
15
0020名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 06:24:01.46ID:v7cZKdp8
吉村卓との絡みでもう100回以上抜いたわ
何度出しても10分後ぐらいにはもう抜けるエロすぎ
0021名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 05:40:44.20ID:g/9fzgMY
【FALENOstar】徳永しおり イベント♡秋葉原

開催情報1
開催日時:2022/8/14(日) 12:00 〜
出演者:徳永しおり
会場情報:ラムタラMEDIA WORLD AKIBA

開催情報2
開催日時:2022/8/14(日) 17:00 〜
出演者:徳永しおり
会場情報:ラムタラMEDIA WORLD AKIBA

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/26434/
0027名無しさん@ピンキー2022/12/15(木) 13:45:04.92ID:pjIooDyw
6本で契約おわり?企画ものも見てみたい
0030名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 07:20:45.17ID:jKMI91Hc
そろそろ撮影発表か?
0031名無しさん@ピンキー2023/06/03(土) 11:23:18.18ID:lw/prhn2
秋から撮影開始か?作品が出るのは年末?
0033名無しさん@ピンキー2023/10/18(水) 16:43:53.46ID:69fQB/Am
リアルで居たら超いい女だよな
AV女優だから普通に見えて消えるのも早いがw
0034名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 18:41:17.14ID:XYUio5WK
2023/11/28
ピュア過ぎ大学院生がAV出演 経験人数はたったのひとり…
インテリ系美巨乳ボディを相手に何度もイカせて何度も中出しキメちゃいました 徳永しおり
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ekdv726/ekdv726pl.jpg
0035名無しさん@ピンキー2023/11/25(土) 22:25:13.30ID:6YlEhZLR
2023/11/25
【VR】初VR 美しいGカップ…
美潮吹き敏感ナイスボディ…美尻でパイパン…彼氏とのSEXに満足してない
巨乳美女の真っ白ボディは今日もボクのアレを求めてる… 徳永しおり
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/crvr00318/crvr00318pl.jpg
0038名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 12:00:07.83ID:FAANbFZT
ストリッパー辞めてSM女優になったんか!次はアナルだな そして復帰だ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況