【51歳現役】三浦恵理子part5 【演技派】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
三浦恵理子と三浦理恵子 どっちだったかいつも分からなくなる >>411
そんなに年齢離れてるわけでもないんだな
意外とマッチするかも えりりんに、ネットリといやらしいフェラチオしてもらいたいでつ 熟女枠だと北条麻妃が1番稼いでるのかな
風間ゆみも切れずに働いてるけどちょい若いし
友田真希は一時やめてたしね 中古相場の価格上昇してるね。個人的に好きだった作品は抑えてるけど、今後も値上がりしそう。 >>430
俺もそれみたい
豊胸してるの以外は好きなんだけどなあ 大きめの胸が流れていたり体がちょっと崩れてるのが熟女の魅力と思ってるのでパーンと張った胸不自然なんだよなあ
それなら加藤ツバキとか青木玲とかすらっとした人の方が好き 芸能界行ってたらドラマで内藤剛志や中村梅雀の奥さん役やってそう 俺は恵理子さんの声が好きだわ
それと、どの作品を観てもプロとして真剣に取り組んでるのが伝わってくる 最新の見たらもはや腹回りが許せないくらいタプタプで、、仕方無いか、、 デビュー作見たら変に演技してないし、カメラ慣れしてなくて初々しくて良いね。設定なんだろうけど、デビュー時には高校3年生と1年生の息子が2人居ます。だって。 小室友里が元芸能人AV女優についてどう思うか?と聞かれて
本名等プライベートなことが分かってる状態で出るのが凄いと言ってたな cocoってアイドルだった人?
ウインクとかもAV出てたよな >>436
>>437
汗だくでHしている作品も多く見かけるよね 友田真希さんもよく汗だくになってる更年期のせいかな? この人の動画を追っかけたんだけど男優がいつも同じ金髪の人だね 横山大輔だね。
一番絡みが多い男優だよ
最後に出演した作品にもこいつが出てる なんだかんだ言われるけど三島監督と横山がいたから
大変だったコロナ禍の時も出演してくれたんだろうなと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています