【51歳現役】三浦恵理子part5 【演技派】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
目出度く引退は恵理子さんの幸せ
復帰を願うのを我慢する >>306
あそこはジュクジュクで待っていますよ、貴方! >>309
ここの人は皆んなめちゃくちゃ好みばかりやで そろそろ桜も見納めですね。皆さんこんにちは、恵理子です。いつも私の恥ずかしい姿でシコシコして頂き有難う御座います。やっぱりデカチンって良いですね。目にしたとたん腰がよろめいて、思わず頬ずりなんかして美味しく頂いちゃいます。皆さんもう少し待っててくださいね。 「おちんちんプロレス」とは?近日開催!
勃起チンポ同士を竹刀のようにぶつけあって、
先に、ふにゃちんになったほうが負けという
夢のようなプロレス企画である。
恵理子さんにはレフリーをやってほしいなあ? 男のチン○を何本も見たくないので、決して表に出してくれるな >>317
可愛いすぎる‥。いつくらいの画像?
この頃の恵理子さんを抱いてみたいよ。 >>317
この頃の恵理子さんもいいが、現在はもっといい 今頃どこかの男が恵理子を独り占めしてたのしんでるんだろうなぁ。 君たちの妄想の中で恵理子さんを登場させたらいいさ。 >>323
横山大輔と何回絡んでんねん
いつも出てくる >>329
それにしてもこの男とのカラミは多いよねえ 今でも本気になればマドンナ専属になれるくらいの女優だと思う
本格復帰してくれないな 書き込みミスった
してくれないな→してくれないかな まさか、ホームに入ってないよね?ピーコじゃあるまいし。 69年生だから閉経とか性欲の薄れる頃かな。だから帰ってこないのかな。 人気女優でも50過ぎると引退するAV女優がほとんどだし、コンディション的に難しいのかな。せめて引退作撮って綺麗な形で終わって欲しい 忘れたころにまた新作だしてそうだよね。
早くも来年が楽しみ。 自治会の会合で恵理子さん見たいな人妻来たら
チンチン反応してしまうわ エッチの最中に、恵理子さんに言ってほしい言葉はなんですか?
言われたらさらに興奮して、腰が2倍速になっちゃう言葉はなんですか? もっとオチンチンいーっぱいいーっぱい深く埋め込んで。 どれだったかバックで突かれて「金玉ぶつけてきて」ってのは良かった おばさんの中に出して良いのよ。でも焦っちゃダメよ。おばさんをもっと気持ちよくしてから、い〜っぱい出してね。 この人ってさ、30代くらいの長髪時代の森昌子に似てない?なんかイメージだぶるんだけど。 >>345
そんなことを耳元で囁かれたら、瞬く間に暴発しそう 石田ゆり子さんいいですね。
マチネの終わりに
とても良かった。 石田ゆり子は確かに美しい
が、ゆり子淫語は恵理子淫語よりいやらしいのか?
誰か聞いた者はいるか 名前知らないけどパラダイステレビの作品で石田ゆり子に似てる女優さんいたな 三浦恵理子か石田ゆり子どちらかと1回だけSEX出来るってなったら悩んで決めれないと思う。 >>356
何かネットリリードしてくれそうな恵理子さんが俺はイイ >>356
そりゃ恵理子さんでしょう。
石田ゆり子さん綺麗だと思うけど、恵理子さんほどの色気は感じないなぁ。
色気のある役とかやったことあったっけ? えりりんならマグロにはならない。常に男をその気にさせる。言葉掛けや最中でも男を刺激するため手が動く。美人でもいざ寝たらマグロだったは覚めるよ。 宝島24とか金太郎とか行くと、恵理子さんの作品がほとんどなくなっててショック。
悲しい。新作が見たいよ‥。
恵理子さんは僕の永遠の性の女神‥。 三浦も十分美人だと思うけど、若い娘と並ぶと落ちて見えちゃうんだよな。 もし恵理子さんを抱かせてくれるなら、
1ヶ月オナ禁して、マンコの中も口の中も、
俺の精子でいっぱいに満たしたい。 恵理子、もうせっくすは卒業したのかい?連日の熱帯夜でも旦那と絡みあってるのかい?どうして見せてくれないんだ?恵理子の痴態が見たいのに… 三浦日曜日出演させればいいいいのに
幹久もっと三浦面白さ引き出してくれて面白くなると思うけど インタビューとかTV出演とかもあんまなかったよな
その辺のミステリアスさがまた良かったのかもな
あんまり手の内晒すの良くないのかもね。 せめて引退作品欲しかったなぁ。このままフェードアウトはあまりにも寂しい。 いつか復帰するのではないかという淡い気持ちを抱きながらも
一ファンとして引退したのならこれまで長く活動してくれたことへの感謝の気持ちしかないね 恵理子さん出演でお気に入りの作品は、何回見ても飽きない。
そんな女優さんは他にいないよ。
10年やったら辞めようとか考えてたのかなぁ。 感謝の気持ちはあるが、やっぱり”けじめ”としての引退作品が欲しかった もうあるとすればマドンナから全作品集ベスト版が出て最後に引退の挨拶があれば。引退記念BOXがあれば買う。 恵理子さんがますますエロくなる作品が見たかった
引退が惜しまれる 引退間際は相当ふとってドラム缶みたいだったからなぁ。 えりりんファンは、中出ししたまま、えりりんに抱かれて、いいこいいこと頭なでられたいよね。 稼ぎは少ないけれど、そんな男の竿でもトロトロになってるじゃないか?…そしてハニカム、えりりん。 >>398
稼いできなさいよ〜それとも私に養って欲しい?ん〜?って言われて泣きながら中田氏したい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています