【51歳現役】三浦恵理子part5 【演技派】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>135
絡みあったのね。
吉村って若い女優とばかり絡んでる印象が強いので意外だわ。 >>127
劇団内の恋愛は凄いらしいね
もしいたとしたら彼女の争奪戦は凄かっただろうね 三浦さんも不在になり熟女女優はすっかり人材不足だわ…
未だに翔田さんがトップランカーだし >>135
三浦さんを舐め回す作品は貴重だからな、吉村や小沢とおるとの絡みは、三浦さんの場合はリードする側だし、ドキュメント作品も珍しい。
鉄板で出した作品、普通の3Pなのに何故か三浦さんだけがドラマ設定にしてSEXしてたからな 半年か年1回ペースで行くのかな。専属で毎月出て欲しいけどね。ミルのハイレグ作品出て欲しい。 >>151
画質悪っ
キャプった画像だけで見る価値もなし >>154
画質は悪いけど、そんな熱心なファンもいるんだなと感心したのよ。 >>159
この頃はまだまだ若いねえ
新作を出してくれないかなあ >>161
わかる
熟女でもこんな抜けるんだもんなあ デビュー時は43で絶世の美女だったので20代も30代もさぞお綺麗なんでしよう。もう少し早くデビューしてくれてたら もし監督で好きなように撮影出来るとしたら、どういう作品を撮りたい? >>166
自分だったら濃厚キス着衣物が良いな。3本番で90年代ハイレグレースクイーン、黒ガーターストッキング、逆バニーではない王道バニーガールで決まり! 濃厚キスまでは同意
そこから先は、互いに全裸の状態から汗だくになって交わる
そんな作品を撮りたい もう引退したのか?うそだろ?メンテ中か?おれたちの恵理子は何処へ? >>166
あさぎ龍っていう漫画家が描いてるような雰囲気の作品を、恵理子さん主演で撮ってみたい。
親子ほど歳の差がある設定。
母親の親友とか、ガールフレンドの母親とか、女教師とか人妻とか。
そんな設定の作品はいくらでもあるけど、陵辱とかおちゃらけじゃなく、あさぎ龍独特の真面目なトーンというか、男子が年上彼女に夢中になって、やりまくるうちに彼女も本気になっちゃうストーリー。
でも男優が思い浮かばない。鈴木一徹? >>173
いいね!自分もこの漫画好きだから是非実現して欲しい >>169
スカは苦手だけど恵理子さんが恥じらいながら、うんこする姿を見たら興奮するな。 ボンデージ姿の恵理子さんに見下されながらアナルフィストされたい あさぎ龍の漫画は俺も好き
おばさんと若い子のロマンスを描くのうまいよね >>175
三浦恵理子さんの絶対にスカは見たくないなあ
でも復帰してくれるならばそれも仕方がないか スカなんか出すぐらいなら引退でもいい
そこまで落ちぶれてほしくない 恵理子さんがチンポでマンコを気持ちよくさせられた喜びをポエムで表現するアレは台本なのか恵理子さんのお言葉なのか
恵理子さんのお言葉に決まってる、他にあんなポエムを言う女優も作品もないから コ・ノ・ウ・ラ・ミ・ハ・ラ・サ・デ・オ・ク・ベ・キ・カ >>195
誰に伝えたいんだろうか
三浦恵理子さんに? >>190
激しいプレイ作品で思い出したが
ウルフ田中との共演作品でウルフがピストンしまくったら激しく裏声出たシーンあったよなw
あれ演技じゃなくてガチでウルフのがデカすぎて痛がってたんじゃねって思うといまさら興奮した
ぜひ復帰したら、もう一度ウルフと共演してほしい
女は年重ねるごとにガバマン(膣肉)が緩くなるのでイケるやろw ウルフ田中より横山大輔だな
共演回数ダントツで多いし マドンナとかセンビレってウルフ出禁ってくらい採用されないな
たしか女優が共演男優を選べる自由があるってわけだから単純に女優側がウルフはNGにでもしてるんだろか?
逆に若い娘とかはウルフと出てるな 潮吹いたりマン屁が出るシーン探してるけど全然ないね。恥ずかしいからあったとしてもカットしてんのかな。潮に関してはデビュー作で最初の絡みで1回きりだった。 お気に入りなんだろうね
これだけ共演を重ねているんだから お気に入りというよりも信頼してる感じなんじゃないかな
裏事情は知らないけど近年の作品はセンビレ(ヴィーナス)と三島監督、数名の男優さんが携わっているし 三浦は租チン男優との絡みが多いな
テクの問題もあるけど相性だろう >>201
牧原れい子もそうだったんだよな、デビュー作品ではガツガツやられてるのに、SODで復帰してから激しい指マンすら無くなってた、しかも本篇は擬似SEXで特典映像で本番とかお姫様扱いもあったし。
マドンナ専属に成っても指マンはヌルいし潮吹き無し、ローターや玩具ばかり使ってたし。
三浦さんが少し攻められてるSEXが観たいなら、鉄板の作品は良かったかな コロナが流行り始めた頃から作品数少なくなったよね。体調面の問題なのかギャラの問題なのか分からないけど。月1で作品が出てくれれば。 その時期に所属していた事務所が潰れたみたいなんだよな
今はフリーなのだろうけれど、個人だとメーカーへの営業とか面接って大変らしいね
昔から繋がりのある業界関係者しか連絡取れないんじゃないかな あれだけ有名な人だから、事務所なくなったって、本人にやる気があれば他の事務所が拾ってくれると思うけどなぁ。 北条麻妃も確か事務所辞めてフリーのAV女優だよね。キカタンの女王みたいな感じだったけど今では大手専属だもんね。恵理子さんは無理のない範囲で続けるのかな。 >>216
昔は普通に個人で出てた専属女優もたくさん居たけどな、税金の事も知らずに贅沢してたら翌年の税金が払えなくて大変だった女優も居たらしい。
浅倉舞が昔、ビデオボーイで他の女優と対談した記事で語ってた、この時代、税金の事すら知らずに個人で活動してた女優はけっこう居たみたいだよな。
税金対策さえ出来れば個人でも出来るんじゃないの? 里美ゆりあも税金のことなんか知らなかったとか言ってたな
優良事務所入ってれば事務所がやってくれるみたいだけど >>219
今の女優さんも知らない人はいっぱいだろうけどね
浅倉舞さん可愛いかったねえ >>216
どこの事務所もまだまだ欲しい女優さんだと思うけどね アレが好きな男と結婚しました、の台所シーンでフェラやめてから後ろを向いて自分のお尻を突き出すシーンがフェイバリット! スーツ姿が似合うから、マドンナの出張先シリーズに出て欲しいな 恵理子さん主演のマドンナの「転職先の女上司にずっと弄ばれ…」は個人的にとても好きな作品 スーツだったら自動車学校の教員でオープンカーでHするシーンが好き ホンモノの理恵子はリアルでバカっぽいが恵理子さんは知的かつ美しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています